*lula* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 yuki, я читала,что дисбактериоза не может быть при гв.так у нас такое состояние около месяца уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 yuki, у моей такой же режим,как и у вашей Сашули,и тоже заскок-едим теперь через 2,5 часа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 olga51, у моего мужа тоже 1 секретность ,так мы с ним в крым свободно ездим. Алексия, статья-ужас,это слишком..нам хватает холодного пятна в ванной.это тоже закаливание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 *lula*, ну так я о чем и говорю - дисбактериоз находят у всех до 6 месяцев, хотя даже название у микрофлоры другое для грудничков... а про лактазную недостаточность - при ней какашки просто как вода. То есть в центре у тебя как бы какашки пастой,совсем капельку, а вокруг большое пятно воды. Если просто жидкие какашки, сравнить можно со сметанкой по констистенции или кефирчиком - это не признак. Во-вторых, лактазная недостаточность чаще бывает у деток с рождения - если у вас только месяц проблемы, то скорее всего причина в другом. В свое время много промониторила литературы на эту тему, видела все эти симптомы и принимали препарат от лактазной недостаточности 3 недели... поэтому не ищи монстра там,где его нет анализы сдайте - но учитывай,что лактазную недостаточность ставят каждому второму даже если по факту ее нет. Пусть лучше микрофлору на патогены посмотрят - вдруг причина в стафилококе каком-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ну и как мне ребенка спать уложить? :scratch: :scratch: :scratch: У него сна ни в одном глазу без купания.Нельзя было купать т.к. делали прививку. У нас обычно купание-кормление ,прямо переходящее в сон, причем ест по минут 40 минимум. Тут 40 минут поел,переложила , а он не спит :scratch: :scratch: :scratch: Марин, так сейчас ей требуется больше еды - ну и это нормально, с учетом, что жара ушла больше еды это не значит чаще есть. Это значит порции больше, т.е. не по 150 мл, а по 200 мл,т.к. желудок ребенка больше,может больше вмещать и дольше перерабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Всем привет. Наташуля14, мы тоже очень реагируем на погоду - невропатолог выписал по 1/4 таблетки Глицина - тьфу тьфу тьфу то ли таблетки помогают - то ли проблема не в погоде. Ну все таки верю врачу что Глицин помогает. yuki, про кошку вообще супер :grin: Почитала, что не одни какаем не каждый день. прошлую неделю через день, на этой неделе через два дня - сегодня вот через 2 дня покакали и в каках нет совсем белых комочков - :pardon: и пукаем тоже вонько :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Оленька25, вот и мы пукаем с запахом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 *lula*, ну я надеюсь что это в силу возраста - растут дети :hmm: Pukemon, у теб что в профиле линейка беременность 2 недели??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Nelly S, мой товарищ тоже любит вовсю соски ребром жевать и язык вытаскивает внизу соски. Я теперь укладываю его с 3 мя сосками,т.к. 2 мя он махает в своих руках как флагом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, я тут про режим читаю ребенка 4х месяцев, пишут что уже пора отучать от ночных кормлений и постепенно переводить на 5ти разовое питание. Кто уже начал? Мы уже давно..с месяца - 1,5 всю ночь спим и едим 5 раз в сутки..но это наверное потому, что было СВ, а сейчас ИВ. Хотя всегда кормила и кормлю по требованию. KatrinkaYakovleva, здОрово :good: а что за книжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Pukemon, у теб что в профиле линейка беременность 2 недели??? :shock: ух ты =))) пошла исправила,это старая линеечка начала новый отсчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Pukemon, ты писала что вам все прививки сделали сразу,кажется вы тоже в род.доме отказались от гепатита? Я вот думаю как мне быть.Юки пишет,что разбивать прививки не очень полезно для имунной системы.Как кстати у Ежика реакция на прививочки? Девочки,я решила мерисы попробовать,так вооот там полоса индикаторная,что-то она синеет быстро(пару раз пописает наверное),до этого пользовалась всегда памперсами,меняла перед каждым кормлением,т.е раз в 3 часа,с мерисами меньше 2 часов выходит :scratch: полоска синяя-подгуз далеко не полный,или они легче чем памперсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 yuki, по поводу просит есть через 2,5 часа, т.е. у тебя Саша играет 1,5 часа 1 час спит, так ? у меня тоже самое играет 1,5-2 часа,час спит ,потом просыпается и бывает 4 варианта - я его вовремя переворачиваю на животик и он спит еще час, второй посмотрит по сторонам и сам уснет, третий погуляет минут 5-10 и я его уложу еще на час с помощью держания на ручках ,т.е. поспит еще час на ручках или у меня на животике или вариант укачать еще на час - такой сейчас не использую. Ирочек ,вроде (ттт) нормально пока. В первую половину дня был капризный и плаксивый, весь день почти на руках протаскала т.к. больше 20-30 минут сам нигде не сидел и не лежал,пищал. Температуры нет. От гепатита мы сегодня первую прививку делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ирочек, мы в роддоме не делали от гепатита - первую сделали в месяц а вторую в два - вместе с АДКС и полио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Оленька25,значит можно все вместе сделать.А то чет я очкую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Оленька25,значит можно все вместе сделать.А то чет я очкую :grin: а чего конкретно боишься? я на сколько знаю-сильная реакция то на АКДС а не на гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Все вместе мешать боюсь,хотя вот девочкам делали и всё Слава Богу.Наверное тоже сделаю всё вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Nelly S, мой товарищ тоже любит вовсю соски ребром жевать и язык вытаскивает внизу соски.Я теперь укладываю его с 3 мя сосками,т.к. 2 мя он махает в своих руках как флагом ))) Тоже значит уже десна чешутся. Видать скоро полезут зубки. А у нас это тяжело так протекает, с позапрошлой субботы, с плачем с бешеными грызениями всего чего попало, тем местом которое тревожит, с ночными пробудками с плачем и вечерними истериками тоже из-за десен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки такой сайт вроде не плохой, столько там статей полезных вот сейчас читаю... Ссылки скрыты. 5 правил поведения, укрепляющих связь с ребенком "Ребенок, плач которого не замечают, не становится "хорошим" (хотя он может стать тихим); он лишается желания проявлять инициативу и привыкает к тому, чего бы вам совсем не хотелось: смиряется с тем, что его не поймут и потребности не удовлетворят." "Пять правил метода сближения, устанавливающего неразрывную связь с ребенком 1.Как можно раньше наладьте контакт с ребенком. 2.Распознавайте сигналы, подаваемые малышом, и откликайтесь на них. 3.Вскармливайте своего ребенка грудью. 4.Носите малыша с собой. 5.Спите вместе с ребенком." "Очень рано в своей родительской практике вы обнаружите, что дети, которые постоянно хорошо спят ночью, существуют лишь в книжках или бывают только у других родителей. Приготовьтесь к необходимости подниматься ночью, пока вы не выясните, где и как удобнее спать и вам, и малышу. Одни дети лучше всего спят в собственной комнате, другие - в комнате родителей, третьи - уютно устроившись рядом с матерью. Правильным будет тот вариант, который обеспечит хороший сон вами вашему малышу. Выбор за вами. Не останавливайтесь на каком-то одном варианте, испробуйте все, не бойтесь брать ребенка к себе в пост ель - мы рекомендуем ночной совместный сон как один из приемов в нашей системе воспитания" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Алексия, а мы в начале июня в Анапу собираемся,в поселок,там и пляж хороший и пансионат как раз для маленьких детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Алексия, а мы в начале июня в Анапу собираемся,в поселок,там и пляж хороший и пансионат как раз для маленьких детей. Ох, круто , в Анапу, здорово!! А я б и на Сахалин с удовольствием съездила :pardon: Эх... сто лет никуда не ездила. Надеюсь через год может куда нить все же вырвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Nelly S, на Сахалине уж точно делать нечего.Особенно на севере,вечная мерзлота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 ОляП, ну, так делись координатами. Мы с Ольгой обсудим и этот вариант. А может вообще к тебе присоеденимся. Наберется целая толпа лучиков! :friends: Девочки!!! Мы перевернулись на бок!!! И (тадам!) НА ЖИВОТИК!!!!! Но только один раз, больше как ни заманивала, не хочет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Алексия, главное начать.Зато моя седня как вертушка я ее на спину она на живот. Ссылки скрыты. Ты еще в поисковике Бригантину набери,там где то более подробные фотки были.Мы с мужем долго искали,пока определились на ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 ОляП, а ты там уже отдыхала? Что там для деток? Есть детские комнаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения