Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lizssska, я начала вводить яблочко и у сына щёчки покраснели. Решила подождать.

А вот мы в 4 месяца. Только что фотосессию провела:

Ссылки скрыты.

Йоу! Мне 4 месяца!

Наташа, ты очень красивая! Особенно глаза :good: очень выразительные без всякого макияжа!

KatrinkaYakovleva, ну а Влад как всегда неподражаем :give_heart:

У нас стало очень холодно, муж вечером с Алёшкой гуляет, а мы с Маринкой дома сидим, т.к. ей нечего надеть :pardon: Надеюсь, папка ей сегодня прикупит демисезонный комбез, а то надоело дома торчать! Пробовала завернуть в одеяло - фиг, надо ей, чтобы руки были на воле :grin:

Спасибо всем за поздравления. Пошли мы на массаж и электрофпарэс собираться. Владька как раз заснул, не будет в коляске возникать.

KatrinkaYakovleva, Докармливаю Нестоженом 1 Пребио. Вроде аллергии нет, скоро буду уже 1 кормление полностью заменять смесью. И так далее... и к смеси привыкнем, и я постепенно лактацию уменьшу. Вы просто прелестны! :D Особенно мне певая фотка нравится, такой выразительный мальчишка.

Ссылки скрыты.

Xenos, спасибо тебе! :giverose: Но я там вообще не понять какая, волосы в гульку, челку назад, дома бардак после такой ночи и вечера, все везде раскидано, игрушки везде просто валялись, в одном месте нам надоело, я в другое, и так вот с одного места на другое переходили. Зато я все серии Дневники вампира досмотрела, наушники одела, сынок на руках спал, а я смотрела фильм, хоть как-то развлекла себя ночью. :D А вообще хоть бы такие ночи больше не повторялись, малыш так плакал, просто невыносимо, представляю как ему было больно, всего выкручивало бедненького. Боюсь уже осени...с нашими ветрами! :blackeye:

KatrinkaYakovleva, с четвертушкой! =) классную вы фотосессию сделали ;)

Наташуля какая вы хорошенькая парочка!!! :drinks: и с приездом мамы наконец-то!!!

Xenos, каждому свое - для меня как подвиг каждый выход на прогулку :D

KatrinkaYakovleva,вы как всегда не подражаемы,такие глазки голубенькие. :hug: как вам наш бантик на лысой голове?

ОляП, бантик моднявый, а главное, что держится! И прибивать не пришлось :rotfl: Модная девушка растёт, такая розовая силимпусечка-мурмулеточка :hug: (во как придумала!)

yuki, почему как подвиг?

Прикатили мы с массажа. Сегодня уже 200 рублей на такси прокатали. Девочки, я простыла. Довыпендривалась вчера весером в обдной футболке. Ну думаю это как обычно 1й день сопли, а дальше всё нормально. Надеюсь это не заразно, не хочу, чтоб Владя заболел

KatrinkaYakovleva,ну ты даешь,выпендрежница,еще заболеть не хватало.

Вот и я про что... в следующий раз умней буду

Вот и я про что... в следующий раз умней буду

Наташуля14, спасибо, а я в восторге от вашей шевелюры :thumbsup: это уже настоящие волосики, или те которые вытираются?

KatrinkaYakovleva, с 4 месяцами ВАС!!!!!!!!!!!!!

Наташуля14, фотки супер!!!!!!!!!!! :giverose:

KatrinkaYakovleva, С четверочкой :giverose: А ты кашку ему попробовать не хочешь дать? У нас каша на ура пошла, лучше чем пюре. Мы гречку с черносливом едим. Гречка тоже гемоглобин повышает. Ее можно не густую сделать и попробовать дать.

Всем привет!!!!

У кого ДР с маленькими датками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Фотки все супер. Такие у нас детки все красивые. :hug: :hug: :hug:

Девочки, а смесь менять перед прививками можно? или лучше подождать? У меня уже сил нету с этими какашками и животом :banghead:

Lizssska, я бы не стала наверное. Не известно какая реакция на прививку будет.

Lizssska, Перед прививками лучше ничего нового не вводить, мало ли какая реакция может быть :pardon:

Всем привет :wave:

Наташуля14, вот это шевелюра :shock: :good:

KatrinkaYakovleva, с ДР вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lizssska, лучше не надо..если будет что-то не так с пищеварением, то не будешь знать от чего

olga51, нам рисовая с бананом хорошо пошла :good:

Lizssska, а какую смесь пьете?

Нам помог только Нестоджен, еще Бифидус хорошая, еще слышала очень хорошая MDМил Стандарт, но я не смогла найти.

А перед прививками лучше не надо менять.

Нам в среду прививку будут ставить. Ждем ...

Девочки, как довести ампулу от аптеки до поликлиники? Температура хранения +4, если хоть на секунду, хоть на градус нагреется - испортится. Я вот думаю, фольга сдержит температуру или еще что-то можно?

Дорофеина, а фирма какая у каши?

мы едим Малютку гречневую, рисово-гречневую с абрикосом.

Еще стоит гречневая с черносливом и купила еще Bebi рисовую с бананом.

katywka, Не знаю даже, спереди не стираются, а вот сзади уже короткие. Да наоборот некрасиво, получается лысины такие, волос тонкий и редкий, лучше уж коротенькие волосюшки, просто с длинными он взрослее кажется. :D

Lizssska, думаю менять не надо пока смесь, а что у вас с какашками и животиком?

Алексия, купи холодок там же в аптеке и приложи к нему ампулу. Я так всегда возила лекарства.

Алексия, как доча, вы не легли в больницу? что за ампула? для прививки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...