Алексия 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Lizssska, я слышала, что при ИВ какашки становятся гуще и могут случаться запоры. Спроси у врача, помоему в таких случаях поить надо малыша дополнительно. Monica, а вот и нет, ели мы такой супчик. Я ее только в сыром виде не ела, хотя говорят, если ее пожарить, то это полезно для молочка. Вот, значит завтра я не одна рисом балуюсь. Еще купила сегодня кабачки, может тоже запеку. Вчера ломтик огурца съела, сегодня утром каки были зеленые. А что скажешь о курочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Monica, ладно, вечером опыт опишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Lizssska как я тебя понимаю, у меня тоже застой случился, но слово богу се обошлось и не втакой тяжлой форме как у тебя, у маня одна грудь пострадала, она сейчас и меньше и молока у меня там меньше... но у меня темпа на 38,3 держалась... я прикладывалы листья капусты (только на соок нельзя ложить), творог прикладывала он у меня аж сваривался и компресы делала, и конечно же сцеживала постоянно... не принимай все так близко, я сама ревела, думала кормить не смогу. но все обошлось, глядишь и у тебя все наладиться... а мама ты самайы настоящая, так что даже не сомневайся в себе, поправляйся быстрее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 yuki насчет насадок, моя и с хасадками воздух заглатывала :pardon: а то что н отрыгивает воздух,так детки не сегда срзу это делают, моя и через мин 10, если ее подымешь может отрыжку сделать и иногда как у взрослой получается :grin: а точто столбиком не дается стоять, я свою на плечо закидываю, немного по кяртире похожу и дальше кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 девочки спасибо за советы, попробую сегодня молочко, завтра посмотрю. если не поможет значит альбуцил и т.д. Lizssska ты не переживай насчет ИВ, главное чтобы ты была спокойна и малышка т.к она все чувствуют. У меня вот сынок на смешанном питание, то же переживала что не полноценная мать, ну ничего сейчас стала успокоилась. Я кормлю Нутрилоном, мне смесь нравится, мы купили от коликов. А допаивать водичкой нужно при ИВ в сутки 60 мл воды. Не успеваю писать, что-то сын раскапризничался. Сегодня так замоталась, стирка, готовка, тут еще глазик загноился и прыщики на лице у сына появились, чувствую что все не справляюсь, сразу депрессия наваливает и ем получается все не то что надо, раз запрыщавил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 zloba, и ем получается все не то что надо, раз запрыщавил. это не от еды, а гормональное...само пройдет.. Lizssska, в смеси главное очень точно соблюдать дозировку, чтобы кол-во смеси приходилось на нужное кол-во воды, не в коем случае не меньше, лучше чуть больше. Если не соблюсти дозировку, то может быть запорчик. У нас от Hipp'а наоборот даже - поносик. :pardon: Вчера вот первый раз дали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Дорофеина если так то ладно, а то ругаю все время себя. значит пройдет, сыну всего лишь 9 дней. девочки, у меня почему-то линеечка не меняется в форуме, а в профиле все ок, и времени нет разобраться, сидеть толком пока нельзя все на одной половинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 katty4891, нее молочка сейчас нету, мы полностью на смеси. Алексия, мы пьем кипяченую водичку между кормлениями, иногда немножко сразу после. Наденьк@, спасибо, я тож с капустой всю неделю жила :pardon: Дорофеина, у нас папа готовит смесь, он любит точность до грамма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katty//4891 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Lizssska, понятно. Желаю вам быстрее адаптироваться к новому питанию. И тебе успокоиться, спичка . Вообще, будут вопросы какие, можешь задать. Чем смогу помогу, посоветую, благо опыт у меня и в ГВ, и в СВ, и в ИВ. Через все мы прошли. Лучше в личку, так как здесь я не частый гость. Здоровья твоей Мишельке!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Lizssska, Худенькая какая, завидую :grin: Красотка, не переживай, ты же не голодом ее моришь. М ы вот тоже на ИВ Кормим Пре наном :pardon: , что ж поделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 olga51, да? это я за 3 дня темп 40-41 скинула 3 кг, ничего не могла есть, умирала от жажды (сгорала) а сиси распирали - пить было нельзя. Так что сегодня мой первый день когда я более менее в сознании и стоянии :pardon: Чет свекровь надулась на меня :blush: вообще она у меня хорошая, просто в возрасте (60 с чем-то) а я сейчас псих :blush: Мишель пыталась уснуть, лежала не плакала, я ждала пока она устанет и сама уснет и она начала икать, так свекровь скорее ее на руки из кроватки вытащила, мой "щеночек" расплакалась, я матюкнулась (естесна) и теперь свекровь бедная обиженая сидит на диванчике и не разговаривает :blush: а мне теперь стыдно :blush: Ну я ее миллион раз просила ее на руки не приучать, она уедит а мне ее таскать придется :blush: P.s. все завтра валерианку начинаю пить :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки, всем приветик! У меня время с 6 до 9 утра самое продуктивное. Пока Игорек спит с папой в комнате, я привожу себя в порядок -душ и тд. и мою посуду за вчерашний день,прибираюсь и есть время вылезти на форум. У нас вчера тоже случилось маленькое ЧП , Игорек весь день не ходил по большому, капризничал, ножки поджимал,кряхтел,еле уснул ночью- я его за ручку держала через решетку ночью, его кроватка стоит в плотную к нашей, я уже под вечер хотела чернослива съесть, но решила все таки дать возможность ЖКТ Игорька заработать самостоятельно. И о чудо, при утреннем кормлении Игорек такую канонаду выдал -мама не горюй. Памперс не выдержал- протек. После утреннего кормления ребенок уснул сладким сном младенца. По поводу успокоительного- я пью чай Бабушкино Лукошко , там набор трав -фенхель, укроп, тмин и тд. Этот чай обладает успокаивающим действием+ травки все эти полезны для работы ЖКТ малыша. Хочу по возможности оттянуть давание ребенку все возможных лекарств и проведения стимулирующих механических процедур ( процедуры типа поглаживания животика не в счет конечно) пока хоть немного терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 zloba, нам в РД говорили, что молоком глаза ни в коем случае промывать нельзя. В молоке очень хорошо растут бактерии (как в любом молочном продукте). Поэтому лучше или лекарствами которые тебе советовали, или заваркой чая, ромашкой. По утрам промывай фурацилином. Молоко можно только в носик закапывать. Мне рекомендовали перед каждым выходом из дома, что бы ничем не заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Lizssska, я когда в больничке лежала мамам у кого девочки говорили половые губки протирать от выделений р-ром Фурацилина во избежании инфекций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 zloba, мы фурацилином промывали. мы вообще почти какать перестали и каки зеленые и как гуталин или пластилин расплавленный. какаем все реже и реже уже раз в 3-4 дня,на дисбак никак не сдадим,потому что надо с 8 до 12 каки привезти а мы в это время никогда не какаем. может кто знает что делать? голова у нас пипец какая,уже 41 см и растет в затылок и макушку,все больше и больше яйцом становится,выглядит жутко все это.Васюська к рукам приучился,даже в коляске на прогулке спать нормально перестал,плачет. на руки берешь и перестает. вот щас только его в кроватку положила опять уже хнычет,щас уже реветь начнет.спим днем тоже только на мне и засыпаем ооочень плохо,пытаюсь его уложить 2 часа,только уложу а уже кормить. в общем я ничего не успеваю. еще из-за того что уснуть не может плакать начинает,колики потихоньку проходят,пик был в месяц-полтора.успеваю читать лишь отрывки у вас,никак не могу себе составить распорядок,надеюсь щас скоро станет полегче и я все успею. кстати у меня вчера месячные начались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 usha, А чего врачи говорят про головку, из-за чего она так растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 yuki, надо-надо архив с картинками. высылай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 KatrinkaYakovleva, мой боиться, что раздавит Мой не боится, мы спим так - ляль у стенки, потом я, ну и муж, максимально придвинутый к краю кровати. Я кайфую, раньше муж меня к стенке прижимал, а теперь столько места оставляет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Мы сегодня так хорошо спали ночью! Дождь всю ночь в окно стучал, и мелкая всего пару раз проснулась. Зато днем не уложить. Спит по 10 минут. Я пока пыталась кушать приготовить, Аринка ее в коляске по коридору катала, но Каролинка продолжала орать. Потом уже Арина спел ей весь репертуар детских песен. Я в это время бегала между плитой и маленьким детенышем. Вот так мы готовим, в итоге кое что пересолила :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Алексия usha девочки спасибо за совет, молоком вчера так и не пробывала, т.к его очень мало, не получилось. вызвала врача сегодня пусть он скажет что делать, хотя думаю как раз про фурацилин и скажет. usha попробуй попоить настоим ромашки я уже про это писала, нам помогает хорошо. Заварить 1ч.л без горки 200 мл кипятка 15-20 мин. и давать по чайной ложки 4 раза в день. То же времени нет вообще бегаю от сына к гладильной доске...туда сюда, капризничает постоянно, вроде живот не болит, а может я чего не понимаю, так хочется научится понимать потребности малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 KatrinkaYakovleva, повезло У нас сегодня ночью ЧП :pardon: было и потом еще раз утром :pardon: , даже не успела прикрыть, хорошо хоть стенка остановила, пришлось внеплановую влажную уборку делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 yuki, какие вы умнички! А я с пупком каждый раз плачу, мне так страшно и я до конца так и не поняла что с ним надо делать, выковыривать все или просто прижигать :this: А мы сегодня на прогулку первый раз вышли, мои старые перешницы не выпускали из дома, а сегодня я уже психанула Девочки еще у меня крыша едит, думаю валерианочку наверное надо попить, я как спичка, чуть что сразу вспыхиваю...вот 9 мес ходила как танк спокойная, а сейчас чуть что сразу вспыхиваю :blush: Ссылки скрыты. Какая колясочка у вас низенькая! А из пупка нужно корочки выковыривать ватной палочкой с перекисью водорода, а потом уже зелёнкой мазать, причём не весь пупок вокруг, а только внутри. Так нужно раза 3-4 в день делать, а если мокнет пупочек, то и больше. Зря ты на вашу медсестру бочку катишь. Она всё правильно делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 А мне сегодня врач посоветовала ко всему еще добавить Чай с фенхелем от коликов ... сказала, 1 чайная ложка в день после кормления, и так чтоб до 10 ложечек за сутки получалось... посмотрим, может поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 zloba, я уже тоже с этими капризами совсем вымоталась. Уже все сделала, что бы ей было комфортно, и животик массировали и грели, и пукала-какала. Сухая, сытая, поиграли с ней, поговорили с ней, а она все орет и орет. :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Нинушка, а что за ЧП то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения