Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

kiada, У нас вроде стандартно так гепатит делают. Но мы ещё и в роддоме его не ставили. так что первый раз получился.

Irynik, я бывает ночью в луже молока просыпаюсь, если деть кормление пропускает (а прокладки для груди не цепляю - жарко и вообще не люблю в одежде спать). Ну бывает много вытекает из другой груди когда он кушает.

Pukemon, у меня тоже деть пока по кровати ползает мои волосы собирает :pardon: Прокладки тоже терпеть ненавижу - хожу в одежде с мокрыми сиськами. Первое время носила их, а как жара началась так совсем забила.

Алексия, если не можешь изменить ситуацию измени своё отношение к ней. Забей на все дела и посвяти день общению с дочками. Собери их в кучу и играйте. Хорошо так написала ... реализовать конечно сложней.

Irynik, Алексия, как я вас понимаю! А успокаиваются потому что мама рядом, спасет их от неизвестных ощущений во рту! KatrinkaYakovleva, я ее последние дни уже утаскиваю к себе, хотя так тоже плохо сплю, но хотя бы чуть-чуть, но сплю :) только она от этого еще чаще просыпается, мне так кажется. Запах молока чувствует и думает, почему бы ей не подкрепиться :))) очень надеюсь, что пройдет со временем!

Notka*hasababy*, вот она вреднюлька маленькая! Может и правда ночничок спасёт. Мы кстати с ночником спим из тех соображений, чтоб я ребёнка ночью видела.

KatrinkaYakovleva, да я сегодня практически ничего и не сделала. Целый день ее на руках таскала. Сейчас вот лежит на диване и орет, а ведь уже почти заснула. Коза!!!

Notka*hasababy*, а я наоборот высыпаюсь, когда мелкая под боком спит. Да и она спит дольше и лучше. Обычно после 4 утра я ее к себе забераю.

а я не могу спать с ребенком, еще больше не высыпаюсь. Один раз на даче взяла его к себе подмышку, так измучилась вся. Он постоянно тормошится во сне, лезет ко мне под бок,я боюсь его придавить отодвигаюсь,через пол часа уже на краю кровати лежу, а еще он так громко сопит,пыхтит и тд, в общем,совместный сон не для меня.

Irynik, мой тоже периодически мой палец хватает и тащит себе в рот. Я у педиатра спрашивала про зубки,говорит еще ничего нет на горизонте,а такое поведение детишек его возраста -норма.

Алексия, вот я раньше тоже укладывала в кровать, а потом забирала. А сейчас вот совсем уже перетащила детёныша к себе. У нас кровать в роли манежа выступает. Когда ухожу в другую комнату кладу туда тетёныша. Лежит сейчас на диване на коврике ругается, а я за компом рядом кушаю. Он когда ругается столько звуков выдаёт, но любимое это ай-яй-яй-яй :))))))))

Pukemon, тоже не могу с мелкой спать... мучение! боюсь задавить - в итоге сна ни в одном глазу!

KatrinkaYakovleva, решать тебе на тему билингвизма :) но просто я не представляю,как можно сделать так,как нужно - то есть общаться только на ин.языке с ребенком и т.п. Потом расскажешь о результатах ;)

кстати,я язык учить начала в 4. В итоге мне даже сны снятся на английском, и думать могу на нем, не переводя слова в уме. Тоже своего рода билингвизм... учила по-обычному,в саду.

yuki, сама пока не представляю :pardon: Вот думаю когда у меня в голове желание такое сработает.

KatrinkaYakovleva, у нас в кроватке спит пол ночи, пока мама с папой чем-нибудь интересным заняты. Но совместный сон совсем не омрачает ночной отдых. Или я с Аришкой уже приноровилась? Но для меня это очень удобно и тепло! :grin:

Kunjuttka, будем надеяться, что завтра она встанет с правильной ноги и день пройдет хорошо.

Kunjuttka, так и есть :( только одно дело, когда тебя два раза ночью будят, чтобы пососать. А тут раз восемь, десять за ночь. Не пойму, что изменилось. Самое забавное, что сейчас она стала днем засыпать без титьки, не всегда правда, но довольно часто я ее просто укачиваю, она не возражает.

НОВОСТИ ОТ НАДИ

У нас в воскресенье полетел катетер, переставили в ручку, на этот раз удачнее, с первого раза.

Капельницы продлили до завтра, одно ушко уже совсем хорошо, другое еще с воспалением.

Гемоглобин упал до 84, СОЭ уже 15. Так уже охота домой, но нужно долечиться.

Всем привет, очень по вам скучаю.

Нет ничего страшнее, чем ощущения, что можешь малыша потерять, эх...

а нам завтра ровно 3!

НОВОСТИ ОТ НАДИ

У нас в воскресенье полетел катетер, переставили в ручку, на этот раз удачнее, с первого раза.

Капельницы продлили до завтра, одно ушко уже совсем хорошо, другое еще с воспалением.

Гемоглобин упал до 84, СОЭ уже 15. Так уже охота домой, но нужно долечиться.

Всем привет, очень по вам скучаю.

Нет ничего страшнее, чем ощущения, что можешь малыша потерять, эх...

а нам завтра ровно 3!

Это действительно страшно :cray: Держитесь,милые! Дай Бог,чтобы у вас все было хорошо :beg:

Notka*hasababy*, мой товарищ может по 2-3 раза ночью проснуться и иногда явно что-бы не поесть,а что б к маме на ручки перебраться,т.к. когда я его беру, то он тут же засыпает у меня на руках.

Я как понимаю у нас главное зло в том,что он отвык засыпать сам в деревне, т.е. проснется ночью,а сам уснуть не может, вот сейчас приучаю малыша засыпать без укачиваний и ручек.

А до отьезда в деревню он у нас спал с 22.00 до 5 утра, но я думала что это из-за жары.

а я все время укачиваю, у меня сам никогда не засыпает :Crazy:

и не пытаюсь его от этого отучить, ему так хорошо , приятно - подрастет, сам слезет c ручек :)

И мы уже неделю едим ночью, часа в четыре. Не могу понять почему :scratch: Два месяца спал до шести и тут такое. Тяжело. еще и кряхтеть с трех начинает, тут уже не до сна :pardon: Весь день как муха вареная хожу.

и у нас такое было, что то там сбивается, я тогда стала корректировать дневные кормления :wave:

У нас Каролина сегодня вообще чудит. Все время на руках, даже спит на руках. Укладывались вместе, она крепко заснула, я встала и собралась было кушать готовить. Она глазки открывает, смотрит по сторонам, видит, что меня нет рядом и начинает ныть, а затем и орать. Только лягу к ней - тишина. Встану и опять крики. Дурдом какой-то.

и такое бывает :wave:

Алексия, а мы что-то интересным стали заниматься днём.

Kunjuttka, с лялькой под бочком и правда хорошо так. Сладко сопит и пахнет молочком. Прям и правда целовать и обнимать хочется. Сплю между мужем и сыном. Такой счастливой себя чувствую. А утром муж на работку, а мы чмоки свои получаем и досыпаем. Я раньше забирала после первой ночной или утренней кормёжки, короче когда в первый раз проснётся. А он как научился переворачиваться на животик стал ночью крутиться. перевернётся и не может решить на какой бочёк голову класть. В общем крутит её и пищит. Так несколько раз за ночь. Вот я его и решила сразу с нами класть, чтоб он лучше засыпал. Сися для него весомый аргумент в проблеме выбора. Где сися туда и голову :) В общем с тех пор он постоянно с нами спит.

Была беременная хотела ребёнка в другой комнате разместить, а теперь фиг меня заставишь с ним спать раздельно :pardon:

yuki, передавай наде, что всё обязательно у них будет хорошо. Лечение даёт результат значит не зря они там мучаются. Всё пройдёт и всё забудется. Будут они очень-очень счастливы. Поздравляю с тремя месяцами :giverose: Больница не самое лучшее место для такой важной хоть маленькой, но датки. Но раз нужно значит нужно. Скорейшего возвращения домой. Мы скучаем!

Алексия, вот я раньше тоже укладывала в кровать, а потом забирала. А сейчас вот совсем уже перетащила детёныша к себе. У нас кровать в роли манежа выступает. Когда ухожу в другую комнату кладу туда тетёныша. Лежит сейчас на диване на коврике ругается, а я за компом рядом кушаю. Он когда ругается столько звуков выдаёт, но любимое это ай-яй-яй-яй :))))))))

я вроде писала уже - мы тоже спим вместе с дочей, мы с мужем тесно-тесно друг к другу притиснуты,а Майя раскинувшись буквой Т шикарно, свободно...!

А по утрам она какает и после того начинает громко-громко визгливо смеятся у меня под ухом.

Алексия,

тоже уже приноровилась с Маей спать, сперва боялась, спала очень чутко и на одном боку в одном положении, а сейчас кручусь как хочу.

Кстати моя дочка уже с позапрошлой субботы как у тебя Каролина уже вчера.

Теперь постоянно не в настроении- десна беспокоят(

KatrinkaYakovleva,думайте думайте,было бы здорово встретиться :hug:

KatrinkaYakovleva, у нас интересное днем не получается, у нас еще Арина есть.

Но ты бы сильно не привыкала спать с сыном. Если процесс затянется - это не очень хорошо, для его сексуального восприятия женщин, еще может появиться Эдипов комплекс.

yuki, передавай Надюшке и Лешке наши поздравления!

Ссылки скрыты.

Notka*hasababy*, так ты у нее сисю не заберай ночью, пускай спит и сосет, и сама спи. За пару ночей приноровишься и все нормально будет.

ОляП, представляешь, как соберетесь все вместе, ух!!! А если бы все наши лучики встретились, это было бы что-то.

За 3 дня - ушел 1 кг.

Девочки, у Каролины одно ушко немного оттопыривается. Все время когда поворачивает голову на право, ушко загибается. Шапочку дома не оденешь - жарко будет. А что делать? У меня так подруга запустила ушки у дочери, теперь девочка очень лапоухая, детки в школе дразнят.

Алексия, и не говори,жалко что все далеко друг от друга.у меня тоже по тихоньку вес снижается. :friends:

ОляП, ну, ты у нас дальше всех забралась. Еще Наташуля.

Вот видишь, лед тронулся. Еще совсем чуть-чуть и станем самыми стройными мамочками на свете. :friends:

Алексия, мне еще долго,тебе ближе к финишу :grin:

ОляП, ничего-ничего. А может ты быстрее будешь стройнеть, чем я? На Новый год оденем шикарные наряды на себя стройных и красивых.

привет!!!

Ну и прививка. Вчера Маша весь день спала, к вечеру температура 38,0. И сегодня с утра температура 37,7. Педиатр сказала, что если темпа не упадет, завтра вызывать врача на дом. При этом при всем ребенок улыбается, играет.

Алексия, мне б хотя бы к июню в форму придти :blush:

Ksenia23, держитесь,у нас также было.

Наденька,с 3 месяцами вас!!!Выздоравливайте скорее и держитесь там!Скоро всё позади будет!!!

Nelly S, а я утром беру Верушу к нам,а то если оставить её в своей люльке,то в 6-30 она "как штык"_)))а так, может и до 9 поспать,у мамы под боком то...у меня уже спина болит так спать-крючком,т.к.доча,как и ваша Майюша-спит звёздочкой!)))

а насчёт встречи-круто бы было встретиться)))))))-но из питера тут,по-моему нас трое тока....

девочки,ваши малыши хорошо головы держат?моя всё-равно ей пошатывает и с кровати поднимаю за ручки,а голова назад....уж и форез делаем,в бассейн одим и дома я массаж делаю-всё бесполезно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...