kiada 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 всем привет, я на минуточку, что прочитала, спрошу... KatrinkaYakovleva, Ирочек, а почему вам гепатит делают? нам в 3 мес не делают его вроде... yuki, ты узнавала все про прививки - вам делают гепатит? мы наверное будем делать пентаксим, т.к. имовакс полио не поставляются в россию до конца года, а значит везде, где он есть - остатки. акдс у нас не делают в поликлинике, на б какую-то фигню делают, я не запомнила... делать мы будем в институте вакцинации и чего-то там еще... Алексия, у нас вакцина доставляется с хладоагентом, ты в дверце холодильника хранишь, потом несешь. можно в термосумке для детских бутылочек. обязательно наличие чека! что не просрочен и т.д. у нас без него не делают. вернее, в нашей поликлинике вообще не делают покупные, но это они не имеют права, нет такого основания у них. но к заведующей идти ругаться нет времени и желания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Xenos, хорошо, узнавай и стоимость конечно же. Дорофеина, мама дома сидит, но приходит только если ей надо очень. kiada, помоему у нас так не практикуют, раз так обращают внимание на транспортировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Алексия, жалко мои свекры такие же...вроде кричали "внуков", а как внук появился, то удовлетворились его теоритическим наличием вот в начале сентября заезжают к нам на неделю..по дороге во Францию..говорят, что мол типа раз мы так едем далеко, столько денег тратим..то нам надо обязательно все посмотреть..мы говорим, мол давайте на самолете, и дешевле и легче, и с Пашкой наиграетесь..едут из Киева на машине, папе 70 лет!! мама водить вообще не умеет..нет говорят, мы раз едем, то хотим по Европе поездить (свекровь хочет, гвоздь в заднице, настоящий энергетический вампир..а свекру тяжело уже)..а Пашку потом, когда уже ездить не сможем..о как.. :bad: надо везде отметиться...там такой маршрут..надо в 6 утра вскакивать, чтобы все посмотреть...муж говорит, зачем так все сложно? вы же отдыхать едете..на что свекровь ответила, что отдыхать они в Украине будут..а тут надо все посмотреть, везде отметиться.. и так уже не первый год..в прошлые года тоже ездили..по Италии..в палатке жили.. мне бы их силы.. При этом столько громких заявлений.."мы в любой момент приехать помочь можем"..ага, при том, что визу больше чем на месяц не дают...и она таааак себя любит, больше 1 кг не поднимает (типа во время родов, когда моего мужа 34 года назад рожала, надорвалась! а кто скажите не надрывается? оно проходит потом)..папа так вообще даже со своими детьми палец о палец не ударил..что там про внуков говорить..как взять не знает..какая там помощь..знают же, что скажем "не надо".. Пардон за столько букв, накипело... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 yuki, сдали мы ка-ка сегодня,завтра будут рез-ты....очень надеюсь,что ничего страшного.. Pukemon, какие вы классные на фотках!а мы себе заказали коврик такой жекак у вас)Вам нравится?)0н же с муз.панелью? Наташуля14, ужас,эт что за змея???А насчёт диеты-разве можно при ГВ на диетах сидеть? Lana464, какие вы молодцы!!!Когда это успели в Крым смотаться??Что-то я это упустила... babyybum, я уже пересматривала питание,ем кашу,а всё-равно........ Алексия, с переворотом :giverose: вас!!!!Молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 *lula*, мы на пару дней всего съездили...и вернулись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 kiada, ревакцинация гепатита в 3 месяца, по крайней мере у нас. Якобы раньше ревакцинировали в месяц, но в связи с тем, что прививки легче переносятся,когда их кучей делают - перенесено на 3 месяца, это все в соответствии с общероссийским календарем вакцинации. lula хоть бы у вас были хорошие результаты анализов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Pukemon, какие вы классные на фотках!а мы себе заказали коврик такой жекак у вас)Вам нравится?)0н же с муз.панелью? Да, с музыкальной панелью, но мы ей не пользуемся. Вообще сняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 *lula*, это не ядовитая змея, не помню как называется...полоз какой-то кажется. а на гв ни в коем случае нельзя сидеть на диете. Это я просто нашла такую диету и вам написала, как на такой продержаться можно я не представляю. И сразу столько потерять думаю нереально, а если и реально, то стресс для организма большой. Я диеты вообще не люблю, по мне лучше спорт. так что диеты не мое! Люблю покушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 kiada, нам в роддоме не делали от гепатита-я отказалась.Сейчас первый раз сделаем.в 3 месяца :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Дорофеина, прикольные у вас бабушки-дедушки. А наши (мужа родители) только на 3 день позвонили меня поздравить с рождением дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Алексия, родители мужа нам в принципе не звонят, даже когда Пашка родился..муж сам позвонил..а потом уже он им звонил по скайпу когда мы дома были (они где-то отдыхали в очередной раз), тогда они меня типа и поздравили..они считают, что дети если хотят общаться с родителями, то должны сами звонить максимум что они могут сделать - это позвонить по скайпу поздравить с ДР. Раз в год. Могут рассказывать как они по какому-то поводу волновались, ночью не спали (например, узнали от моих родителей, что кто-то из нас заболел), но чтобы взять позвонить - никогда. Деньги на отпуска экономят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Notka*hasababy*, мы по ночам раз 20 просыпаемся, то воды попить, то соска падает... А еще сегодня от недосыпа, ночью случилось следущее: в очередной раз в 4.30 Алина заплакала, я пошла сделала смесь, прихожу, а она уже спит, ну думаю лягу полежу... Легла бутылочку с собой взяла, завернула в одеяло, думаю проснется через 10 минут покормлю и не остынет заодно... ага проснулась Алина через 2 часа, а я и постель были мокрые по уши...почти 100 мл вылилось, в бутылке мало осталось...пришлось искать другую подушку и простынь...и менять ночнушку и халат...вот-так вот спала 2 часа мокрая и не чувствовала блин........... :pardon: :pardon: :pardon: Девочки, и у меня волосы жутко полезли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Irynik, у меня тоже волосы жутко лезут, постоянно нахожу в кроватке, в руках Игорька вытаскиваю,даже подгуз снимаю,а из попы волосы мои торчат :scratch: :scratch: :scratch: Хотя хожу с хвостиком. Я так раньше просыпалась оттого ,что молоко вытекало из груди, а с прокладками ночью спать так жутко не приятно (((( я их днем еле ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Pukemon, да-да про волосы верно и у нас они везде и даже в попе у ребенка... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Lana464, а почему вернулись?Из-за Богданчика? Мариш,спасибо,я тоже очень этого хочу! Pukemon, ну мне кажется нашим деткам ещё рано для этой панельки) Наташуля14, ну да,а то молоко пропадёт с такой диетой...Эта диета ещё ладно,а бывает и хуже.Со мной работала девочка,так её муж раз в год устраивал себе голодовки,я была в шоке.В том году он вообще 32 дня ничего не ел,а пил только воду.Перед этой диетой он себя готовил к ней конечно,но всё-равно,я была просто в изумлении и каждый день,когда она приходила на работу,я у неё спрашивала-не вышел ли он с голодовки.Так он ещё 2 недели работал,при этом не питаясь,а последние дни уже дома лежал,и она отпуск брала,ему воду подавала,т.к. он вообще без сил.Зато в конце он так очищал организм,что ничем не болел и все болячки уходили...так что вот так....бывают и такие деты,но это не для меня,я бы не выдержала ни за что на свете)))))))) Irynik, кальций наши детки выпивают у нас,вот и лезут волосы.Я вчера ходила стричься,отфигачила см. 15,щас волосы по плечи,так парикмахер была в шоке от того,как лезут волосы мои....пока кальцемин не помогает...буду надеяться,что скоро поможет. Я сегодня после бассейна зашла в тонус центр,вот хочу мужа уговорить,записаться туда.Он считает,что мне рановато после кесарева ещё.Мне там рассказали про разные тренажёры,массажёры,он прям за домом моим,так хочуууууу!!!!!!!прям загорелось! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Irynik, у вас тоже не наладился ночной сон? Да что ж такое то, почему террористки перестали спать ночью?! Pukemon, у меня до сих пор подтекает особенно во время кормления ночью. Так неприятно - весь лифчик мокрый, да ия тоже. И волосы тоже стали вылезать yuki у меня других вариантов нет - только терпеть правда прикорм я хотела попозже с пяти месяцев, может действительно раньше начать? Правда она до сих пор много набирает. Даже не знаю как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Дорофеина, я не думаю что там что-то необычное. А книжка вроже про Белоснежку. Что за песенки не зна.. yuki, да, языки детки путать будут в любом случае и словосочинительством заниматься тоже. Это отдельная область исследований. Я решила подождать с немецким до пол года. Ну не могу я с ним по немецки говорить, так посюсюкаться хочется, а слов же не хватает. Вот статья моей научной руководительницы Ссылки скрыты. Они с мужем вырастили билингвом сына Петю ОляП, тааак ... в начале июня в Бригантину. Надо подумать, может тоже съездить. Мы в это лето с мужем тоскуем без моря. Алексия, с переворотом вас! Крутитесь-не ленитесь :giverose: Lana464, посмотрел ребёнок море. А фотки-то позитивные. Надо было вам и правда задержаться там. всё бы в животике и устаканилось. Ну ничего, первый блин, как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки!!! Я сейчас вздернусь. Она меня ни на минутку от себя не отпускает. Это ужас какой-то. Стоит только отойти, даже если в поле зрения - такой ор дикий начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Notka*hasababy*, неа все время просыпается ночью, а кровать её не рядом стоит, вот я и прыгаю к ней...а рядом нельзя поставить комната такая дурацкая...блин... Алексия, это нам знакомо, мы минут 15-20 и лежим играем сами и то после еды, а так надо что- бы мама рядом была и то это еще на 20 минут, а потом ор и на ручки надо.... а еще у нее новая фишка перед сном днем нужно её на руках носить и только на кухне, как захожу в комнату дикий ор, на кухню-тишина, уже 2 день так, а еще кончилось мое счастье, раньше в коляске засыпала-я её укачивала, а теперь только на руках, столбиком, лицом вперед и никак больше...блин... а еще гуляем мы в рюкзачке, так как я одна, а коляскя тяжелая...вот и слоняюсь с ней по улицам... Алексия, держись милая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Irynik, я тоже частенько с рюкзачком гуляю. Так и в магазин проще зайти. У нас такое вытворяет первый раз. Обычно она может по пол часа, по часу лежать и играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ирочек, мы крестили в начале июня, на улице было градусов 17 наверное и дождь. В церкви от свечей тепло и воду для крещения специально тёплую наливают. Так что вы вряд ли простудитесь. yuki, Дорофеина, я уже и сама сейчас склоняюсь к бесполезности развития билингвизма у ребёнка, хотя с другой стороны вроде и хорошо. Но без этого плакала моя диссертация. Notka*hasababy*, я не знаю насколько это для вас удачное решение, но попробуй вместе с дочкой спать. Ты хотя бы будешь лучше высыпаться. А кормёжки её ночные думаю через недельку пройдут и пропишите её обратно в кроватку. У нас деть с нами спит. Не знаю насколько это хорошо для воспитания, мнений много. но мне так спокойно и удобно. Ребёнок спокойно спит, а если проснётся то тут она мама и сися. Ну и я минимум до 9и утра сплю. Не могу отучить себя спать без него, и муж уже не даёт его в кроватку детскую укладывать. Говорит за день соскучивается. Ksenia23, молодцы! Теперь привитые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Алексия, в магазин не пробовала пока... что же её беспокоит-не знаю, что и сказать... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 А мы тоже собераемся крестится в ближайшее время. Irynik, я заметила у нее сегодня руки изо рта не вылазят, если не руки, то игрушки. Хотя десенки еще не красные. Но может все же начинаются потихоньку зубки? А в магазин, элементарно за хлебом забежать и то проще чем с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Алексия, у нас то же самое, а еще рот широко открывает и хочет схватить меня за руку когда на руках, я ей палец даю, так она его так кусает прямо с остервенением, загрызает мой пальчик, видать поднимаются зубки потихоньку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Irynik, вот и у нас так, а еще соски очень больно кусает. Наверное запускается процесс? Но если в самом начале такое творится, то страшно подумать, что будет дальше. А еще, почему тогда когда на руках они сразу успокаиваются, что зубы в этот момент перестают лезть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения