Алексия 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Petata, привет. Хм, интересно как! А у вас есть какие-то корни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Алексия, есть!У мужа мать - татарка, девичья у нее Абдурахимова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Petata, сейчас прочитала, что ребенок с таким пятном считается защищенным от зла. Хотелось бы верить. Как у вас дела? Замоталась с детками? Совсем не появляешься. Покажи фотки, как хоть Кирюха вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Kunjuttka, интересно, у одних есть, у других нет. Значит пока монголы кочевали по Руси, предки твоего мужа им не попались на встречу. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Алексия, сейчас немножко потяжелее стало, Кирилл совсем мало спит, требует, чтобы я всегда к нему лицом, а он чтобы в вертикальном положении.Дианка очень, на мой взгляд, теряет в общении сейчас, раньше мы с ней много занимались, теперь или некогда, или трупом.Оксанка работать устраивалась на лето в Москву, а оттуда то электрички отменят, то контролеры без денег оставят, приходилось нам ее на машине забирать.Андрей плоховато ориентируется, то есть ему уверенности не хватает.Ездили всей семьей. А я вот собираюсь на второе высшее поступать, на дистанционку.Везде напоступала, а куда документы отправлять че то не решу никак, везде свои заковырки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 KatrinkaYakovleva, нужно еще учитывать, что в те годы, когда нас растили, экологическая обстановка была гораздо лучше. Я Алёшке в первый год не давала овощи с огорода свекрови, т.к. рядом с этим огородом расположено промышленное предприятие. А сколько загрязнителей переносится с облаками и выпадает на наши огороды с дождем... Petata, привет! Я своего старшего с 1 сентября в сад отдаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Petata, ух, да у тебя жизнь бъет фонтаном! Тяжело конечно. Вы прикормом не увлекаетесь еще? Xenos, и я наконец-то Арину в садик отправляю! А то она уже замаялась со мной дома сидеть. Так хоть общение со сверстниками, занятия интересные. Да и я буду немного от нее отдыхать. Дай Бог, что бы Лешка сразу адаптировался. У меня Арина очень тяжело привыкала к саду, хотя очень общительная девочка. Было такое, что первое время она месяц не улыбалась, не играла. Ходила как зомби. Приходила из садика и ложилась сразу спать. Стресс был офигенный. Думали уже заберать, но она понемногу отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Xenos, привет!А мы еще годик дома посидим... Я прочитала, что у ParaSuerte хорошие новости?Я так рада! И снова "майский"!Господи, пусть в этот раз все будет у них замечательно!!! Алексия, мы несколько раз сок пробовали.Яблочный не пошел - животик вспучило, а грушевый вроде нечего.Через недельку будем пюре пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 olga51, женщина ты так больше не пугай! :club: :club: :club: Два дня тебя не слышно, не видно. Я уже переживать начала. Сегодня пока готовила, все о Матюшке думала. Petata, мы пробуем все по немногу, но пока хорошо идут только яблоко и груша. Недели через 2 попробуем кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Petata, моему сейчас нужно много общаться, он на площадке болтает неуемно, стихи всем подряд декламирует :grin: К девочкам пристает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Алексия, Прости засранку :beg: Вчера весь день готовилась к приезду мужа со старшим сыном, они в час ночи приехали. хоть и сопозданием, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КРАСОТКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мы вас любим :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 olga51, ну слава Богу, что все хорошо. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Алексия, ух какая дама!!! :good: сколько уже весит? у нее так интересно - только по ножкам видно, что пампушка, а так вообще не скажешь,если не видеть складочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 yuki, Спасибо Марин. Договор не нашла. Нас по плану только в 6 месяцев будут взвешивать. Может быть завтра сама схожу взвешу. А так примерно 7 кг, не много набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Алексия, клёвенькая такая пупсенька у тебя Не сказать и правда, что толстушка. А какой у неё рост не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 KatrinkaYakovleva, да мне кажется, она не сильно выросла, см 60 есть, наверное. Я же говорю, в этом месяце она не много набрала, по напольным весам 7 кг, +- 300 гр. А в 3 месяца была 6400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Kunjuttka, а мне кажется она вообще не изменилась. А что поменялось? Со стороны то виднее. Держись, надеюсь это временное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Kunjuttka, купать можно. Я же ее каждый день вижу, заметно конечно, что щеки появились, первый месяц то она совсем гномиком была. А так в общем как была папина доча, так и осталась. У нас сегодня Каролина дала мне прийти в себя. Правда после сна в 18-00 проснулась и опять начала орать. Я ее на руках тискала, играла с ней, а она не успокаивалась. Я ее положила на кровать минут на 30, она прооралась, потом получила сисю и успокоилась. В ванной даже поулыбалась мне. Соня начала больше переворачиваться? Мы больше даже и не пробовали. Лежит как валенок. Я уже переживаю, все ли нормально у нее. Не смеется, не переворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Kunjuttka, нам педиатр сказал что нельзя 2-3 дня купать, а сестра,которая делала прививку, что 1-2 дня,т.к. может воспаление быть на месте укола или что-то типа того. Мы ,в общем,день не купали. А еще мы все 3е заболели.Вирусное,орз. Состояние разбитое,трындец. Игоречек получил порцию виферона в попу и капаю грипферон периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки,спасибо за советы по поводу прикорма. Я честно думала, что со своего огорода лучше,чем из магазина в баночках. Оказывается наоборот :scratch: Ас нашим больным животиком и подавно тогда лучше баночки кушать :pardon: Я правда тоже пока не собираюсь,мне честно лень.С сисей так удобно :good: Я и сцеживаться уже перестала как недели три,последствий никаких.Вот думаю,что надо только молочко на будущее заморозить. Pukemon, выздоравливайте все разом. Алексия, а у вас каждый месяц не взвешивают в пол-ке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Kunjuttka, я поняла, я так делаю. Но вот уже и пятый месяц пошел, а она все лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Смусмумрик, нет, не взвешивают. Мониторят только в 3, 6, 9, 12 месяцев. Но по желанию можно подойти в комнату здорового ребенка и там взвесится. Вот пойду Аринке справку в садик брать, тогда и взвешу. Kunjuttka, Она так отличается от того, какой была Арина. Каролинка такая вся медленная, ленивая, как тепличное растение, чуть что заболевает сразу. Аринка в 3 месяца игрушки по кроватке тягала и кувыркалась как обезьянка. Никаких диатезов в жизни не было. Да и болеет раз в год, по пол дня. Я просто понимаю, что не умею обращаться с Каролинкой, и меня это очень угнетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Kunjuttka, рада за вас, надеюсь ночь пройдет без капризок. Массаж, будем делать, но чуть-чуть позже. А интересно, если у нее повышено давление, массаж можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Kunjuttka, уколы закончили, одни таблетки тоже заканчиваем, потом месяц другие надо пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Всем привет. Читаю - а написать некогда - мы тоже орем - сил нет моих уже 5-й день так. 2 дня назад ночью через каждые пол часа просыпался - орет покачаю - спит (кушать ночью стали через 2 часа, днем через 4 часа примерно кушаем). Днем вообще ничего делать не могу, только на руках не орет. Что же это такое???? Если так будет продолжаться - я умом тронусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения