Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, поставьте качели свои на кухню и корми ее там. Про стульчики не знаю. Думаю пока не сядет не стоит ее туда садить. Там и ремни безопасности такие, наша точно из них вылезет, маленькие мы пока еще.

Алексия, у Юли кресло в котором сейчас можно кормить кажется фирмы Чикко

Ksenia23, качели в комнате нужны, а таскать их постоянно не вариант.

Kunjuttka, Оленька25, спасибо девочки, сейчас почитаю.

Посмотрела, в принципе неплохой. Спинка хорошо откидывается, но пишут, что для малышей от 6 месяцев. Можно купить сейчас и пускай ждет своего звездного часа.

Спасибо девочкам за комплименты :give_heart:

kiada, Ксюш, мы тоже не ходим пока по людным местам, у меня тоже заскоки. А вы когда на прививку собираетесь? И про прогулки не беспокойся, моя на улице орала как потерпевшая, я ее на руки брала и так гуляли пока не успопоится и не заснет, зато потом засыпала крепко. Я сначала стиснялась что у меня ребенок истерик, а сейчас уже пофиг :pardon: Я и памперс с собой брала (когда жарко было) прям в коляске переодевались... Дети, они хитрые, поорет да и перестанет когда поймет что ему не уступают. На счет рыганий - нам тоже надо после еды минут 30 ато и 40 ходить и рыгать, а потом еще икает :Crazy:

kiada, мы в летнее кафе обычно ходим (если не в т.ц.), там такие как беседки отдельные в парке стоят. Берём коляску или автокресло, а то и всё вместе. Получается деть рядом сидит, или в коляске лежит. Если надоест, то начинает возникать - берём на ручки и гуляем по очереди, или я иду в укромное место его кормить. Он там и на ночь в коляске засыпает, домой приходим и перекладываем просто.

Чего-то у меня малыша не спит. Лежит и болтает, а уже спать пора. Вот точно весь режим коту под хвост.

Алексия, не, мы так не срыгиваем, только воздух выходит, а молочко может выйти, если положить на живот после еды... как Каролек? ты что-то не пишешь ничего... а подскажи, плиз, на зиму какой комбез брать, если мы сейчас 64 см?

Lizssska, ну слава Богу, мы не одни такие ;) надеюсь, перерастем...

KatrinkaYakovleva, у нас пока так не прокатит :pardon:

ivina, это запор у неё

Ссылки скрыты.

надо водички побольше пить - она же на смеси. Или молочка больше давать. А то потом как кишечник перестанет какахи выдавливать хана вам всем настанет

kiada у нас раньше тоже мат был,когда на живот клала :) в итоге начала с того,что клала на живот себе. И до сих пор это любимая забава и удивленные глазки каждый раз,когда вдруг видит меня внизу =)))) посмотри в профиле, Сашка там отдыхает как раз после трудов, минут 10-15 морковкой торчит :)

и мне тоже отнюдь не легче :pardon: ну и что! зато интересно :) уже настолько втянулась,что даже самый тяжелый день встречаю с любопытством... если настроить себя на плохие мысли - то это помереть можно. Надо найти источник для черпания оптимизма и настраиваться - ибо как настроишь себя,так все и будет :dance: не раскисай!

Алексия девчонки у тебя замечательные! скоро будут драться из-за шмоток ;)

кстати, от Моники всем большой привет :) они аконец-то переехали, на след.неделе будут решать вопрос с Интернетом. Малышня у них в порядке, каждый день выдает новые трюки. Привику невролог им ставить запретил из-за давления внутричерепного, ждут, когда поспокойнее будет.

Вот :)

НОВОСТИ ОТ NadinBes

Все писец как плохо. В ухе высеяли семигнойную палочку, чувствительную к трем антибиотикам - от одного теряют слух, второй вызывает задержку развития костной системы, а третий только внутривенно.

Медсестра ни в кисть, ни в локтевой сустав не попала, понесли в реанимацию ставиь катетер. Врач-анестезиолог попал только в ногу, обе руки синие - около 8 неудачных проколов в каждую...

А те антибиотики зря. В ушках снова налет.

Он сейчас лежит и вздрагивает во сне, как тик. Сказали,что травма психики из-за уколов.

Сняла один носок - в одной ноге 5 дырок, во второй катетр :( первую из 15 капельниц уже поставили.

Больница хорошая, я сама тут дважды лежала. Лежим по страховке, отдельная палата, отношение соответствующее, питание. Колят меронем.

Страховку делали,чтоб ребенка не таскать по поликлиникам, я конфетку лишнюю не ела, а тут такое по полной программе :(

Kunjuttka, постоянно передаю и вашу поддержку,и все новости... она вроде молодцом,держится!

yuki, я маленькая с такой же болезнью лежала в больнице. Наде уже писала, что тоже без системы не обошлись. Очень жалко Алешку, но надо потерпеть, все будет хорошо.

Алексия, мы в стульчике на кухню Кирилла возим каждый день - ему интересно с нами. А в нижнем положении он лежит, хоть и написано с 6 месяцев. И ремни, кстати, очень хорошо регулируются под наш рост, можно прям в обтяжечку пристегнуть. Мне стульчик очень нравится, ни минутки еще не пожалела, что купили. С шезлонгом решили не заморачиваться, его и поставить некуда будет на кухне.

Ух сколько накатали всего за пару дней - еле перечитала! Всех с новой темой) :wave:

yuki, передай Надюше пусть выздоравливают поскорее! надеялась пока дочитаю до конца - будут уже хорошие новости! и эхх пропустила я кажись твою эротическую фотку :D так же как и фотки Irynik

ivina, ну ты мужиииик! :grin: пусть мама детки поскорее выздоравливает!

kiada, легче станет однозначно! мне вот стало легче сначала после месяца, с двух еще легче, сейчас вот 3 и кажется вообще жизнь почти малина :) хотя Саня у меня совсем ручной, но как-то меня это уже не напрягает. И по кафешкам мы ходим с Эрго, и по магазинам, и в гости, и с родителями моими оставляем на несколько часов. Все будет хорошо :good: Ждем фоток Сашки!

Lizssska, Мишелька прелесть! :grin: у нее ямочки на щечках или мне показалось?

Алексия, Каролинка уже совсем поправилась? про стульчик - могу тебе посоветовать наш, тоже Чикко Поли но Чико Поли Меджик :D он от нуля - там есть специальная вкладка с подушечкой, причем вроде из хлопковой ткани, дышащей - ребенок в более горизонтальном положении чем в автокресле даже :good: вот ссылочка, там флеш-презентация есть

Ссылки скрыты.

Девочки,всем приветик!

Я тоже тут озадачилась вопросом создания альбома Игорьку.

Решила обработать фото в фотошопе и потом сверстать книгу и распечатать через эту контору :

Ссылки скрыты.

Они печатают на твердой обложке так же ,плюс доставка курьером есть.

Вот наклепала пока на досуге несколько страниц:

Хочу сделать несколько книжечек,к примеру 0-3 месяца, потом 3-6 месяца и тд.

Pukemon, молодец какая =)) мы ту тему только обсуждали, сделать пока вроде никто не сделал :)

особенно понравилась,конечно,с паззлами! :good:

Malahitka, ща выложу :) но быстро только! =))

Malahitka, неее ямочек нету, показалось ;)

Pukemon, ещё один фотошопер :friends: Здорово сделала! :good:

Мы вроде прививку хорошо переносим. Ведёт себя как обычно улыается. Только вот с 20и часов до 21го хныкал периодически, но потом поспал и проснулся счастливым, сейчас уложила вот снова, а так всё лежал улыбался и смеялся. Измеряла у него спящего температурку - 36,7. Хорошо, а я так переживала из-за этой прививки

Девочки, всем привет!

