Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 yuki, вот это ты точно подметила. Помню как на работе в календарике недельки считала и так долго время тянулось. А тут уже пятый месяц, еще чуть-чуть и позать начнем. Ты читала про БФ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Kunjuttka, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Kunjuttka, Причем здесь ты? :friends: На ее профиль мог нарваться кто угодно. А чему быть того не миновать. Да и она большая девочка, судя по записям смотрит на все реалистично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 девочки муж мой купил кашу рисовую для Богдана, фирма Нестле она с 4-х месяцев...можно уже давать? кто нибудь уже кушает каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Kunjuttka, хотела тебе рассказать. Купила Каролинке мягкую повязочку на голову, что бы ушки прижимать. А то постоянно контролировать не получается. :pardon: Половина 12, и чего мне не спится? Хотя скоро кормить пора будет, наверное уже дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Lana464, мы со следующей недели начинаем. Только я сначала буду давать гречневую, а потом уже рисовую. И мы начинаем с безмолочных каш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Алексия, C Четверочкой ВАС!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ksenia23, Димка мой купил и рисовую и гречневую...и на них написано, что они безмолочные...я вот только не врубилась как ее разводить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Lana464, спасибо. Я купила гречневую молочную. Через 2 недели попробуем. А у нас что-то пюре не идут. Из того что пробовали только яблоко и груша нормально. От остального письку обсыпает. Или это не от пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Lana464, я тоже пока не знаю, надо спросить у кого-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Алексия, я завтра хочу дать яблочное пюре...не давала еще...только сок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Lana464, я вчера и сегодня давала тыкву. Она ее так хорошо ест, только и успевает ротик открывать. Но сегодня обсыпало писюлю. :pardon: Ksenia23, а разве на упаковке не написано как ее разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Алексия, написано либо водой, либо молоком. Ну молоком я так понимаю - это смесью разведенной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ksenia23, да, можно смесью, а можно сцеженым молоком. Просто я не понимаю, зачем покупать безмолочную, что бы потом разводить ее молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ksenia23, как узнаешь, напиши...а то что то я прочитала инструкцию...и ничегошеньки не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Алексия, вот у меня написано на 160мл смеси добавить 5 столовых ложек каши, а мы едим 120мл, а иногда и всего 90мл за раз...и вот сколько ложек надо добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Алексия, во-во. Я об этом и думаю. Lana464, хорошо, напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ksenia23, в молочной каше молоко то все равно адаптированое. Тем более если вы смесь пьете обычную, не гипоаллергенную. Lana464, простая пропорция: на 120 мл - 4 ложки; на 90 мл - 3 ложки. Но первые разы делай немного пожиже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Алексия, ок..попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Kunjuttka, не переживай, тут Лене никто зла не желает - а хорошие мысли могут и помочь... Алексия, про БФ начала читать сегодня у нас была уборка согласно соглашению так что особо времени не было... сейчас спать уложила малышку - буду читать ДЕВЧОНКИ, кто у нас заморочиться решил альбомами для фоток... я тут нашла один магазинчик заграницей, у них очень дешевая бумага дизайнерская, наклейки всякие... Очень хочу заказать, но доставка в $45 при цене моего заказа в $20 как-то останавливает там выбор не очень большой наборов, но могу точно сказать,что у них набор бумаги (12 листов размером 30х30) стоит $5, у нас же 500-800 рублей... Предлагаю желающим скинуться,поделить стоимость доставки и радоваться. А? Если кому интересно - напишите мне в личку, пожалуйста вот пример набора для ребенка Ссылки скрыты. Туда входят уголки, наклейки, бортики для фоток... А вот просто набор бумаги красивой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Алексия, а какие вы еще пробовали пюре? Мы сейчас кушаем на обед броколи, цветную капусту, кабачок. Цветную капусту правда сама делаю. Из фруктовых пока только яблоко и яблоко с грушей. А тыква разве не с 5 месяцев? Lana464, я делаю на 70 грамм 4,5 ложечки от смеси, правда я кормлю с ложки. А если из бутылочки, то онечно пожиже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Lana464, :lol: :lol: :lol: у меня, тока грешным делом боялась признаться. Думала, что я одурела :lol: :lol: :lol: прям воспоминания о беременных шевелюшках :blush: я как увидела твое сообщение расхохоталась НИМАГУ ДЕвочки, а у моей мамы был сегодня срыв нервный, я оставила ей опять ребенка, а этот ребенок вообще не ест. Если я переживала но в панику не впадала потому что сама аппетитом не блещю, то мать моя сегодня разревелась. На самом деле и я задумалась, ребенок не ест, кушает за раз от 10 до 80 грамм. Мама взяла сегодня и накормила ее смесью Нэн на козьем молоке (я давно ее купила, хотела переходить на нее), дала ей сразу 30грамм, говорит она с таким удовольствием кушала, ели соску вырвала у нее изо рта, потом дала нашу смесь и она опять скушала всего 60 и больше не хочет. Что мне с ней делать? может правда переходить на нэн, он вкуснее, прям молочком даже пахнет, вкусненький, а этот нутрилон чуть горьковатый даже :scratch: И научите меня ради Бога прикорму, с чего мне начинать и как давать, приблизительное меню. Ато мы через 2 недели хотим свалить, думаю до поездки попробовать или там уже, а как же аклиматизация :scratch: может все же до поездки? :scratch: блин, эта кормежка меня в гроб сведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Kunjuttka,Алексия, а зачем ушки прижимать повязочками? Я поправляю ушки,когда на боку ребенок лежит,чтобы не заворачивалось. У моей подруги племянница,ей уже 12 лета одно ухо оттопыривается сильнее другого.Заметно невооруженным глазом,это оттого,что в младенчестве спала на одном и том же боку и ушко завернуто было. Девочки, я пока не собираюсь вводить прикорм,просто хочу спросить на будущее. А можно взять обычную кашу геркулес,сварить и блендером измельчить. Потом скормить ребенку? И пюрешки овощные можно же самим готовить? Те же кабачки,брокколи, тыква. Просто заморочек больше наверное,да? Я вот заморозила спец-но овощи на прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Смусмумрик, как я поняла - начать лучше с баночных, у них консистенция мягче, они ж гомогенизированы. А потом, через пару неделек, можно переходить на самодельные пюрешки - у них менее однородная структура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Алексия, с 4 месяцами вас! Ссылки скрыты. В одноклассниках нашла группу БФ,оч.много полезной инфы про похудение в том числе и после родов. Ссылку там интересную нашла начала смотреть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения