Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Смусмумрик, Да это с утра такие вот голые на электрофарэс ездили, правда на машине, но пока по улице прошла чуть-чуть ощутила, что совсем не жарко. Сейчас гулять ходили наделиносочки махровые, хб рубашонку с длинным рукавом, потом велюровые ползунки, курточку велюровую с подкладкой, велюровую шапочку, ну и сверху пушистый пледик. Руки тоже холодные были, потому что он их постоянно облизывал. Кстати костюм этот мы в 2 месяца носили, сейчас еле вписались!

Ссылки скрыты.

olga51, И вы молодцы и врачи молодцы! И ещё с покупочкой вас! Кушайте на здоровье :D

yuki, ну ты герой! Столько вещей разобрала. Нам вот тоже от племянников отдать обещали много одёжек, но они на постарше.

ivina, эх сколько они ещё с этих кроватей нападают! Хорошо, что у вас всё в порядке

KatrinkaYakovleva, муж ругается - зачем тебе все эти шмотки,ей еще три месяца... а я предлагаю ему представить СКОЛЬКО денег в этих ящиках - и ведь все это надо было бы покупать... Особенно комбезики демисезонные,куртки,зимние вещи.

Да и я довольная - сейчас потрудилась,зато потом не надо по магазинам бегать,ненавижу их... :spiteful:

olga51, если бы я не знала историю Матвейки - я бы НИКОГДА не подумала бы, что он недоношенный. Правда ты умничка. И тебе есть чем гордиться!

yuki, все равно заглатывает воздух, да и неудобно как-то нам :scratch: на левой руке еще куда не шло, а на правой совсем не удобно :( а у нас остались мои вещи детские, вот он дома и таскал мои распашонки-ползунки... жаль, так много платьев клевых сохранилось, мама с бабушкой все сберегли ;) оставим до следующей ляли

kiada, у нас тоже мои одёжки сохранились, но там всё слишком уж девочковое мама сказала. Поеду на родину в ноябре покопаюсь ещё, может ползунки найду на него подходящие

Девочки, наконец-то и мы научились на животик переворачиваться! :dance: Ровно в 4 месяца. :) А еще у нас прошлой ночью температура была 38, а перед этим она днем 4 раза покалала (обычно 1 раз). Даю линекс и вибрукол, сегодня все хорошо и даже порадовала нас переворотом. Я планировала прививки на этой неделе, но теперь неделю точно подожду.

hi_guys, с переворотом вас! Молодец твой цветочик! А вот много какаться и температурить не надо. Правильно, что с прививкой решила подождать.

Кстати у нас никаких последствий от прививки нет. Я так рада, что сынулик не страдал

KatrinkaYakovleva, спасибо! Мы стараемся...

Хорошо, что прививку легко перенели, молодец Владик!

yuki, ужас какой-то..казалось бы нет более надежного от всякой заразы места, чем больница..а оказалось наоборот :rant:

У нас тоже была такая ситуация месяц назад...заболел муж, причем серьезно - ангина с антибиотиками, потом папа, потом я..маму обошло..и Пашку слава Богу тоже..так что врожденный иммунитет видимо самое основное..а от питания не очень много зависит..

Malahitka, я тоже этого слона люблю :) он в ручную связан :)

Мы пробовали спать и на одном матрасе..это еще хуже чем дырка посередине :) один начнет переворачиваться - второй подпрыгивает :grin: у нас эти матрасы по метру в ширину..так что в принципе никто в дырку не скатывается...а если хочется поспать в обнимку, то помещаемся на одной половине :D

Смусмумрик, я тоже все время хожу заглядываю дышит ли...так страшно..все мамы такие :worried:

Всем привет. :bye:

Видимо Каролина решила испытать меня на прочность. Вчера 3 часа не хотела засыпать, точнее очень хотела, но только на ручках. В результате 3-х часового сражения, счет 1:0 в мою пользу. Уснула в кроватке, сама.

Ближе к утру она уже спала со мной. Вроде бы все нормально. Но совсем под утро, ей стало этого мало и она решила поспать не в просто в обнимку со мной, а непосредственно на ручках. Я настолько сильно хотела спать, что сдалась без боя. Спали полусидя и с негриком на руках.

Проснулись от Каролининых психов, она фыркала и ныла. Теперь к пятнам на лице, слезящемуся глазу и высокому давлению, добавился сопящий нос! Ну не издевательство ли это?

Теперь еще будем закапывать нос молочком и вычищать козюлек.

Вопрос. Почему все это происходит именно тогда, когда муж на вахте, на улице дождь и я сама даже в аптеку сходить не могу?

Я совсем не понимаю, почему мои девочки настолько разные. Арина болеет настолько редко, быстро и практически незаметно для окружающих, что я кроме ветрянки, одного серьезного бронхита и отравления таблетками, не могу вспомнить ни одного другого случая болезни, хотя она по-любому болела.

Почему Каролине, которой нет еще и 4-х месяцев, мы постоянно что-то капаем, что-то мажем, что-то разводим? Уже образовалась целая полочка с разными сиропами, микстурами, каплями, таблетками, свечками. С Ариной же 5 лет прожили имея в арсенале только Нурофен, и то практически целые бутылочки переодически выбрасывали и покупали новый на всякий случай.

Все высказалась...

А еще. Я теперь боюсь ей прививку ставить, она же может опять высокую темпу выдать или еще что-то придумает.

Алексия, ну что уж теперь поделать... Все детки разные :pardon: Держись, все хорошо будет!

Девочки, я тут насмотрелась на ваши упражнения в фотошопе, мне стало завидно :grin:, я скачала фотошоп, вчера осваивала сидела (раньше в глаза его не видела). Зацените результат моих стараний.

Ссылки скрыты.

Xenos, где ты его скачала? Дай ссылку, пожалуйста. Я вчера девочек просила, но они жадничают.

Алексия, лови!

Ссылки скрыты.

Xenos, спасибо! :friends:

Ксюша, как думаешь, сейчас есть смысл брать в ПТ вещи на весну? Или они еще выложат весеннюю коллекцию? И можно не торопиться.

Xenos, супер! кстати, мне еще очень понравилась след.функция в фотошопе, я бы в твоем варианте её применила, хотя он и так суперский :редактирование-трансформирование-отразить по горизонтали.

т.е. пример фото :

Ссылки скрыты.

а в обработке,мы с мужем уже смотрим в другою сторону :

Алексия, не знаю даже почему так. Жалко Каролиночку и тебя. Но держитесь, это нужно пережить. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Скажу о себе, я жила в Омске до 18 лет и здоровьем так особо не блистала. Как только мы уехали в Москву все стало на много лучше. еще ежегодные посещения моря тоже дали результат.

Xenos, красота. Сейчас тоже скачаю себе, хоть нам и будет делать крестная такой альбом, хочу тоже освоить эту программу, интересно. правда если хватит на это времени.

Ksenia23, да здесь на севере особо здоровьем никто не может похвастаться.

Алексия, ну вот тебе и ответ. мне кажется, как только Каролиночка поправится, надо всерьез задуматься о закаливании. Нас родители в свое время приучили каждый вечер обливаться холодной водой на улице какая бы погода не была. Пока мы этим занимались не болели, но как только бросили, начались ангины, простуды , воспаление легких и всякая такая быка.

Ksenia23, да уже думаю об этом. Наверное, начнем потихоньку. У меня сестренка младшая с 2-х месяцев закалялась, даже на улицу зимой выходила и обливалась холодной водой. Лет в 7 перестала и начала болеть, а до этого ни чихнула ни разу.

Pukemon, :grin: Ну, я еще новичок. Попробую, естественно :) Так-то вроде ничего сложного. Смотрю сейчас видеоуроки по основам фотошопа, а также удалению двойных подбородков, прыщей, отбеливанию зубов и т.д. :D

Алексия, на весну лучше покупать во время новогодней распродажи :friends: Да и весенняя коллекция появится в свое время.

Алексия, во-во.

Xenos, хорошо, что у тебя спросила. А то уже думала сейчас на пол года вперед затариваться. Куплю сейчас на 6-9 месяцев. А уже на год из весенней коллекции.

Ksenia23, мнея тоже пытались закаливать, но мне тогда лет 7-8 было. Я очень активно сопротивлялась. Для меня это было пыткой. Видимо начинать надо было с рождения. Может основываясь на своих ощущениях я оттягиваю начало закаливания.

Алексия, может. Но без удовольствия такие вещи делать нельзя. Нужно сначала заинтересовать этим ребенка. А заинтересовать ты можешь, только показав как тебе это нравится. Замкнутый круг.

Ksenia23, меня от этого сразу в дрожь кидает, я ненавижу холод.

Девочки, я нашла сайт с классными рамками, но они не скачиваются, а можно сохранить просто как изображение. В такую рамку можно будет вставлять фото в фотошопе?

девочки, как у ваших деток животики во время и после еды? колики у нас уже прошли, но все равно, какая-то проблемка с животиком осталась :scratch: он частенько во время кормления тужится... вообщем какается ему легче во время еды, бывает плачет после еды - если покакать не удалось... прям напастье какоето :((( не могу понять с чем это связанно, ем вроде все как всегда, то 1 день вроде все спокойно, то потом пару дней капризничает из-за животика, может быть у кого нибудь похожая ситуация?

P>s> какаем каждый день

babyybum, у нас раньше тоже только во время еды какала, видимо у них это как то связано, что если запущен механизм пищеварения, то по полной программе. Но мы не плакали. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...