Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

melissa, я про БФ почитала, там самое главное с дыханием разобраться. Если будет получаться правильно, то эффект не заставит себя ждать.

Алексия, глупенькая ты :) у тебя потрясающая фигура!

у меня рост 160, вес 55, но себя не считаю пухленькой даже! И талия у меня всегда была около 63-65, сейчас 73 (даже замерять не поленилась!!!), и что?! самое главное, что нравится мне, а значит, и остальным, ибо ни в коем случае я не буду акцентировать внимание других на изменении моих параметров...

я уж про свои растяжки молчу... реально по всему животу от пупка :glare: а мне все равно нравится :Crazy:

Дорофеина, а можно пробовать кашу и одновременно вводить овощи? Или сначала уже уверенно на овощи сесть, а потом уже и кашу начать.

olga51, да муж молчит, он не видит (или делает вид, что не видит) проблем.

yuki, все же мне 50-55 кг самое то. Ладно, давайте завязывать с этой темой. В любом случае я сейчас интенсивно занялась собой и очень скоро увижу нужные объемы и кг, и душа моя будет довольна и счастлива. :grin: :grin: :grin:

yuki, хорошо когда есть пропорции. а когда как то не то и себе не очень нравишься. у меня тоже рост 160 и вес 56 кг. и мне не нравится. живот еще торчит и самое неприятное что кожа как будто вся изъеденная. изрытая что ли. и сиськи висят. я мужа стесняюсь. раньше грудь была такая аккуратненькая. а тут болтается безжизненно(((караул. вот хожу в салон кожу ремонтирую. эффект есть. но конечно чудес не бывает. но улучшения видны. в комплексе с БФ надеюсь поправить положение.

Алексия, ну главное желание ;)

тоже что ли ваш хваленый БФ посмотреть...

Алексия, я тоже купила безмолочные гречневую и рисовую. С них буду начинать. А потом уже молочные вводить буду. Я купила Найнз, говорят они лучше всего разводятся.

Алексия, у нас так и получилось..у нас был понос и врач сказал давать кашу рисовую...так что вот так мы её внезапно ввели и хорошо пошло..с ней же ввела морковку..

Алексия, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: хахахахаахх, открыла первое видео, и сразу на паузу поставила, пока шаталась по страничкам, открываю, а там такооооооое =)))))))) тетка с глазами закатившимися и языком высунутым =)))))))))))

ты по этому видео занимаешься?

melissa, когда я в 20 лет начала принимать по совету Г Диане-35 для борьбы с моей лохматостью повышенной - с 48 кг резко за 2 месяца пправилась до 58... вот тогда у меня был шок.

В итоге я больше трех лет свой вес опускала до 55 хотя бы. В итоге появились пропорции - вес, видимо, распределился в груди и бедрах. Теперь 55 моим весом застрял... если скинуть - наверное, слишком худая буду, не нравится.

И кожа тоже ужасная - будто червяками изъеденная :bad:

yuki, посмотри. Мне так интересно стало. Я в обыкновенном состоянии втянуть живот не могу, не получается, просто подтягивается. А когда выдыхаю как написано в книге про БФ (там подробно описана техника дыхания), то живот так втягивается, что целый арбуз может поместиться в ямке.

Сейчас поищу ссылку на книгу.

Ksenia23, ну я попробую сначала молочную... Блин, чего-то вы меня смутили. Ладно, еще время есть, если что куплю другую.

Дорофеина, я пока начала вводить овощи. Необходимости в каше пока нет, поэтому подожду еще.

yuki, я сама сначала испугалась. Я так не делаю, я вообще пока не весь комплекс делаю, а только живот утягиваю. Может потом все начну делать.

Здесь можно скачать книгу

Ссылки скрыты.

, там среди прочего есть подробное описание техники дыхания. По видео не так понятно.

А упражнения здесь ... re=related

Алексия, ага,вот это видео и открыла! сейчас книжку скачаю... мелкую спать уложу и посмотрю -) спасибо!!!

ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!

спасибо вам за поддержку и участие =) с мужем пообщалась, поплакала... пришли к соглашению - каждую субботу у нас совместная ген.уборка, на нем пылесос и мойка сантехники и посильная помощь в отмывании подоконников и другого подобного, за компом оба сидим только после 20.00 в будни, а до этого весь день проводим с дочкой. Вот :) посмотрим,как соглашение будет выполняться!

yuki, это что значит мы тебя теряем? Ваши 20-00, наши 22-00, я часто спать ложусь в это время...

Да девочки..меня день не было а вы тут мою любимою тему завели yuki, забей на мужа, живи дочкой...я вот уже успокоилась...мой тоже чудит...у него теперь новая идея...как попьет алкогольных напитков, так отнимать сына собирается...при чем постоянно об этом твердит....что он только его...а я так в гости зашла...и не знаешь что лучше...мой муж настолько его любит, что готов жить только с ним...

Lana464, мой муж так тоже говорил, когда я еще Б была. Но я записала его пьяный бред на диктофон. И сказала, что в пусть только попробует забрать, я в суде докажу, что он алкоголик и он дочку вообще неувидит. Родственники и знакомые помогут доказать, да и пьяные монологи на диктофоне. Испугался.

yuki, ой, моя родная Диане-35, я на ней сидела лет 6. Я тоже от нее поправилась, правда на пару кг и при моей худобе мне понравилось что появились сиси и попа, да и волос стало меньше. Сейчас вот жду м...готовая пачка Диане ждет уже меня в тумбочке :pardon:

Lizssska, вы про таблетки для похудения разговариваете?

Lana464, неее противозачаточные.

Девочки, сегодня бросили мужа с ребенком на 3 часа и поехали с мамой по магазам. ОН все молился чтобы за это время она не покакала. Но папе повезло она обкакашилась :grin: ему пришлось ее мыть. А сейчас ходит по квартире и говорит "Да...такое я пережил...но как-то мы даже ближе стали после какашек" :grin:

Lizssska, аааа....а я то подумала....я вот хочу худеть...но что только не пробовала...не помогает ничего кроме таблеток...я 4 года назад пила, похудела на 26 кг...вот опять хочу....

Lizssska, yuki, и я на Диане-35 "сидела" 3 года. Поправилась тоже киллограма на 3, не могу правда сказать что они мне были в тему. И вот после них у меня так сбился цикл что я лечилась 2 года и еще год пыталась забеременеть, так что ну их на фиг эти ОК...

Да мужья чудят, но и правда - раз у всех значит это временное массовое поражение :grin: все будет хорошо, однозначно так или иначе) главное чтоб дети были здоровы)

Алексия, хотела у тебя спросить про ГВ и диету - у меня и так молока мало, боюсь все потерять. Ты точно знаешь что пониженный килокалораж совместим с ГВ? у меня тоже талия сейчас 80 - и ну его на фиг такие цифры! 65 хочу хотя бы! не говоря уже о попе и ляшках...

Алексия, слушай какой хороший совет...надо будет попробовать нашего папу записать...правда боюсь остаться без телефона.... :this:

Lizssska, мой тоже боится какашек :grin:

Привет всем в ночном эфире!!!

Тоже хочу сказать спасибо за поддержку любимые мои!!! Нелька вторую ночь спит как раньше, я чувствую себя человеком, невыспавшимся, но человеком :) еще нам поставили повышенное внутричерепное давление. Будем делать массаж и электрофарез.

yuki ты такая умница! Я вот стараюсь с тебя пример брать и учиться оптимизму! Все у вас сложится правильно. Кризис действительно у многих, мой понял, что я от него хочу только после истерики. Спокойные разговоры не помогли, а как-то довел до истерики, сразу все понял и исправился :)))

Алексия, мы едим молочную кашу Малютка.

Гречневую, рисово-гречневую с абрикосом, еще есть гречневая с черносливом и ждет своего часа каша Bebi рисовая с бананом.

Алексия, не =) конечно,буду залезать ;) ограничение в основном коснулось его игрушек за компом :spiteful:

Lizssska, нееее, только Ярина... от Диане теперь убегу подальше! и даже Ярина после второго малыша только :)

Notka*hasababy*, о! со спокойными ночками вас! =) все наладится,а дальше еще лучше будет,вот увидишь! :friends:

и я спокойно разговаривала с мужем... но со слезами =)

Lana464, ты запись отправь по электронке доверенному лицу ;)

Привет всем в ночном эфире!!!

Тоже хочу сказать спасибо за поддержку любимые мои!!! Нелька вторую ночь спит как раньше, я чувствую себя человеком, невыспавшимся, но человеком :) еще нам поставили повышенное внутричерепное давление. Будем делать массаж и электрофарез.

yuki ты такая умница! Я вот стараюсь с тебя пример брать и учиться оптимизму! Все у вас сложится правильно. Кризис действительно у многих, мой понял, что я от него хочу только после истерики. Спокойные разговоры не помогли, а как-то довел до истерики, сразу все понял и исправился :)))

yuki, ну точно...вот я не догадалась то сама...мы тут уже все подготовлены к любым подвохам от своих мужчин...

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...