Катринka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, а он на суде какую позицию принял? Типа это не я занимал, или типа отдать никак не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 yuki, спасибо. Меня на улицу тоже не выгнать. Хотя коляску спускаю в лифте, но порой так лень всех своих мартышек соберать. Сегодня вот погуляли 3 часа, Каролина все время спала, чего давно не было на улице. Ой, страшно подумать, что будет зимой. Это же еще больше одежды, мама дорогая! Хоть бы зима была холодная, что бы совесть не мучала, что я не погуляла с ребенком. KatrinkaYakovleva, типа "я расписку просто так написал, а денег не брал". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, По большому счету инактивированная вакцина Инфанрикс довольно термоустойчива и повышение температуры при её пересылке не критичны. Противопоказанием является замораживание. Если Пересылка проводилась с вложением термоиндикаторов, то они должны были среагировать на выход температуры за стандартные рамки. Если термоиндикатора нет, то сказать ничего невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 у меня тоже иногда бывает молчит, а последние дни стал периодически говорить с закрытым ртом,так смешно,губы сожмет и говорит :grin: а еще я стала сажать его рядом когда ем, и вижу что он что-то непонятное ртом водит,повторяет что-ли движения. Вот думаю, может жевать с открытым ртом, что б он понял что я там делаю и повторял? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: yuki, у меня игрушками интересуется исключительно в целях их съесть... какой там играть. Он вообще пытается все съесть что найдет,особенно любит пакетики из под маминых прокладок для груди-рекомендую,может и твою мадам они сильно заинтересуют. А пальцы это святое дело пожевать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 yuki, угу, вроде бы поняла. :grin: Pukemon, у нас может поговорить, только если пустышка во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, короче,градусник засунь в термос,я так поняла =))))) температура может колебаться от +2 до +8. Вот Pukemon, ну я вещи разбирала - она подтянулась и давай шапки хватать. Я вчера обложила её со всех сторон шапками да чепчиками - парочку схватила и мотала, как флагом настоящая шмоточница растет,видимо... а про игрушки - не замечает и выбрасывает сразу как в руку дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, ну нормально, вот он ***! Тут о какашках говорили. Так вот у нас тоже вонючие. По рез-там бакпосева врач сказала это компенсационный дисбактериоз. Такое у многих деток бывает. Но вот у нас какахи уже не жёлтенькие, а тёмные. Думаю может из-за железа, которое мы принимаем. Смотрела ссылку про какашки, там вообще чёрные показаны. Хотя с другой стороны, а вдруг ему молока не хватает. Прибавка 500 грамм за последний месяц и ни сколько не вырас. но врач ничего сказала, говорит нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 У нас волосы с одной стороны выпадают. Голова на половину лысая. yuki, дождусь похолодания до +5 и пойду за прививкой. Понесу на вытянутой руке. :grin: Кстати, у нас в поликлинике новшество. Взвешивают и измеряют только в 3, 6, 9, 12 месяцев. Остальные показатели не важны. Целую Каролину в щечки, а она так прикольно глазюки зажмуривает, ротик открывает и хихикает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки всем привет. KatrinkaYakovleva с 4. :giverose: Я так по вам скучаю. :friends: :friends: :friends: Захожу сейчас где то раз в два-три дня, пока дочитаю все что пишите, так уже и писать некогда. Про бодифлекс: после того как бросила делать поправилась на 15 кг, т.к. забеременела :grin: А после бросания и перед беременностью был период без БФ 2 мес. поправилась может на пол кило максимум. Так что делайте не бойтесь. Я могу водички с утра чуть чуть перед занятием попить, а кушаю обычно через пол часа-час после занятий. Еще как вариант можно делать вечером или в обед после еды через часа 2, но мне так не понравилось, мне с утра лучше. Сделал и порядок, и даже кушать потом меньше хочется. Про прививки: я хочу делать Инфанрикс, но не знаю делают ли их у нас, и наверное отложу прививку до след. мес., пока жара окончательно не спадет. yuki а Сашенька когда 2 дня не какает она как себя ведет? как обычно или крехтит, вредничает. А то мой тоже что то покакать не может, так вроде как вредничает чуть чуть. Вот проверяю свои нервы, насколько хватит терпеть, а там если что помогу ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Целую Каролину в щечки, а она так прикольно глазюки зажмуривает, ротик открывает и хихикает. У нас то же так делает и еще что то на своем языке мурлычит, я это называю "минутки нежности". так приятно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 zwerek, ну она вредничает вроде как обычно... пукает без проблем - не визжит и не плачет. Какает потом нормально, как всегда напрягается. В общем, активный жизнерадостный ребенок как всегда ну и характер изредка показать это святое дело Алексия, я так Сашу смешу =) по щечкам губами вожу - а она заливается =)))))) KatrinkaYakovleva, мы за последний месяц не набрали ни грамма =) мыслей о том,что не докармливаю вообще не возникает - достаточно посмотреть на телосложение ребенка и поведение смесь не буду вводить ни за что - меня пунктик на эту тему. Если и в 4 месяца не наберет - то уже кашки буду давать, но никак не смесь, ибо ГВ хочу сохранить минимум до 7-8 месяцев. Но вообще ты что,зотела бы,чтобы ребенок по килограмму каждый месяц набирал? это б тогда редкостный сумоист получился к году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Irynik, ага, личико как у гномика Васи из мультика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Pukemon, Влад тоже всё, что нашёл - всё в рот! Алексия, мой деть тоже лыбится, когда его в щёчки целуют, ну я и рада стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, ага и глазики блестяти с хитринкой... хорошо, что Вы дома, а то заскучали бы без вас... :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Irynik, я тут самая смешнулька что ли? :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, Наконец то наша красотка поправилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Больше не сметь болеть!!! Еще что-то хотела написать, но пока читала - забыла. Мы перестали переворачиваться, вообще, только на бок и все, дальше сами толкайте :pardon: Но пока болтаем во всю. В стульчике понравилось сидеть больше чем в качелях, видимо то, что я его на кухню редко беру сказывается. Сидит смотрит чем я занимаюсь, рассматривает всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 olga51, я тоже хочууу стул. Скорее бы уже мужа расчитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Блин, я тоже стул очень резко захотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, конечно!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 yuki, да я не из-за веса решила, что не хватает. Просто тут кто-то из девочек писал, что от недокорма какашки тёмные и редко. Вот и у нас тёмные. Меня вот это и беспокоит. На ИВ тоже переходить не буду, если что, уже и прикармливать можно. А молока в груди вроде достаточно olga51, мы тоже стали переворачиваться пореже, зато пытаемся ноги схватить. Пока не получается, но оч стараемся. А на кухне бывать тоже любим. Стула не, только на руках. Если плачет стоит туда отнести и всё - отвлекается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, zwerek, я тоже хочу стул =) но пока использую в этих целях автокресло. Стул решила будем покупать, как из Волгограда вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Irynik, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Pukemon, со стулом хоть на кухне можно надолго зависнуть, а не готовить набегами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Pukemon, а я что-то не догадалась автокресло использовать. Оно у нас в машине живёт - постоянно куда-то ездим. Ну вот, гулять пора, а у меня в носу щекотит и сопли в 3 ручья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ksenia23, olga51, Дорофеина, да, наверное вы правы... Irich, мы на нутрилоне комфорт. С самого первого дня его приема какашки зеленые, 2 мес был запор, а сейчас слава Богу запора нет, но цвет все тот же жуткий :glare: Наташуля14, только в рот соску и в ор, в день может тока 1 раз нормально поесть, а остальные кормежки с истериками...и цвет каках мне не нра :glare: сдавали дисбак в 2х лабораториях, в одной нашли стафилакокк, в другой ничего не нашли :glare: черти че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения