Алексия 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 KatrinkaYakovleva, о нет! У нас моющие средства и перчатки не требуют. Им на это деньги из бюджета выделяют. Вещей много брать тоже не буду, мама может каждый день чистое носить. Кормят у нас тоже нормально. А вот на счет пеленок незнаю, там помоему нет казенных. Вообще то поговорю с врачом, может все таки дома будем лечиться, а на УЗМ мозга платно сходим. KatrinkaYakovleva, ко мне мама воторой день бегает, что бы ей ее меню расчитывала. Так и сама скоро во все въеду. kiada, а может тогда тебе в магазине примерять вещи? Видимо размерный ряд у разных производителей разный. Девочки, мы спать. Компенсируем бессонную ночь. :wave: :wave: :wave: А то нашему жениху Матюшке. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 KatrinkaYakovleva, спасибо! У нас почему-то папа смешнее мамы :pardon: Алексия, я как-то находила видео с Грир Чайлдерс (она придумала БФ),скачивала,только оно осталось в другом компе.Если найду-скину тебе ссылку.Я о БФ узнала еще на 3 курсе,книга у меня была по книге и училась.Еще оттуда запомнила,что нужно натощак этим заниматься,лучше утром,а потом не есть 2-3 часа.Результак смотреть не по весам,а по одежде (взять штаны к которые хочешь влезть и померить их недели через 2-3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Алексия, игрушки бери только пластиковые или резиновые, т.е которые мыть-дезинфицировать можно! Остальные не разрешены. Ирочек, а я БФ не смогла заниматься: муж ржал над этими упражнениями, особенно где язык надо высовывать :grin: А в одиночестве я не могу заниматься, надо на кого-то детей повесить, чтобы не мешали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ирочек, так мама красивая, ну а уж папа смешной получается :grin: Алексия, тогда ещё быстрей всё запомнишь. Будешь стройняжка! Мы тоже спать. Вчера я до пол второго в интернете зависла что-то и не выспалась. Владя уже меня на диване дожидается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 KatrinkaYakovleva, :blush: мама засмущалась :grin: Xenos, мой тоже ржал в прошлом году-потом привык.Сейчас хочу вставать в утреннее кормление,покормлю-на кухню 15 мин позанимаюсь и дальше поспать можно до след.кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девочки, и мы спать все ночь прыгала к ребенку с соской и орет она днем по 1,5 -2 часа видно, что что-то болит, как раньше колики болели, так теперь зубы помойму....эхххх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Irynik, мне кажется она на погоду орут. У них давление скачет, вот и беспокойные такие. Ирочек, я тоже нашла неплохой курс БФ, но там что бы скачать надо отправить смс, с которой вычитают пол зарплаты. Там скорее от голода похудеешь. Девочки, вот мы поспать! Каролина спала 4 часа, я около 3-х. Пару раз покушали и дальше дрыхли. Может теперь вечер будет спокойный, если она выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Алексия, мы вот тоже только что проснклись Идём сегодня на днюшку на природу, шашлыки кушать. Думаю вот что на ребёнка нацепить, а то ветер сильный холодный и солнышко уже по осеннему светит. Термометр на солнце 28 показывает. Утром ездили в ползунках и рубашонке хб, но ветер, а мы после прививки. Буду мерять наши потеплее комбезики. Надеюсь мы из них не вырасли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 :wave: Алексия, ну и правильно..в вашем случае в больничке спокойнее будет..на долго? Мне так грустно..наша бабуля сегодня домой уже улетела :cray: :cray: :cray: Из хорошего..сегодня прислали наш костюмчик для крестин тот с жилеткой, коричневый, который больше всем понравился А вот так Заврик утром дрых на нашей с мужем кровати Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Дорофеина, если честно, я не очень хочу ложиться в больничку. Я беременной там належалась, лет на 10 вперед. В понедельник еще раз спрошу врача, по поводу амбулаторного лечения. Ведь если там будут давать то же лечение, что можно и дома принимать, то не вижу смысла в добровольном заключении. Хотя, надо же думать о ребенке, а не о себе... :scratch: :scratch: :scratch: Ааааа! Слон супер!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Алексия, конечно смотри как Каролинке лучше будет..если острой необходимости нет, то наверное дома лучше..при условии, что ты нервничать не будешь Слон на дежурстве.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Дорофеина, боюсь сглазить, но тем не менее ГВ, видимо, и вправду зависит от иммунитета мамы и роддома. Синегнойную палочку Надя с Алешкой скорее всего зацепили в роддоме. По крайней мере наш роддом с ней борется безуспешно уже не первый год, детки заражаются там только в путь. И в принципе эта зараза чаще цепляется в мед.учреждениях - она ж устойчива почти ко всем антибиотикам. У нас сейчас дома муж мой с соплями, горлом больным,кашлем - причем, не просто простыл на улице в холод, а зацепил инцекцию от тетки в офисе,общаясь с ней полчаса. Мы с мелкой постоянно с ним в одной комнате уже третий день,причем в первый день у меня начался насморк и сам же прошел - слава Богу мы держимся. Но я капаю малышне молоко в носик постоянно. Поэтому надеюсь,что нас с мелкой стороной обойдет. Ксюша-Кунжуттка хорошо,что мы не пошли на привику... муж совсем развалился - с температурой даже вчера так что с неделю мы точно еще прививаться не пойдем! Алексия как там Каролек после сна? на тему больничик - знаешь, малышке все же дома лучше,чем в больнице... поэтому по-любому спроси,можно ли лечение дома пройти,или же дневной стационар. Вон Смусмумрик даже жаловался,что малышам плохо там... А про фигуу - вот сколько ни смотрю на твои фотки... ну не вижу я толстушки, не вижу :pardon: красивая девушка, блондинка зря ты у себя в голове столько комплексов держишь - за тобой любой мужчина на край света пойдет, если он, конечно, адекватный и умеет ценить Смусмумрик хорошо,что все плохое позади! не болейте больше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 всем приветики :wave: ! KatrinkaYakovleva, Вы лежали в больнице на Ломоносова наверняка. Там,как мне все говорят, действительно хорошие условия. А мы лежали в инфекционной больнице(она одна в городе №2), условий-0.Повезло хоть,что смогла договориться и определили меня с малышкой в отдельный бокс,чтобы другие заразы не цеплять из общей палаты.А вообще картина жуть,весь город болеет,в больнице в коридорах лежат. И во взрослой инфекционной такая же бяка.У всех понос,рвота,тем-ра. Врачи говорят,что это от жары какой то вирус,что очень много деток болеет, и мест в больнице нет. И смертей очень много также :scratch: У меня очень много знакомых переболели "животом" за последний месяц-два.Кому не позвонишь-все дрищат :pardon: KatrinkaYakovleva, Я утром ходила гулять в 10,чуть сама не околела.Было 16 градусов.Я одела ей под низ бодик,носочки хб,сверху велюровый комбез,вязанные пинетки,руковички флисовые и шапочку вязанную(а внутри хб слой),сверху укрыла пледиком плющевым лёгким.Она спала всё время на улице,когда пришли домой,ручки были холодные и носик прохладный,думаю,может замёрз ребенок? :scratch: А вы в ползуках и рубашке,не холодно?Я бы потеплей укутала,тем более вечером. Алексия, если ты только днём будешь там нах-ся,то много вещей нет смысла тащить.Да еще и неизвестно,что с ними будет в твоё отсутствие,люди разные. Я бы брала на день памперсов,салфетки,пеленку,клеенку и сменку одежды,попить, посуду для себя,если будешь там есть.Соски можно с собой запасные взять,чтобы там с кипячением не замрачиваться.У меня дочка когда на руках,сосками вообще не интересуется. Про бодифлекс....Девочки, это же методика связана с дыханием,да? Я слышала или читала,что если бросить, то сильно поправиться можно. Как вы думаете,этто правда? Типа надо курс отзаниматься или определенное кол-во времени что-ли... Надя, держу за вас кулачки,пусть Лёшка выздоравливает скорей.Береги вас Бог от всех этих гадостей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Дорофеина, ой какой слон! я балдею! и от Павлика тоже)))))) а вам удобно спать на двух матрасах? (ссори за наглость, просто интересно - меня всегда эта щель раздражает между ними на отдыхе или где-то еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Дорофеина, боюсь сглазить, но тем не менее ГВ, видимо, и вправду зависит от иммунитета мамы и роддома.Синегнойную палочку Надя с Алешкой скорее всего зацепили в роддоме. По крайней мере наш роддом с ней борется безуспешно уже не первый год, детки заражаются там только в путь. И в принципе эта зараза чаще цепляется в мед.учреждениях - она ж устойчива почти ко всем антибиотикам. Вон Смусмумрик даже жаловался,что малышам плохо там... Смусмумрик хорошо,что все плохое позади! не болейте больше :friends: у нас стафилококк везде в рд,правда в наших какашках ничего не обнаружили.Видимо была какая-то кишечная бяка у дочки,стул всё-таки жидковат был и зеленый.Ведь пьёт бутилированную воду,кто знает, откуда её наливали,при купании может глотнуть водички из-под крана. А при 40градусной жаре в наших трубах вся таб-ца Менделеева. Конечно малышам в больнице плохо, а кому там хорошо И нифига я не отдохнула. Вставала каждый день в 5-6 утра,чтобы анализы собрать свежие,сидела с баночкой над дочкой,т.к. к 7 утра должна быть свежая моча и какашки.А уколы приходили делать с 6 до 7 утра.И вообще,лишнюю заразу хватать нечего. Спасибо Марин, будем стараться. :friends: Читала твоё сообщение про то,как ты испугалась, когда Саша крепко спала. Представляю,что с тобой было. Я сама такая же.Когда София спит, я подхожу периодически и кладу руку на живот,проверяю. у меня прямо бзик какой-то, я так за неё боюсь.особенно после больницы. Ведь у нас началось всё с того, что она кряхтеть начала после кормления ночью. Я сначала думала,ну хочет пукнуть ребенок,потом,когда она не переставала минут 20, я уже засомневалась. А потом кряхтение перешло в стон,представляешь,ребенок с закрытыми глазками лежит,тужится,пытается то-ли пукнуть,то-ли покакать (видно было как живот напрягала) и стонет от боли. Потом на фоне этого всего она от натуги синеть начала,прямо вся сеткой покрылась, а ручки и ножки сининькие стали.Я думала,что у меня сердце остановится,пока скорая ехала. А ехала она 30 минут.Думаю, у дочки колики сильные были,т.к. в туалет она ходит по большому каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Добрый день дечата! Я уже валюсь с ног. Сегодня мой маленький упал с кровати :banghead: Я его покормила, положила вдоль стенки и с двух сторон подушки и побежала в туалет, только руки помыла, как такой ор раздался. Ужас, такой шок. :banghead: Хорошо,что поликлиника по соседству я к хирургу прибежала и стою плачу, ничего сказать не могу :doh: она его осмотрела и отправила к невропатологу, невропатолог направила в больницу к нейрохирургу, тот осмотрел Дэна и говорит. Дэн, забирай маму и папу и домой бегом. Я так рада, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Смусмумрик, жуть какая правильно,лучше перестраховаться,чем себя корить потом... зато теперь ты знаешь,что с дочкой все в порядке! а про сон... после того раза я перестала проверять так маниакально. Выгнала все плохие мысли, теперь когда подхожу - стараюсь думать о том,какие сладкие сны сейчас ей снятся, и ни о чем больше. А то так и до дурки недалеко... Malahitka, тоже вечно эти щели простынями да одеялами затыкаем :grin: ivina, во акробат... солнце, наверное, людей, которых не роняли или кто не падал сам в столь юном возрасте - единицы. Молодец,что по врачам прошлась. Ты героиня дважды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Смусмумрик, может я пропустила, но что с твоей дочей было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 yuki, я бы тебе показала, что у меня не так, но как то неудобно. С моим то животом, как на 5 месяце. ivina, ого! Начались уже полеты значит! С боевым крещением вас. Смусмумрик, у нас помоему нет дневного детского. Положат уж наверняка на полный стационар. Да хотя и дома можно наверное давление лечить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Смусмумрик, Бодифлекс-это система дыхательных упражнений,я ей переодически занимаюсь с третего курса,т.е 5 лет примерно.Так чтобы я сильно поправлялась когда бросала не было.Тут все дело в силе воли-встать пораньше,потом не есть 2 часа.Мне оч.нравилось заниматься,потом весь день настроение хорошее,прилив сил что ли :pardon: Сейчас похолодало и смог прошел,планирую возобновить занятия.Вот только что нашла ссылку на книгу БФ-великолепная фигура за 15 мин.в день.Скачала бесплатно Ссылки скрыты. Алексия, на этом же сайте есть видео с Грир,правда без перевода,но если книгу чуть почитать, то он и не нужен. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ирочек, Спасибо за ссылку. Сейчас дочу уложу спать и почитаю. Но незнаю смогу ли утром не кушать. Я еще со времен токсикоза привыкла сразу после пробуждения кушать, хотя бы просто чашечку кофе. А так желудок ныть начинает. Девочки, на мою дочу без слез не взглянуть. Вся рожица в каких-то красных пятнах, правый глаз слезится. Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Алексия, та у меня тоже живот торчит после еды как раз месяц на пятый ну и фиг с ним, пусть торчит... еще и растяжки от пупка на весь живот - типа пупок солнце, а растяжки лучики... в итоге такой вот вечный майский лучик у меня появился до диафрагмы вверх, до лобка вниз... а почему Каролек красивая такая? аллергия? kiada, научилась кормить лёжа? у меня сегодня праздник!!! Я разобрала ВСЕ вещи,оставшиеся от племяшки - там шмоток вплоть до 4 лет получилось пять огромных ящиков по 65 ливтров вместительностью каждый... я их месяц перебирала да стирала!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Алексия, Господи, выздоравливайте уже скорее :beg: :beg: :beg: Девочки, а мы вам похвастаться хотим, мы купили стульчик Чикко Полли. Я довольная как слон. Теперь не надо возле качелей корячится, когда кашей кормишь :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 olga51, только что Матвейку видела в Однокласниках такой славный!!! правда,ты молодечик... вытянула мальчишку... и с покйпкой вас!!! полезная вещь,ведь режим питания нарушать нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 yuki, Спасибо :blush: :friends: мы сегодня были в том центре, где он лежал, так там врачи просто прыгали от радости, в прямом смысле этого слова. Им не верилось что это он передавали его друг другу как знамя Отвезли его фотограии, они будут делать стенд, для мамочек, которые как я переживают за своих деток. Сказали что мы очень хорошо развиты и быстро догоняем сверстников. Я такая гордая была Обещали приехать еще, когда уже своими ножками пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения