Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, да и понос у нас второй день....а ромашку в каких пропорциях заваривать?

Pukemon, это закон подлости какой то... у нас город маленький и именно сегодня все аптеки закрыты на какую то там проверку...блин жду до завтра...

спим уже 2,5 часа...и иногда плачем во сне :cray:

Lana464, ну, как простой чай. 1 пакетик на стакан кипятка. Долго не держи, а то будет крепкая и горькая.

Lana464, если горло красное, то заваривай ромашку и давай по чайной ложке 3 раза в день, настой должен быть теплым. Если пьет из бутылки, то можно больше, как чай. Реакцией на зубы может быть понос, температура, красное горло, кашель. Если десны не красные, то заболели. Для профилактики поставь ему свечи Виферон 2 раза в день. Прям сегодня уже поставь, хуже не будет.

У нас покашливание похоже от зубов. Я ей тоже ромашку давала, правда пришлось туда крошечку меда ( на свой страх и риск)добавить что б попила, иначе плевалась. Кстати нормально мед прокатил, вчера еще разок ромашку заваренную уже с мяткой и с медиком давала, тоже все отлично! Правда даю очень мало.

Девочки а вы малышаткам попробовать что -нибудь даете?

Я своей давала арбуз и банан пососать, и яблочко - яблочко выплюнула нафиг, арбуз и банан понравились. Кормить пока ее еще конечно не собираюсь, с 6 ти где то начнем..

Алексия, спасибо...что бы я без тебя делала....

Ссылки скрыты.

спим уже 2,5 часа...и иногда плачем во сне :cray:

У нас вот зубы идут, уже десна опухли и просвечивают зубки. Вот моя тоже во сне плачет часто, еще ушки теребит, ну конечно десну теребит сильно, даже бывает когда я дотрагиваюсь до десны она кричит ОЙ, даже разревется может.

С калгеля перешли на каместад, он сильнее. Эх скорей бы эти мучители вылезли.

В жж меня мамы пугают что зубы так сидеть могут аж до 8ми месяцев!!

Мы с дочей свихнемся столько ждать и мучатся.

Грызунки теперь , кстати, наши любимые игрушки. Очень хорошие силиконовые, дочке нравится, яростно кусает.

Malahitka, клуб у нас большой...почти у всех такие ощущения :friends:

Девочки! А мы эрго рюкзак купили! Вчера часа 4 в нем гуляли в центре города.

Удобная штука!

Nelly S, еще одна эргорюкзачница в наших рядах! :friends: :grin:

Lana464, на здоровье! Не болейте.

Xenos, и я, и я тоже куплю такой рюкзак! :grin: :grin: :grin:

Nelly S, еще одна эргорюкзачница в наших рядах! :friends: :grin:

А сколько нас таких?)

Вот такой у нас купили

Ссылки скрыты.

( конечно это не я на фото)

Алексия, этот рюкзак, кстати, живот хорошо подтягивает. Там пояс широкий, когда малыша носишь, происходит массаж живота :) У меня реально подтянулся так :good:

Xenos, ценнейшая информация, спасибо!

Девочки, а может быть, что бутылочку плохо берет, потому что соска не нравится? Я вот пыталась дать смесь. Видно, что вкус ей понравился, но соску муслякает, жует, а нормально не хочет сосать. :pardon:

Дорофеина, Lana464, с 4мя месяцами!

Ссылки скрыты.

Ksenia23, нам вот jmlfkb прыгунки, но для Влада они пока велики. Другие папа покупать не будет :(

Дорофеина, я считаю, что комбез удобней. Курточка задраться может и туда задувать может. Я вообще комбезы предпочитаю. Ребёнка в них и на руках носить удобней.

Алексия, думаешь от диеты слабость, может от недосыпа? Если правда так я бы попробовала прерваться дня на 3 и по новой попробовать. если снова такая такая ерунда выйдет, то лучше отложить похудение до лучших времён.

Наташуля14, я тоже эпиляцию сама делаю. В салон идти как-то стесняюсь ... Нормально так, когда я сама мне не так больно, а вот если кто-то это хуже. Твак что я пинцетиком или эпилятором.

KatrinkaYakovleva, я думаю из-за диеты, немного сегодня отступила от нее и чувствую себя лучше. А так то я высыпаюсь, если не ночью, то днем. С этим проблем нет. Жалко, что прийдется диету прервать, мне так понравилось, что вес хорошо уходит. :this:

Девочки, у кого опыт есть комбинезон лучше брать с ножками или без ? И вообще, на что обратить внимание.

Просто смотрю,многие без ножек, а что тогда малышу на ноги то одевать ? Ведь он зимой еще скорее всего не будет бегать, и можно ли эти ножки засунуть в какие-нибудь ботинки-валенки в случае чего?

привет всем. а я вот купила комбез на раннюю осень. 74 размера. тоненький как раз на такую погоду . а сейчас стала одевать - еле запихнула туда ребенка. ужас. он нам явно маловат . уж трясла я, крутила ребетенка пока впихивала. и уже не сдашь обратно. расстроилась. ну что новый чтоли покупать?

Алексия, проведи курс молодого бойца. вкратце что есть надо низкоколорийного чтоб похудеть . 3 кг это не шутки )))))

девочки всем привет! завтра надеюсь включат инет и нормально войду в русло. нас направили в московскую психоневрологическую больницу на консультацию и лечение. может кто каким-нибудь образом знает есть ли там одноместные палаты,а то не представляю как мы там будем,Вася и так не спит, на каждый шум встает...

usha, может ,наоборот ,привыкнет спать при фоновом шуме?

Я с сегодняшнего дня решила начинать приучать к звуку телевизора, естественно смотреть не даю, включаю какой-нить монотонный спокойный канал,типа техно 24 за 20 минут до отхода ко сну в соседней комнате и весь сон работает.

KatrinkaYakovleva, спасибо

Pukemon, не надо ребенка приучать к звуку телевизора - проблемы с речью появить могут...

психологи доказали, что такие детки умеют "закрываться", таким образом спасая свой мозг от переизбытка информации. В итоге когда ребенка надо приучать к разговору - он просто не слышит маму и разговаривать начинает позднее тех сверстников,которые росли в тишине.

Lana464, не болейте! и с четверочкой! :friends:

Pukemon, у нас комбез с ножками, но конверт зимний в коляску целиком идет. С ножками конверт из сооборажений,что так можно пристегнуть в автокресло. Но в принципе,какие ты валенки ребенку оденешь... пинетки если только вязаные - но тут их все равно как одевать.

Мне кажется тут работает принцип варежки и перчатки - если ножки вместе,то так теплее,чем если ножки по отдельности.

Алексия кинь еще раз ссылочкой, пожалуйста, по какой ты там системе питалась :) сохраню себе... но сейчас не рискну ;) умничка ты! к цели идешь уверенным курсом ;)

Xenos, а сколько по времени ты Маришу в эрго носишь что живот подтягивается? этот способ и мне подходит! :D

Алексия, а Каролек соски берет вообще? может и правда из-за соски?

Malahitka, да по-разному бывает. Обычно часика по 2-3, не каждый день. А скоро придется каждый будний день носить: Алёшку из садика забирать. Там коляску негде поставить, да и группа на втором этаже :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...