Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

всем привет, я на минуточку, что прочитала, спрошу...

KatrinkaYakovleva, Ирочек, а почему вам гепатит делают? нам в 3 мес не делают его вроде... yuki, ты узнавала все про прививки - вам делают гепатит? мы наверное будем делать пентаксим, т.к. имовакс полио не поставляются в россию до конца года, а значит везде, где он есть - остатки. акдс у нас не делают в поликлинике, на б какую-то фигню делают, я не запомнила... делать мы будем в институте вакцинации и чего-то там еще...

Алексия, у нас вакцина доставляется с хладоагентом, ты в дверце холодильника хранишь, потом несешь. можно в термосумке для детских бутылочек. обязательно наличие чека! что не просрочен и т.д. у нас без него не делают.

вернее, в нашей поликлинике вообще не делают покупные, но это они не имеют права, нет такого основания у них. но к заведующей идти ругаться нет времени и желания...

Xenos, хорошо, узнавай и стоимость конечно же.

Дорофеина, мама дома сидит, но приходит только если ей надо очень.

kiada, помоему у нас так не практикуют, раз так обращают внимание на транспортировку.

Алексия, жалко :( мои свекры такие же...вроде кричали "внуков", а как внук появился, то удовлетворились его теоритическим наличием :(

вот в начале сентября заезжают к нам на неделю..по дороге во Францию..говорят, что мол типа раз мы так едем далеко, столько денег тратим..то нам надо обязательно все посмотреть..мы говорим, мол давайте на самолете, и дешевле и легче, и с Пашкой наиграетесь..едут из Киева на машине, папе 70 лет!! мама водить вообще не умеет..нет говорят, мы раз едем, то хотим по Европе поездить (свекровь хочет, гвоздь в заднице, настоящий энергетический вампир..а свекру тяжело уже)..а Пашку потом, когда уже ездить не сможем..о как.. :bad: надо везде отметиться...там такой маршрут..надо в 6 утра вскакивать, чтобы все посмотреть...муж говорит, зачем так все сложно? вы же отдыхать едете..на что свекровь ответила, что отдыхать они в Украине будут..а тут надо все посмотреть, везде отметиться.. и так уже не первый год..в прошлые года тоже ездили..по Италии..в палатке жили.. :Crazy: мне бы их силы.. :Crazy:

При этом столько громких заявлений.."мы в любой момент приехать помочь можем"..ага, при том, что визу больше чем на месяц не дают...и она таааак себя любит, больше 1 кг не поднимает (типа во время родов, когда моего мужа 34 года назад рожала, надорвалась! а кто скажите не надрывается? оно проходит потом)..папа так вообще даже со своими детьми палец о палец не ударил..что там про внуков говорить..как взять не знает..какая там помощь..знают же, что скажем "не надо"..

Пардон за столько букв, накипело... :pardon:

yuki, сдали мы ка-ка сегодня,завтра будут рез-ты....очень надеюсь,что ничего страшного..

Pukemon, какие вы классные на фотках!а мы себе заказали коврик такой жекак у вас)Вам нравится?)0н же с муз.панелью?

Наташуля14, ужас,эт что за змея???А насчёт диеты-разве можно при ГВ на диетах сидеть?

Lana464, какие вы молодцы!!!Когда это успели в Крым смотаться??Что-то я это упустила...

babyybum, я уже пересматривала питание,ем кашу,а всё-равно........

Алексия, с переворотом :giverose: вас!!!!Молодцы!!!!

*lula*, мы на пару дней всего съездили...и вернулись...

kiada, ревакцинация гепатита в 3 месяца, по крайней мере у нас. Якобы раньше ревакцинировали в месяц, но в связи с тем, что прививки легче переносятся,когда их кучей делают - перенесено на 3 месяца, это все в соответствии с общероссийским календарем вакцинации.

lula хоть бы у вас были хорошие результаты анализов!!!

Pukemon, какие вы классные на фотках!а мы себе заказали коврик такой жекак у вас)Вам нравится?)0н же с муз.панелью?

Да, с музыкальной панелью, но мы ей не пользуемся.

Вообще сняли.

*lula*, это не ядовитая змея, не помню как называется...полоз какой-то кажется. :) а на гв ни в коем случае нельзя сидеть на диете. Это я просто нашла такую диету и вам написала, как на такой продержаться можно я не представляю. И сразу столько потерять думаю нереально, а если и реально, то стресс для организма большой. Я диеты вообще не люблю, по мне лучше спорт. :) так что диеты не мое! Люблю покушать! :)

kiada, нам в роддоме не делали от гепатита-я отказалась.Сейчас первый раз сделаем.в 3 месяца :pardon:

Дорофеина, прикольные у вас бабушки-дедушки. А наши (мужа родители) только на 3 день позвонили меня поздравить с рождением дочки. :Crazy:

Алексия, родители мужа нам в принципе не звонят, даже когда Пашка родился..муж сам позвонил..а потом уже он им звонил по скайпу когда мы дома были (они где-то отдыхали в очередной раз), тогда они меня типа и поздравили..они считают, что дети если хотят общаться с родителями, то должны сами звонить :Crazy: максимум что они могут сделать - это позвонить по скайпу поздравить с ДР. Раз в год. Могут рассказывать как они по какому-то поводу волновались, ночью не спали (например, узнали от моих родителей, что кто-то из нас заболел), но чтобы взять позвонить - никогда. Деньги на отпуска экономят. :Crazy:

Notka*hasababy*, мы по ночам раз 20 просыпаемся, то воды попить, то соска падает...

А еще сегодня от недосыпа, ночью случилось следущее:

в очередной раз в 4.30 Алина заплакала, я пошла сделала смесь, прихожу, а она уже спит, ну думаю лягу полежу...

Легла бутылочку с собой взяла, завернула в одеяло, думаю проснется через 10 минут покормлю и не остынет заодно...

ага проснулась Алина через 2 часа, а я и постель были мокрые по уши...почти 100 мл вылилось, в бутылке мало осталось...пришлось искать другую подушку и простынь...и менять ночнушку и халат...вот-так вот спала 2 часа мокрая и не чувствовала блин........... :pardon: :pardon: :pardon:

Девочки, и у меня волосы жутко полезли....

Irynik, у меня тоже волосы жутко лезут, постоянно нахожу в кроватке, в руках Игорька вытаскиваю,даже подгуз снимаю,а из попы волосы мои торчат :scratch: :scratch: :scratch:

Хотя хожу с хвостиком.

Я так раньше просыпалась оттого ,что молоко вытекало из груди, а с прокладками ночью спать так жутко не приятно (((( я их днем еле ношу.

Pukemon, да-да про волосы верно и у нас они везде и даже в попе у ребенка... :grin:

Lana464, а почему вернулись?Из-за Богданчика?

Мариш,спасибо,я тоже очень этого хочу!

Pukemon, ну мне кажется нашим деткам ещё рано для этой панельки)

Наташуля14, ну да,а то молоко пропадёт с такой диетой...Эта диета ещё ладно,а бывает и хуже.Со мной работала девочка,так её муж раз в год устраивал себе голодовки,я была в шоке.В том году он вообще 32 дня ничего не ел,а пил только воду.Перед этой диетой он себя готовил к ней конечно,но всё-равно,я была просто в изумлении и каждый день,когда она приходила на работу,я у неё спрашивала-не вышел ли он с голодовки.Так он ещё 2 недели работал,при этом не питаясь,а последние дни уже дома лежал,и она отпуск брала,ему воду подавала,т.к. он вообще без сил.Зато в конце он так очищал организм,что ничем не болел и все болячки уходили...так что вот так....бывают и такие деты,но это не для меня,я бы не выдержала ни за что на свете))))))))

Irynik, кальций наши детки выпивают у нас,вот и лезут волосы.Я вчера ходила стричься,отфигачила см. 15,щас волосы по плечи,так парикмахер была в шоке от того,как лезут волосы мои....пока кальцемин не помогает...буду надеяться,что скоро поможет.

Я сегодня после бассейна зашла в тонус центр,вот хочу мужа уговорить,записаться туда.Он считает,что мне рановато после кесарева ещё.Мне там рассказали про разные тренажёры,массажёры,он прям за домом моим,так хочуууууу!!!!!!!прям загорелось! :banghead:

Irynik, у вас тоже не наладился ночной сон? Да что ж такое то, почему террористки перестали спать ночью?!

Pukemon, у меня до сих пор подтекает особенно во время кормления ночью. Так неприятно - весь лифчик мокрый, да ия тоже. И волосы тоже стали вылезать

yuki у меня других вариантов нет - только терпеть :) правда прикорм я хотела попозже с пяти месяцев, может действительно раньше начать? Правда она до сих пор много набирает. Даже не знаю как лучше

Дорофеина, я не думаю что там что-то необычное. А книжка вроже про Белоснежку. Что за песенки не зна..

yuki, да, языки детки путать будут в любом случае и словосочинительством заниматься тоже. Это отдельная область исследований. Я решила подождать с немецким до пол года. Ну не могу я с ним по немецки говорить, так посюсюкаться хочется, а слов же не хватает. Вот статья моей научной руководительницы

Ссылки скрыты.

Они с мужем вырастили билингвом сына Петю

ОляП, тааак ... в начале июня в Бригантину. Надо подумать, может тоже съездить. Мы в это лето с мужем тоскуем без моря.

Алексия, с переворотом вас! Крутитесь-не ленитесь :giverose:

Lana464, посмотрел ребёнок море. А фотки-то позитивные. Надо было вам и правда задержаться там. всё бы в животике и устаканилось. Ну ничего, первый блин, как говорится

Девочки!!! Я сейчас вздернусь. Она меня ни на минутку от себя не отпускает. Это ужас какой-то. Стоит только отойти, даже если в поле зрения - такой ор дикий начинается.

Notka*hasababy*, неа все время просыпается ночью, а кровать её не рядом стоит, вот я и прыгаю к ней...а рядом нельзя поставить комната такая дурацкая...блин...

Алексия, это нам знакомо, мы минут 15-20 и лежим играем сами и то после еды, а так надо что- бы мама рядом была и то это еще на 20 минут, а потом ор и на ручки надо....

а еще у нее новая фишка перед сном днем нужно её на руках носить и только на кухне, как захожу в комнату дикий ор, на кухню-тишина, уже 2 день так, а еще кончилось мое счастье, раньше в коляске засыпала-я её укачивала, а теперь только на руках, столбиком, лицом вперед и никак больше...блин...

а еще гуляем мы в рюкзачке, так как я одна, а коляскя тяжелая...вот и слоняюсь с ней по улицам...

Алексия, держись милая...

Irynik, я тоже частенько с рюкзачком гуляю. Так и в магазин проще зайти.

У нас такое вытворяет первый раз. Обычно она может по пол часа, по часу лежать и играть.

Ирочек, мы крестили в начале июня, на улице было градусов 17 наверное и дождь. В церкви от свечей тепло и воду для крещения специально тёплую наливают. Так что вы вряд ли простудитесь.

yuki, Дорофеина, я уже и сама сейчас склоняюсь к бесполезности развития билингвизма у ребёнка, хотя с другой стороны вроде и хорошо. Но без этого плакала моя диссертация.

Notka*hasababy*, я не знаю насколько это для вас удачное решение, но попробуй вместе с дочкой спать. Ты хотя бы будешь лучше высыпаться. А кормёжки её ночные думаю через недельку пройдут и пропишите её обратно в кроватку. У нас деть с нами спит. Не знаю насколько это хорошо для воспитания, мнений много. но мне так спокойно и удобно. Ребёнок спокойно спит, а если проснётся то тут она мама и сися. Ну и я минимум до 9и утра сплю. Не могу отучить себя спать без него, и муж уже не даёт его в кроватку детскую укладывать. Говорит за день соскучивается.

Ksenia23, молодцы! Теперь привитые.

Алексия, в магазин не пробовала пока...

что же её беспокоит-не знаю, что и сказать... :unsure:

А мы тоже собераемся крестится в ближайшее время.

Irynik, я заметила у нее сегодня руки изо рта не вылазят, если не руки, то игрушки. Хотя десенки еще не красные. Но может все же начинаются потихоньку зубки?

А в магазин, элементарно за хлебом забежать и то проще чем с коляской.

Алексия, у нас то же самое, а еще рот широко открывает и хочет схватить меня за руку когда на руках, я ей палец даю, так она его так кусает прямо с остервенением, загрызает мой пальчик, видать поднимаются зубки потихоньку....

Irynik, вот и у нас так, а еще соски очень больно кусает. Наверное запускается процесс? Но если в самом начале такое творится, то страшно подумать, что будет дальше. А еще, почему тогда когда на руках они сразу успокаиваются, что зубы в этот момент перестают лезть? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...