Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки,всем приветик!

Мы вернулись от педиатра, заодно нам сегодня же сделали прививки,все.

Сказали капать фенистил капли.

Игоречек ведет себя капризнее и стал поплаксивее.

Pukemon, надеюсь этим и ограничится. Легко вам прививки перенести

Pukemon, надеюсь этим и ограничится. Легко вам прививки перенести

а почему детки так трудно переносят прививки?

babyybum, ну вирусы же в их организм запускают, хоть и ослабленные и убитые, но всё равно. Ну и есть детки впечатлительные очень - пугаются уколов сильно

babyybum, ну вирусы же в их организм запускают, хоть и ослабленные и убитые, но всё равно. Ну и есть детки впечатлительные очень - пугаются уколов сильно

ну ясненько, нам эту АКДС прививку будут делать в 4 мес., морально готовлюсь :lol:

почему-то многие современные мамы - против прививок?

Девочки, Василина капризничает второй день. Сегодня 20 минут орала, никак не могла уснуть. Я думала, вместе с ней тоже зарыдаю... :cry:

babyybum, ну не только современные мамы против прививок. У меня свекровь младшему сыну прививку в год только делала, и мне рекомендовала с года.А сыну уже под 30.

Все правильно, ребенка по сути "заражают" этими болезнями, что б в случае с их реальной встречей организм мог сразу распознать их и выпустить на борьбу уже "готовые" антитела.

Девочки,помните я вам писала что сажаю Игорька рядом когда ем.

Так сегодня ем йогурт, а он рядом сидит ртом водит, я ему ради эксперимента дала ложку в рот ,такую же из которой ела, только чистую,предварительно сделав вид что зачерпнула и съев сама из другой, так он стал ложку жевать с довольным лицом как взрослый :D:D:D

А еще нам педиатр сказала,что если хочу то уже можно вводить соки, но не обязательно т.к. на ГВ.

Я решила начну в 4 мес ,как буду в Волгограде.

babyybum, те кто знает правду о прививках не ставят своим детям. Я имею в виду врачей.

Всем привет, вы смотрю уже переехали...а мы бешеные родители только вот вернулись с моря...правда поездка не удалась...Богдан очень плохо перенес акклиматизацию...и мы решили вернуться... :cray: :cray: :cray:

babyybum, те кто знает правду о прививках не ставят своим детям. Я имею в виду врачей.

Я помню зимой, когда муж делал прививку от свиного гриппа, то иммунолог при нем привила себя и своих детей..а стандартные прививки тем более..у нас очень мало людей/врачей выступающих против прививок :scratch:

Lana464, привет..жалко как :( а мы как раз только что обсуждали в каком возрасте можно на море ехать..температура была?

babyybum, Мы в стульчике полулежа, там так спинка откидывается как на качелях :pardon:

Lana464, Мне тоже интересно про аклиматизацию, собираюсь в сентябре на море с малым на пару неделек. Может не стоит :scratch:

Дорофеина, я зимой когда лежала на сохранении, со мной девочка в палате была - второго ребенка ждала. Так у нее мама профессор на кафедре педиатрии, то есть человек разбирающийся в этом деле. Вот она своей внучке строго- настрого запретила ставить любые прививки. А справки для садика подделывала, потому что не хотели брать без них. Не думаю, что если бы это было сильно хорошо, то она бы ее обделила. :) И это только один из примеров.

Я собираюсь Василине ставить, но не по графику, а когда буду видеть, что ребенок к этому готов.

hi_guys, наш врач тоже профессор :pardon: нигде не преподает, но научная степень есть....другое дело, что качество прививок в Германии и в России может отличаться.. :scratch: в садик, кстати, у нас без прививок берут..дело добровольное..поэтому тем более надо делать :) но я бы все равно не стала пользоваться тем, что все вокруг привитые..в наш век глобализации, когда через страну течет столько народу из всего мира..обязательно надо делать прививки..имхо..

Я тоже не спешу..АКДС можно делать самое раннее в 3 месяца..а у нас детский врач советует делать не раньше 5-ти месяцев...мы записаны на 12 октября..

olga51, Поздравляем!!!!!!!!!! ВАм 5 месяцев!!!!!!!!! какие большие!!!!!!!!

это мальчику

Ссылки скрыты.

а это маме

olga51, ой..точно!!! с ДР вас!!!!!!!! какие вы уже большие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Irynik, Дорофеина, Ой, девочки спасибо :friends: А я тут замоталась и проворонила сама :pardon:

babyybum, моя троюродная сестра от всех прививок отказаласью Аргументирует это тем, что иммунитет передаётся от матери к ребёнку. А так как ей самой прививки делали, то иммунитет дочке передался. Но я лично за прививки.

Мы погулять вышли. Взяла с собой ноут. Не зря ж покупали. Деть спит, а я в тенёчке на форуме зависаю :grin:

olga51, поздравляем нашего старшенького лучика с Днём рождения!!! И мама молодец и Матвейка умница! Дарите друг другу радость!

KatrinkaYakovleva, гыыы..во дает :rotfl: мало того, что не передается, так и у нее уже давно иммунитета не осталось, их нужно повторять раз в 10 лет..не все, но большинство.

А через что в инет? Через мобилку? :)

Дорофеина, температуры не было, ездили в местную больницу, сделали рентген, а там большое скопление газов...никак мы прокакаться и пропукаться не могли....

Lana464, думаешь это от моря?? :scratch:

как сейчас себя чувствуете?

KatrinkaYakovleva, Спасибо :friends:

olga51, мы перенесли не очень смену климата, поэтому вернулись домой через 2 дня....хотя надо было подождать немного и все было бы хорошо, но мы были не готовы к тому, что ребенок может болеть...а так ему очень понравилось море, особенно пена...хорошо еще, что из дома взяли ВСЕ необходимые лекарства, которые в принципе дома то и не пили, а там все пригодилось и эспумизан и нурофен и клизма и смекта и т.д.

olga51, и мы вас поздравляем! Линеечку вашу не видно, почему-то... Пусть Матвейчик растет здоровым и счастливым!

Ссылки скрыты.

Дорофеина, не конкретно от моря, а от Крыма...там воздух совсем другой, даже я там дышу по другому...сынок орал при приступе боли в животе тааак, что мы с мужем плакали, он синел и орал....это было страшно видеть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...