ОляП 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Алексия,да естественно что ты ничего ей не сделала,я просто тебя морально поддерживаю :friends: мы дефки сильные,все выдержем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Доброе утро, девочки! Мы после прививки спали хорошо. В общем всё как обычно пока. Правда у нас ночью похолодало, так что в квартире 24 градуса, я даже проснулась с холодным носом. Хорошо деть в ползунках спал. В первый раз за всё лето их надели они нам впритык (62 р-р), а обычно деть голышом спал Дорофеина, с переворотом вас! Молодцы! А иммунитет при ГВ и правда от мамочки зависит. Я не супер здоровая, конечно, но у нас всё хорошо. Алексия, ну молодцы, что температуру победили. А в больничке и правда лучше полежать. И дочу подлечат и ты отдохнёшь от готовки-уборки. ОляП, конфетка наша сладкая :give_heart: Обожаем вас! Спасибо за фоточку, а то давненько вас не видели. поехали мы фарэс смотаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 KatrinkaYakovleva,мы старались :blush: классная аватарка,блин когда же я похудею :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девочки, кто лежал с детками в больнице, подскажите, что надо с собой брать? Я так понимаю одежду, подгузники, салфетки, пеленочки, игрушки. Что еще? ОляП, представляешь, встаю на весы сегодня, а там заоблочная цифра - 69!!! У меня глаза на лоб. :swoon: :swoon: :swoon: Я с весов слезла, встаю еще раз, та же фигня. Мне аж поплохело. Только спустя секунду дошло, что я с Каролиной на руках стою. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: с ума сойти. эх... где мои 69 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 ОляП, у тебя сколько лишних? У меня около 10, но все говорят, что мне больше 5-6 ненадо скидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 приветик, новой темке!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 а мы вчера встречались с девочками с сохранения,у всех уже детишки!У одной кончилось уже молоко,так она резко похудела,а я наоборот,как на дрожжах расту,но зато молочка хватает...всё жду сентября,когда бассейн откроют...не могу даже на работу из-за этого съездить,стыыыыдноооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Алексия, я думаю 20 кг.когда с мужем познакомились 3 года назад было 64-65,когда забеременела было 70 кг,родила весила 80 кг,а щас 85 :banghead: никогда столько не весила.а рост 167,причем муж весит 61 кг,рядом с ним чувствую себя коровой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 *lula*, а я когда на работу ездила, одевала под одежду корсет. Меня все похвалили за отличный внешний вид. Наивные. ОляП, ха-ха-ха, мой тоже весит 61, а я то 60, то 59. Я начала считать каллории, надо только весы кухонные приобрести. Мама сегодня обещала принести. А сама мама пошла в Борменталь, так у них все похудание тоже на низкой каллорийности держится. Если интересно почитай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Алексия, а я щас неделю пытаюсь на весонаблюдение перейти.не очень получается,но за неделю 800 гр скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 NadinBes Наденька держись дорогая! От таких новостей слезы наворачиваются...Дай Бог,чтобы поскорее все это закончилось и Алеша забыл всю боль :beg: Передавай ему от нас привет! А Таюша еще витаминчики для него приготовила Ссылки скрыты. Девочки, всем Вот и я до новой темки добралась! У нас такое достижение-мы уже 2 дня смеемся в голос и трогаем игрушки.Впервый раз засмеялась во время плавания,я ее впервые на животике по ванной плавала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 ОляП, что это за зверь? Мне Ируник советовала диету Протасова, но там первые недели надо на одних овощах сырых сидеть, у меня так молочка не будет. А в плане каллорий, можно есть все. Просто каллорийные блюда есть в меньшем объеме. Ирочек, поздравляю вас! Вот у всех есть достижения. Ссылки скрыты. Одни мы все лежим, и лежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Алексия,ну это наверно тоже самое что и твоя,там только вместо каллорий пункты считаются,нужно много пить,много овощей и фруктов есть,мало жирного и сладкого.Вобщем ешь все,но в пределах объема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 ОляП, да чем то похоже. Я когда про каллории почитала была очень удивлена. Я думала, что раз я ем по немногу, то должна худеть. А у меня как-то не худелось. А когда прикинула сколько в этом немного каллорий, то поняла почему не худею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Алексия,так мы тоже лежим-про перевороты пока и не думаем :friends: А Каролек смотрю игрушки вовсю избивает, а про упражнения в прыгунках я вообще молчу (видео ваше смотрела-смеялась до слез). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Алексия, я твою ссылку сохранила,на досуге поизучаю :grin: нам вчера круг привезли,опробовали,что то Диана как то молча отреагировала на это все,поплавала с умным видом и большими глазами,но восторга не показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Алексия, ОляП, а вы не хотите бодифлекс попробовать? Результаты скоро становятся видны.Я начинала заниматься,но потом смог начался - бросила,вот хочу возобновить.А диеты не для меня, оч.уж хочется пожрать :taunt: при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ирочек, ну так мы почти на месяц старше вас. Должна уже переворачиваться. Даже толстенький Пашезаврик перевернулся, а наша тетя-бегемотиха не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Алексия, прикольно поправилась! :rotfl: В больницу мы брали всего так много. Единственное, чего не нужно это пелёнок (там должны давать, у нас было 15 штук на день). Хорошо бы взять электрический чайник, чтоб например пустышку прокипятить, да и самой чай попить. Хотя у нас он в столовой стоял, но это ж пока дойдёшь, да и там всё время чаи гоняют, не скажешь же: Девчонки, вы не против, если я тутда пустышку кину. Ещё я брала утюжок маленький, чтоб оддёжку после стирки погладить (но тебе может не пригодится, я в Воронеже одна была, муж из Острогожска не мог часто приезжать, чтоб одежки чистые возить). Ещё возьми покушать, все умывательные принадлежности, резиновые тапочки (у нас душ общий был, без них никак). Ну и у нас ещё требовали, чтоб было моющее средство для раковины, большие мусорные пакеты с ручками (в них мы грязные пелёнки сдавали), бумажные полотенца, жидкое мыло в бутыльке с дозатором (это чтоб врачи руки мыли и одноразовым полотенцем вытирали). В комнату питания нужно было отдать жидкость для мытья детских бутылочек, соски 5 штук, 2е стеклянные бутылочки (ну советские) - в них водичку и питание привозят (частенько бъются, вот и просят мамочек покупать). Ещё просили 2е пары перчаток 7го размера. Но обычно в больницах есть торговые точки и всё это можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ирочек,я пыталась,результатов не увидела,и пока бросила это дело.А так я бодифлексом позанималась в прошлом году 3 недели,и результаты были, а потом бац и тест положительный,а теперь страшновато :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Алексия, скажу тебе по секрету, только вы нашему жениху не передавайте, :grin: мы тоже не худышки.А про перевороты-наверное всему свое время,будем ждать и бегемотики научатся :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ой, как сосок кусает больно! Ирочек, мне говорили про бодифлекс. Но я так и не могу нормальную программу скачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 babyybum, спасибо, попробуем и так еще Алексия, слава Богу, что темпы нет! вы держитесь и ты не раскисай! мы вот брали бодики 3-6, так они нам еще до 3х стали малы((( это в mothercare... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ирочек, поздравляю лапульку-смешульку! Алексия, у меня подруга в Борьменталь ходила. Результаты хорошие. Только вот надо постоянно следить и взвешивать еду, пока калорийность всех блюд не запомнишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения