Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

KatrinkaYakovleva, о нет! У нас моющие средства и перчатки не требуют. Им на это деньги из бюджета выделяют. Вещей много брать тоже не буду, мама может каждый день чистое носить. Кормят у нас тоже нормально. А вот на счет пеленок незнаю, там помоему нет казенных.

Вообще то поговорю с врачом, может все таки дома будем лечиться, а на УЗМ мозга платно сходим.

KatrinkaYakovleva, ко мне мама воторой день бегает, что бы ей ее меню расчитывала. Так и сама скоро во все въеду.

kiada, а может тогда тебе в магазине примерять вещи? Видимо размерный ряд у разных производителей разный.

Девочки, мы спать. Компенсируем бессонную ночь. :wave: :wave: :wave:

А то нашему жениху Матюшке.

Ссылки скрыты.

KatrinkaYakovleva, спасибо! У нас почему-то папа смешнее мамы :pardon:

Алексия, я как-то находила видео с Грир Чайлдерс (она придумала БФ),скачивала,только оно осталось в другом компе.Если найду-скину тебе ссылку.Я о БФ узнала еще на 3 курсе,книга у меня была по книге и училась.Еще оттуда запомнила,что нужно натощак этим заниматься,лучше утром,а потом не есть 2-3 часа.Результак смотреть не по весам,а по одежде (взять штаны к которые хочешь влезть и померить их недели через 2-3)

Алексия, игрушки бери только пластиковые или резиновые, т.е которые мыть-дезинфицировать можно! Остальные не разрешены.

Ирочек, а я БФ не смогла заниматься: муж ржал над этими упражнениями, особенно где язык надо высовывать :grin: А в одиночестве я не могу заниматься, надо на кого-то детей повесить, чтобы не мешали :pardon:

Ирочек, так мама красивая, ну а уж папа смешной получается :grin:

Алексия, тогда ещё быстрей всё запомнишь. Будешь стройняжка!

Мы тоже спать. Вчера я до пол второго в интернете зависла что-то и не выспалась. Владя уже меня на диване дожидается

KatrinkaYakovleva, :blush: мама засмущалась :grin:

Xenos, мой тоже ржал в прошлом году-потом привык.Сейчас хочу вставать в утреннее кормление,покормлю-на кухню 15 мин позанимаюсь и дальше поспать можно до след.кормления :D

Девочки, и мы спать все ночь прыгала к ребенку с соской и орет она днем по 1,5 -2 часа видно, что что-то болит, как раньше колики болели, так теперь зубы помойму....эхххх....

Irynik, мне кажется она на погоду орут. У них давление скачет, вот и беспокойные такие.

Ирочек, я тоже нашла неплохой курс БФ, но там что бы скачать надо отправить смс, с которой вычитают пол зарплаты. Там скорее от голода похудеешь.

Девочки, вот мы поспать! Каролина спала 4 часа, я около 3-х. Пару раз покушали и дальше дрыхли. Может теперь вечер будет спокойный, если она выспалась.

Алексия, мы вот тоже только что проснклись :)

Идём сегодня на днюшку на природу, шашлыки кушать. Думаю вот что на ребёнка нацепить, а то ветер сильный холодный и солнышко уже по осеннему светит. Термометр на солнце 28 показывает. Утром ездили в ползунках и рубашонке хб, но ветер, а мы после прививки. Буду мерять наши потеплее комбезики. Надеюсь мы из них не вырасли

:wave:

Алексия, ну и правильно..в вашем случае в больничке спокойнее будет..на долго?

Мне так грустно..наша бабуля сегодня домой уже улетела :cray: :cray: :cray:

Из хорошего..сегодня прислали наш костюмчик для крестин :) тот с жилеткой, коричневый, который больше всем понравился :)

А вот так Заврик утром дрых на нашей с мужем кровати :D

Ссылки скрыты.

Дорофеина, если честно, я не очень хочу ложиться в больничку. Я беременной там належалась, лет на 10 вперед. В понедельник еще раз спрошу врача, по поводу амбулаторного лечения. Ведь если там будут давать то же лечение, что можно и дома принимать, то не вижу смысла в добровольном заключении.

Хотя, надо же думать о ребенке, а не о себе... :scratch: :scratch: :scratch:

Ааааа! Слон супер!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Алексия, конечно смотри как Каролинке лучше будет..если острой необходимости нет, то наверное дома лучше..при условии, что ты нервничать не будешь ;)

Слон на дежурстве.. :grin:

Дорофеина, боюсь сглазить, но тем не менее ГВ, видимо, и вправду зависит от иммунитета мамы и роддома.

Синегнойную палочку Надя с Алешкой скорее всего зацепили в роддоме. По крайней мере наш роддом с ней борется безуспешно уже не первый год, детки заражаются там только в путь. И в принципе эта зараза чаще цепляется в мед.учреждениях - она ж устойчива почти ко всем антибиотикам.

У нас сейчас дома муж мой с соплями, горлом больным,кашлем - причем, не просто простыл на улице в холод, а зацепил инцекцию от тетки в офисе,общаясь с ней полчаса. Мы с мелкой постоянно с ним в одной комнате уже третий день,причем в первый день у меня начался насморк и сам же прошел - слава Богу мы держимся. Но я капаю малышне молоко в носик постоянно. Поэтому надеюсь,что нас с мелкой стороной обойдет.

Ксюша-Кунжуттка хорошо,что мы не пошли на привику... муж совсем развалился - с температурой даже вчера :( так что с неделю мы точно еще прививаться не пойдем!

Алексия как там Каролек после сна?

на тему больничик - знаешь, малышке все же дома лучше,чем в больнице... поэтому по-любому спроси,можно ли лечение дома пройти,или же дневной стационар. Вон Смусмумрик даже жаловался,что малышам плохо там...

А про фигуу - вот сколько ни смотрю на твои фотки... ну не вижу я толстушки, не вижу :pardon: красивая девушка, блондинка ;) зря ты у себя в голове столько комплексов держишь - за тобой любой мужчина на край света пойдет, если он, конечно, адекватный и умеет ценить ;)

Смусмумрик хорошо,что все плохое позади! не болейте больше :friends:

всем приветики :wave: !

KatrinkaYakovleva, Вы лежали в больнице на Ломоносова наверняка. Там,как мне все говорят, действительно хорошие условия. А мы лежали в инфекционной больнице(она одна в городе №2), условий-0.Повезло хоть,что смогла договориться и определили меня с малышкой в отдельный бокс,чтобы другие заразы не цеплять из общей палаты.А вообще картина жуть,весь город болеет,в больнице в коридорах лежат. И во взрослой инфекционной такая же бяка.У всех понос,рвота,тем-ра. Врачи говорят,что это от жары какой то вирус,что очень много деток болеет, и мест в больнице нет. И смертей очень много также :scratch: :( У меня очень много знакомых переболели "животом" за последний месяц-два.Кому не позвонишь-все дрищат :pardon:

KatrinkaYakovleva, Я утром ходила гулять в 10,чуть сама не околела.Было 16 градусов.Я одела ей под низ бодик,носочки хб,сверху велюровый комбез,вязанные пинетки,руковички флисовые и шапочку вязанную(а внутри хб слой),сверху укрыла пледиком плющевым лёгким.Она спала всё время на улице,когда пришли домой,ручки были холодные и носик прохладный,думаю,может замёрз ребенок? :scratch: А вы в ползуках и рубашке,не холодно?Я бы потеплей укутала,тем более вечером.

Алексия, если ты только днём будешь там нах-ся,то много вещей нет смысла тащить.Да еще и неизвестно,что с ними будет в твоё отсутствие,люди разные. Я бы брала на день памперсов,салфетки,пеленку,клеенку и сменку одежды,попить, посуду для себя,если будешь там есть.Соски можно с собой запасные взять,чтобы там с кипячением не замрачиваться.У меня дочка когда на руках,сосками вообще не интересуется.

Про бодифлекс....Девочки, это же методика связана с дыханием,да? Я слышала или читала,что если бросить, то сильно поправиться можно. Как вы думаете,этто правда? Типа надо курс отзаниматься или определенное кол-во времени что-ли...

Надя, держу за вас кулачки,пусть Лёшка выздоравливает скорей.Береги вас Бог от всех этих гадостей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорофеина, ой какой слон! я балдею! и от Павлика тоже)))))) а вам удобно спать на двух матрасах? (ссори за наглость, просто интересно - меня всегда эта щель раздражает между ними на отдыхе или где-то еще)

Дорофеина, боюсь сглазить, но тем не менее ГВ, видимо, и вправду зависит от иммунитета мамы и роддома.

Синегнойную палочку Надя с Алешкой скорее всего зацепили в роддоме. По крайней мере наш роддом с ней борется безуспешно уже не первый год, детки заражаются там только в путь. И в принципе эта зараза чаще цепляется в мед.учреждениях - она ж устойчива почти ко всем антибиотикам.

Вон Смусмумрик даже жаловался,что малышам плохо там...

Смусмумрик хорошо,что все плохое позади! не болейте больше :friends:

у нас стафилококк везде в рд,правда в наших какашках ничего не обнаружили.Видимо была какая-то кишечная бяка у дочки,стул всё-таки жидковат был и зеленый.Ведь пьёт бутилированную воду,кто знает, откуда её наливали,при купании может глотнуть водички из-под крана. А при 40градусной жаре в наших трубах вся таб-ца Менделеева.

Конечно малышам в больнице плохо, а кому там хорошо :( И нифига я не отдохнула. Вставала каждый день в 5-6 утра,чтобы анализы собрать свежие,сидела с баночкой над дочкой,т.к. к 7 утра должна быть свежая моча и какашки.А уколы приходили делать с 6 до 7 утра.И вообще,лишнюю заразу хватать нечего.

Спасибо Марин, будем стараться. :friends: Читала твоё сообщение про то,как ты испугалась, когда Саша крепко спала. Представляю,что с тобой было. Я сама такая же.Когда София спит, я подхожу периодически и кладу руку на живот,проверяю. у меня прямо бзик какой-то, я так за неё боюсь.особенно после больницы. Ведь у нас началось всё с того, что она кряхтеть начала после кормления ночью. Я сначала думала,ну хочет пукнуть ребенок,потом,когда она не переставала минут 20, я уже засомневалась. А потом кряхтение перешло в стон,представляешь,ребенок с закрытыми глазками лежит,тужится,пытается то-ли пукнуть,то-ли покакать (видно было как живот напрягала) и стонет от боли. Потом на фоне этого всего она от натуги синеть начала,прямо вся сеткой покрылась, а ручки и ножки сининькие стали.Я думала,что у меня сердце остановится,пока скорая ехала. А ехала она 30 минут.Думаю, у дочки колики сильные были,т.к. в туалет она ходит по большому каждый день.

Добрый день дечата!

Я уже валюсь с ног.

Сегодня мой маленький упал с кровати :banghead: Я его покормила, положила вдоль стенки и с двух сторон подушки и побежала в туалет, только руки помыла, как такой ор раздался. Ужас, такой шок. :banghead: Хорошо,что поликлиника по соседству я к хирургу прибежала и стою плачу, ничего сказать не могу :doh: она его осмотрела и отправила к невропатологу, невропатолог направила в больницу к нейрохирургу, тот осмотрел Дэна и говорит. Дэн, забирай маму и папу и домой бегом.

