Xenos 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Оленька25, обязательно перейдет! Пей успокоительные травки и фенхель можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ksenia23, я жду вот 10 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Вот сцук.......... Где-то посеяли мои документы. Сейчас занялись поиском. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ksenia23, это тебя с декретными так надувают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Алексия, ты Арину в сад во сколько отдала? Как прошло привыкание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Xenos, почти в 3 года. А я же тебе вчера писала про привыкание. viewtopic.php?f=44&t=21216&st=0&sk=t&sd=a&start=900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Алексия, а, ты, видимо, дописывала в сообщении. Потому что первая часть мне знакома, а про привыкание Арины - нет Ой, боюсь-боюсь! Страшно свою кровиночку отдавать, но виду не показываю, все нахваливаю садик при нем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Xenos, мне казалось, что Арина на 100% готова к садику, она очень хотела к деткам. Но с первых же дней напряглась. Сначала ходили по 3 часа, потом на пол дня. А потом оставили на весь день - это и было ошибкой. Надо было дождаться когда она сама попросит остаться, а мы пошли на поводу воспитателей, слишком рано оставили. Вот она и сорвалась. Я на нее без слез смотреть не могла. Ребенок жил в постоянном трансе. Я придумала, такую игру. Мы нарисовали подобие календарика на большом листе, и каждый день без слезок отмечали солнышком, а если она плакала - то тучкой. Когда я приходила с работы, Аринка честно рисовала, как прошел день, немного расстраивалась, если не было солнышка. Но со временем солнышек стало все больше! :yahoo: Сейчас вот ждет 1 число, что бы пойти в садик. Уже все вещи приготовила, подарки подругам. Довольная! Pukemon, чаще всего после прекращения ГВ несколько кг уходит само по себе, без усилий. Хотя бы за счет уменьшения груди, лишняя жидкость выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ksenia23, мы вчера в гостях были так когда малыш раскричался мне подружка примотала его слингом своим он через пару минут заснул очень удобно! Lana464, я тоже в клубе тех у кого чтото шевелится в животе я уж думала у меня паранойя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Алексия, ясно. Нам сказали приводить 2 сентября на 2 часа. Где-то неделю по 2 часа в день, потом родительское собрание с обсуждением всех моментов. Если с радостью будет ходить, то постепенно увеличивать время пребывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Xenos, так правильно! Ориентируйся по его поведению, настроению. Даже если сам попросит остаться, с первого раза не оставляй. А вы с группой не знакомы? Многие детки пока комиссии проходят, приходят гулять на участок к своей будующей группе, так знакомятся с детками, воспитателями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Kunjuttka ,приветик! Забыла спросить,вы в итоге какую сделали прививку? Алексия, Ух ты ! Тогда классно! У меня и так вес уже 52 кг. До 50 спущусь как в 10 классе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Алексия, вообще никого не знаю :pardon: документы муж ходил оформлял мне у этого садика площадка вообще не нравится: он новый, из сооружений пока только веранды :pardon: но зато все новое, есть видеонаблюдение. сейчас заглянула к майским-2011. Там есть мамочка, у которой 3 детей с разницей между каждым следующим около 2 лет, и она 4-го ждет с той же разницей! :shock: я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Всем привет! Наверное попробую дать смесь после еды. Почти месяц уже кажется, что молока ей не хватает. Она очень часто ест. Ночью часто просыпается, хоть вообще в кроватку не ложи. Если смесь пойдет, то перед сном буду поить смесью. ой у нас какой-то обжора стал )) смотрю у многих сейчас детки прожоры Pand@, есть свет в конце тунеля. Уж я одна из тех немногих девочек, которые дольше всех мучились с животиком. Самый пик мучений был с 1 мес по 2,5! И в 3 месяца уже легче стало. Нам помогал Бейбинос, он от спазмов и метеоризма. я тоже из тех "счастливых" мамочек,мы на ГВ у нас колики начались на 10 день и стали проходить к 3 мес... переносили их тяжело, но по тихоньку стихли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Xenos, героиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 babyybum, а мне кажется,что это у них,по-крайней мере у моего, психоэмоциональные проблемы,как мы их с папой называем. На мой взгляд проблема именно в том,что сейчас мой ребенок стал меньше спать днем,потому что он может еще после пробуждения,если отвлекать и час тусоваться в добром здравии. Правда, сбивается ритм сон-еда-игра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Алексия, и не говори! как, интересно, они все на прогулку одеваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Xenos, это надо видеть! Но обязательной контролируй, что бы шарф завязывали, шнурки тоже, что бы в мокрых перчатках не выпускали гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 babyybum, а мне кажется,что это у них,по-крайней мере у моего, психоэмоциональные проблемы,как мы их с папой называем. На мой взгляд проблема именно в том,что сейчас мой ребенок стал меньше спать днем,потому что он может еще после пробуждения,если отвлекать и час тусоваться в добром здравии. Правда, сбивается ритм сон-еда-игра. у нас вроде спит как обычно, но то что еда - а точнее сосание успокаивает - это факт! :wave: хотя если голодный - то никакая пустышка не поможет, приходится кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки,а у вас детки ночью когда спят головой не машут туда-сюда. У меня аж кроватка трясется . Во сне резко поворачивает голову вправо-влево раз 10 и еще ноги вверх поднимает, но не поджимает ,а просто как если бы сидел вытянув их. Вот думаю чего это он ???? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Pukemon, у меня тоже так делает-обычно перед тем как проснуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки сос...ничего не понимаю, сегодня Богдан целый день спит...просыпается с плачем, поест и опять засыпает...я залезла оаакратно ложечкой в ротик и мне показалось, что горло немного красноватое...не играем совсем, канючим...неужели мы заболели...а вчера еще и кашляли...может ли это быть реакцией на зубы или мы действительно заболели? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lana464, если горло красное, то заваривай ромашку и давай по чайной ложке 3 раза в день, настой должен быть теплым. Если пьет из бутылки, то можно больше, как чай. Реакцией на зубы может быть понос, температура, красное горло, кашель. Если десны не красные, то заболели. Для профилактики поставь ему свечи Виферон 2 раза в день. Прям сегодня уже поставь, хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lana464, мне тетя моя,детская медсестра,когда мы с мужем оба заболели ,а ребенок начал хлюпать носом посоветовала в срочном порядке Игоречку виферон в попу вставить, это иммуномудулятор, противовирусный. Его даже недоношенным деткам дают. Сказала, что даже если не заболел ,а вы болеете,обязательно что б не заболел,а если заболеет ,то хуже точно не будет. А еще инаферон или как то так ,забыла, капать в нос, но мы взяли грипферон, первое не нашли в аптеках. Правда он у меня относительно хорошо себя днем вел,играл, только носом хлюпал и ртом дышал. Хотя по себе скажу,чувствовала очень плохо- все заложено,голова болит и тд. Нам в аптеке сказали,что сейчас вирус во всю ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Pukemon, ты ему молоко в нос капай, каждые пол час. Знаешь же как я с Каролиниными соплями мучалась. Вот из всех лекарств - молоко помогло лучше всех. У интерферона (который вы не нашли) принцип работы тот же. Только с ним возни много, он в ампулах, их надо разводить водой. А молочко как то доступнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения