Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

только в рот соску и в ор, в день может тока 1 раз нормально поесть, а остальные кормежки с истериками...и цвет каках мне не нра :glare: сдавали дисбак в 2х лабораториях, в одной нашли стафилакокк, в другой ничего не нашли :glare: черти че

тут Дорофеевна писала,что ее Павлик орал от авентовских вроде бутылок,может ваша также? Они перешли на Браун и ребенок стал доволен. У меня Игорек тоже от соски-бутылочки орет, я как поняла,из-за того что она очень тугая, он попить хочет ,а еле течет он и в крик,я дырочку посильнее проколола , он и перестал визжать от воды и пить стал с удовольствием.

KatrinkaYakovleva, я тоже заболела. Ломит кости,как трактором переехали и тем-ра 37,4. Руки не держат воообще. Решила не идти гулять с ребенком(кроме меня некому),отсидимся дома сегодня.Капаю деринат. А ты как лечишься?

с днюшкой вас!

Ссылки скрыты.

пошла вас читать.

Pukemon, этот эксперимент я тоже ставила, у меня каких фирм бутылочек тока нет :Crazy: всеравно вернулись к чико, из них хоть как-то кушаем и соски там латексные мягкие, а силикон мы ни в какую

оооо,не прошло и 3 дня,Игорек прокакался :))))) Покормила его,переодела,очередной раз животик помассировала и в кресло усадила,сама гладить белье.Чувствую запашок, ну думаю-пукает, сходила сняла белье ,прихожу, запашок стоит, думаю-ну и вонючка, пошла одевать на прогулку ,а там полный подгуз маме подарков :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Pukemon, нет ничего лучше такого подарка.

Девочки, мы решились на поездку в марте в Шанхай. Нас туда родственники пригласили. Я решила тут заняться оформлением загранников. Никто не оформлял он-лайн паспорт?

Алексия смотри чего еще нашла :)

В соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.3.2342-08

"Обеспечение безопасности иммунизации"

Ссылки скрыты.

п. 3.16. Самостоятельно приобретенные в аптечном учреждении по рецепту врача МИБП переносятся пациентом в термоконтейнере с хладоэлементами или в термосе со льдом для обеспечения соблюдения должного температурного режима. МИБП рекомендуется использовать в возможно короткие сроки (как правило, не более 48 часов с момента отпуска).

Поликлиника может проводить вакцинацию самостоятельно приобретенной вакциной не позднее чем через 48 часов с момента приобретения и правильно хранимой (с соблюдением холодового режима).

В инструкциях к вакцинам ив законодательных актах указано, что режим хранения вакцин от +8 до +2. Кроме того, АКДС-подобные вакцины нельзя замораживать.

Я сегодня узнала-вспомнила о себе много нового :D вернее,о ночной стороне моей жизни...

С детства есть за мной грешок - хожу во сне и потом не помню,что делала и говорила. Лунатик :spiteful: случается не часто,но с рождением ребенка обострилось...

Первая история - узнала от мужа сегодня =) Два дня назад я ушла спать раньше мужа - устала и поздно уже было. Он приходит, заваливается спать - и тут меня разбирает бурчание. Я высказала мужу, что он трутень и ни фига не делает, что я, бедная, пашу как лошадь, и пора бы нам уже развестись, ибо даже самые порядочные матки в улье всех трутней истребляют :D и проговорив такую вот речевку гордо повернулась попой к мужу и засопела в подушку :D когда муж рассказал сегодня - я в осадок выпала просто =))))) такие словечки как "трутень" дай Бог вспомню раз в год, а тут такую тираду выдала =))))

А вторую историю сама вспомнила, когда уже смех прошел от рассказа первого =))) причем отчетливо вспомнила все-все свои мысли в тот момент!

Во сне надо вставать и кормить Сашку. Беру ее на руки - выворачивается... ну мне не привыкать! Беру ее подмышку, царапается. Удивляюсь - когда ж успела такие острые ногти отрастить, сегодня только стригла. Надо будет на нее варежки надеть,чтобы себе нос не разодрала. Собираю Сашке руки в кучку, открываю грудь, придвигаю ближе и тут слышу: "Кххххххххххх, мяяяяяу!!!!!!"

Доходит меееедленно, что Сашка так шипеть не умеет - это раз. Слишком пушисто - это два.

Ну и открыв глаза увидела, что накормить я пыталась свою кошку, а Сашка сопит в своей кроватке - это три :grin: :grin: :grin: у кошки глаза были с пятак =))))))))) а я мысленно перекрестилась, что к груди не приложила - она б мне всю титьку на ремни пустила бы =)))))))))

yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Кошки молоко конечно любят .но не таким же способом. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тебе надо больше отдыхать. Я стараюсь днем с Машей в один из ее снов лечь и отдохнуть. Кладу ее на своей кровати и спим вместе. А то у меня тоже уже глюки начались. Попробуй тоже спать днем.

yuki, Я сползла под стол :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ksenia23, Шанхаааааай, класс! =)

загранник не делала онлайн, узнай у Лиззки - она ж как раз только сделала Мишельке паспорт.

А про отдых - да сплю, когда получается... но видимо, это сказывается рутина - одни и те же действия каждый день, вот и во сне все на автоматизме :) раньше Сашку в одеяле все искала, мужа душила (типа взять на ручки надо), теперь до кошки добралась :Crazy: меня уже муж подкалывает каждый вечер, что, мол, на сей раз выкину =)))

Pukemon, с покаком вас!!!!!!!!! :good: теперь и мы ждать будем ;)

yuki, очень надеюсь, что нам все таки удастся поехать. Но пока запланировали. Сейчас надо загранники сделать и визы оформить. И до НГ билеты выкупить. Переживаю , как Маша перенесет эту поездку.

Ksenia23, ну тут самое сложное - перелет... ей уже будет 10 месяцев - непоседа та еще. Она и сейчас дает прикурить ;) там в марте комфортная температура - не сильная будет акклиматизация. А вот в самолете будет тяжко :(

olga51, ага,вот так и живем :D зато не скучно! и есть что утром вспомнить :spiteful:

yuki, надежда только на ночной перелет. Самолет в 21,00 вылетает. и всю ночь летит. Надеюсь, что все будет хорошо. Начали откладывать деньги на поездку. Хотим еще и одеться там.

yuki, только на секунду представь ощущения кошки... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Получается если я привезу прививку, то мне ее должны поставить в течении 48 часов? Но мне сказали, что я привезу в поликлинику, отдам в процедурку, там ее подпишут и уберут в холодильник, дадут мне заполнить кучу всяких бланков и заявлений. А когда я захочу поставить прививку, то прийду и поставлю. Причем рекомендовали купить сразу 3 и оставить там, что бы больше не заморачиваться.

Ksenia23, ты если узнаешь об оформлении загранпаспорта он-лайн, поделись информацией. Тоже хочу зимой заняться этим делом. Вот здесь не смотрела?

Ссылки скрыты.

Девочки, кто занимался Бодифлексом, подскажите пожалуйста. Нашла в нэте видео уроки. Но они существенно отличаются. На одном обыкновенная аэробика, на другом несколько упражнений сопровождающихся громкими вдохами-выдохами. Котороый из этих уроков тот самый?

Алексия, ок. я уже попыталась заполнить какую-то форму, у меня не получилось, потому что у меня одна фамилия, а ИНН еще на старую, девичью фамилию сделан. Нужно его менять. поэтому мне наверное проще будет по-старинке оформить. Сейчас уже ажиотаж наверное уже спал, нет этих безумных очередей.

а мы хотим в след.году летом в Финляндию поехать с ребенком на рыбалку,так что мне тоже интересна инфа о загранпаспортах.

Только мы хотим с ребенком на поезде до границы,там папик нас подхватывает и еще 150-200 км на машине до места отдыха.

Алексия, :D кошка вообще в шоке была =))))) думает небось: "Пришла, блин, погладиться..." :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а про прививку я просто скопировала с сайта про прививки... наверное, если будут соблюдать нужный температурный режим - можно и так!

Девочки хотела у вас спросить. У Маши сейчас уже нет такого режима сон-еда-игры-сон. Мы сейчас едим раз в три часа, потому что смесь кушаем. А спим вообще мало днем. Минут по 40 может пару раз поспать. а все остальное время играет. Как считает, иногда получается, что она поест и отрубается. Нормально ли это?

yuki, да я думаю, что можно. Какая разница где будет храниться в аптеке или в процедурке. Главное что бы температура была необходимая. Если бы все было так строго, то получается те ампулы которые не реализовали в течении 2-х суток, можно было бы выбросить.

Ksenia23, у меня так тоже иногда бывает. Но я так думаю, так как это не правило, а исключение, то можно позволить.

Ksenia23, у нас режим раз в три часа еда... И спит по часу-полтора, минимум обычно полчаса. Гуляний на полтора часа обычно, потом сон. Раз она у тебя так мало спит - что ж тут поделать? Не уложить ведь никак... Может,потихоньку будешь выводить ее на двухразовый сон, но длительный?

yuki, а они постепенно сами на двухразовый сон выйдут. Просто кто-то уже начал, а кто-то еще лялечкой прикидывается. У нас Каролек тоже утром спит минут 40, потом обеденный сон около 1,5-2 часов, потом еще 2-3 коротких сна по 30-40 минут. И ночной сон. А еда как была через каждые три часа так и осталось. Иногда бывают накладки, но я думаю это не критично.

Алексия, хорошо что у вас со здоровьем наладилось и обошлось без больницы!!! без тебя было бы скучно...я тот еще писака, я больше читаю пока завтракаю. По поводу БФ, я несколько страниц назад ссылку выкладывала с нашего форума, там занятия выложены, я по ним занималась. Первое время полностью смотрела, а как приноровилась, стала заниматься с перемоткой.

yuki, :clapping: :grin: наверное у всех бывают такие заскоки ночные...я в одну ночь раньше мужа спать легла, а он как наработался, пришел спать, я ему говорю что Степа тут лежит. он в шоке что сына наверное задавил, вскачил и стал на меня ругаться, что я бред несу и Степа в кроватке мирно посапывает, а через несколько часов пыталась его руку укачать :Crazy:

У нас сегодня день удивительный, после массажа сын проспал с 4 до 7 вечера, в полудреме его накормила, переодела и на прогулку с мужем поехали, а он все дрых :dance: , правда вчера жару дал, дикий крик весь вечер стоял, тк у нас погода меняется вчера давление стало падать а сегодня к вечеру ветер шквалистыйЮ во дворе дерево сломалось :fright:

Танюська, я видела ссылку, но у меня проблема со скачиванием. Все скачивается только оперовским файлом, а его не просмотреть после закачки. Я уже вчера из-за фотошопа психовала по этому же поводу.

Так ты делаешь упражнения вот такие

Ссылки скрыты.

? Или простую аэробику? Я пока искала всю инфу, обратила внимание, что многие простые качания пресса тоже называют БФ, что очень отличается от того, что написано в книге Грир Чайлдерс о БФ.

yuki, Алексия, ну и ладно, не буду париться на эту тему тогда.

Ksenia23, да конечно не заморачивайся.

Танюська, ага, скучно без мужа. Вот и общаюсь с вами, что бы не выть волком в 4-х стенах. Думала одна не справлюсь с детьми, времени хватать не будет. А все не так страшно оказалось. И дома все успеваю, и с вами поболтать. А тут еще мама худеть начала, сидим с ней в нэте калории высчитываем.

Алексия, это как раз основательница БФ по моему. У меня больше напоминает аэробику но с такой же системой задержки дыхания, мне они больше понравились, чем с самой Григ. Может у вас есть внутренние городские ресурсы? я просто часть занятий там нашла. Ты же говорила что у мужа есть знакомый, который занимается компутерами, может его попросить закачать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...