Я так рада, что все хорошо

Смусмумрик, жуть какая :( правильно,лучше перестраховаться,чем себя корить потом... зато теперь ты знаешь,что с дочкой все в порядке!

а про сон... после того раза я перестала проверять так маниакально. Выгнала все плохие мысли, теперь когда подхожу - стараюсь думать о том,какие сладкие сны сейчас ей снятся, и ни о чем больше. А то так и до дурки недалеко...

Malahitka, тоже вечно эти щели простынями да одеялами затыкаем :grin:

ivina, во акробат... солнце, наверное, людей, которых не роняли или кто не падал сам в столь юном возрасте - единицы.

Молодец,что по врачам прошлась. Ты героиня дважды!!!

Смусмумрик, может я пропустила, но что с твоей дочей было???

yuki, я бы тебе показала, что у меня не так, но как то неудобно. С моим то животом, как на 5 месяце.

ivina, ого! Начались уже полеты значит! С боевым крещением вас.

Смусмумрик, у нас помоему нет дневного детского. Положат уж наверняка на полный стационар. Да хотя и дома можно наверное давление лечить. :pardon:

Смусмумрик, Бодифлекс-это система дыхательных упражнений,я ей переодически занимаюсь с третего курса,т.е 5 лет примерно.Так чтобы я сильно поправлялась когда бросала не было.Тут все дело в силе воли-встать пораньше,потом не есть 2 часа.Мне оч.нравилось заниматься,потом весь день настроение хорошее,прилив сил что ли :pardon: Сейчас похолодало и смог прошел,планирую возобновить занятия.Вот только что нашла ссылку на книгу БФ-великолепная фигура за 15 мин.в день.Скачала бесплатно

Ссылки скрыты.

Алексия, на этом же сайте есть видео с Грир,правда без перевода,но если книгу чуть почитать, то он и не нужен. :grin:

Ирочек, Спасибо за ссылку. Сейчас дочу уложу спать и почитаю. Но незнаю смогу ли утром не кушать. Я еще со времен токсикоза привыкла сразу после пробуждения кушать, хотя бы просто чашечку кофе. А так желудок ныть начинает.

Девочки, на мою дочу без слез не взглянуть. Вся рожица в каких-то красных пятнах, правый глаз слезится. Красотка!

Алексия, та у меня тоже живот торчит после еды как раз месяц на пятый :Crazy: ну и фиг с ним, пусть торчит... еще и растяжки от пупка на весь живот - типа пупок солнце, а растяжки лучики... в итоге такой вот вечный майский лучик у меня появился :Crazy: до диафрагмы вверх, до лобка вниз...

а почему Каролек красивая такая? аллергия?

kiada, научилась кормить лёжа? :)

у меня сегодня праздник!!! Я разобрала ВСЕ вещи,оставшиеся от племяшки - там шмоток вплоть до 4 лет :Crazy: получилось пять огромных ящиков по 65 ливтров вместительностью каждый... я их месяц перебирала да стирала!!!!!!!!

Алексия, Господи, выздоравливайте уже скорее :beg: :beg: :beg:

Девочки, а мы вам похвастаться хотим, мы купили стульчик Чикко Полли. Я довольная как слон. Теперь не надо возле качелей корячится, когда кашей кормишь :yahoo:

olga51, только что Матвейку видела в Однокласниках :)такой славный!!!

правда,ты молодечик... вытянула мальчишку...

и с покйпкой вас!!! полезная вещь,ведь режим питания нарушать нельзя! :D

yuki, Спасибо :blush: :friends: мы сегодня были в том центре, где он лежал, так там врачи просто прыгали от радости, в прямом смысле этого слова. Им не верилось что это он :D передавали его друг другу как знамя :D Отвезли его фотограии, они будут делать стенд, для мамочек, которые как я переживают за своих деток. Сказали что мы очень хорошо развиты и быстро догоняем сверстников. Я такая гордая была :D Обещали приехать еще, когда уже своими ножками пойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...