Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, а ты не пробовала дочку с собой на кухню брать? Я специально посуду не мою ,когда он спит, у нас это часть гуляния-беру с собой в автокресле,ставлю рядом и готовлю,мою посуду, ему так нравится наблюдать за мной. А может шум воды успокаивает ,когда мою...

olga51, не-е-ет, часами то не орет. Максимум минут по 30, потом беру на руки, немного успокаиваю и опять ложу, если начинает орать, то опять немного жду и когда вижу, что напрягается, то опять на руки беру.

Да фоткать некому, сейчас сама попробую, если получится, то скину. :grin:

Алексия, а ты живот исключаешь?Я читала,что бывает болит животик,а на руках у мамы от тепла он меньше болит.может ты и путаешь с капризами.?Старшая доча-лапочка у тебя!На тебя похожа!

kiada, я второго очень хочу все равно... я и одна в состоянии справиться - о том и речь,что мне одной легче,чем еще одного взрослого обслуживать. Все равно погодки будут :Crazy:

Lizssska, согласна,что идеальных не бывает... но так сложно,когда тебя окружают заботливые мужчины (мой папа,брат) получить не то, о чем мечталось :glare:

Ирочек, с мини-датой вас!!! :drinks:

и хорошо отдохнуть ;)

olga51, :grin: повеселила... =))))))

а мне то-то и обидно, что она за мной больше полугода ходил по пятам и завовевывал, букеты каждую неделю, дверь открывал в машине, на руках через лужи переносил, а дома за всей моей семьей посуду мыл и пылесосил по расписанию... и куда все делось, я ж теперь даже с ребенком на руках умудряюсь одной рукой дверь в машине открыть :pardon:

у дикми твоего внешность очень интересная!!! глаза особенно! :good:

Алексия, террористка у тебя растет...

*lula*, живот исключаю, незнаю как объяснить, но я знаю, что это не живот.

Pukemon, я хочу купить стульчик для кормления и тогда она будет со мной на кухне. Просто качели таскать по квартире неудобно.

yuki, не то слово террористка.

А это я в платье. На фигуру внимания не обращать. :P

Ссылки скрыты.

Алексия, лишнего всегда найдется))))) во мне еще сидят лишние 8 кг от добеременного веса. мне б хоть кг 6 скинуть бы для полного счастья)))

melissa, а я решила вернуть совсем добеременный вес. Ну или приблизиться к нему. До первой Б весила 48-50. Сейчас хочу свои родные 50.

А ты раньше занималась БФ?

Алексия, красивое платье! :good:

а еще у тебя очень красивая фигура... и что ж ты так ее гоняешь?? самое главное - есть пропорции: талия, грудь, бедра с плавной линией... Очень аппетитно!

А еще про вес - у тебя рост какой???? я 55 вешу и меньше не хочу, при этом вроде не пампушка :shock:

Алексия, уау..а что тебе не нравится в твоей фигуре??? :shock: по-моему супер!!! :good: ну и платье само собой :)

yuki, рост 163. Вес сейчас 59. Но у меня легкие кости, очень тонкие запястья и щиколотки. Просто смущает окружность живота - 77 см. Могу даже показать, что бы ты поняла в чем проблема.

Девочки,кто что на осень уже купил малышам?

Может кто какой инет-магазин подскажет?

Дорофеина, Kunjuttka, да ладно, с таким пузом. До сих пор не могу полноценно сексом заниматься, постоянно прикрываюсь.

В профиль выложила свое пузо, ненадолго.

Pukemon, я на этой сайте покупаю, здесь должна быть поставка со дня на день.

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, у Пашки немецкий паспорт...в нем он Paul...т.е. для немцев он Пауль :) а Пашка (и никак иначе :) ) он для родных и близких русскоговорящих..

Алексия, ай ладно тебе..нормальный пузик..я думала сейчас там что-то вывалится до колена :grin:

у меня тоже такое есть :pardon: как я читала в одной книжке, пуз растет 9 месяцев и столько же уходит..

Алексия, нормальный живот, ты в нем выносила двух дочерей, и уже за это его стоит ооооочень сильно любить :) кстати, вот моему мужу нравится когда есть животик, а не когда он втянут куда-то там в спину :grin: да и мне тоже, так что, зря ты наговариваешь...

:good:

Дорофеина, приветик! ты как то давала ссылку на сайт немецкий,где все покупаешь,напомни,плиз!

Pukemon, привет :wave:

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, Дорофеина, у меня до беременностей талия была 58 см, а сейчас 80! Это благодаря упражнениям за последние дни убрала 3 см.

Я понимаю, что себя надо любить (Я ЛЮБЛЮ) такой какая есть. Но я хочу быть такой как раньше, а не стесняться мужа в постели. Из-за трусиков не видно, но он так над швом висит, бе-е-е.

Алексия, а у меня вообще нонсенс, я как заБ, то круто похудела..как я сама себе нравилась..даже с пузиком...а как родила - опять поправилась..сейчас вешу как и не рожала :cray:

вот поеду в понедельник к эндокринологу, пусть смотрят че там у меня...

Дорофеина, я тоже половину Б весила меньше, чем до нее. Наверное из-за токса? Ножки-ручки были худенькие, а животик скрывать даже и не хотелось. :grin:

Алексия, вот точно :) та я бы не сказала, что токс сильный был..но был конечно..

а личико какое было...хууууденькое...эх....похудеть поможет новая Б :grin:

Дорофеина, ага, поможет, но и поправиться еще разочек поможет.

Сегодня решила купить кашу. Столько всего перечитала, что бы определиться с производителем. А зашла в магаз и растерялась. А еще там продавцы-консультанты по пятам ходят, я схватила первую попавшую под руки.

Ссылки скрыты.

Кто-нибудь пробовал?

Алексия, у нас рекомендуют почему-то начинать с безмолочных каш :scratch:

Дорофеина, это что бы аллергии не было. Мне кажется не принципиально. Пашуля уже пробовал кашу?

Алексия, нет никогда не занималась. до Б вес был тоже 48 кг. а сейчас 56! повод для беспокойства для меня есть. вот хочу все в комплексе. обертывания на живот для восстановления кожи и БФ .

Алексия, да..рисовую хлопаем...по 15 ложек пока...добавляю туда морковку или банан..

Алексия, Слушай красотка, все проблемы только в твоей голове. И муж прекрасно понимае что ты родила ему замечательную дочурку и пока твой животик такой. Все восстановится, ты же не запускаешь себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...