Pukemon 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки,всем приветик! Мы вернулись от педиатра, заодно нам сегодня же сделали прививки,все. Сказали капать фенистил капли. Игоречек ведет себя капризнее и стал поплаксивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Pukemon, надеюсь этим и ограничится. Легко вам прививки перенести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Pukemon, надеюсь этим и ограничится. Легко вам прививки перенести а почему детки так трудно переносят прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 babyybum, ну вирусы же в их организм запускают, хоть и ослабленные и убитые, но всё равно. Ну и есть детки впечатлительные очень - пугаются уколов сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 babyybum, ну вирусы же в их организм запускают, хоть и ослабленные и убитые, но всё равно. Ну и есть детки впечатлительные очень - пугаются уколов сильно ну ясненько, нам эту АКДС прививку будут делать в 4 мес., морально готовлюсь :lol: почему-то многие современные мамы - против прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, Василина капризничает второй день. Сегодня 20 минут орала, никак не могла уснуть. Я думала, вместе с ней тоже зарыдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 babyybum, ну не только современные мамы против прививок. У меня свекровь младшему сыну прививку в год только делала, и мне рекомендовала с года.А сыну уже под 30. Все правильно, ребенка по сути "заражают" этими болезнями, что б в случае с их реальной встречей организм мог сразу распознать их и выпустить на борьбу уже "готовые" антитела. Девочки,помните я вам писала что сажаю Игорька рядом когда ем. Так сегодня ем йогурт, а он рядом сидит ртом водит, я ему ради эксперимента дала ложку в рот ,такую же из которой ела, только чистую,предварительно сделав вид что зачерпнула и съев сама из другой, так он стал ложку жевать с довольным лицом как взрослый А еще нам педиатр сказала,что если хочу то уже можно вводить соки, но не обязательно т.к. на ГВ. Я решила начну в 4 мес ,как буду в Волгограде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 babyybum, те кто знает правду о прививках не ставят своим детям. Я имею в виду врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Всем привет, вы смотрю уже переехали...а мы бешеные родители только вот вернулись с моря...правда поездка не удалась...Богдан очень плохо перенес акклиматизацию...и мы решили вернуться... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 babyybum, те кто знает правду о прививках не ставят своим детям. Я имею в виду врачей. Я помню зимой, когда муж делал прививку от свиного гриппа, то иммунолог при нем привила себя и своих детей..а стандартные прививки тем более..у нас очень мало людей/врачей выступающих против прививок :scratch: Lana464, привет..жалко как а мы как раз только что обсуждали в каком возрасте можно на море ехать..температура была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 babyybum, Мы в стульчике полулежа, там так спинка откидывается как на качелях :pardon: Lana464, Мне тоже интересно про аклиматизацию, собираюсь в сентябре на море с малым на пару неделек. Может не стоит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Дорофеина, я зимой когда лежала на сохранении, со мной девочка в палате была - второго ребенка ждала. Так у нее мама профессор на кафедре педиатрии, то есть человек разбирающийся в этом деле. Вот она своей внучке строго- настрого запретила ставить любые прививки. А справки для садика подделывала, потому что не хотели брать без них. Не думаю, что если бы это было сильно хорошо, то она бы ее обделила. И это только один из примеров. Я собираюсь Василине ставить, но не по графику, а когда буду видеть, что ребенок к этому готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 hi_guys, наш врач тоже профессор :pardon: нигде не преподает, но научная степень есть....другое дело, что качество прививок в Германии и в России может отличаться.. :scratch: в садик, кстати, у нас без прививок берут..дело добровольное..поэтому тем более надо делать но я бы все равно не стала пользоваться тем, что все вокруг привитые..в наш век глобализации, когда через страну течет столько народу из всего мира..обязательно надо делать прививки..имхо.. Я тоже не спешу..АКДС можно делать самое раннее в 3 месяца..а у нас детский врач советует делать не раньше 5-ти месяцев...мы записаны на 12 октября.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 olga51, Поздравляем!!!!!!!!!! ВАм 5 месяцев!!!!!!!!! какие большие!!!!!!!! это мальчику Ссылки скрыты. а это маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 olga51, ой..точно!!! с ДР вас!!!!!!!! какие вы уже большие!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Irynik, Дорофеина, Ой, девочки спасибо :friends: А я тут замоталась и проворонила сама :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 babyybum, моя троюродная сестра от всех прививок отказаласью Аргументирует это тем, что иммунитет передаётся от матери к ребёнку. А так как ей самой прививки делали, то иммунитет дочке передался. Но я лично за прививки. Мы погулять вышли. Взяла с собой ноут. Не зря ж покупали. Деть спит, а я в тенёчке на форуме зависаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 olga51, поздравляем нашего старшенького лучика с Днём рождения!!! И мама молодец и Матвейка умница! Дарите друг другу радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 KatrinkaYakovleva, гыыы..во дает :rotfl: мало того, что не передается, так и у нее уже давно иммунитета не осталось, их нужно повторять раз в 10 лет..не все, но большинство. А через что в инет? Через мобилку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Дорофеина, температуры не было, ездили в местную больницу, сделали рентген, а там большое скопление газов...никак мы прокакаться и пропукаться не могли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lana464, думаешь это от моря?? :scratch: как сейчас себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 KatrinkaYakovleva, Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 olga51, мы перенесли не очень смену климата, поэтому вернулись домой через 2 дня....хотя надо было подождать немного и все было бы хорошо, но мы были не готовы к тому, что ребенок может болеть...а так ему очень понравилось море, особенно пена...хорошо еще, что из дома взяли ВСЕ необходимые лекарства, которые в принципе дома то и не пили, а там все пригодилось и эспумизан и нурофен и клизма и смекта и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 olga51, и мы вас поздравляем! Линеечку вашу не видно, почему-то... Пусть Матвейчик растет здоровым и счастливым! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Дорофеина, не конкретно от моря, а от Крыма...там воздух совсем другой, даже я там дышу по другому...сынок орал при приступе боли в животе тааак, что мы с мужем плакали, он синел и орал....это было страшно видеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения