yuki 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Lana464, эт точно... и хорошо,что они на форумах не сидят - тоже много интересного о себе узнали бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ой, два раза отправилось. yuki спасибо, будем верить в лучшее! Вот сейчас лежу и слушаю, как она шебуршится. Надеюсь, что пока еще не проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 melissa, привет! Случайно посмотрела твой дневник,и обнаружила что у нас такая же поблема как и у вас с какашками. Тоже лежали в больнице,сдавали анализы,кололи антибиотики.Восстанавливаем флору сейчас ациполом.Но сегодня в какшках увидела кровь,прожилки.позвонила врачу,она говорит пей гентомицин(смотрю вы его тоже пили) и свечи сказала какие-то.А в пон-к повезём какашки опять на микропейзаж. Так вот,у вас прошло всё? И чем лечились? И какой диагноз вам поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Malahitka, я конечно не могу гарантировать что диета и ГВ у тебя лично пойдут хорошо. Просто очень много статей говорящих о том, что это совместимо. Причем именно пониженный калораж, а не другие экспресс-диеты. Лактация после 3-х месяцев считается налаженой, обычно после 3-х молоко очень редко у кого пропадает, несмотря на питание, стрессы и прочее. Если до 3-х месяцев дожили, до уже можно расслабиться, механизм запущен. Я уже около недели как снизила калории, молоко не убавилось. Но ты смотри по себе, как у тебя пойдет, если что-то не так, то прекращай. Irich, вот Малютки, которая с 4-х месяцев, в том магазе не было или я не увидела... :scratch: Но помоему Малютка очень вязкая, липкая что ли, получается. Нам ее в поликлинике выдавали, когда еще Арина была маленькой. Хотя за 6 лет многое могло измениться. Lana464, а ты его из подтишка записывай, что бы не знал. Но саму запись надо сохранить еще где-то кроме телефона. yuki, я тоже за Ярину. Пила ее и вес не наберался. Вот с ГВ распрощаемся и тоже буду их пить. Мама все заставляет спираль поставить, но Г категорически против. У меня итак труба одна, а с ВМС опять может быть внематочная, вообще без труб останусь. А у нас еще есть планы по поводу деток :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Смусмумрик, привет у нас сальмонеллез. начался с температуры и какашек со слизью и кровяными прожилками. лечилди сначала с больнице антибиотиками и неосмктином. не помогло. потом дома курсами - энтерофурил, смекта, бифидумбактерин; флемоклав салютаб антибиотик и хилакфорте; гентомицин, бифидумбактерин и фосфалюгель. но все равно высеивают сальмонеллез. а какой у вас диагноз? если каки плохие от нарушенной микрофлоры то надо ее восстанавливать точно не антибиотиком гентомицином. а если есть какая то инфекция то да надо пить. он очень сильный. а нас каки на вид хорошие уже давно. но анализы плохие. сейчас делаю паузу и жду. а то так и залечит ьребенка можно. сдайте мазок на инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Всем доброго утра!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Выходные, все спят наверное или с папами занимаются. А у нас папа все выходные работает. :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Алексия, не надо спираль... опасная штука моя мама в свое время заБ со спиралью, да и многие так до сих пор... Ksenia23, привет, Ксюш нам вот поспать не дала мелкая - в 8.30 взяла моду просыпаться в последнее время... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 yuki, мы вообще сегодня вместо 9.30 в 7.30 проснулись и все. Спать больше не захотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ksenia23, печально... суббота называется :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Алексия, ну незнааааю.......ты стройна,как берёзка!!! :giverose: мне надо скинуть 10 как минимум... Pukemon, мы купили комбез в mothercare от 3-6 мес.но они большемерят...вечером фотку скину,а то щас некогда,надо с фотика перекачивать. yuki, вот-вот,Диане-это просто ублюдство,а не таблетки...у меня рост 170, вес был 62, при этом я нормально выглядела, ни жиринки и живота,т.к. кость широковатая,а после 4 мес. приёма этого г*вна,я стала весить 70, с таким весом и встала на учёт,рожать пошла с прибавкой 10 кг.,т.е. 80, а щас вешу 73,я в шоооокеее!!!.......... Девочки,а у нас сегодня годовщина свадьбы :give_heart: ,2 года как поженились!Так моя половинка опять на работе,обещал пораньше освободиться и пойдём в суши-бар,если у нашего маленького монстрика УЛУЧШИТСЯ НАСТРОЕНИЕ!!!!щас пристрелюсь.... :music: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Алексия, ну ей вроде нравится, вот эти закончатся попробую Bebi. Ksenia23, мы проснулись первый раз покушать в 6.00, положила дальше спать, а она уже в 7.00 проснулась и ни в одном глазу. Ужас просто, я так спать хочу. *lula*, С годовщиной свадьбы, живите счастливо еще много много лет. :giverose: А стреляться не надо, у меня тоже мой монстрик капризулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Алексия, я такую же кашку гречневую купила и ещё рисовую тоже Агуша. Но вот то что они молочные смущает. Поищу безмолочные. Платье классненькое, на твоих пропорциях здорово смотрится :good: yuki, тоже что ли соглашение с мужем заключить. А то у нас всё абы как. Ну хоть с лялей играет. А вот купать стал через раз ... Свин! Про каши безмолочные ... Я вот думаю, а разве обязательно детскую покупать? Может обычную измельчить и варить? Или не подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 KatrinkaYakovleva, во мне сработал юрист вообще мысль крутилась в письменном виде соглашение составить.... :spiteful: как итог - сегодня приехал его друг, выкидывают хлам из квартиры, который тут месяц в коридоре стоял а вечером обещает пропылесосить все с влажной уборкой (пылесос моющий) и с мелкой утром играл,пока я завтракготовила - такого никогда не было! посмотрим, долго ли это все продержится... говорят, главное 3 недели - за это время даже самое неприятное входит в привычку :dirol: *lula*, угу... когда за 2 месяца на Диане у меня вес так резко прискакал и титьки со 2 размера на 4 скакнули - просто убиться хотелось :banghead: как положено пропила в итоге 3 месяца,потом смена на Ярину - на ней вес зафиксировался, потом полгода на Ярине, а затем 3 года борьбы с весом без всяких таблеток - по 1 кг за год уходило ну и ладно! былых 48 не вернуть, это ясно. И 55 хватает пока что, хотя в идеале 52 вернуть бы... эх... ну ничего! ты замечательно выглядишь :give_heart: и все комплексы исключительно в голове! хватит хандрить и зацикливаться, кг сами убегут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 *lula*, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Irich, я уже выспалась. Поспали с Машей с 10 до 12. Люблю спать со своей малышкой. :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 *lula*, поздравляю с годовщиной! :giverose: yuki, желаю тебе, чтобы отношения с мужем наладились Ну что поделать, если наши мужья - валенки :grin: Я вот не люблю поздно просыпаться, для меня 8 утра - самое то. Я тогда все успеваю сделать и потом день проходит спокойно и неторопливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 *lula*, поздравляю со второй годовщиной. Счастья вам! Ссылки скрыты. Ksenia23, у нас папа тоже сегодня работает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Блин, погуляли. Дождь такое на улице льет. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 lula* точно =) с годовщиной! любви вам и взаимопонимания! :friends: Xenos, пасиба =))))) ун ничего, валенки тоже можно при желании видоизменить... :spiteful: а во сколько ты ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 *lula*,поздравляю с годовщиной =) я в мазекея вот этот присматривала Ссылки скрыты. на осень-зиму, и класть ребенка в меховой конверт зимой,так больше рекомендуют делать. Но все таки смутило немного качество,хотелось получше. Если лучше не найду его возьму. А мой товарищ каждый день как штык встает в 7.00-7.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Pukemon, если не смущает цена, покупай комбезик Reima Ссылки скрыты. качество обалденное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 всем приветик....ох...сидим дома...дождь поливает...да и во вторник к врачу на очередной прием...вес, рост...может и прививку уже сделают...а это мы сегодня фотосессию устроили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Lana464, красавцы. :friends: И мы вот дома сидим. Kunjuttka, а нам два укола ставили. И оба раза плакали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Всем привет. :bye: Мы вернулись с прогулки. Опять всю обратную дорогу она орала....... Это просто п...ц какой-то. И сейчас лежит и орет, а я потихоньку схожу с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Алексия, руки требует. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения