Танюська 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Xenos, спасибо за подсказку...ты прям для нас как палочка выручалочка Ссылки скрыты. ..сначала идет конвертом, потом пристегиваются ножки, и можно просто как курточку носить...на ручках и ножках можно делать чтобы рукав был полностью закрыт как в варежках, потом все это загибается и появляются манжетики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Pand@, мы искуственники...поэтому газики нас почти не тревожили и животик почти не болел, но я первые 2 месяца перед едой давала бебикалм в минимальной дозе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Танюська, :good: прикольный комплект! Может, куртки хватит и на весну, хотя не факт Если нормально курточка будет, можно будет только штаны купить на весну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Pand@, не хочу пугать - но после этих коликов перерыв ненадолго - потом какой то кризис у нас у многих - орут детки - все думаем что зубы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Pand@, у нас капризики из-за газиков прошли в 2 с небольшим месяца, а до этого по утрам деть пищал, мы с мужем его к себе на живот укладывали. Так что свет есть. Мы тоже на ГВ полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Всем доброе утро!!! Вчера ездили с Машей на ДР к друзьям. продержались там 3 часа. Маша спать захотела, а там уснуть не было никакой возможности, куча детей бегающих и орущих по всей квартире. И нам пришлось поехать домой. Расскажите, что вы в подобных ситуациях делаете. И вообще как вы себя чувствуете, когда находитесь в гостях и ваш ребенок начинает капризничать, а успокоить не получается никак. Очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lana464,вот ведь странно, вроде ГВ естественнее, а проблем с ним больше получается... Оленька25 , ого! Так рано уже зубки? :shock: Я думала, это ближе к 6-7 месяцам веселье начинается. KatrinkaYakovleva, ура! Это радует! А то я днем только усыплю на ручках (по-другому не засыпает), положу в кроватку, начинает потягиваться, потом кряхтеть, потом пукает, просыпается и плачет. И так по кругу.. Ну значит не зря ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Всем доброе утро! :wave: Lana464, c 4-мя вас! :giverose: (линеечка у вас что-то глючит :scratch: ) Pand@, мы искуственники...поэтому газики нас почти не тревожили и животик почти не болел, но я первые 2 месяца перед едой давала бебикалм в минимальной дозе... Аналогично. Только я давала Lefax где-то с 2 до 3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Pand@, есть свет в конце тунеля. Уж я одна из тех немногих девочек, которые дольше всех мучились с животиком. Самый пик мучений был с 1 мес по 2,5! И в 3 месяца уже легче стало. Нам помогал Бейбинос, он от спазмов и метеоризма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Xenos, поели мы кашку ложкой, вроде получилось Оленька25, согласна колики прошли, но начались другие проблемки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Дорофеина, и вас с Четверочкой!!!! Ссылки скрыты. А с линеечкой у нас вроде все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lana464, спасибо ну, уже да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lana464, с ЧЕТВЕРТАЧКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: читаю вас и обалдеваю-какие наши детки уже взрослые!!!уже кашки кушают!!!!У меня тоже как-будто кто-то шевелится та,но это и правда перистальтика))мужу сказала-он в шоке))))))))))))))) Ой,как здорово про Лену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так рада!!!!!!!И опять майчонок!!!Хоть бы у них всё сложилось!!!!!!!!!!!!! Kunjuttka, а нам,заядлым сисячницам,нельзя раньше 6 мес.прикармливать!!А мне тоже так хочется накормить,а подруга говорит,чтоб я радовалась и сидела на попе смирно,пока прикорма нет,а то это таааакой геморрой! Алексия, это азиатские пятна по-моему называются,они есть у метисов негров,карейцев,китайев,монголов и т.д.,потом проходят..у нас девочка с сохранения родила от негра,ребёнок белокожий,мы все в шокееее!!!!!,но это пятно есть!!вот..она над ним и шутит-"Габриэль,от тебя тока жопа чёрная!")))))))))))))))))))))))))))))))))))) Petata, тока про тебя вспоминала недавно!Ты там,наверно,зашилась с 3 детьми!!! Оленька25, что эт наш женишок раскапризничался?Наверно на погоду!!!!!!!!!Держись там!Это ужасно,когда пупсы плачут,сразу стока сил высасывает этот ор,что сам прям с ног валишься от истощения!! Танюська, ((у нас щас 10 градусов,я одеваю слип подниз,шапку,а сверху осенний комбез на синтепоне,аналогичный вашему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Дорофеина, Lana464, c маленькими датками вас. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 *lula*, спасибо....да детки растут...мы костюмы не успеваем даже все поносить.... Девочки а это наш подарок Бодюше на 4 месяца от нас с папой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ksenia23, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lana464, ой какая прелесть!!Бодя-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!такой радостный!Ему понравился подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Lana464, супер. Что-то многие уже обзавелись такими прыгунками. А мы еще нет. :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ksenia23, спасибо Мы тоже многое одевать не успеваем...уже 74-ой размер носим Вот...вчера с папой : Ссылки скрыты. А еще у нас резко похолодало..а сегодня надо в другой город ехать...не представляю во что одевать...ничего теплого купить не успела..такая жара была..только вязанные костюмчики есть от нашей бабушки...но они великоваты :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 *lula*, Ksenia23, подарок понравился...вылазить не хотел...вертикальное положение ему гораздо больше нравится, чем горизонтальное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lana464, Ссылки скрыты. Классный какой, глаза-то какие! А когда приблизительно в детских магазинах появляется осенняя одежда, уже по идее должны выкладывать, сентябрь уже на носу... Завтра проеду по магазинам, посмотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Дорофеина, Lana464, девочки с 4 месяцами Вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Irynik, спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, у кого датки, поздравляю! Ссылки скрыты. Lana464, а вы дома шапочку носите? Наташуля14, я тоже уже спешу осенний комбез купить, у нас со дня на день заморозки могут ударить. Да и Аринке в садик ходить, нужна ветровка. А магазинах только лето. У нас же жары не было, вот и лежит все невостребованое. Девочки, похудела за 5 дней на 3 кг, ем все, но понемногу и с низкой калорийностью, но что-то сегодня слабость такая. Может пока остановиться и ждать когда ГВ закончим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Алексия, спасибочки! мы тоже сегодня в срочном порядке поедем покупать что-то осеннее :scratch: девочки, а что все-таки лучше? комбинезон или отдельно курточка и штанишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения