Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, странно... :scratch: наверное, закачка прервалась :pardon:

yuki, Марин, и так тоже пробовала, все равно оперовский файл.

Xenos, муж сказал, что что-то в настройках у нас, поэтому оперовским файлом сохраняет.

Я сейчас пробую другой вариант. :amen:

Ссылки скрыты.

вот это CS3.

Пытаюсь заставить Каролину переворачиваться. Подталкиваю ее лечь на бочок, а на живот она уже сама может. Но вот на бок без моей помощи не хочет, а если я настаиваю, то психовать начинает.

А еще у нее голос охрипший, как у заядлой курильшицы.

Всем привет. Сто лет на форум не заходила как у вас тут хорошо! А ну ка и мы покажемся...

Ссылки скрыты.

L*venok, привет! Что-то вы долго отсутствовали.

L*venok, какая кокетка =)) как вы там поживаете?

Алексия, а у вас нет локалки?оттуда все скачиваю обычно...

в общем,мучайся =)

L*venok, привет! Рассказывай, как у вас дела :friends:

У нас вобщем то все нормально растем...мы уже 6800 весим и 62 см роста (было 2 нед назад щас наверно уже больше) Вероника очень спокойная девочка. Мы полностью на ГВ. У нас из-за гипоксии которая у нас была мыщечная дистония (слабые мыщцы плечевого пояса и тонус в ножках) поэтому дочка плоха дерала головку, но мы делаем массаж и щас уже улучшения на лицо. Тазобедренные суставчики плоховато разводяться, но слава богу никакую дисплазию не ставят опять же массаж творит чудеса! Вобщем все потихоньку.

babyybum, ну вам узи внутренних органов делали? главное,что вообще какает! а уж что с напрягом - у всех так было,у меня доча плакала даже при каждом пуке... просто у большинства прошло, у вас пока нет.

неа, узи не делали :glare: я думаю, что все еще у нас проблемный животик. и в 3 месяца окончательно не прошел... остается тока ждать , ведь вес набирает, темп нету... так что тревогу не бью :thumbsup:

L*venok, главное,что все наладилось и продолжает улушаться :good:

Привет, девочки! Наш ребёнок стал позать в обратную сторону. Уползает от игрушки и ругается! Разучился он что ли?

Xenos, молодец - фотошопщица :)

Алексия, я не жадничала, просто я фотошоп с диска устанавливала. Что ж твоя младшенькая тебя своими сюрпризами мучает. Аё-яй-яй ей передай. Не надо болеть. Держись там. На долго у тебя муж уехал? Опять на месяц?

Вот рамочки для новорождённых нашла

Ссылки скрыты.

, только регистрироваться надо. Сохранить как изображение можно, в фотошопе есть волшебный инструмент, который белую область почистит, но качество будет уже далеко не то ... Так что не советую

olga51, какой прикольный! весь в еде :))) Точно решил всех догнать и перегнать!

katywka, ага, похож на нашу невесту Дианку, только помальчуковей.

L*venok, какая конфетка! прям загляденье

Я для редактирования фоток использую Gimp, он официально бесплатный и достаточно функциональный. :good:

Ссылки скрыты.

Photoshop конечно классный, но в нете на скачке - пиратский..а лицензия дорогая очень. :(

Ссылки скрыты.

Вот тут много детских рамочек

Девочки, всем привееет

Я до беременности занималась бодифлексом - эффект был на лицо, точнее на попе, талии и ногах :good:

мне нравятся занятия с Мариной Корпан (так кажется ее зовут), у нее нету комичных упражнений, а очень даже все прилично. на нашем сайте есть темка, в ней ссылки есть от куда можно скачать viewtopic.php?f=23&t=1165&p=1564634&hilit=+%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81#p1564634 , также по каналу Живи показывают днем...

А еще у меня нервотрепка периодически бывает...сынишка кричит периодически, чем доводит бабушек до белого каления. Обратились к неврологу - поставили гипервозбудимость, теперь вот делаем массаж, пьем глицин и микстуру с цитралью, пока эффекта не вижу, тк всего неделька прошла после начала лечения. А еще второй месяц веса набираем мало, за второй набрали около 700 и за третий столько же... пытаюсь докормить смесью, но не всегда получается, частенько отказывается, а мне все кажется что он не наедается, тк промежутки между кормлениями сократились до 2 часов....как откормить ребятенка??? :beg:

Сегодня вот вообще жутко капризны, успокаивается только когда упражнения начинаем с ним делать :cry:

Молодцы все фотошопом занялись, а я все не могу себя в руки взять и метрику довышивать. Осталось только имя , дату, вес и массу написать... Дайте кто-нибудь волшебного пенделя :banghead:

ух ты майчата 2011 появились!!! обалдеть, а кажется только вчера нам майчата 2009 желали удачи :)

Kunjuttka, спасибо :giverose: это сестра приезжала фоткала, я так не умею. у нее Nikon? какой не помню.

Kunjuttka, nikon d60

объектив авто фокусный 50 mm f1.8-воть, она мне написала

Алексия, Если вы все таки ложитесь в больницу, УДАЧИ вам!!! не болейте! :giverose:

Всем приветы! Я как всегда в эфир по ночам :pardon:

Девочки,пекла сегодня такой пирог,навернула кусочек в 10 вечера, не смогла дотерпеть до утра. вкуснотища :good: и просто, и быстро.

Ссылки скрыты.

katywka,что то общее есть :D особенно на второй фотке,глазки что ли.

А мы поздравляем нашего любимого мальчика с 4 месяцами и поэтому случаю нацепили бантик и сделали эротическую фотографию

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! :D

Столько всего тут произошло, столько замечательных фотографий, малыши все просто красавцы наши лучики! Самые яркие, солнечные и красивые! :D

Наденька, пусть сыночек скорее идет напопавку, как прочитала, что у него вся попа в синячках, аж слезы навернулись, это ж надо, такой крошка и такие испытания на него свалились. А в роддомах очень много инфекций на самом деле, у нас есть один роддом, из которого ни одна мама еще не вышла без стафилокока, моют его моют, а все без толку... :pardon:

Алексия, Так уже же вроде температурка падала, это еще у вас из-за климата наверное, то +20, то +10, такие перепады, вот и простыла Каролинка, одеть-то ты ее одевашь как положено, а дышать-то ей по-разному приходится, то теплый воздух, то холодный, вот и результат...Скорее поправляйтесь! :giverose:

katywka, да, фотографии действительно очень красивые! :good:

А у меня мама приехала! :dance: :dance: :dance: Мы ее встречали вместе с Маратиком, такая встреча была красивая, весь аэропорт на нас смотрел, только мама сказала, что не похоже, что я мама, как будто сестра братика несет. :D Это мы ее встретили...

Ссылки скрыты.

А это я с Маратиком, уставшая до ужаса, так как до этого ночь не спала, ветер был сильный на улице и у Маратика всю ночь живот крутило, спал на ручках... А это бабушки, свекровь слева, моя мама справа

Даю маратику антибиотики...еще параллельно даю Бифидумбактерин форте, пока вроде нормально, надеюсь ничего не случится с животиком. Завтра соберу мочу и поеду сдавать ее еще раз, если нет лейкоцитов, то уже не буду ему давать антибиотики, получится вместо 7 дней 5 будем пить.

А еще мы перешли на СВ! :D Посмотрим как пойдет дело. А прикорм врач сказала, что с 4,5 месяцев вводить надо. А пока только молочко давать.

Доборое утро, девочки! нам сегодня 4 месяца и по этому поводу ходили в поликленику в очередной раз колоть пальчик (проверять гемоглобин, чтоб его!). Кстати теория, что когда из правой ручки кровь берут детки не жалуются у нас не подтвердилась, всёравно открыл ротик, чтоб возмутиться, но помогла сися :) С ней нам всё ни почём. Я уже натренировалась. В четверг поедем в Воронеж в областную поликленику к гематологу с докладом, ну и за покупочками Владику :dance: Весим 6.400 (+500 гр.), рост 63 (+нисколько), окружность головы 42, окружность груди 40. Врач сказала по поводу отсутствия прибавки в рочте: "А что вы, мамочка, хотели? У вас ребёнок за прошлый месяц на 8 сантиметров вырас. Хватит с вас пока." А ещё мы надели модный бодик. К нему бы ждинсы. Ну ничего, разорим папку на это дело.

Ещё мне муж шубу обещал :yahoo: конечно не длинную из голубой норки ... Я хочу беленькую, не знаю точно из кого они шьются, но не длинную, чтоб попу прикрывала и с пояском. А мужу решили полупальто купить. Тоже оч. довольно, давно пытаюсь его уговорить его купить. Мне мужчины в пальто нравятся (ну или в военной шинели, а так как он её не носит ...)

ОляП, какая симпатяжка наша невеста :give_heart: Влад просил передать: "У-y-yyyyy гу-гу!", сказал Диана поймёт. От эротической фотографии мы в восторге!

Наташуля14, с приездом мамочки! Теперь тебе полегче будет. Так писюнчик прикольно прикрыла :) Успешного вам СВ. Чем докармливать решила?

Смусмумрик, мастерица. Я тоже вчера заставила себя еды приготовить - суп, салат, перец фаршированый и курьи ножки. Причём всё в ленивом режиме. Всё, что нельзя порезать яйцерезкой, или потереть на тёрке (у меня есть такая, которая брусочками всё режет) измельчаю в блендере. Ну не люблю я готовить. Редко настроение бывает :pardon:

katywka, надо пожалуй сходить майчатам удачи пожелать.

Всем привет.

KatrinkaYakovleva, вас с Четырешкой!!!!! желаем вам наконец то чтоб гемоглобин был в норме - хватит уже кровь сдавать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Наташуля14, какая у вас шевелюра!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: обалдеть можно, я только мечтаю и даже не дышу на каждую волосинку мишельки :D А мама права, ты правда выглядишь лет на 16 :man_in_love:

KatrinkaYakovleva, с четверкой вас :giverose: а если гемоглобин низкий я думала наоборот прикорм хорошо бы ввести, разнообразить пищу чтоб и гемоглобин этот самый повышался :pardon:

Да что ж мы такие метеочувствительные!!!! Ветер поднялся и все, орет на всю квартиру, даже на ручках, не успокаивается...а впееди осень...ветра будут, как же я справлюсь!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...