Ну вы и понаболтали,пока меня не было,мне теперь не догнать вас,уже и 3-ю часть открыли :D

А мы в больнице лежали неделю, в инфекционке. Попали по скорой с диагнозом якобы острая кишечная инфекция, а при выписке он не подтвердился, и написали ОРВИ. А так и тем-ра 39 была и курс антибиотиков прокололи, кровь брали неск-ко раз,мочу,какашки на что только не сдавали,даже у меня мазок взяли при поступлении :pardon: теперь мед.отвод от прививок на месяц,восстанавливает микрофлору,поднимем гемоглобин.Уколы воспринимали по разному,сначала не плакали, а потом,когда вся попка исколота была,орали сильно уже когда я её к себе поворачивала и подставляла попу мед.сестре.А вообще всех ужасов больницы не передать словами,а условия там,мама дорогая :sick: Там ремонта лет 100 не было,в тюрьме кровати и то лучше наверное.Дочка за неделю отвыкла от всех,воспринимала по началу только меня, остальные люди- в крик.Стресс у деток сильный после больницы.С рук не слазили,когда домой приехали,чуть что-сразу реветь.Я пила лактомил как сумасшедшая,боялась,что в больнице молоко пропадёт.С весом теперь проблема,набираем совсем чуть-чуть,из-за болезни наверное.

Я тут много пропустила,скажите,а что у NadinBes случилось,что-то серьёзное??? :( Почему они в больнице???

yuki, спасибо! я посмотрела ;) красота! просто как будто фотосессия профессиональная)

Pukemon, ну ты молодчина! что-то и у меня руки зачесались на такой альбом! это ты в фотошопе такие рамки сделала?

Lizssska, а вообще она на тебя или на мужа похожа? мне непонятно)

Смусмумрик, привет! а я думаю куда вы пропали. В какой больнице лежали? Мы после рождения лежали в ОДКБ, мне условия хорошими показались, по крайней мере после острогожского роддома.

А у Надин с детишечкой беда приключилось. В ушках гной скапливается, давненько лечат уже. Колют антибиотики в вену (юки новости у нас передаёт). У такого малыша вену найти очень сложно (нам недавно кровь оттуда брали - это ужас, детишка весь искричался). Бедная крошка аж вздагивает теперь! Я не понимаю почему нельзя вену на головке искать. Мы в больничке когда были у нас у всех деток если препарат внутривенно вводился ставили катетер на головке. Там вену найти легко. И кровь у нас тоже из головы брали. В общем у меня от их новостей прямо сердце разрывается! Скорей бы их уже выписали.

Всем привет в новом домике! :wave:

Алексия, слава Богу, что температура падает!

ivina, Hipp Pre можно давать по требованию...ею не перекормишь...не бойся..

Когда кормишь Pre не нужно просто так давать никакую воду. Pre кормят так же, как грудным молоком. Если есть запорчик можешь когда разводишь смесь добавить воды на 10 мл больше, попробовать дать фенхелевый чай. Он может быть вызван и не смесью.

yuki, блин...передавай Наде привет и скажи, что мы молимся за них :beg:

а кто-нибудь помнит, они тоже на ГВ? что-то как раз кто на ГВ, тех и зацепило :( вот и верь теперь в силу грудного молока..не поймешь тот иммунитет..

olga51,

Вот, а девочки помнится спорили про ИВ и ГВ, тут не угадаешь, иммунитет при рождении уже есть и некоторые чаще болеют, а некоторые вообще не болеют. У меня старший был на ГВ и до пяти лет, начиная с двух месяцев, постоянно болел. А Матвей на ИВ и еще такой слабенький родился и ТТТ, все прививки и наш холод переносит отлично, хотя конечно еще рано об этом судить.

Мдя..

Почитала я про эту синегнойнгую палочку:

Ссылки скрыты.

откуда они могли её подцепить.. :scratch:

Kunjuttka, у нас были не запланированы посиделки. Надо было просто где-то пообедать. И мы были далеко от дома. А так мы тоже на дом заказываем суши. я к тому, что если нет другого выхода, то ничего страшного в этом нет. А специально я конечно не пойду, рано нам еще.

А чего рано? В смысле не высидит? Мы часто куда-то ходим...если что, на руки берем (1 раз за все время пришлось)..сегодня вот в китайский ресторан ходили..сидел в Maxi Cosi смотрел по сторонам, а потом заснул...

Девочки а как вы своим деткам соки даете? И в каком количестве?

Я сок не даю почти...не получается у нас уже как-то...только пюре и молоко..буду давать уже когда в обед перейдем на полноценное меню - запить..

.................

Мы сегодня сами начали переворачиваться!!! И лежа на животике стоим на локотках :yahoo:

Девочки а как вы своим деткам соки даете? И в каком количестве?

Я сок не даю почти...не получается у нас уже как-то...только пюре и молоко..буду давать уже когда в обед перейдем на полноценное меню - запить..

.................

Мы сегодня сами начали переворачиваться!!! И лежа на животике стоим на локотках :yahoo:

а я соки наверно вообще давать не буду, почитала, порасспрашивала своих подруг-мамочек, говорят, что лучше воду давать...

Дорофеина - от какие вы молодцы!!!

я тоже жду когда мы начнем переворачиваться :Crazy:

kiada - а я тебе тоже совет дам, как на животике приучать лежать - у меня тож не любил и кричал, так его стала на ноги себе выкладывать - так ему больше нравилось видать :))) просто сядь на край дивана, и положи его себе на ноги, при этом ручки, ножки у него на ногах не лежать, а болтаются в воздухе - соответственно и голова, но при этом для начала придерживай за грудную клетку!!! очень укрепляет мышцы спины и голову сразу научится классно держать!!! и отрыжки хорошо выходят! и еще можешь на шар выкладывать, тот же эффект :wave:

и у меня тоже, еще не осмеливаюсь с мелким пойти на люди :Crazy: очень неспокойный был из-зи животика, тока сяс по не многу становится более спокойным, а так все тоже самое, надо на руки брать - успокоить, покачать или уж всю дорогу до дома на руках - сидит тогда "тише воды, ниже травы ":)))) всегда кажется, что у других детки такие спокойные - лежат себе в колясочке спят или сами себя развлекают... НО это тока кажется :))))))) :Crazy:

Температуры нет! Но она дико орала пол ночи. А я еще со вчерашней ночи не выспалась. Мне за себя было страшно, я думала, что уже что-то с ней сделаю нехорошее. Вышла из комнаты успокоиться, а то у меня чуть было рассудок не помутнился. Кое как уснули часам к 3 ночи.

Утром обнаружила какую-то сыпь на висках у нее, может потничка?

Врач уже приходила, все у нас хорошо. Орет из-за высокого давления. Я сама вчера с головной болью промаялась. Пьем микстуру с магнезией, врач говорит, что должно быть легче.

Предложили лечь в стационар. Наверное лягу с понедельника-вторника. Будем нашу головешку лечить.

Дорофеина, да какой там иммунитет с грудным молоком. У нас у самих целый букет всяких бяк. Это раньше при другой экологии мамы были здоровее, вот у них может быть и был иммунитет в молочке.

yuki, , Марин, ты Наде говорила про гепариновую мазь? Вот эти дырки от неудачных попаданий в вену пускай ей мажет. Меня в РД тоже как новогоднюю елку разукрасили, из-за отеков не могли вены найти. До сих пор шрамики остались, на память. А эта мазь неплохо обезбаливает и уберает синячки.

kiada, я бы сейчас зимний комбез не брала. Подожди пару месяцев. Но я думаю 68 подойдет. Помоему на теплых вещах вообще пишут не размер, а возраст. От 3-6 или от 6-9.

yuki, KatrinkaYakovleva, дайте ссылку, что бы фотошоп скачать. Я в этом ничего не понимаю, но буду напрягать мозг понемногу.

Malahitka, мне Кунжутка давала ссылочку на стулья и я там именно на таком остановилась (желтенький с серым). Спасибо!

Смусмумрик, ни фига вы поболеть. Слава Богу, что все позади. А мы вот только планируем ложиться...

Алексия, держись,не нервничай,понятно,что очень тяжело, ты ж у нее самый родной человечек а она у тебя. А это наш привет нашему любимому жениху

Ссылки скрыты.

Malahitka, рамки берешь готовые, их куча. Я скачивала на kinozal.tv по запросу "рамки". Потом в яндексе сделала запрос "как вставить фото в рамки в фотошопе" и нашла кучу инструкций. На самом деле все очень просто и не долго.

Kunjuttka, нет, круглые сутки в больнице лежать надо.

ОляП, да понимаю, мне потом даже стыдно было. Она ведь не от нечего делать орала. Просто помутнение какое-то от усталости. Я то ей ничего не сделала, а просто подумала, что могла бы сделать. Фу, какая я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...