Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ksenia23, а холоднее не будет? Врач сказала, если температура опустится, тоже не есть хорошо. Что за холодок? Сухой лед, да? Дорофеина, ты кашей заменила одно кормление или пока только в режиме дегустации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Irich, Alnatura я туда банановое пюре сама добавляю Алексия, не..полностью пока еще не заменяла...полностью уже с 4-х месяцев хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 Алексия, холоднее не будет, он специально для этого продается. Не переживай. Другого все равно ничего не придумаешь. А что за лекарство? Я не знаю точно что это такое, что там внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Irynik, нет, не легли. Она только выздоровела, не хочу там еще чего-нибудь подцепить. Тем более нет отопления, там холодно, а дома хоть обогреватели работают. Сегодня даже гулять ходили. Ампула с прививкой. Сказали, что можно купить сразу 3, их в процедурном подпишут и будут хранить только для нас, в правильном температурном режиме. Ksenia23, да прививка. Нам нельзя АКДС ставить с нашим иммунитетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 Что-то все покупают прививки. А мы на бесплатную собрались идти. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Еще на следующей недели массаж опять начинаем, уже правда с другим массажистом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, а если в термосе? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Наташуля14, а он точно сохранит температуру? Я думала в фольгу, а потом в термос. Но может в термос еще и сухой лед положить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, а что ставите? Пентаксим или Инфанрикс в итоге? Катринка просто самое лучшее времяпрепровождение для меня - дома, с книжкой... выползаю на улицу,сцепив зубы,и постоянно бормочу "надо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, вот еще сухой лед туда можно, если есть вемя то проэкспериментируй, положи туда градусник и оставь термос на то время, сколько требуется от аптеки до нужного места дойти и открой проверь потом какая там температура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки,всем приветик и с маленьким ДР у кого оно сегодня! yuki, ты говорила что вы с Сашенькой 5ть дней в засаде с каками сидели? Подскажи,плиз,а пукала она у тебя не вонюче в это время? У меня последнее время опять в подполье Игорек уходит по 2-3 дня, причем через день подполья уже начинает пукать с запашком. Сейчас вот 3 й день к концу подходит (((( Наташуля14, Хорошо выглядишь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 yuki, Инфанрикс. У нас педиатр, моя бывшая одноклассница, вот она посоветовала, что в нашем случае он лучше. С таким иммунитетом, на АКДС может быть охренительная реакция. Девочки, я заметила, что последние несколько дней, Каролина перестала разговаривать. У вас такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Pukemon, вонюче... у нас уже 2 дня затишья, пукает. педиатр мне тоже сказала не лезть - я и не лезу... не знаю,правильно ли делаю, но ребенок потом,после пяти дней затишья,выдал самостоятельно 2 памперса какашек. Вообще без напряга. Потом дня 3 каждый день,сейчас вот снова тихо. Мониторила на эту тему - при исключительно ГВ это не запоры, а вариант нормы. Якобы полностью усваивается молоко... Ну верю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 Алексия, ага, тоже самое было, а потом как залепетала, что рот не закрывается теперь вообще. Говорит и говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ksenia23, у нас так хорошо разговаривала, особенно по утрам. А как заболела, затихла. Сегодня пол часа пыталась ее рассмешить, пару хохотков получила в награду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, а можешь у нее спорсить,что она думает о Пентаксиме? у меня два педиатра - и у обоих разное мнение относительно ХИБ,которая туда входит... и еще - если в окружении был больной человек (а именно папа),то сколько надо выждать перед прививкой? а то тоже два мнения разных и Саша бывает не разговаривает... вообще переживать тоже уже начала,что игрушками не интересуется вообще - будто их нет. К неврологу пойду в среду-четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 yuki, она к нам прийдет в среду, постараюсь не забыть. При условии, что в нашем колхозе про Пентаксим вообще слышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, ну раз слышали про Инфанрикс... Каролек у тебя умничка,и все у нее будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 yuki, ты мне еще раз завтра вечером напомни спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, если сама не забуду завтра в суд,кстати,поеду дело с мая прошлого года длится :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 yuki, ой, уж эти суды. У нас папа судится. Дал денег в долг с распиской, а отдавать ему не хотят. Первый суд выиграл, но ответчик решение суда не устроило, теперь будет еще один суд. Папа весь на нервах, так жалко его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ссылки скрыты. Наташуля14, представляешь, мы с Владюней спали сейчас и мне приснилось, что мы ездили к вам с Маратиком в гости, причём что вы где-то недалеко живёте. Маратик такой же волосатенький был, прям как на фотках. Дети у нас напару на коврике играли Такой сон натуральный! olga51, вот я как раз ждала 4х месяцев, чтоб кашку попробовать. Тоже про гречку думала. На недельке сездим в Воронеж, там большой выбор детского питания. Надо купить Ksenia23, мы тоже хотели прививку купить, но не нашли вакцины. Сделали обычную ну и от полиомелита у нас Имовакс полио yuki, а ты бери книжку с собой. Я вот и книжку беру и даже ноут 1 раз брала, но от солнца не экране не видно ничего было :pardon: Когда Влад засыпает, я сажусь и читаю. У меня даже стульчик походый с собой в коляске. Алексия, вот и давай после этого денег ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, а папе подскажи,чтобы просил суд проиндексировать сумму задолженности за пользование чужими денежными средствами и скажи папе,что второй суд пролетает за 5 минут - там никто не разбирается,конвеер. Пусть не переживает, случаи,когда отменяют решение в области - по пальцам можно пересчитать. В тот же день,когда суд пройдет,решение уже вступит в законную силу. Через недельку дадут твоему папе текст решения - пусть идет сразу к судебным приставам и пишет заявление о наложении ареста на все имущество и о запрете на выезд за границу должника. Ну и требование о возврате денег,разумеется. Понесло Остапа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 Я тоже книжку читаю на лавочке , пока Маша спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 yuki, а что повторное решение суда не обжалуется? KatrinkaYakovleva, он не просто денег в долг дал, да еще и заработал этому мужику очень большие деньги, просто так по доброте. А тот вот оказался очень большой редиской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, у вас есть первое решение - вот его обжалует должник. Это называется кассация. То есть это не новое рассмотрение дела по существу, а просто обжалование решение - например, суд применил не тот закон, который должен был применить, или не принял во внимание какие-либо обстоятельства, на которые ссылалась сторона. Грубо говоря - разбор полетов и ошибок суда при вынесении первого решения. Вопрос в кассации ставится так - оставить в силе первое решение или вынести новое. Если решение оставлено в силе, то можно еще обжаловать в надзоре - это уже следующая ступенька. Но во-первых,туда далеко не все дела допускают, а во-вторых, обычно на кассации все и успокаиваются. Решение у вас после кассации вступит в силу в день решения суда. Пока оно в силу не вступило. KatrinkaYakovleva, та не могу на улице на одном месте сидеть, и мелкая моментально просыпается, если хоть на секунду присяду, вот и гуляю по три часа... а как на десерт - подъем коляски на 5 этаж на руках да ничего, выползаю, конечно... зато вес уже ушел в далеко добеременный минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения