Pukemon 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Pukemon, с папой под боком, или просто с папой в другой комнате? В одной комнате,кроватка стоит параллельно нашей кровати в 30 см. Я себе уже купила рюкзак,такой же как у Xenos,но мне сильно нужно, у меня перелет,там ребенка надо почти 4 часа на руках таскать- аэропорт,т.к. коляска сдается в багаж+ полет 2 часа, а так хоть можно будет билет достать спокойно,т.к. обе руки свободны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Всем доброе утро! :wave: У нас тоже кулаки и игрушки все время во рту...все мокрое вечно..соску выплевывает..несколько дней назад были у врача, он посмотрел зубы, сказал что еще нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Дорофеина, охренеть, если ЭТО не зубы, тогда мне уже страшно. У нас тоже все в рот, соску жуем и выплевываем, сиську кусаем, слюной истекаем, психует постоянно. Вердикт врача - еще не зубы. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Xenos, скажи пожалуйста, если мы уже привыкли к яблочному пюре, оно 100% реакции не дает. Когда я начну вводить что-то новое, яблоко убрать или можно параллельно давать? У нас груши и яблоки в почете. Хочу дать тыкву и начинать другие овощи. Когда несколько овощей введу, то попробуем кашу. Просто хоть убей не помню как я раньше все совмещала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Алексия, ты когда начнешь вводить овощи, вводи в тот же прием пищи, но до яблочка (груши). В итоге у тебя получится, что овощи - это обед, а фрукты - десерт. :friends: Pukemon, а какая у тебя расцветка, мне любопытно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Xenos, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Алексия, у меня после ввода в рацион всех основных продуктов меню выглядело следующим образом: завтрак - каша+смесь, обед - овощи с мясом или рыбой+фрукты+сок, полдник - смесь или кисломолочка с печеньем, ужин - творог с фруктами + кисломолочка. Грудь я давала ночью и перед каждым приемом пищи (у меня немного молочка было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Всем приветик....вчера приезжала наша крестная в гости, жалела Богданчика, что мы его увезли на море и там измучили...говорит, что мы повзрослели и стали очень серьезными...вот фотки из последних...мне кажется мы такие же улыбашки... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Xenos,кошки,джинсовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lana464, Очень даже миленькие вы :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Всем привет! пишу с телефона,дома отключили интернет и кабельное и интерактивное телевидение. Смотрю весь день сериал "Друзья" мы в качеле без пеленки сидим, и то недолго, только чтобы уснул, потом я его перекладываю сразу на кровать. я вначале стелила пеленки под попу, но так получалось, что он еще больше скорчивался как-то. Еще у нас стали корки на голове так сильно видны, особенно когда моем голову купила масло специальное и расческу, буду вычесывать аккуратно. и еще у меня тоже месячные начались! Я если честно рада! У меня они без болей всегда, я про них забываю даже. зато цикл есть! и настроение улучшилось, прорвало видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Xenos, мне надо продумать рацион на день, молочка очень много. Поэтому, наверное не получится так много всего впихнуть в один день. Наташуля14, так это у тебя был затянувшийся ПМС! Что-то сегодня многих прорвало. olga51, ты чего то не показываешься, Матвейка замотал что ли? Как у нашего прынца дела? Невеста вот ПМСит понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Наташуля14, Алексия, девочки,а подскажите что у вас за качельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Алексия, Да я подбегаю вас почитать и бегу, то кормить, то играть, то занимаемся. Спит днем плохо, постоянно надо подкачивать, 30 минут спит, покачала, дальше спит. :pardon: Думаю от нового лекарства, кот. нам невролог назначила, почитала онем отзывы в интернете, у многих капризные стали, как принимать начали. Pukemon, У нас, как вроде и у многих, "Грако", вроде так называются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 olga51, а какое лекарство принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Irynik, Когитум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Pukemon, вот такие Ссылки скрыты. olga51, может с ним гулять чаще? Нам невролог советовала, что бы спокойней была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Всем привет. У кого мини-даты ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Я вот тоже работаю уже. Где то со второго мес. начала. Работаю вместе с мужем, график свободный: есть время-работаю, нет-значит нет. Но все равно бывает тяжеловато и за ребенком глядеть и работать и с вами тут еще успевать переписываться :pardon: Хотела уточнить у опытных мамочек: могу я например с 4 мес. начать вводить соки, потом 5 мес ничего не вводить, перерыв, а с 6 мес. начать вводить сразу пюре? Или если я начну вводить прикорм, то давать его нужно без перерывов? ОляП, yuki я тоже мед начала недавно есть, правда в чай добавляю, а то в любом другом виде я его не очень люблю. Девочки, пришли мы от врача и что я вам хочу сказать: мы самые тяжелые...моя лялька набирает по 1 и больше кг в мес. Сейчас уже весит 7кг. Боюсь с такими темпами к году он меня уже на руках носить будет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Алексия, Мы в день три часа гуляем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 zwerek, а зачем такой перерыв? И с соков начинать не желательно. Вот здесь прочитала, что если начинать прикорм после 6 месяцев, то это тоже не очень хорошо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Алексия я тоже часа 3 в день гуляю, а на выходных бывает и больше от 3 до 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 olga51, я просто думала, что у вас холодно и вы редко выходите. Сейчас понимаю, что глупость сморозила. Это я по себе ровняю, в холодную погоду носа на улицу не высуну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Алексия, Неее, я на улице отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 olga51, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Kunjuttka, у нас тоже приподнимает только, не усаживая...а из результатов только сдавшие нервы массажистки :banghead: , но по ее мнению шея стала посильнее, а мышцы которые от груди к рукам идут так и остались в напряжении особенно с левой стороны...сказала продолжать заниматься с ним гимнастикой и все, но у нас еще до воскресенья есть время, может что и изменится. После массажа сын спит, а у меня состояние как в воду опущенное от крика. С ногами дает делать все что угодно, а как доходит дело до груди, шеи и рук - пипец просто. нашла хорошую инфу про массаж и гимнастику Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения