Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Наташуля14, так ведь не плачет? Пускай лежит себе на здоровье. А зачем на руках носить, если он просто спокойно лежит. Я понимаю хочет спать, глазки трет, но ведь его это не беспокоит. Смусмумрик, спасибо! *lula*, а это у вас осенний комбез или уже зимний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Xenos, ну да,надо просто пособранней быть мне,вот и всё.. Алексия, осенний..... Всё,двочки,пришёл Игорь без цветов,сижу дуюсь,собрался назад идти,за цветами,я сказала,что если придёт с ними,то они в ведре...теперь вокруг меня вьётся,а мне противно и злость неимоверная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Xenos, точно! Столько всего успеваю, причем без напряга, а в спокойном режиме. А если что-то не хочу делать, то особо себя не заставляю. Вон, белье два дня ожидало когда же его погладят и по полочкам разложат, сегодня я его осилила. Каролина тут немного решила меня напрячь, но это временное явление. Зато день проходит на раз. *lula*, я тоже такая, если сразу не принес, то потом мне не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 *lula*, у меня муж вообще не помнит дату свадьбы :pardon: если ему не начать напоминать недели за 2 чуть ли не каждый день, то рискую остаться без подарка :grin: Девочки, оставила сегодня мужа с детьми дома, сама поехала по магазинам. Когда собралась домой, позвонила ему сказать, что еду. А он трубку не берет, ни мобильный, ни домашний. Я пока ехала минут 40 непрерывно названивала, успела себе всяких ужасов напридумывать... Приезжаю, подбегаю к дому и слышу с улицы, как дочь орет! Влетела в квартиру и что я вижу: муж с сыном дрыхнут, а Маринка в той же комнате лежит уже вся красная от крика и вся в слезах! Я, блин, мужа чуть не убила. Как так можно спать и не слышать, как надрывается ребенок и два телефона?! В общем, тоже не разговариваем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Xenos, хорошо, наверное, что у нас папа по 2 недели отсутствует. :grin: У меня хоть есть время от него отдохнуть, а потом когда он дома, немного от деток отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Xenos, ужассс,нет слов..ну мужики........ну дают.......... :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Lana464, классная фотосессия. Ушастик такой Kunjuttka, умница Сонечка. Легко вам прививочку перенести! Алексия, с четырьмя месяцами тебя и твою верещалку. пусть растёт послушной девочкой. Может какое-нибудь успокоительное детское попить. Прям не знаю что и пососветовать. Не сталкивалась с таким :scratch: Наташуля14, ну ничего себе! А может это не то, что ты думаешь? Он плачет при этом? Может пусть тогда засыпает в 12 раз на то пошло, может будет утром дольше спать? Мой раньше в 12 укладывался. теперь в 11. Соответственно мы и гуляем дольше и купаемся позже. Xenos, ну ничего себе муж! Обалдеть! Мы от шороха просыпаемся, а тут! По жопе его, по жопе! Помыла холодильник перед продажей, развесила лбъявления, наварила компот из винограда Изабэлла - почти вино )) Сижу лопаю булку с вареньем и компот Бельё постиралось надо развешать, а детское погладить - лень ... Деть спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, случилось то, чего я так боялась. Маратик не спит! Просто смотрит с открытыми глазами и все! С половины десятого(после кормления после купания и до 12 ночи может не спать (а это с 6 до половины 12, 5,5 часов бодрствования подряд получается !!!), просто смотреть и все, а глаза трет, зевает, но не закрывает глаза. Мама сказала, что я такая же была и у мужа тож самое, но он еще и лунатик вообще пипец! Вот теперь не живот так это! Меня мама с папой носили ньчью по очереди, час папа, час мама и так далее... Пока не усну... Началась райская жизнь... Я так делала до года, потом только стала спать... :blackeye: :blackeye: :blackeye: пробуй укачивать чтоли :scratch: я тут вот статью к стати про сон нашла - может поможет --->>> Ссылки скрыты. Метод испанского доктора Эстивиля, описанный в книге «СПИТЕ СПОКОЙНО» Xenos, ну да,надо просто пособранней быть мне,вот и всё.. Алексия, осенний..... Всё,двочки,пришёл Игорь без цветов,сижу дуюсь,собрался назад идти,за цветами,я сказала,что если придёт с ними,то они в ведре...теперь вокруг меня вьётся,а мне противно и злость неимоверная... нуууу, вот ситуация прям примерно как из анекдота, звучит примерно так "тока провинившийся муж бывает так полезен по хозяйству " :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Kunjuttka, прости меня!!! :beg: :beg: :beg: Я не увидела. Я тут набегами. Только Каролину уложила, собралась посуду помыть. Аринка зачем-то полезла к ней и разбудила. Малая сразу в крик, у меня аж слезы на глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ой, девочки, до сих пор руки трясутся, так перепугалась... Вот даже не знаю, как быть: он же не со зла к ней не подходил... Самое интересное, сын тоже спал и ни фига не слышал. Я пришла, он еще полтора часа дрых :pardon: У меня тут еще один повод для переживаний: с 1 сентября отдаю сына в садик. Так страшно! :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Xenos, я считаю, раз знает, что может крепко уснуть, то надо было вообще не ложиться пока ты не прийдешь. Даже если дети спали, надо понимать, что малышка в любой момент может проснуться. Kunjuttka, спасибо. :give_heart: Ох, она опять орет :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 KatrinkaYakovleva, у вас как погодка? у нас сейчас ливень с градом был. Мы еще не гуляли,вот даже не знаю, идти или нет.Может на пол часика на ручках выйти? Девочки, а когда нрудью кормишь,что можно от головы выпить? Раскалывается просто от погоды.И еще я тут зубы собралась подлечить,можно укол делать обезболивающий? Я тут вас читаю,а моя кукла в комп лупится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Смусмумрик, от головной боли можно парацетамол. Зубы с обезболиванием лечить можно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Xenos, Kunjuttka, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Kunjuttka, ух ты, здорово! Лишь бы в этот раз все сложилось хорошо и малыш родился в срок здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Kunjuttka, и я смотрела майчат 2011...я с таким удовольствием их почитала...прям ностальгия захлестнула.... девочки!!! Вопрос!!! меня уже наверно второй месяц мучает ощущение, что у меня в животе кто то шевелится...ни у кого такого ощущения нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Lana464, у меня есть такое же ощущение. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Lana464, Алексия, есть перистальтика кишечника... а ностальгия и правда накатила =) и за Лену тихоньку радуюсь... хоть бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 yuki, у нее как-то еще не 100%, но дай Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Алексия, да рано еще говорить... сама, помню, узнала окончательно глубоко в сентябре, да и большинство так. Надо найти еще ту девочку из Англии - она ж тоже вроде заБ еще в прошлом году? ник не помню только НОВОСТИ ОТ НАДИ Привет! нам продлили капельницы до понедельника. Алеша уже изнывает от местных пейзажей - без воздуха и разнообразия, две ночи гуляет, днем хнычет, да и 24 капельницы не каждый взрослый без нытья вынесет. В понедельник будут решать - еще нас лечить или на домашнее лечение переводить, так что держите кулачки! Хотя, коненчно, важнее навсегда избавиться от этой палочки липучей! Очень соскучилась по дому и по вам! НОВОСТИ ОТ ЮШИ У нас интернета пока нет. Нас с Васей отправили на консультацию в областную больницу, на след.неделе поедем. Голова 45, по узи вода везде, где только бывает, не спит, плачет сильно, уснуть не может. Нас скорее всего в больницу в Люберцы положат. Мы стали попадать по игрушкам висящим, иногда хватаем их, голову лучше держит, если его посадить, то спину лучше держит, крепче стал. В общем, улучшения есть. Осталось только голову вылечить и все будет хорошо. Врач нас отправил в другой город, потому что сам не знает, что с нами делать. Видимо, сначала обследуют хорошо, а потом решат. Мне кажется,что обойдется все таблетками (без операции), по крайней мере на узи так сказали. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 yuki, скорее бы уже Лешка и Пирожок выздоровели. Как же тяжело, когда малыши болеют. У нас гроза, такая НАСТОЯЩАЯ! Небо аж взрывается, дождь бешенный. Вчера то же самое было. Хотя что вчера, что сегодня днем небо без облачка. Кстати!!! А не грозу ли Каролинка чувствует, что орет так сильно второй вечер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Алексия, yuki, ну слава богу...а то я уже подумала... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Lana464, раздумывай обратно =)) Алексия, Саша чувствует резкую смену погоды. Еслив течение дня погода стабильная,то все хорошо, если утром одно, а вечером другое - весь день жуткие капризы :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 yuki, значит скорее всего на грозу. С завтрашнего дня обещают стабильное похолодание, может успокоится. Я сейчас вечером уревелась с ней за компанию, аж полегчало. Арину отправила к маме с ночовкой, а то уже на ней срываться начала. Так жених нас и не поздравил, эх! Все мужчины одинаковые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Алексия, а я уже забыла, поздравила или нет... но тем не менее =))) с датой вас!!!!!! :give_heart: ольшая уже у нас девочка... вообще не верится... 4 месяца младенчества пролетели быстрее намного,чем такой же срок беременности! один миг как будто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения