Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, спасибо за подсказку...ты прям для нас как палочка выручалочка

Ссылки скрыты.

..сначала идет конвертом, потом пристегиваются ножки, и можно просто как курточку носить...на ручках и ножках можно делать чтобы рукав был полностью закрыт как в варежках, потом все это загибается и появляются манжетики

Pand@, мы искуственники...поэтому газики нас почти не тревожили и животик почти не болел, но я первые 2 месяца перед едой давала бебикалм в минимальной дозе...

Танюська, :good: прикольный комплект! Может, куртки хватит и на весну, хотя не факт :D Если нормально курточка будет, можно будет только штаны купить на весну.

Pand@, не хочу пугать - но после этих коликов перерыв ненадолго - потом какой то кризис у нас у многих - орут детки - все думаем что зубы :pardon:

Pand@, у нас капризики из-за газиков прошли в 2 с небольшим месяца, а до этого по утрам деть пищал, мы с мужем его к себе на живот укладывали. Так что свет есть. Мы тоже на ГВ полностью

Всем доброе утро!!!

Вчера ездили с Машей на ДР к друзьям. продержались там 3 часа. Маша спать захотела, а там уснуть не было никакой возможности, куча детей бегающих и орущих по всей квартире. И нам пришлось поехать домой. Расскажите, что вы в подобных ситуациях делаете. И вообще как вы себя чувствуете, когда находитесь в гостях и ваш ребенок начинает капризничать, а успокоить не получается никак. Очень интересно.

Lana464,вот ведь странно, вроде ГВ естественнее, а проблем с ним больше получается...

Оленька25 , ого! Так рано уже зубки? :shock: Я думала, это ближе к 6-7 месяцам веселье начинается.

KatrinkaYakovleva, ура! Это радует! А то я днем только усыплю на ручках (по-другому не засыпает), положу в кроватку, начинает потягиваться, потом кряхтеть, потом пукает, просыпается и плачет. И так по кругу.. Ну значит не зря ждем)

Всем доброе утро! :wave:

Lana464, c 4-мя вас! ;) :giverose: (линеечка у вас что-то глючит :scratch: )

Pand@, мы искуственники...поэтому газики нас почти не тревожили и животик почти не болел, но я первые 2 месяца перед едой давала бебикалм в минимальной дозе...

Аналогично. Только я давала Lefax где-то с 2 до 3 месяцев.

Pand@, есть свет в конце тунеля. Уж я одна из тех немногих девочек, которые дольше всех мучились с животиком. Самый пик мучений был с 1 мес по 2,5! И в 3 месяца уже легче стало. Нам помогал Бейбинос, он от спазмов и метеоризма.

Xenos, поели мы кашку ложкой, вроде получилось :)

Оленька25, согласна колики прошли, но начались другие проблемки...

Дорофеина, и вас с Четверочкой!!!!

Ссылки скрыты.

А с линеечкой у нас вроде все в порядке? :D

Lana464, спасибо :D ну, уже да ;)

Lana464, с ЧЕТВЕРТАЧКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: читаю вас и обалдеваю-какие наши детки уже взрослые!!!уже кашки кушают!!!!У меня тоже как-будто кто-то шевелится та,но это и правда перистальтика))мужу сказала-он в шоке)))))))))))))))

Ой,как здорово про Лену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так рада!!!!!!!И опять майчонок!!!Хоть бы у них всё сложилось!!!!!!!!!!!!!

Kunjuttka, а нам,заядлым сисячницам,нельзя раньше 6 мес.прикармливать!!А мне тоже так хочется накормить,а подруга говорит,чтоб я радовалась и сидела на попе смирно,пока прикорма нет,а то это таааакой геморрой!

Алексия, это азиатские пятна по-моему называются,они есть у метисов негров,карейцев,китайев,монголов и т.д.,потом проходят..у нас девочка с сохранения родила от негра,ребёнок белокожий,мы все в шокееее!!!!!,но это пятно есть!!вот..она над ним и шутит-"Габриэль,от тебя тока жопа чёрная!"))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Petata, тока про тебя вспоминала недавно!Ты там,наверно,зашилась с 3 детьми!!!

Оленька25, что эт наш женишок раскапризничался?Наверно на погоду!!!!!!!!!Держись там!Это ужасно,когда пупсы плачут,сразу стока сил высасывает этот ор,что сам прям с ног валишься от истощения!!

Танюська, ((у нас щас 10 градусов,я одеваю слип подниз,шапку,а сверху осенний комбез на синтепоне,аналогичный вашему.

Дорофеина, Lana464, c маленькими датками вас. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

*lula*, спасибо....да детки растут...мы костюмы не успеваем даже все поносить....

Девочки а это наш подарок Бодюше на 4 месяца от нас с папой!!!

Ссылки скрыты.

Ksenia23, :giverose:

Lana464, ой какая прелесть!!Бодя-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!такой радостный!Ему понравился подарок?

Lana464, супер. Что-то многие уже обзавелись такими прыгунками. А мы еще нет. :glare: :glare: :glare:

Ksenia23, спасибо :)

Мы тоже многое одевать не успеваем...уже 74-ой размер носим :Crazy:

Вот...вчера с папой :) :

Ссылки скрыты.

А еще у нас резко похолодало..а сегодня надо в другой город ехать...не представляю во что одевать...ничего теплого купить не успела..такая жара была..только вязанные костюмчики есть от нашей бабушки...но они великоваты :scratch:

*lula*, Ksenia23, подарок понравился...вылазить не хотел...вертикальное положение ему гораздо больше нравится, чем горизонтальное

Ссылки скрыты.

Lana464,

Ссылки скрыты.

Классный какой, глаза-то какие! :D

А когда приблизительно в детских магазинах появляется осенняя одежда, уже по идее должны выкладывать, сентябрь уже на носу... Завтра проеду по магазинам, посмотрю... :D

Дорофеина, Lana464, девочки с 4 месяцами Вас!!!!!

Irynik, спасибо!!! :friends:

Девочки, у кого датки, поздравляю!

Ссылки скрыты.

Lana464, а вы дома шапочку носите?

Наташуля14, я тоже уже спешу осенний комбез купить, у нас со дня на день заморозки могут ударить. Да и Аринке в садик ходить, нужна ветровка. А магазинах только лето. У нас же жары не было, вот и лежит все невостребованое.

Девочки, похудела за 5 дней на 3 кг, ем все, но понемногу и с низкой калорийностью, но что-то сегодня слабость такая. Может пока остановиться и ждать когда ГВ закончим?

Алексия, спасибочки! :)

мы тоже сегодня в срочном порядке поедем покупать что-то осеннее :scratch:

девочки, а что все-таки лучше? комбинезон или отдельно курточка и штанишки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...