Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ksenia23, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Алексия, я когда на руки просится, сажаю в качельки...мы первую минуту - две орем, а потом он заигпывается и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Kunjuttka, где в итоге делала и что ставили? Алексия, может, голова у нее болит из-за давления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Lana464, уже ничего не помогает. В качелях орет, в кроватке орет, уже даже на прогулке орет... У меня руки опускаются, я не понимаю что происходит и сколько еще этот кошмар будет продолжаться. yuki, голова у нее спокойная. И что, как только возьму на руки голова проходит что ли? Понимаешь, она не плачет, она орет! Без слез, с визгами. Так странно орет, орет и вдруг засыпает. :scratch: Вчера так на ночь заснула. Сейчас вот орала, потом чуть тише и замолчала. Я к ней подхожу, а она спит и во сне всхлипывает. Я начинаю бояться такого поведения. А вдруг это нагрузка на мозг, сосуды, сердце? Она так ни с того, ни с сего засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Алексия, солнышко, не кипятись самое главное знаю,что хочется или самой головой об стену биться, или ребенка как-то заставить замолчать... но потерпи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 yuki, Марин, я терплю, стараюсь. Я только вам могу показать и сказать, что вот-вот сорвусь. С вами поговорю и отвлекаюсь. С ней я очень аккуратно обращаюсь, разве что со вчерашнего дня перестала по первому требованию хватать на руки. Меня пугает ее поведение, я с таким раньше не сталкивалась. Я за нее боюсь. Разве можно так дико орать, а потом в секунду крепко уснуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Алексия, меня тоже уже сводит с ума крик Маши. Терплю. Надеюсь, что когда-нибудь это закончится. Для меня самое важное, что я хотя бы ночью сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ksenia23, неужели ничего нельзя сделать? Конечно можно взять на руки, но это не выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Алексия, Дорогая, не хочу тебя пугать, но может к врачу обратиться. У нас такое было до операции, а как прооперировали, все, ребенок совсем другой стал. Может ее что-то беспокоит. Надо найти причину. У них еще не бывает "из вредности", только если что-то не так. Мы до операции и днем и ночью на руках носили. Даже в больнице, когда уже защемление грыжи было, то только на руках успокаивался. Хотя тогда ему уже совсем плохо было, начал срыгивать, от еды совсем отказывался. Жалко тебя, не знаю чем помочь. :pardon: Обратись к врачу, к хирургу, пусть на всякий случай посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 olga51, Оль, нас врач, когда искали причину температуры, с головы до ног ощупала. Весь животик измяли, руки-ноги, голову, анализы крови. Мне кажется, если бы грыжа была то ее можно было бы увидеть, нащупать. Но она не целый день орет. Утром улыбалась, игралась сама, гулять пошли - все было отлично. Опять догуляли до мамы, там она вообще была паинька. А только отошли от дома, началось. А что это наш жених нас не поздравляет? Мы все ждем и ждем... :unsure: :unsure: :unsure: Представляете, у нас опять горячую воду отключают, а у нас то не жарко. И это все потому что администрация города навязывают нам управляющую компанию, с прилично завышенными тарифами на ЖКУ. Жильцы же хотят другую УК. Из-за этой борьбы, нам отключают воду. А если еще и тепло не дадут в сентябре? Если у меня хоть один ребенок заболеет, я буду обращаться в суд. Устроили беспредел, никак корманы себе набить не могут. :rant: :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Алексия, дома еще беру, а на улице нет. Кричит даю водичку попить, соску. И катаю в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ksenia23, она когда орет, то пустышку не берет. Мы ничего не пьем. Трясу коляску и иду с невозмутимым видом. :dirol: А дома берешь сразу же или даешь поорать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Алексия, дома даю поорат. включаю песенки, отвлекаю. Если не получается, беру на руки и даю грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ksenia23, ну у нас та же картина. Орет понемногу, потом беру на руки, отвлекаю игрушками, сисю если не голодная не возьмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Алексия, ну и капризульки у нас. Но я так заметила, Маша без повода не орет. она играет с игрушками. Потом либо ударяется, когда переворачивается, либо ей скучно, либо спать, есть, памперс. А так чтобы беспричинно , она конечно плачет, но постоянно. А на улице кричит, потому что не нравится в коляске лежать, надо смотреть на все. Так она сама нашла выход из ситуации, если никто на руки не берет, она переворачивается на живот, поворачивает голову к бортику, хватается верхней десной за борт коляски и тут два удовольствия сразу и десны почесать, и на улицу посмотреть. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ksenia23, так и у нас не просто так, ей нужна я, причем чем ближе тем лучше и желательно без отлучек. А порой она так хочет на ручки, что даже когда Арина к ней подходит, она начинает изгибать спину, махать руками-ногами, она так показывает, что на руки надо ее брать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Алексия, ну что ж могу сказать. я и себе это регулярно говорю, надо постепенно оттучать от рук, что будем делать, когда они будут килограмм 9-10. :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ksenia23, так я и отучаю, ей не нравится вот и дает жару. Вот сейчас сидит у меня на руках, довольная, болтает чего-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Алексия, да, вот приучили к рука. А как было не приучать. Я даже себе не представляю, как можно не взять маленького ребенка на руки когда он кричит. Особенно , если это первый ребенок и единственное что ты знаешь это то, что он успокоится на твоих руках. Вот как тут не приучатить к рукам. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, случилось то, чего я так боялась. Маратик не спит! Просто смотрит с открытыми глазами и все! С половины десятого(после кормления после купания и до 12 ночи может не спать (а это с 6 до половины 12, 5,5 часов бодрствования подряд получается !!!), просто смотреть и все, а глаза трет, зевает, но не закрывает глаза. Мама сказала, что я такая же была и у мужа тож самое, но он еще и лунатик вообще пипец! Вот теперь не живот так это! Меня мама с папой носили ньчью по очереди, час папа, час мама и так далее... Пока не усну... Началась райская жизнь... Я так делала до года, потом только стала спать... :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 yuki, я ложусь вместе с детьми, часов в 10 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Наташуля14, держись. А может в таком случае попробовать вместе спать. Я не знаю , как вы спите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Смусмумрик, привет у нас сальмонеллез. начался с температуры и какашек со слизью и кровяными прожилками. лечилди сначала с больнице антибиотиками и неосмктином. не помогло. потом дома курсами - энтерофурил, смекта, бифидумбактерин; флемоклав салютаб антибиотик и хилакфорте; гентомицин, бифидумбактерин и фосфалюгель. но все равно высеивают сальмонеллез. а какой у вас диагноз? если каки плохие от нарушенной микрофлоры то надо ее восстанавливать точно не антибиотиком гентомицином. а если есть какая то инфекция то да надо пить. он очень сильный. а нас каки на вид хорошие уже давно. но анализы плохие. сейчас делаю паузу и жду. а то так и залечит ьребенка можно. сдайте мазок на инфекции. у нас тоже была тем-ра, какашки со слизью,кров.прожилок не было раньше.прокололи антибиотики,сдали каки на микропейзаж,заразки не нашли никакой,ну что-то там с лактобактериями что-ли,не в той они степени,что нужно.Но это не критично сказали.Положили в больницу с диагнозом ОКИ острая киш.инф-я,но она не подтвердилась,выписали с орви.На вид каки тоже похорошели у нас.А вчера и кровь,и слизь. Хоть тем-ры нет.Вот в пон-к сдам на микропейзаж опять.Что за хрень происходит,не пойму, главное причину не пойму этого всего? Алексия,с днём варенья вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Pukemon, это прикооол!!!!Я когда тебе про свой комбез писала,хотела этот посоветовать тебе.т.к. он голубенький,как раз для мальчика.А чем тебе кач-во не нравится?По-моему нормальное качество..да и носить то его не так долго придётся)))Мы его хотели купить,но как-то голубой не особо,купили вот этот. Ссылки скрыты. Алексия, сочувствую тебе..а не может на погоду так рагировать?моя сегодня в дурном настроении,я уже вся в депрессии и всякие мысли дурные,злая целый день...муж до сих пор на работе,а день к концу подходит,а у нас же сегодня годовщина...вообщем капец...если ещё и веник не принесёт,всё,"бомба" взорвётся...((( yuki, у мужчин попы очень чувствительные...как что-тот не так они сразу чуют этим местом и становятся шёлковыми...это я уже замечала ни раз Наташуля14, может это всё-таки временный период у Маратика такой?Неужели так наследственно передаётся? Ксень,какая ты молодец,у меня лечь в 10 не получается,(((т.к. после того,как Вера уснёт,разные дела доделываю... а всю ночь я ,то кормлю,то проснётся пукнуть и надо по головке погладить и опять соску воткнуть,то ещё чё-нить,поэтому когда я в 8 встаю,то потом как муха полудохлая хожу...но позже вставать-это редкий случай,в основном Вера не даёта то и в 6-30 проснётся и лыбится мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 *lula*, я ночью просыпаюсь 1 раз на кормежку, все остальное время оба ребенка мирно дрыхнут в 8 утра встаю, ем, готовлю обед, если успеваю, то глажу шмотки, кормлю сына. Уборку делаю днем, если время есть. Я вот заметила, что когда у меня не было детей, я почти ничего не успевала. Когда появился сын, начала успевать и с ним возиться, и домашние дела делать. Когда родилась дочь, я начала успевать возиться с двумя детьми, выполнять домашние обязанности, сидеть в инете и заниматься хобби :grin: При этом сейчас на меня депрессняк не накатывает, а с Алёшкой бывало, и не раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения