Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, :friends:

как там на работе у тебя дела? как встретили?

Ирочек, ну минут 15-20 раньше кушала, сейчас минут 8-15 максимум. При этом грудь пустая :) вообще заметила,что раньше сцеживала молоко - туго шло, сейчас только начну, уже потоком бежит. Думаю, дело в этом :)

yuki, сколько ты максимально ждала покак? У нас сегодня 3 день тишины.Меня уже напрягает :Crazy:

Девочки, собираемся на след неделе крестить малышку.Скажите,кто уже покрестил,как думаете можно ли в церкви ребенка простудить? Сейчас прохладно,а там еще окунут в холодную воду..как быть то?

Девочки, привет!!! :Hello:

Поддержите нас кто-нибудь, пожалуйста, у меня ребенок уже неделю как решил, что ночью надо кушать чаще чем днем, сегодня уже туман в глазах и чугунный котелок вместо головы. Только не рассказывайте как у вас чудесно дети спят не просыпаясь по ночам, а то я близка к самоповешению через утопление :banghead: :banghead: :banghead:

А еще те, кто хорошо в ГВ разбирается, дайте мне волшебного пенделя, из-за недосыпа у меня мысли стали появляться об отказе от него :banghead:

Только я обрадовалась, что у нас подобие дневного режима появилась и перерыв в дневных кормлениях, смирилась с тем, что мы спим по 30 минут, как она решила, что порядку слишком много и внесла немножко хаоса в ночную жизнь :banghead:

Все, у кого были минидаты, поздравляю вас , лучики!!!

Пошла почитаю вас

babyybum, а ночные это со скольки до скольки? у нас с 21.30 до 3-4 ночи сам спит, потом до 7-8.

где то с 9.30 вечера, до 5-6 утра :)

Ирочек, если прохладно, думаю в церкви купать не будут, а просто взбрызнут водой.

Notka*hasababy*, вот тебе веселый пендель за кормление

Ссылки скрыты.

Просто может как-то подкорректировать ночное кормление. Допустим на ночь давать смесь после груди. Если переживаешь, что откажется от груди, не переживай. Если моя вреднуля не отказалась, то твоя не откажется. Просто дать возможность ей наесться перед сном. Но это мое мнение, решать конечно же тебе. А про сон днем. Мы вообще днем больше 30-40 минут не спим. Взрослеет.

Мы вернулись с прививки. Кричала громко, но не долго. Взяла Машин негрустин - яблочный сок, и дала после уколов. Вроде быстро отошла. :pardon: :pardon: :pardon:

babyybum, все, пошла вешаться :grin: :banghead:

yuki, та я там регулярно еще до начала работы появлялась :D мы же с мужем вместе работаем..так и с Пашкой туда регулярно наведываемся..та вроде нормально все...но некоторых личностей явно жаба давит, что у меня лафа такая, что из дома работаю.. :rolleyes: то же мне, "лафа"...попробовали бы они и с ребенком сидеть и работать.. :club:

Notka*hasababy*, не вешатся не надо! :grin: :friends: а волшебная водичка ночью не помогает? А может она мерзнет ночью? Я просто как похолодало,на 2 ночь поняла как ее одевать,она раскрылась,замерзла и есть тоже требовала в ту ночь :Crazy:

Notka*hasababy*, Ой! Вешаться не надо. Может это просто временный кризис? Что-то неладное происходит и у нас.

Ksenia23, за веселый пендель спасибо!!! Мне почему-то кажется, что дело не в том, что не наедается, просто запомнила, что очень хорошо вот так просыпаться и часто кушать. После жары, неделю назад ночью очень сильная гроза была, вот с этой ночи так и спит она. А сделать ничего не могу, если грудь не дать, то просыпается окончательно и плачет. Сегодня наверное вообще рекорд, ночью грудь ей давала наверное раз 8 :Crazy:

Пусть прививка ваша даже не почувствуется!!!

Ирочек, не буду, еще чуток поживу, если раньше сама коньки не отброшу :))) я пробовала и потеплее и полегче на ночь кутать, не сработала. А у меня она ни соску, ни пустышку не берет, ночью из пипетки поить не вариант. В общем, не знаю я как ее переубедить не просыпаться ночью постоянно. Ей понравилось похоже. Она у меня знатный обожрунчик.

ivina, что-то затянулся кризис, и с каждым днем все хуже и хуже становится. Я сначала думала на погоду, но не может же быть так долго. У тебя тоже плохо стал спать?

Notka*hasababy*, может она просто темноты испугалась. попробуй на ночь оставлять ночник включенным.

Notka*hasababy*,она у тебя мамина террористка просто! Держись! :friends: С соской лучше бы было.Да засада,с пипеткой никак... :Crazy: А может ванную перед сном с травками успокаивающими?

Notka*hasababy*, мой товарищ может по 2-3 раза ночью проснуться и иногда явно что-бы не поесть,а что б к маме на ручки перебраться,т.к. когда я его беру, то он тут же засыпает у меня на руках.

Я как понимаю у нас главное зло в том,что он отвык засыпать сам в деревне, т.е. проснется ночью,а сам уснуть не может, вот сейчас приучаю малыша засыпать без укачиваний и ручек.

А до отьезда в деревню он у нас спал с 22.00 до 5 утра, но я думала что это из-за жары.

Дорофеина, Не знаю, как можно работать имея маленького ребенка...я дома с трудом успеваю что-то сделать. Нас понять могут только те, кто тоже сейчас имеют маленьких деток. Моя свекровь вообще думает, что я целыми днями лежу и в потолок плюю, а у нее тоже были дети, но это было давно.

Как вы думаете могут ли десна уже беспокоить? Третий день капризы, ничего не успокаивает, даже грудь...но когда берет игрушку в рот или кулак у него прям настроение поднимается, полно слюней, жует губки, язык...

Ksenia23, попробую сегодня с ночником. Как Машуня после прививки себя чувствует?

Ирочек, не то слово террористка! А с утра улыбается во весь рот и ручкой гладит :)

Pukemon, раньше у меня тоже проспыпалась всего 2-3 раза за ночь, меня это вполне устраивало, одну ночь вообще до 5 утра спала, а теперь вот такой концерт закатывает. Я не представляю пока как поменять ей эту программу.

ivina, я думаю, что может уже.

Notka*hasababy*, дрыхнет уже 3-ий час. Пришли с поликлиники, дала ей грудь и она уснула. И вот до сих пор спит. Наверное скоро уже проснется.

Ирочек, 5 дней тишины максимум у нас было =)

Дорофеина, ну ничего, главное, что и работа, и семья - все получается совмещать!

а злыдни всякие пусть молчат - нечего завидовать!

Notka*hasababy*, потерпи немножко - с 4 месяцев можешь вводить прикорм, пюрешки, кашки, может, тогда полегче станет?

Ksenia23, с прививкй вас =)

У нас Каролина сегодня вообще чудит. Все время на руках, даже спит на руках. Укладывались вместе, она крепко заснула, я встала и собралась было кушать готовить. Она глазки открывает, смотрит по сторонам, видит, что меня нет рядом и начинает ныть, а затем и орать. Только лягу к ней - тишина. Встану и опять крики. Дурдом какой-то.

ОляП, так и я всего 3 дня как все расчитываю. У меня только недавно весы кухонные появились. Пока только 500 гр. ушли. Но прочитала, что в норме должно уходить 2-2,5 кг в месяц. А быстрее я как-то не хочу, не хочу что бы все обвисло.

Алексия, у меня такой дурдом каждый день...

И мы уже неделю едим ночью, часа в четыре. Не могу понять почему :scratch: Два месяца спал до шести и тут такое. Тяжело. еще и кряхтеть с трех начинает, тут уже не до сна :pardon: Весь день как муха вареная хожу.

hi_guys, не пойму что случилось, вроде бы погода не меняется. Да и не видно, что ее что-то беспокоит. Так впечатление, что ей просто скучно без моего участия.

olga51, а наша мадам раньше просыпалась, первый раз за ночь, только в 4 утра. А тут третью ночь еще и в час ночи пососать приспичивает. Вот брала бы она бутылку, я бы ей смеси на ночь давала. Хотя так и откормить недолго. :scratch:

ivina, мне муж очень помогает..если бы не помогал, я бы точно не смогла..он уходит на работу в 6, возвращается в 4, и тогда я начинаю работать, а он Пашкой занимается..так и живем :) когда мои родители приезжают, то легче..вот ждем их в октябре на 10 дней..

yuki, точно! :friends:

yuki, Маришка, а от Нади нет новостей? Что-то они пропали, уже несколько дней тишина. Как они там?

Дорофеина, а у нас родители хоть и под боком, но видят внучку редко. Она даже никого не узнает.

Дорофеина, а в Германии отпуск разве не месяц? По идее, должно хватить :) А вот с деньгами да, вечная проблема :friends:

Алексия, у меня мама в сентябре едет на Черное море (куда-то недалеко от Анапы, забыла название). Жить будет у знакомого, он приезжим сдает часть дома. Если интересно, могу ее после приезда порасспрашивать насчет стоимости и условий :)

Алексия, родители работают еще? мои пенсионеры уже..родители мужа еще старше моих, но они предпочитают по курортам...

Xenos, в Германии отпуск 6 рабочих недель..2 уходят на Рождество..туда-сюда надо иногда взять, если к врачу поехать или еще что-то..ну и если я заболею не дай Бог, муж должен отпуск брать, чтобы за Пашкой смотреть..у нас же тут никого нет..вот несколько недель назад меня радикулит прихватил..так мужу пришлось неделю отпуска брать...ну и на такой отпуск долгий денюжки много надо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...