Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, поздравляю с переворотом! :giverose: Молодцы! У меня Маратик тоже перевернулся тогда, мы результат закрепили, и больше не делает так сам, вот чуть-чуть не хватает ему, думаю после массажа уже точно сам перевернется.

hi_guys, поздравляем вас с переворотом! :giverose: Мы как всегда поздно. Вот такой вам невнимательный жених достался...но мы исправимся, честно!

Ссылки скрыты.

Как Василинка сейчас, не плачет уже, или еще устраивает истерики?

Про памперсы Мерисы, то там полоска цвет меняет почти сразу, но это не значит, что менять надо, она показывает, что деть пописил, а смотреть надо на тяжесть и набухаемость... Вот мы купили уже L размер, но пока пользуемся М. Попробовала большие, они быстрее тяжелыми становятся, так как там меньше сухого геля, так как детки постарше меньше писиют. А трусики М очень удобны, но геля там тоже меньше, так что пока лучше памперсы покупать, а не трусики.

А вот мы вчера, муж отвез нас с Маратиком к свекрови и когда уезжал поймал змею, решила сфоткаться, Маратик так на нее смотрел внимательно :D

А еще Маратик так злится, когда что-то не так как он хочет делают... На животик выкладываю, а он прям злое личико делает...или когда игрушки не может до рта донести, или игрушка большая и не лезет... :D у вас злятся детки? А то прям странно как-то... :pardon:

Алексия, нет не отдыхала,вот только хотим поехать.по отзывам вроде прилично там.еще не везде с детьми маленькими берут.

ОляП, мне немного не понятно, как там оплата за ребенка. Там вроде бы цены на взрослых указаны, а как детки?

Наташуля14, у нас тоже иногда злиться на свои игрушки. Ну ты стройняшка стала! Такая хорошенькая.

Алексия, детки в этом году маленькие до 3х лет по 550 руб за сутки оплата там на месте за них.

Алексия, не это одежда такая, я же подбираю специально, живот висит и ляхи болтаются, но теперь ко мне мама будет ездить, и я хочу в эти дни ходить в сортзал, на диетах я сидеть не могу... :pardon: Беговая дорожка обязательно, минут 30, и потом на аэробику, потом на велосипед и все, мне достаточно... :D Спасибо за комплимент! :giverose: Волосы страшно лезут, голову мою, бальзам распределяю и все руки в волосах, как в фильме ужасов. :shock:

ОляП, то есть расчитывать надо только на взрослых и деток старше трех лет?

Наташуля14, если ты имеешь ввиду, что живот висит над швом, то это надо худеть и делать подтягивающие процедуры.

Я пыталась убрать это чудо в тренажерном зале, еще занималась сайклом - бесполезно. Мышцы накачиваются, а этот мешок висит спокойненько дальше. Только когда худела, он немного сокращался.

Сейчас та же проблема. Вот заинтересовалась бодифлексом, так ощутимо мышцы живота работают.

А для волос начали пробовать шампунь для грив и хвостов. Многие хвалят! :rotfl:

Алексия, я вот для волос слышала крапива помогает, еще пиво... :D Мммм, пиво с медведками...вкусно, щас бы пивка, или с чилимчиками...ням-ням, в жару такую самое то. :D Не, у меня прмя живот сам большой еще, он даже не внизу, а вверху как-то, где пупок тоже есть... :D

Наташуля14, ну с моим не сравнится твой живот. Только недавно был 74 см, вчера измерила - 80! Пипец, как у беременной. :banghead: :banghead: :banghead:

yuki, спросила у вача про Пентаксим. Как я и ожидала о нем у нас ничего не слышно. Но ее это очень заинтересовало, т.к. там одна прививка от 5 недугов. Записала название, сказала узнает у зав.поликлиники и сама инфу поищет.

По поводу больного папы. Если просто сопли, то можно поставить прививку. А если уже высокая темпа, кашель, горло красное, то лучше после папиного выздоровления еще недельку подождать.

Алексия, ну да,только на взрослых и детей от 3х лет.А мой живот 100 см :D это вам чтоб легче стало

Ссылки скрыты.

вот еще нашла,полистай фотки.

Всем доброе утречко ;)

Алексия, я почему то думала что ты уже пользуешься этим чудо-шампунем. Хотела как раз спросить про эффект :)

У нас деть второй день после массажа вырубается часа на 4, приходится сонного кормить, лекарство давать и переодевать на прогулку :Crazy: . Глицин пьем по 0,5 2 раза в день, но пока эффекта особого не заметила. Еще заметила, что когда вечерами капризничает, то начинаю с ним гимнастику делать как на массаже, веселеет и успокается хотя бы на какое-то время. :dance:

А еще меня беспокоит, что Степа только улыбается и то не всегда, а так чтобы в голос смеялся - не смеется. :unsure: и гортанный звуки очень редко стал произносить, так только эээкает - это нормально? :scratch:

ОляП, я сейчас настроена решительно на похудание. Мама рассказала принципы Борменталя, так мы теперь всей семьей калории считаем и худеем. Только мне из них из всех нужно меньше всего сбросить.

Танюська, пару раз мыла голову. Волосы более гладкие и блестящие. Но надо все равно хотябы аевит попить.

У нас мелкая тоже очень редко смеется в голос, прям видно, что хочет, но что-то мешает. А разговаривать тоже как то меньше стала. Может это после болезни?

Алексия,я вот тоже настраиваюсь,а силы воли никакой,пытаюсь тоже в рамки укладываться.Мужикам своим готовлю тяжко сдерживаться.

Алексия, а разве можно совмещать ГВ и похудание? на меня кругом ругаются чтобы я ела больше, но у меня в рот лишнее не лезет..да и ГВ не особо получается, либо докармливаю смесью, либо одно из кормлений полностью смесью заменяю (чаще перед массажем), да и при всем при этом вес стал на 2 кг меньше добеременого, руки ноги и лицо схуднуло очень, живот только торчит

Алексия, я вот хочу покрасить волосы краской CHI фирмы. она дорогая, но эффект, и она лечебная, не знаю насколько это правда, но очень хочется красивые волосы и чтобы так не лезли...

Цитата с другого сайта:

"Такой легкий способ, такое легкое питание, что даже не хочу называть его диетой ! Итак :

Можно за 10 дней сбросить 10 кг , особо не напрягаясь. Главное - не нарушать. Вес назад не набирается(со слов тех кто опробовал).

Пить- только чай из шиповника или ,лучше, запаренный втермосе шиповниковый отвар (мочегонное) , минералку, чай-кофе немного ибез сахара, естественно. Шиповник- обязательно.

1 день сколько хотите, но только отваренные яйца ( ну, не переедайте особо, конечно)

2 день сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе)

3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)

4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех суп, курицу-себе)

5 день сколько хотите картошки в мундирах

6 день сколько хотите отварной говядины /телятины ( сварите суп)

7 день сколько хотите овощей (фрукты нельзя ,лучше без картошки)

8 день сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда)

9 день сколько хотите кефира

10 день только отвар шиповника

Последовательность с1 по 7 день можно варьировать . Захотели есть другое- меняйте ,главное последние 3 дня . Именно в последние дни идет основное снижение веса.

Самое главное- воздержитесь от другой еды, не надо нарушать и мешать своему организму. Никаких шоколадок, семечек, яблока...

Потом можно сделать перерыв на 2-3 недели. Опять повторить.

Но вес после такой "диеты" не набирается."

Танюська, я читала, что после 3-х месяцев кормления, количество калорий съеденных мамой не влияет на объем и качество молока.

ОляП, ты все по весу ориентируешься или на калории перешла? У меня нормально пошло, но у меня есть соратники в лице мамы и сестры. Я если что-то очень калорийное, то ем маленькими порциями. Могу позволить себе даже шоколадку каждый день по дольке и чашечкой кофе. За несколько дней обнаружила, что наедаюсь меньшим количеством еды. На завтрак и ужин ем мюсли с молоком, очень сытно и не очень калорийно.

Алексия, а и то и то,главное чтоб фруктов и овощей по больше,воды 8 стаканов в день и поменьше жирного,мучного,сладкого.Из сладкого у меня только пару кружек чаю зеленого со сгущенкой и все,а вот с мучным тяжеловато :beg:

Наташуля14, у меня свекровь была маньячкой всяческих диет, худела и правда сильно, но после прекращения очередной диеты начинала жаловаться на желудок, ей все говорили чтобы она прекратила над собой издеваться, но она не слушала..этим летом села на очередную диету скинула кг 15, а потом поехала в отпуск, а по возвращению из отпуска попала на больничную койку, удалили желчный пузырь. :worried:

ОляП, а-а-а! Попалась! Очень многие фрукты очень калорийны, потому что сладкие. И обязательно есть мясо или рыбу.

Наташуля14, я на таких диетах не могу сидеть. Не могу питаться весь декнь чем-то одним, да еще и не вкусным. Тем более если резко худеть, то живот вообще обвиснет.

yuki, нет еще..только вот собираюсь ...

Танюська, вот и я прочитала про эту диету и думаю, что во-первых, просто здоровому человеку на такой диете сидеть тяжело сидеть будет, а во-вторых, как печально будет, если результата не будет. Я вот согласна с ОлейП. Поменьше жирного, мучного, никаких макарон, картошки поменьше, есть все легкое и маленькими порцами и в основном в первой половине дня, а вечером только кефирчик.

Алексия, да я одни только яблоки и ем из фруктов :grin: а так у нас все очень дорого. Так что не поймала не поймала :P

ОляП, в одном среднем яблоке около 100 кк. :Поймала, поймала! А в день, что бы похудеть надо съедать около 1200-1500 кк.Подягивайся ко мне, будет вместе стройнеть. grin: У нас тоже все дорого. Особенно зимой. Пока довезут, все переморозят на фиг.

Наташуля14, так мало есть нельзя, а то потом сорвешься и налопаешься, все кг вернутся.

Фотки с нашей поездки в Коктебель!!!!

Ссылки скрыты.

Алексия, да я рада подтянуться.И чем ты питаешься в течение дня?

Lana464, вы отчаянные родители :))))

мы в прошлую субботу сорвались под вечер с мужем и рванули на святой источник, но он находится км в 70 от нашего дома, и то нам показалось далеко. А это мои любимый мужчины

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...