Pukemon 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 только в рот соску и в ор, в день может тока 1 раз нормально поесть, а остальные кормежки с истериками...и цвет каках мне не нра :glare: сдавали дисбак в 2х лабораториях, в одной нашли стафилакокк, в другой ничего не нашли :glare: черти че тут Дорофеевна писала,что ее Павлик орал от авентовских вроде бутылок,может ваша также? Они перешли на Браун и ребенок стал доволен. У меня Игорек тоже от соски-бутылочки орет, я как поняла,из-за того что она очень тугая, он попить хочет ,а еле течет он и в крик,я дырочку посильнее проколола , он и перестал визжать от воды и пить стал с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 KatrinkaYakovleva, я тоже заболела. Ломит кости,как трактором переехали и тем-ра 37,4. Руки не держат воообще. Решила не идти гулять с ребенком(кроме меня некому),отсидимся дома сегодня.Капаю деринат. А ты как лечишься? с днюшкой вас! Ссылки скрыты. пошла вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Pukemon, этот эксперимент я тоже ставила, у меня каких фирм бутылочек тока нет всеравно вернулись к чико, из них хоть как-то кушаем и соски там латексные мягкие, а силикон мы ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 оооо,не прошло и 3 дня,Игорек прокакался )))) Покормила его,переодела,очередной раз животик помассировала и в кресло усадила,сама гладить белье.Чувствую запашок, ну думаю-пукает, сходила сняла белье ,прихожу, запашок стоит, думаю-ну и вонючка, пошла одевать на прогулку ,а там полный подгуз маме подарков :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 Pukemon, нет ничего лучше такого подарка. Девочки, мы решились на поездку в марте в Шанхай. Нас туда родственники пригласили. Я решила тут заняться оформлением загранников. Никто не оформлял он-лайн паспорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия смотри чего еще нашла В соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.3.2342-08 "Обеспечение безопасности иммунизации" Ссылки скрыты. п. 3.16. Самостоятельно приобретенные в аптечном учреждении по рецепту врача МИБП переносятся пациентом в термоконтейнере с хладоэлементами или в термосе со льдом для обеспечения соблюдения должного температурного режима. МИБП рекомендуется использовать в возможно короткие сроки (как правило, не более 48 часов с момента отпуска). Поликлиника может проводить вакцинацию самостоятельно приобретенной вакциной не позднее чем через 48 часов с момента приобретения и правильно хранимой (с соблюдением холодового режима). В инструкциях к вакцинам ив законодательных актах указано, что режим хранения вакцин от +8 до +2. Кроме того, АКДС-подобные вакцины нельзя замораживать. Я сегодня узнала-вспомнила о себе много нового вернее,о ночной стороне моей жизни... С детства есть за мной грешок - хожу во сне и потом не помню,что делала и говорила. Лунатик :spiteful: случается не часто,но с рождением ребенка обострилось... Первая история - узнала от мужа сегодня =) Два дня назад я ушла спать раньше мужа - устала и поздно уже было. Он приходит, заваливается спать - и тут меня разбирает бурчание. Я высказала мужу, что он трутень и ни фига не делает, что я, бедная, пашу как лошадь, и пора бы нам уже развестись, ибо даже самые порядочные матки в улье всех трутней истребляют и проговорив такую вот речевку гордо повернулась попой к мужу и засопела в подушку когда муж рассказал сегодня - я в осадок выпала просто =))))) такие словечки как "трутень" дай Бог вспомню раз в год, а тут такую тираду выдала =)))) А вторую историю сама вспомнила, когда уже смех прошел от рассказа первого =))) причем отчетливо вспомнила все-все свои мысли в тот момент! Во сне надо вставать и кормить Сашку. Беру ее на руки - выворачивается... ну мне не привыкать! Беру ее подмышку, царапается. Удивляюсь - когда ж успела такие острые ногти отрастить, сегодня только стригла. Надо будет на нее варежки надеть,чтобы себе нос не разодрала. Собираю Сашке руки в кучку, открываю грудь, придвигаю ближе и тут слышу: "Кххххххххххх, мяяяяяу!!!!!!" Доходит меееедленно, что Сашка так шипеть не умеет - это раз. Слишком пушисто - это два. Ну и открыв глаза увидела, что накормить я пыталась свою кошку, а Сашка сопит в своей кроватке - это три :grin: :grin: :grin: у кошки глаза были с пятак =))))))))) а я мысленно перекрестилась, что к груди не приложила - она б мне всю титьку на ремни пустила бы =))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Кошки молоко конечно любят .но не таким же способом. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тебе надо больше отдыхать. Я стараюсь днем с Машей в один из ее снов лечь и отдохнуть. Кладу ее на своей кровати и спим вместе. А то у меня тоже уже глюки начались. Попробуй тоже спать днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 yuki, Я сползла под стол :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ksenia23, Шанхаааааай, класс! =) загранник не делала онлайн, узнай у Лиззки - она ж как раз только сделала Мишельке паспорт. А про отдых - да сплю, когда получается... но видимо, это сказывается рутина - одни и те же действия каждый день, вот и во сне все на автоматизме раньше Сашку в одеяле все искала, мужа душила (типа взять на ручки надо), теперь до кошки добралась меня уже муж подкалывает каждый вечер, что, мол, на сей раз выкину =))) Pukemon, с покаком вас!!!!!!!!! :good: теперь и мы ждать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 yuki, очень надеюсь, что нам все таки удастся поехать. Но пока запланировали. Сейчас надо загранники сделать и визы оформить. И до НГ билеты выкупить. Переживаю , как Маша перенесет эту поездку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ksenia23, ну тут самое сложное - перелет... ей уже будет 10 месяцев - непоседа та еще. Она и сейчас дает прикурить там в марте комфортная температура - не сильная будет акклиматизация. А вот в самолете будет тяжко olga51, ага,вот так и живем зато не скучно! и есть что утром вспомнить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 yuki, надежда только на ночной перелет. Самолет в 21,00 вылетает. и всю ночь летит. Надеюсь, что все будет хорошо. Начали откладывать деньги на поездку. Хотим еще и одеться там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 yuki, только на секунду представь ощущения кошки... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Получается если я привезу прививку, то мне ее должны поставить в течении 48 часов? Но мне сказали, что я привезу в поликлинику, отдам в процедурку, там ее подпишут и уберут в холодильник, дадут мне заполнить кучу всяких бланков и заявлений. А когда я захочу поставить прививку, то прийду и поставлю. Причем рекомендовали купить сразу 3 и оставить там, что бы больше не заморачиваться. Ksenia23, ты если узнаешь об оформлении загранпаспорта он-лайн, поделись информацией. Тоже хочу зимой заняться этим делом. Вот здесь не смотрела? Ссылки скрыты. Девочки, кто занимался Бодифлексом, подскажите пожалуйста. Нашла в нэте видео уроки. Но они существенно отличаются. На одном обыкновенная аэробика, на другом несколько упражнений сопровождающихся громкими вдохами-выдохами. Котороый из этих уроков тот самый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 Алексия, ок. я уже попыталась заполнить какую-то форму, у меня не получилось, потому что у меня одна фамилия, а ИНН еще на старую, девичью фамилию сделан. Нужно его менять. поэтому мне наверное проще будет по-старинке оформить. Сейчас уже ажиотаж наверное уже спал, нет этих безумных очередей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 а мы хотим в след.году летом в Финляндию поехать с ребенком на рыбалку,так что мне тоже интересна инфа о загранпаспортах. Только мы хотим с ребенком на поезде до границы,там папик нас подхватывает и еще 150-200 км на машине до места отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, кошка вообще в шоке была =))))) думает небось: "Пришла, блин, погладиться..." :rotfl: :rotfl: :rotfl: а про прививку я просто скопировала с сайта про прививки... наверное, если будут соблюдать нужный температурный режим - можно и так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 Девочки хотела у вас спросить. У Маши сейчас уже нет такого режима сон-еда-игры-сон. Мы сейчас едим раз в три часа, потому что смесь кушаем. А спим вообще мало днем. Минут по 40 может пару раз поспать. а все остальное время играет. Как считает, иногда получается, что она поест и отрубается. Нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 yuki, да я думаю, что можно. Какая разница где будет храниться в аптеке или в процедурке. Главное что бы температура была необходимая. Если бы все было так строго, то получается те ампулы которые не реализовали в течении 2-х суток, можно было бы выбросить. Ksenia23, у меня так тоже иногда бывает. Но я так думаю, так как это не правило, а исключение, то можно позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ksenia23, у нас режим раз в три часа еда... И спит по часу-полтора, минимум обычно полчаса. Гуляний на полтора часа обычно, потом сон. Раз она у тебя так мало спит - что ж тут поделать? Не уложить ведь никак... Может,потихоньку будешь выводить ее на двухразовый сон, но длительный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 yuki, а они постепенно сами на двухразовый сон выйдут. Просто кто-то уже начал, а кто-то еще лялечкой прикидывается. У нас Каролек тоже утром спит минут 40, потом обеденный сон около 1,5-2 часов, потом еще 2-3 коротких сна по 30-40 минут. И ночной сон. А еда как была через каждые три часа так и осталось. Иногда бывают накладки, но я думаю это не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, хорошо что у вас со здоровьем наладилось и обошлось без больницы!!! без тебя было бы скучно...я тот еще писака, я больше читаю пока завтракаю. По поводу БФ, я несколько страниц назад ссылку выкладывала с нашего форума, там занятия выложены, я по ним занималась. Первое время полностью смотрела, а как приноровилась, стала заниматься с перемоткой. yuki, :clapping: :grin: наверное у всех бывают такие заскоки ночные...я в одну ночь раньше мужа спать легла, а он как наработался, пришел спать, я ему говорю что Степа тут лежит. он в шоке что сына наверное задавил, вскачил и стал на меня ругаться, что я бред несу и Степа в кроватке мирно посапывает, а через несколько часов пыталась его руку укачать У нас сегодня день удивительный, после массажа сын проспал с 4 до 7 вечера, в полудреме его накормила, переодела и на прогулку с мужем поехали, а он все дрых :dance: , правда вчера жару дал, дикий крик весь вечер стоял, тк у нас погода меняется вчера давление стало падать а сегодня к вечеру ветер шквалистыйЮ во дворе дерево сломалось :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Танюська, я видела ссылку, но у меня проблема со скачиванием. Все скачивается только оперовским файлом, а его не просмотреть после закачки. Я уже вчера из-за фотошопа психовала по этому же поводу. Так ты делаешь упражнения вот такие Ссылки скрыты. ? Или простую аэробику? Я пока искала всю инфу, обратила внимание, что многие простые качания пресса тоже называют БФ, что очень отличается от того, что написано в книге Грир Чайлдерс о БФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 yuki, Алексия, ну и ладно, не буду париться на эту тему тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ksenia23, да конечно не заморачивайся. Танюська, ага, скучно без мужа. Вот и общаюсь с вами, что бы не выть волком в 4-х стенах. Думала одна не справлюсь с детьми, времени хватать не будет. А все не так страшно оказалось. И дома все успеваю, и с вами поболтать. А тут еще мама худеть начала, сидим с ней в нэте калории высчитываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Алексия, это как раз основательница БФ по моему. У меня больше напоминает аэробику но с такой же системой задержки дыхания, мне они больше понравились, чем с самой Григ. Может у вас есть внутренние городские ресурсы? я просто часть занятий там нашла. Ты же говорила что у мужа есть знакомый, который занимается компутерами, может его попросить закачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения