Lana464 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Наташуля14, Irynik, спасибо девочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Алексия, да второй день уже ходим в шапочке и еще в капюшоне от костюма...у нас очень холодно и на улице и дома....мы застеклили балкон...но толку то...надо еще и утеплять...а обогреватель пока не достаю....может еще потеплеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Дорофеина, Lana464, с 4-кой!!! :giverose: Дорофеина, мне удобнее комбез-мы с таким криком одеваемся, а в комбез затолкала быстренько и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lana464, лучше уж обогреватель достать, потеплеет - уберешь. А так тяжело же когда столько одежды. Дорофеина, комбинезон одевать быстрее. Но у нас сейчас демисезонный костюмчик отдельно штанишки и курточка. Мне удобно, Каролина не жалуется :grin: . Для меня это не критерий для выбора. Главное что бы тепло, комфортно и красиво. ОляП, а смесь хорошо ест? Я дала ей попробовать, она сначала с удовольствием накинулась, но потом энтузиазм пропал. Вот если бы смесь, да из сиси, тогда она была бы счастлива. Сегодня пробовали пюре из чернослива, такая вкуснятина, сладкое и Каролинке понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Оленька25, спасибо Оленька25, Алексия, ясно...бум думать :scratch: у нас крестины в воскресенье..так друзья спрашивают что дарить..одним уже заказали зимние штанишки и курточку..а теперь думаю, может надо было комбинезон заказывать конечно менять не буду ничего...посмотрю сегодня в магазине что из себя комбинезон представляет и решу что на осень брать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Дорофеина, мы носим комбез демисезонный. Нам об больше подходит. Потому что когда поднимаю Машу из коляски, беру на руки, она крутится как юла. Курточка бы постоянно задиралась. а еще вчера когда ездили в гости, я ее нарядила, одела кофточку, юбку и кобез сверху. И я спокойна, что у нее куртка не задерется в том же автокресле и не замерзнет спина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Дорофеина, а мы планируем крестить в субботу. Но у мужа заморочки с работой, с одной увольняется, на другую устраивается, а мне одной не подготовиться. Дожди льют, с Каролиной на улицу не выйдешь. Как бы переносить не пришлось. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Дорофеина, Lana464, с четверочками вас!!! Ссылки скрыты. Алексия, да ты герой! 3 кг! :shock: может поэтому Каролина 3 часа не выдерживает-продукты низкоколорийные же? :pardon: ты с БФ будешь стройняжкой с теми кг которые в тебе сейчас,а вес уйдет когда кормить бросишь.Я вот себя сегодня еле заставила встать с утра и подышать,лентяйка я жуткая! Алексия, тебя можно попросить о пинке? :grin: пробовала не есть после 6 ....не получилось :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ksenia23, ну да...свои тонкости есть конечно :scratch: Алексия, у нас тоже дожди..а сегодня еще ветруган такой..завывает аж... но мы переносить точно не можем...крестят не все время...так ждем аж с июня.. Ирочек, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Дорофеина, я предпочитаю слитные комбезы тоже из соображений, что курточка задирается. А я еще в слингорюкзаке буду носить Маришку, куртка в нем точно задираться будет. А для самостоятельно топающих малышей штаны на лямках и куртка - замечательный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ирочек, я спокойно выдерживаю, даже мама после работы с психологами в Борментале, постоянно мне звонит и просит пендаль. :grin: Но видимо, слишком низкая калорийность пищи + ГВ - это нагрузка на организм. Постараюсь пока держаться в этом весе. А как перестану кормить, то опять возьмусь, если конечно к этому времени на БФ не схудну. Да и после ГВ килограмм 3-5 сами уйдут. А ты ешь после 6, просто придеривайся нужного для тебя калоража на день. Я вот голодной себя не чувствовала, хотя ела на 1200 кк. Вот здесь посчитай сколько тебе надо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Xenos, Kunjuttka, понятно..осенний наверное все-таки комбез надо брать :scratch: Kunjuttka, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Kunjuttka, у нас курточка не задирается. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Алексия, ну ты даешь! При ГВ нужно не меньше 2200 ккал в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Дорофеина,Lana 464,с четверочкой Вас :giverose: Алексия, мы смесь хорошо едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Xenos, пока завязываю с этим делом. Зато теперь знаю, на что я способна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, я собираюсь на эпиляцию воском бикини... Осталось чуть-чуть отрастить и все, боюсь... Говорят после месячных боль меньше, а у меня как раз только закончились... Но очень хочу. Как, блин, наша Лизка это все сама делает, я попробовала просто пенцетиком один волосок выдернуть, больно... Но я пойду, ради красоты...и себя любимой. Ksenia23, ты же покупала воск и все принадлежности для эпиляции дома, ну и как? пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ОляП, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Наташуля14, мне кажется так же как эпилятором. Первый раз больно.А если делать постоянно , то ничего особенного. Я недавно оставила Игорька на 4 часа свекрам ,ходили на свадьбу-сидели вечером, так мне такая потом звездная точь была- трындец, пол ночи всхлипывал,пол ночи на груди висел. Видно еще не готов так долго быть без мамы. Алексия, а разве когда бросают ГВ худеют? Я думала ,наоборот,поправляются. Дорофеина,Lana 464,с четверочкой Вас. Уже большие! Я хочу слитный комбез, только не знаю когда и куда выбраться что б купить, 2 недели подряд свадьбы, а потом улетаем. Вот шапочку только связала. Ребенок бомж ((( Вот думаю,хорошо что я тоже заболела и грудью кормлю,а то муж принес домой вирусняк, а так я с молоком ребенку передаю антитела к этой заразе. Сегодня опять с утра вставила малышу в попку виферончика и несколько раз капала грипферон,т.к. хлюпает носом. И сама себе анаферон, грипферон и молоко с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Наташуля14, не я пока не купила, пока только собираюсь. Я просто восковыми полосками удаляю волосы (вчера буквально этим занималась, ребенка уложила и в ванную). Но это я считаю накладно по деньгам. Надеюсь со следующей з.п. купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 *lula*, я уже не пойму на что мы реагируем-на погоду, зубы или животик ночью болит, опять сегодня через каждый час просыпался, иногда даже глаза не открывает а плачет во сне. А я уже успокотельные травки пить начала-может и ему перейдет с молочком :pardon: . А как наша невесточка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ОляП, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Pukemon, спасибки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Блин, что-то декретные не приходят. Кто-нибудь уже получал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ksenia23, я уже получала за кусочек июля...теперь 15 сентября жду за август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения