Maisha 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Привет, девочки! А мы освоили плавание с кругом на шее! Вы так плаваете? Кстати, я ведь тоже из Питера. Если возьмете в свою компашку, я тоже не прочь встретиться! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 всем привет! с гепатитом я все перепутала, конечно же его делают в 3! мы сделали сегодня полиомелит и бобукок - это тоже наша, но с гепатитом, как-то так.. переговорила с кучей педиатров и пришла к выводу, что я лучше сделаю рядом с домом, чем переть куда-то ребенка, а реакция может быть на все и у всех, индивидуально... куксимся, настроения нет, чуть поулыбались, а так пока грустим... ну все, пошла вас читать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки я в шоке...у меня полезли волосы...клоками...что это? у кого-нибудь лезут? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lana464, лучше спроси у кого не лезут =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lana464, у меня лезут со страшной силой, все в моих волосах и у дочи в ручках постоянно они. Мне прям страшно становится, а еще наконец пойду в парикмахерскую, мне будет очень не удобно, что у меня так волосы лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, всем привет! Алексия, с переворотом вас! Надин, с 3-мя месяцами и выздоравливайте скорее! Про эрго-рюкзак напишу, как у нас: Кирилл в нем согласен только спать (если хочет спать в данный момент), если же не спит, то будет орать, пока не вытащишь. А нормально согласен себя вести, только когда держишь его вертикально за подмышки лицом вперед. Пашка сегодня уже сказал, что надо покупать самую простую кенгурушку, в которой можно носить в таком положении. Про массаж: нам завтра делают 10-й раз. Ни разу он не плакал, только морщился, когда ему мяли шею и левую ручку (которая "убегала"). После 6 сеансов стал хорошо опираться на стопы (левая ножка немножко хуже, но все-таки намного лучше того, что было раньше). А еще массажист каждый раз ставит его в ползающее положение (колени-ладошки) - ему очень нравится, что он так высоко может все рассмотреть! И, когда я ему ноги подтягиваю к попе, он на руках вперед уползает. Раньше так не мог. Кстати, нам про массаж тоже сказали, что очень часто результаты проявляются через 2 недели, так что буду ждать, может ходить начнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Juliia, попалась =) попдробнее про ползательную конструкцию из коленок и ладошек =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 yuki, привет! Она Кириллу ноги подтягивает ближе к животику, он оказывается на коленках, а второй рукой его за животик снизу приподнимает и он сам на ладошки начинает опираться. Стоит такой весь важный и смотрит по сторонам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Pukemon, Irich, понятно...это многих коснулось...блин ужас какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lana464, я собираюсь опробовать лошадиный шампунь для грив и хвостов! А муж отмочил: спросила его, где мой обещанный шампунь, а он, оказывается, решил, что это шампунь, сделанный из каких-нибудь лошадиных какашек, и даже и не собирался его покупать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Надя и Алешенька, с 3 месяцами вас! Ссылки скрыты. Выздоравливайте поскорее! Мы по вам скучаем очень :give_heart: Девочки, у меня волосы на голове не лезут, они лезут на ногах скоро дикообразом стану!Причем это неделю назад началось,гормоны наверное играют :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Kunjuttka, забыла еще написать, что нам вкладка уже маловата, будем пробовать без нее, может ему просто тесно, вот он и орет А методика не совсем Маниченко, правильнее было написать Домана (смотри в инете раннее развитие по методу Домана, там много всего). Он пишет, что можно начинать развивать интеллект ребенка с самого рождения, точнее с того момента, как ребенок научится фиксировать взгляд. Надо просто показывать специальные карточки со словами и картинками и называть их, ну, в общем, почитай Карточки Кириллу понравились (я ему их в ноуте показываю, пауэрпойнтом), но после них начался вечерний ор. Видимо, от избытка информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Kunjuttka, эх, а я уже тесто поставила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Волосы лезут у всех, у меня кот меньше линяет чем я Весь дом уже в моих волосах. Даже не думала, что у меня их так много. Juliia, Кинь ссылкой про развитие в меня, если не трудно, а то уже не знаю что бы еще ему интересного придумать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Juliia, так я то к тебе тоже собераюсь, ставь ставь тесто. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 девчонки привет. кто занимается бодифлексом поделиться пожалуйста ссылочками где качать. тоже хочу позаниматься. а то не фигура а полное безобразие. мы уже весим почти 9 кг караул. куда растем? покупаю бодики 74 размера. 68 уже не лезут. хотя рост намеряли 63 см дней десять назад. анализы все равно плохие. высеивают сальмонеллу. чтоб ее. решила пока не лечить больше. подожду недельки две. повторно анализы сдам. а там видно будет. из достижений - когда лежит у меня на животике лицом от меня то сам пытается напрягать спину и голову и приподниматься вообще без рук. но не переворачиваемся до сих пор. и даже не хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 У меня вроде волосы не лезут, так только пару волосин ничего не поменялось, но я пью мультивитамины каждый день может они помогают и ногти стали более жесткими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Всем привет! :wave: У меня волосы вообще не лезут...девочки, а вы витамины принимаете? Нинушка, о...написала..и увидела что ты то же самое написала :friends: я тоже мультивитамины принимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девчата,доброе утро! Вчера были у педиатра,пришли рез-ты капрограммы,они хорошие,отправили платно сдавать на дисбактериоз и стафилаккок,но сказали,что вряд ли подтвердится...и педиатр на меня смотрит с улыбкой,как на мнительную мамашу..но просто не может же ребёнок просто так крутиться на груди и плакать..?я уж не говорю про "стул"...вообщем будем продолжать обследоваться... Lana464, лампапушки вы!!!А разве можно без показаний на такой подушке лежать? Наташуля14, и тебя с новым циклом!!! :giverose: так у меня были подозрения на овуляцию в этом цикле,но я подумала,что ошибаюсь)))а всё-таки она была)))))..... Irich, я там была недавно,ничего страшного в этом нет...очень мало людей,у кот. волосы после родов не лезут..Насчёт встречи,давайте встретимся в сентябре??? melissa, ничего себе вы большие!мы Дай Бог 6 набрали...а вы на каком питании? Дорофеина, я пью кальцемин,а витамины всё забываю пока купить...оо,кстати,пойду выпью кальц.,а то забыла с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Доброе утро, девочки! Я вчера день целый без вас не знаю как пережила :pardon: Мы в Воронеж ездили в областную поликленику к гематологу. Она опять не поверила нашему анализу с гемоглобином 108. Пересдали получилось 123. В результате отменили нам Мальтофер, сказали начать прикорм гречневой кашкой, яблочком. И через месяц явитьься. Если гемоглобин удерживатся, то нас снимут с учёта. А ещё мы Владе модный костюм купили. Потом сфоткаю (надо на массаж собираться). Папа не хотел покупать (наверное цена 1.400 смутила), сказал он ему ещё велик. Я обещала, что Влад до него точно дорастёт. А потом померяла прямо в nw в детской комнате, он на нём уже нормально так. А весером мы с мужем Твин Пикс на компе смотрели. а Владя нам мешал. Весь обслюнячвился, руки свои грыз, возмущался и даже (!) соску сосал, чего он никогда не делал. Зубики может ... KatrinkaYakovleva,ты бы сильно не привыкала спать с сыном. Если процесс затянется - это не очень хорошо, для его сексуального восприятия женщин, еще может появиться Эдипов комплекс. Я в курсе, вот поэтому и думаю что надо бы бросать это дело... Может до пол годика ничего страшного? Надо опять его начать в кровать укладывать, а на первое кормление (а оно у нас в 4-5) забирать. А потом будет спать дольше и в результате начнёт у себя в кровати просыпаться. Ч пока на 37й страничке. Пошла вас подогоняю, ну потом только после массажа напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 KatrinkaYakovleva,у меня старший сын с нами спал,и потом до 2-3х лет ночью прибегал и ложился с нами.Никаких комплексов у него нет,все нормально.Фотку обязательно ждем в новом костюме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 августа 2010 Автор Поделиться 27 августа 2010 Всем привет!!! У нас вроде температура сегодня спала. Наверное даже на улицу выйдем погулять днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 melissa, аналогично..я уже тоже 74-ой покупаю..хотя мы всего 7,1кг. И памперсы 4-ка. А рост последний раз был 61..сейчас уже подрос конечно, но точно не до 70. Может вещи после стирки садятся.. :scratch: *lula*, купи обязательно...а то и осень скоро.. Ksenia23, я что-то пропустила..а что с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 августа 2010 Автор Поделиться 27 августа 2010 Дорофеина, прививка ставили в среду. Два дня температурили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ksenia23, а..понятно..ну это ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения