Танюська 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, а что вы скажете по поводу начего молчания и несмешливости, я тут недавно спрашивала, но вы как-то промолчали :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 ОляП, вчера. завтрак - мюсли с молоком, кофе + шоколадка, обед - капуста тушеная с фаршем, потом еще обед (у мамы) - винегрет и тефтелька, а потом и еще обед (у мамы) винегрет и рыбка жареная. Еще был чай зеленый с кренделем и бутерброд с карбонатом. На ужин - мюсли с молочком. Сегодня вот опять мюсли, сейчас пойду капусту доедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Танюська,я думаю,это нормально,мы тоже не особо разговариваем,и смеемся редко. Алексия, что то прям аж есть захотелось.А ты мюсли холодным молоком заливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 ОляП, ну да, только пока они набухают оно немного нагревается. Ссылки скрыты. вот тут удобно считать калорийность готовых блюд. Танюська, я тебе ответила. У нас так же. Смеется редко, а как заболела болтать почти перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Танюська, я уже тоже так подумала...но все прошло хорошо, если не считать акклиматизации и разболевшегося животика у Богдана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Nelly S, рановато у вас зубки!!!Говорят,что зубы у детей вылазят также,как и у мам.Я раньше полугода и не жду...Я начиталась про лактозную ндостаточность и теперь переживаюююююю.....У Веры все признаки на лицо,а как ка-ка собрать-ума не приложу,т.к. понос и всё сразу впитывается..завтра буду газоотводку ставить..Девочки,ваши детки как едят??Просто моя всегда ест беспокойно,начинает на груди вертеться,крякать,подплакивать,в животе в этот момент ураган и пукает....я уже незнаю что делать...и какает 1 раз в два дня и поносом...мы полностью на грудном и ем я не всё подряд...ну вот что с ребёнком??? ой у нас так было, я даже здесь об этом писала... короче говоря, пересмотри свой рацион питания, скорей всего ты что-то такое ешь, от чего у нее расстройство - а не лактозная ндостаточность :blink: какой-то продукт провоцирует, я выявила, что у меня это от жаренного и дыни - в любом ее виде, даже в йогурте! ребенок ел- при этом том кричал, в животе бурлило... все как у тебя! про понос - у нас тоже жидкие, но это по-моему норма! :confused: :confused: :confused: Pukemon, у нас семиразовое питание в принципе. А сейчас вообще временный заскок - кормится не через 3, а через 2,5 часа. Отучать не буду - если ребенок хочет кушать, что ж мне, издеваться... Смысл какой переводить на меньшее количество раз и отучать от ночного кормления? У меня ребенок если хочет есть - я могу хоть на голове стоять, но скандал обеспечен. Она великолепно сама вышла на режим, сейчас ей требуется больше еды - ну и это нормально, с учетом, что жара ушла. Видимо,и от ночного кормления она откажется сама. А про обнимашки с мужем - ну тут же многое и от тебя зависит... у меня Сашка спит только в кроватке. Покормила - убрала в кроватку спать. И отлично обнимаемся, и ребенок совершенно в комнате не мешает... И потом, ночные крики и кошмары никто не отменял - а помочь ребенку до года намного легче, если он рядом, ему мама нужна... *lula*, старые вы для лактазной недостаточности, у нее пик до 3 месяцев. Тебе скорее всего укажут на дизбактериоз - а у кого его нет до 6 месяцев? у нас ночные кормления давно уже в прошлом, месяцев с 1.5, но бывает, что просыпается ночью - я кормлю, я за то, что надо кормить по требованию, хотя у нас тоже режим :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Танюська, у меня Алёшка впервые засмеялся после года :pardon: Маринка сейчас тоже только улыбается, в голос не смеется. Я считаю, что это нормально, все люди разные, темперамент разный. Мы с мужем тоже не особо смешливые :pardon: Я ночью кормлю, даже если дочь не просыпается. Часа в 3-4 даю грудь, она во сне сосет. Не хочу, чтобы молока меньше становилось, его итак немного. Спит она в своей кроватке или с нами, по-разному. Сейчас вот дома холодно, так я ее с собой рядом кладу, чтобы не мерзла. И если ночью покормить, утром она позже просыпается и я могу спокойно покормить завтраком сына и сама покушать А с количеством кормлений у нас какая-то ерунда творится: в среднем 6 кормлений, но бывает, что получается только 5, а вчера вообще 4!!! Продрыхла практически целый день под шум дождя :pardon: Яна, Оля, я тут на днях статью читала про отдых с малышами, там было написано, что ездить можно и нужно, но только на срок больше 3 недель, чтобы организм ребенка успел перестроиться и получить максимум пользы от моря. И чтобы акклиматизация по приезду домой была мягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Xenos, кстати, я про это тоже слышала. Если просто приехать и уехать, то это большой стресс для организма малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Яна, Оля, я тут на днях статью читала про отдых с малышами, там было написано, что ездить можно и нужно, но только на срок больше 3 недель, чтобы организм ребенка успел перестроиться и получить максимум пользы от моря. И чтобы акклиматизация по приезду домой была мягче. Это ж где столько отпуска взять... :scratch: Всем доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Дорофеина, отпуск то ладно, мы же в декрете. А где столько денег взять? Это только если дикарями ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки!!! Мы перевернулись на бок!!! И (тадам!) НА ЖИВОТИК!!!!! Но только один раз, больше как ни заманивала, не хочет. :scratch: Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Дорофеина, отпуск то ладно, мы же в декрете. А где столько денег взять? Это только если дикарями ехать. Я уже работаю..та и без мужа с ребенком я 100% никуда бы не поехала.. Дааа..а про деньги я и не подумала...точно... даже дикарями немало нужно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Алексия, С ПЕРЕВРРОТОМ ВАС!!!! :thumbsup: Ссылки скрыты. Наташуля14, спасибо за подсказку про мерисы,а то я посинела полосочка-сразу меняла,буду смотреть теперь.Но они мне больше нравятся,чем памперсы-мягче и нежнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Дорофеина, у меня муж вообще не любитель куда-то ездить. Я бы очень хотела с ним поехать, но сомневаюсь, что он решится. Отговорится работой. В принципе, можно взять маму, она не откажется и с детями поможет. Ирочек, спасибо, но что-то больше не хочет. Начинаю думать, что получилось случайно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Алексия, поздравляю с переворотом! Lana464,хорошие фотки. Ты по-моему похудела заметно. По поводу вашей поездки, так мы на даче почти месяц прожили в Московской обл., когда вернулись домой-орал как резанный и ночью плохо спал первый день и газики мучили,видимо от крика спазмило живот. У друзей тоже самое было. Многие дети часто так реагируют на смену места жительства. babyybum, а ночные это со скольки до скольки? у нас с 21.30 до 3-4 ночи сам спит, потом до 7-8. Не накупали вчера ребенка,так он мне ночью в тигра играл с 4 до 5 утра с мобилькой. У нас с ним игра есть я его щекочу,целую ,дую,тормошу и говорю-пришел тигРРРРР,зацеловать этого мальчика ррррррр. Ему очень нравится. Так он вчера ночью говорил ррррр и бу мобилькам. Я заметила ,что у меня ребенок больше говорит когда его слушают и еще ему нравится когда я во время разговора с ним показываю язык и жестикулирую ртом как можно больше. Или от какой-нить незамысловатой беседы- бла бла бла и в этом духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Pukemon, я не говорю,что ночью не кормить это плохо просто у нас не получится :pardon: у меня Сашунька тоже спит по часу-полтора, переворачиваю и утрамбовываю. Но как приходит время еды - никакой сон не поможет! И как я могу впихнуть ей большее количество еды,если она плюется и отворачивается поэтому и кормимся чаще! А сегодня еще одна причина вырисовывалась, про которую я забыла - у меня очень болит грудь, если я пропускаю кормление. Это мучение для меня в первую очередь... Сегодня Сашка пыталась пропустить одно кормление - я не выдержала и накормила. Ибо ооооочень больно Алексия, с поворотом вас!!! главное начать спасибо,что уточнила про прививки значит, мы еще недельку-две ждем... а про пентаксим - интересно,что врач интересного узнает! Наташуля14, не ты одна лысеешь и фотка классная!!! Lana464, хорошенькие такие фотки! =)хоть и пару дней,а на море отметились Танюська, хорошие у тебя мужинки =) и вокруг очень красивый вид! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 yuki, только что у апрельчат прочитала : двоешница, у меня тоже вертится и выдирается. Попробуй немного воды дать перед кормлением. У меня после воды лучше идет. Это я у Комаровского вычитала, что делать если дети есть отказываются или мало едят. Оказывается это может быть от того, что у них в горле пересохло. И действительно стала давать водику перед - лучше есть стал. у меня тоже Игорек днем ест по 5-10 минут. и не дай бог в этот момент что-нибудь сказать,уже скачет,а пытаюсь сиську воткнуть, так даже в ор иногда бывает,типа не буду-больше не суй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Алексия, С переворотом :giverose: Любим нашу девочку :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 olga51, спасибо. Что-то девочка наше сегодня не с той ноги встала. Ноет и ноет, ручная стала за время болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки,а у меня после еды(молочка), просит воду всегда.Раньше скандалы были вечерние,она выдувала обе груди(потом от пережора это выблевывала),орала,скандалила.Маме про это сказала,она мне подсказала воду давать,с тех пор все т-т-т нормально,одной грудью наедается.Очень воду любит,но насильно пить не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ирочек, у нас гуны тоже с полоской. она меняет цвет после первого же пописа в месте пописа. Ну и чем больше писаем, тем ближе к попе она синеет. Меняю подгузы как обычно. Дорофеина, не знаю толком, что за книжки. Там одна по уходу за ребёнком ь(мне лексику освоить нужно), одна со сказкой, диск с песенками и ростомер с рамками для фотографий. Она быстро собиралась не успела как следует поискать. А уда заходила маленький выбор был. Обещала в след. раз ещё привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ирочек, Pukemon, я даю воду, в перерывах между кормлениями или перед - как у нее настроение есть. Если не хочет - плюется и языком выталкивает Но понаблюдаю - может, и правда будет выдерживать больший промежуток,если дать немножко воды перед комрлением... из бутылки не пьет - только пипеткой KatrinkaYakovleva, я, кстати, решила заниматься иностранным языком с Сашкой с двух-трех лет. В нашей среде не вырастить билингва... говорила с ребятами-билингвами, у кого папы нерусские, все говорят, что в детстве путали языки. Почитала литературу - пришла к выводу,что если б мы жили за границей, где русский в семье, а в окружении иностранный - это одно, а у нас русский получается везде - это совсем другое... Не буду огород городить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Алексия, мой бы нас не отпустил..та я и не хочу..даже если с родителями поехать..так что рискнем может в след году недели на две.. KatrinkaYakovleva, скажешь потом названия? интересно особенно диск.. KatrinkaYakovleva, я, кстати, решила заниматься иностранным языком с Сашкой с двух-трех лет. В нашей среде не вырастить билингва... говорила с ребятами-билингвами, у кого папы нерусские, все говорят, что в детстве путали языки. Почитала литературу - пришла к выводу,что если б мы жили за границей, где русский в семье, а в окружении иностранный - это одно, а у нас русский получается везде - это совсем другое... Не буду огород городить Если честно, то полностью согласна с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 yuki,аналогичная ситуация с языком.А в последнее время и в кормление-ест минут 5-7,потом грудь не впихнуть-языком выталкивает.Наверное есть быстро научилась? Раньше по 20 минут на груди зависала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Алексия, а результат диеты уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения