Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина,спасибо. Я вот тоже об этом думаю :man_in_love: муж уже больше года без отпуска,без меня никуда не хочет ехать.Вот Питер придумал :pardon: На след.выходных вроде там погода не плохая :blush:

Ирочек, ну так тем более..езжайте.. :good: самое то, для обновления чувств ;)

я уже тоже жду октября, когда мои родители в гости приедут, тогда мы с мужем сможем куда-то выбраться хоть на пол дня.. :)

ох девочки. видимо доля наша такая женская))))) мой вот тоже с ребенком на ура возится и покупать и укачать и поиграть и спать уложить и подвуз поменять. даже готовит вкусно. зато в других вещах убила бы. идеальных и правда нет. они все в чем то ущербны. есть такое выражение "свое г-но ближе")))). с этим я согласна.

zwerek, мы растем и толстеем по часам по моему))))

есть такое выражение "свое г-но ближе"

ага, только кучку нужно выбирать поменьше :D

melissa, дааа..вот мой любитель по ночам за компом посидеть, а потом среди ночи топает как слон, когда все спят...убила бы :))))))))

yuki, молодец что выговорилась. Это уже большое дело. Нам женщинам так жить легче сразу становится. Точно мужики у нас точно в послеродовой депрессии. Ну или мы на них дурно влияем. Однако чуть ли не все сходятся во мнении, что мужчины проявляют интерес к детям ближе к году, то есть к ходячему возрасту. Не долго ещё подождать осталось. А пока будем тут обсуждать какие они противные и какие мы умницы. В общем переживём.

Lizssska, :rotfl: про червяка насмешила. Как папа дочу обласкал. Это нам, мамочкам, кажется, что наши новорождённые детки самые красивые на свете. А на самом деле они страшненькие :Crazy: Ну правда же :))))))))))))) А папы они обективнее

ОляП, ах ну да, у моего вот тоже руки болеть начинают, устаёт он, бедный. Когда по магазинам ходим деть вечно у меня на руках, и когда на улице верещит тоже я ношу. А в части у себя он начальник по физтческой подготовке, ещё и мышци свои качает, блин. Нахрена спрашивается? Я вот ничего не качаю, а дитёныша таскать целый день должна и ничего у меня нигда не болит.

Тоже пожалуюсь. сидим вчера с мужем смотрим Твин Пикс, а деть слюнявый, куюсючий и ругачий не хочет на диване один ползать, ему на руках больше слюнявится нравится. Муж 2 по 0,5 пива выпил балдеючи, пол пиццы зажевал, сидит семечки грызёт. Я за то же время чашку чая лактогонного допить не могу (это мы после поездки в Воронеж отдохнуть решили, причём всё время деть на мне висел). Я уже не выдержала как давай возмущаться у него аж глаза от удивления округлились. Отправила разогревать мне пиццу, заваривать новый чай. Слюнявыша ему вручила, ногу на ногу закинула и начала балдеть :grin: Балдела не долго, минут 15-20. А потом бельё сушить развесить, ванную помыть, воды набрать, лялю искупать, покормить, спать уложить ...

Ну вы девчонки даете, иш чего захотели. Мы вот 11 лет живем, все нарабатывается со временем. Мужики это же те же дети, только большие и игрушки у них дороже. Им просто надо молча давать что-то делать. Надо купать? Начинаем готовится и отдаем поручения, желательно в доступной форме и как можно короче, чтоб информация дошла и переварилась в действия. Не надо говорить "помоги". Просто обговаривайте действия и все. Это как с детьми, чем проще, тем понятнее :D Только ласково и с улыбкой, чтоб не думал что вы злитесь, а то это может помешать воспринимать ваши просьбы. Таким образом мы пришли к тому, что в садик старшего собирал и отводил муж, а я в это время спала. Ведь у меня будет столько дел днем ( это надо рассказывать, сколько вы всего делаете, но не говорить что устали, чтоб не думал что если что то будет делать он, то он может устать, от домашних дел не устают :D ) Не поручайте два дела одновременно, может произойти сбой с системе и не будет сделано ничего. Попробуйте когда он моет посуду спросить что-нибудь, он перестанет мыть и будет отвечать на вопрос. Ну не так они устроены как мы :pardon: Это все из личного опыта. С некоторыми сложнее, с некоторыми проще. Ну за что то же мы их полюбили, главное вовремя вспомнить за что :D Тяжело, а что делать :grin: Ищите предлоги, чтоб оставить с детем, лучше в это время вообще из дома уйти, чтоб не вырывать ребенка, если у него что то не получается. Ну не могут они как мы все делать. Я бывает в ванной запрусь и все, ничего не слышу, ничего не вижу. Научился, практически все делает сам. Даже уже может мне купить шоколадку, если ее в списке нужных продуктов не будет. Во как! :D:D:D

olga51, молодец, хорошо написала... :D

Ирочек, с трёшечкой вас! :giverose: Отмечайте :)

ОляП, за привет спасибо! Любим вас обожаем. Это нашей красотулечке

Ссылки скрыты.

Ну и вот Влад в костюмчике. У нас сегодня как раз прохладненько было, вот мы на массаж и нарядились.

Я тоже стала кушать практически всё подряд. Шоколад лопаю с 3й недели потихоньку, теперь уже могу за раз пол плитки 75%го. Детёныш вроде не возражает. А каки у нас тёмные из-за железа были. Гематолог сказала.

Не поручайте два дела одновременно, может произойти сбой с системе и не будет сделано ничего.

как же верно подмечено :good: а я все время злюсь, что он не может делать пять дел одновременно, как я! и получается, что я постоянно напрягаю, тыркаю и т.п.... неужели надо 11 лет ждать? :grin:

kiada, Не, 11 не надо, все быстрее прийдет. Правда одновременно делать все равно не сможет, но ты себя уже контролируешь когда надо что то поручить. Вот сказала взять пеленку, а тебе срочно еще что то надо. Надо сказать - " положи пеленку и передай то то-то то", а то так и будет стоять с пеленкой и не знать куда деть. А они от этого нервные становятся, когда не знают как сделать. Он же мужик, все умеет и может лучше нас :grin:

Девочки,я полностью во всем с вами согласна!!!=)

Тяжело нам женщинам :)

Вместо 1го ребенка,достается 2,причем второй капризнее первого.

И оба постоянно тянут на себя одеяло.

Тут на днях муж бурчал,почему рубашки у него не поглажены, я сказала,что я немного с ребенком занята ,вот и не поглажены, на что он ответил, ну положи его пусть орет, а ты спокойно погладь...

Теперь сам гладит.

А Игорька первый раз носил на вытянутых руках ,на пионерском расстоянии :wacko:

А работа,я как посмотрю, у всех мужей прорвала сейчас :aikido: :aikido: :aikido:

А еще мой муж за все время так и не купил ни одной игрушки ребенку, ни коврика, ни качельки,все я покупаю, а он еще и ворчит , что деньги трачу, трындец. Причем, трачу деньги ,которые подарили мои родители и брат на рождение ребенка.

Марина, расскажи,как сходишь к проктологу :))) А то я ,наверное, так и не выберусь.

У меня совсем с этим беда,запор и в туалет бегаю по 1-2 раза в день... во как... козьими какашками,походу это из-за ГВ.

Трещинку себе заработала, мажу левомеколем.

Если бы хоть реже ходила, подзажить быть может успевала....

Что-то наших девочек сегодня не видать. Алексия, Каролиночка, как у вас делишки? :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

olga51, Приветик. :bye: Мы все орем и орем. Я просто в растерянности, неужели можно столько орать? Даже если просто ложу ее на кровать, что бы одеть на прогулку она орет. Раньше гуляли всегда отлично, спали или смотрели по сторонам. Сегодня только вышли от мамы она начала орать и так до самого дома. Дома поела и опять орет. Подремала немного и опять орет. Причем на руках сразу замолкает. Но я не могу ее все время на руках держать, я же живой человек у меня есть потребность поесть, попить, сходить в туалет. Вот уже 40 минут лежит в кроватке и орет. Причем орет по полной программе, с визгом, аж синеет.

melissa,

Вот здесь посмотри занятия бодифлексом. У меня за 3 дня в талии пропало 3 см. Причем делаю не все упражнения, а только для живота. Там довольно громко дышать надо, я когда начинаю делать у меня Аринка сразу прибегает. А мне неудобно при ком-то делать. Вот я закрываюсь в ванной и делаю только втягивания живота.

Алексия, Держись дорогая :friends: , у нас тоже так бывает, а почему не знаю :pardon: И в туалет уже вместе ходили и ела я стоя с ним на руках, ибо не дай бог присесть. День на день не приходиться.

olga51, Оль, ну я понимаю раз, ну два. Но ведь уже 4 дня орет. Я уже матерится начала, других слов нет. Причем это тупо капризы, на руках все сразу проходит.

О!!! :shock: Думаю чего это притихла, а она уснула. Бывает же такое!

Я в туалет сходить могу и с ней, не в первый раз. Поесть могу с ней. Но готовить с ней мне неудобно. Я боюсь, что могу ошпарить ее или еще что-то. А мне надо готовить, у меня же Аришка еще есть.

Кстати, как нашего старшего зятя зовут? ;) А то мы как-то упустили это. :pardon:

Алексия, Старший Димка. Сейчас посмотрю фотку показать. :D

olga51, давай, жду! Как думаешь от того, что я даю ей проораться (хочу отучить от постоянного сидения на руках) ей вреда не будет? А то очень уж орет, даже страшно немного.

Вот такие мужики

Ссылки скрыты.

Алексия, Я за грыжу переживала, орать сильно не давала. Ну и сейчас тоже. ттт, но пупочная может от крика вылезти. Смотри чтоб не сильно напрягалась :pardon:

olga51, ой, ну зятья у меня просто загляденье! Дима такой интересный молодой человек. :good:

Мне сегодня прислали платье с того сайта, на который ты зайти никак не могла. Я такая вся красивая и довольная. Я же усердно стройнею сейчас, а в платье такая классная!!! хоть немного настроение себе подняла.

Напрягается сильно. Но она сейчас запеленатая лежит. А с головой проблем не будет? С давлением в смысле.

Алексия, спасибки! начинаем борьбу с лишними сантиметрами и весом))))))))

Ирочек, ой,я вообще не цежусь.даже не умею...боюсь от груди откажется,поэтому везде с ней мотаюсь,ну если оставляю,то не более чем на 2,5 часа...поэтому я тут не особо советчик,а погода у нас непонятная-то солнце,то дождь,а небо в свинцовых тучах и сквозь них солнце...а у меня щас делема-у племях-двойнят д.рожд.,вот мы хотим им билеты в аквапарк подарить и с ними сходить,а вот куда мне Веру..?наверно не пойду и буду круги вокруг аквапарка нарезать...(((А Игорь ещё не знает,что я не буду сцеживаться,он думает,чо мы все вместе пойдём... :confused:

olga51, правильно говоришь!!!!!!!!!!!!!это и есть женская мудрость и хитрость!какие мальчишки красавчики!прелесть! :giverose:

Алексия, я тут Спока начиталась и давала проораться доче,но потом поняла,что не нравится мне эта теория..тут всё индивидуально...-если ребёнок не орал никогда,а щас орёт,то он требует внимание и ему надо дать его...ну это моё мнение и это подходит для моей дочки.Просто иногда она будет оРРРать,пока не добьётся того,что я её на руки возьму.а иногда ,наоборот,устаёт от рук и ей надо просто полежать и самой с игушками поиграться....

melissa, а он у тебя есть? Мне казалось, что ты худенькая. :pardon:

*lula*, я понимаю все, сама была категорически против "дать проораться". Но это уже капризы, она вдруг решила, что на руках у мамы жизнь интересней. Но я не могу посвящать ей все свое время, у меня есть еще ребенок, которому мама тоже нужна. А тем более внимания Каролине всегда было и есть предостаточно.

Алексия, Будем ждать фотографию красотки в платье. А на счет давления, думаю взможно. Ну ты же часами даешь ей орать. Я когда вижу что предел, беру. А бывает смотрю, а он не плачет, а просто орет, тогда даю поорать. Соседи в милицию скоро заявят наверно :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...