Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Танюська, это надо сначала дождаться мужа с его знакомым, они вместе работают. Тогда получается, что можно делать любые упражнения.

Алексия, попробуй скопировать ссылку и в эксплорер всунуть, оттуда и закачай... или Оперу переустанови. И не надо мужа будет ждать ;)

Танюська, о, укачивание руки это коронный номер,чаще всего исполняю :friends:

yuki, только что звонила мужу и он мне тоже самое сказал. Сейчас уже поздно, завтра займусь.

тут Дорофеевна писала,что ее Павлик орал от авентовских вроде бутылок,может ваша также? Они перешли на Браун и ребенок стал доволен. У меня Игорек тоже от соски-бутылочки орет, я как поняла,из-за того что она очень тугая, он попить хочет ,а еле течет он и в крик,я дырочку посильнее проколола , он и перестал визжать от воды и пить стал с удовольствием.

Мы на NUK перешли..теперь все супер.. :good: причем латексные..мне кажется что ему даже больше не форма не нравилась, а жесткость силиконовой соски. При это пустышки авентовские ему нравятся :scratch:

Ksenia23, уау..Шанхай..молодцы! Я мечтаю в Гонконг поехать. :)

А нам моя мама все уши прожужжала, что нельзя с ребенком до 3 лет никуда ехать..особенно на море.. :banghead:

Дорофеина, почему именно на море? мы след.летом 100% поедем :)

Алексия, потом расскажешь,что получится ;)

yuki, а потому что когда мне было 2,5 года года и меня повезли на море, то у меня была температура 40 :Crazy:

Мы тоже поедем..на машине...чтобы можно было в любой момент вернуться домой..и наверное постепенно...выедем..дня 3 остановимся на самом юге Германии, потом дня 3 в Швейцарии, потом 3 дня где-нибудь в Провансе и потом на юг Франции..

yuki, Ну прикол, особенно про кошку :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Смусмумрик, я Називин детский капаю и сплю. Но гулять сходить пришлось. Температуры у меня нет, просто сопливлюсь очень

Дорофеина, ну акклиматизацию никто ж не отменял... мы тоже на машине поедем,чтобы плавно все получилось.

KatrinkaYakovleva, поправляйся! :friends:

yuki, ну да..верно..но все дети по разному реагируют..мальчики говорят меньше..ну и зависит от климата, в котором родился..я в Киеве родилась, где довольно таки сухо..а у нас тут больше к морскому климату..мягко и влажно..

Дорофеина, у меня подружка до сих пор температурит - каждый приезд на море начинается с нескольких дней с температурой 38 минимум. Так что тут уж как пойдет,и дело не только в нежном детском возрасте :pardon:

KatrinkaYakovleva, я еще успеваю поздравит вас с 4 месяцами! :grin:

Ссылки скрыты.

yuki, я тоже раньше лунатила, сейчас очень редко,пару раз просыпалась в обнимку с Таюшей,когда я ее к себе взяла не помню совсем :Crazy: Хорошо еще что я спокойно сплю,не ворочаюсь совсем.Ну с кошкой это вообще :rotfl:

Алексия, упражнения с громкими вдохами-выдохами больше на БФ смахивают,чем аэробика.Ты лучше начни с того,что дыхание освой,потом те упражнения,которые Грир показывает (я считаю,что это азы), а потом можно усложнения вводить.Кстати, от того правильно ли ты будешь дышать зависит эффективность занятий.Я сначала неправильно дышала -эффекта почти не было,потом пообщалась с девочкой которая давно занимается,поняла свою ошибку и стало лучше :thumbsup:

Дорофеина, мне мои тоже жужжат про море до 3 лет нини... но мы поедем, правда думаю в сентябре чтоб не так жарко, или в Болгарию или в Черногорию, там где страховка если что хорошо работает. и думаю надо ехать не менее чем на 14 дней учитывая аклиматизацию.

KatrinkaYakovleva, с 4мя месяцами Влада!

yuki, насмешила приколом про кошку :grin: а со мной вот такого не бывает.. но правда бывает что я ночью или под утро так хочу спать что чуть не падаю и все время боюсь уронить ребенка..

Ирочек, попробовала сегодня. После того как дыхание задержала и сделала основную позу, воздух в легкие как в пылесос втягивается, громко так. Вроде бы не сложно, но даже вспотела немного.

Ksenia23, мы делали загран Мишельке, но не он-лайн. Там можно выбрать биометрический или обычный, биометр. стоит 1200р а обычный 300р кажется. На сайте фмс найдешь анкету соответственно какого паспорта выберите, заполнишь ее распечатаешь и в отделение. мы делали биометрический, с собой помимо анкеты 1 фотка и все документы нужны (свид-во о рождении с пометкой о прописке на обратной сотороне+гражданство). Вообщем если что пиши я тебе помогу и подскажу :) делали нам паспорт 1 месяц

yuki, :D:D:D блин, я тоже лунатик :blush: последний раз в детстве сума сходила, а тут после родов обострилось и уже 2 раза грешила :blush:

yuki, я валяюсь под столом от твоего рассказа :grin: :grin: :grin: ........ну просто супер, такой позитив с утра, а ведь было настроение паганое....ой, СПАСИБКИ!!!!

а у меня сестренка то же этим страдает!

была у меня в гостях, 6 лет было ей, легли спать в обед, дома были вдвоем, я в одной комнате, а она в зале, поспали, проснулись, прихожу на кухню, а там с подоконика краска содрана (ну не совсем конечно, а местами так) и рядом нож лежит маленький...я говорю Полина зачем ты это сделала, а она говорит ты что это не я...я говорю мы же вдвоем дома с тобой? а она так серьёзно это не я....и по лицу видно было, что она не врет...посто она не осознанно это делала, что ли или во сне....

Доброе утро!

Здорово вам, все про загранпаспорта уже задумались. А у нас папа не выезной ... слишком много знает :pardon: Встал на новую должность, просил понизить уровень доступа к секретной информации, командир отказал. Теперь новый командир, может заморочится с этим делом. А то мы с ним разик в турцию съездили пока учились, а теперь привет курорты России! Мы на море наверное через годик, а может и следующим летом рискнём. У нас деть вроде на погоду не реагирует.

Я тоже раньше первое время ребёнка в одеяле искала. А потом стали вместе спать и стала находить :) Сплю спокойно сейчас. Я на спине, деть подмышкой или рядом. В 5-6 утра повернулась покормила и дельше сплю. Он ещё приколы выдаёт - переворачивается на живот и не может решить на какую сторону головку положить, так дёргает ножками и головкой крутит сонный, а потом ругается. Когда я рядом он быстрей определяется - где сися туда и голову :))))

Мне сегодня уже лучше, сопли ручьями не текут. Да у меня всегда так. Один день страдаю бес температуры - нос щекотит, сопливость повышенная и глаза чешутся. А на следующий уже жить можно.

Алексия, молодец! Значит правильно дышишь! :friends: Я тоже потею,хотя вроде бы все медленно и не сложно.Мне нравиться чувствовать как мышцы тянутся.

NadinBes, как вы там? Надеемся,что уже пошли на поправку, мы по вам оч.соскучились! Это вам для поднятия настроения!!!

Ссылки скрыты.

KatrinkaYakovleva, приветик! Хочу спросить,вам все сразу прививки сделалали? Гепатит,АКДС и полио?

Ирочек, нам делали АКДС+гепатит в одном укольчике в попку и Имовакс полио в бедро. В общем все сразу.

Привет, девченки :wave:

Вы бодифлексом занялись? Хорошая штука, тоже занималась до Б, очень довольна.

Malahitka, И мы собираемся в следующем году на курорт, тоже скорее всего в Болгарию или Черногорию.

KatrinkaYakovleva, С 4 вас!

KatrinkaYakovleva,понятно.А мне сегодня предложили сначала гепатит и полио,а через 1,5 мес. АКДС.Правда это не наш педиатр была,наша на больничном и неизвестно когда вернется.Наверное,так и сделаю.Платных в нашей пол-ке не делают. :scratch:

Спасибо всем за поздравления :D

Вернулись мы с массажа. После 6и сеансов Влад ручки стал ставить на ладошки, когда на животке лежит. Раньше как десантник на кулаки ставил. Ну и раньше ругался когда ручки массажироавли, на 5м сеансе уже перестал, сегодня тоже е ругался. Тонус спадает :dance: Подарим тёте цветочек за это

Malahitka, мы тоже так думаем..не раньше августа..

ivina, привет! как там твои "гости"?

всем доброе утро! :wave:

Алексия, Наконец то наша красотка поправилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Больше не сметь болеть!!! Еще что-то хотела написать, но пока читала - забыла. Мы перестали переворачиваться, вообще, только на бок и все, дальше сами толкайте :pardon: Но пока болтаем во всю. В стульчике понравилось сидеть больше чем в качелях, видимо то, что я его на кухню редко беру сказывается. Сидит смотрит чем я занимаюсь, рассматривает всё.

а вы уже хорошо в стульчике сидите :)?

KatrinkaYakovleva - у нас тоже со вчерашнего дня начал своими ногами интересоваться :) прикольно так :Crazy:

Девочки хотела у вас спросить. У Маши сейчас уже нет такого режима сон-еда-игры-сон. Мы сейчас едим раз в три часа, потому что смесь кушаем. А спим вообще мало днем. Минут по 40 может пару раз поспать. а все остальное время играет. Как считает, иногда получается, что она поест и отрубается. Нормально ли это?

а скока за рaз съедаете - мне просто интересно - какой у вас аппетит :)

Как считает, иногда получается, что она поест и отрубается. Нормально ли это? - конечно нормально!!! у меня тоже так бывает :good:

а что мало спит - ннууу не знаю, у меня 1-1.5 спит за 3 часа, иначе ч бы свихнулась, он у меня сам не играет, постоянно нужно внимание... да и по моему детки должны побольше спать. 40 мин по пару раз все же маловато :shock:

babyybum, ага :) А в понедельник на массаже поймал себя за ухо и как давай тащить - еле отцепила, а то бы ребёнок себе ухи поотрывал :))) Чем дальше тем прикольней

babyybum, ага :) А в понедельник на массаже поймал себя за ухо и как давай тащить - еле отцепила, а то бы ребёнок себе ухи поотрывал :))) Чем дальше тем прикольней

толи еще будет!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...