Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки у меня Богдан осип или охрип???? Вообще не его голос...собираемся в поликлинику...я так боюсь??? Можно ли ставить прививку в таком состоянии ребенка?

yuki, ну нельзя же его в полной тишине днями держать. Я с ним одна сижу. Ну не считая звуков стройки и дебильного соседа на москвиче,который поставил себе глушитель и постоянно стоит под окнами и по 30 минут его выжимает или сигналит по пол часа или с женой переговаривается - она на 4-5 этаже "Маша, бла бла бла" и тд. Один раз днем стоял сигналил минут 30 , а я Игорька спать укладывала, не выдержала, отбросила все свое воспитание, вылезла в окно и наорала на него. В обще, в черте города сигналить нельзя по правилам.

Pukemon, у меня тоже такой сосед есть. Только он во дворе под моим окном устроил целый автосервис: ремонтирует там с применением различных шумных инструментов свою развалюху и развалюхи своих друганов :rant:

Ничего страшного в отсутствии "звукового сопровождения" нет. Я с Алёшкой тоже одна была целыми днями. Ребенку надо отдыхать и от звуков голоса, и от постороннего шума. Если он постоянно слышит речь, действительно, ему потом сложно будет осваивать правильную речь.

Xenos, ты не знаешь от чего мог голос осипнуть...у меня паника начинается...что же это такое?

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave: На улице так солнечно, но б-р-р-р как холодно.

Lana464, ну так простыл, наверное :pardon: раз горло вчера красное было. Он много не кричал? Иногда сипнет из-за длительного плача/крика.

Ksenia23, у нас тоже холодно. А я и радуюсь! Летом как следует прожарилась, мне хватило на год вперед!

Xenos, это точно, я люблю такую погоду, Машу потеплее одеваю и она спит у меня на улице по 2,5-3 часа.

Lana464, если ребенок болеет -НЕЛЬЗЯ!!!!

ой, девочки, что-то на меня такая тоска сегодня навалилась по беременности, чуть не реву...как быстро год пролетел, как один день....

Pukemon, Xenos, помойму такие соседи есть в каждом дворе, а сигнализация у машины включается, как раз, когда ребенок спит...блин, а еще у нас первый этаж и если на улице кто-то разговаривает все слышно... :spiteful:

Irynik, ну так может задуматься о втором уже????? :grin: :grin:

Ksenia23, эх, после кесрева рановато...еще не аклималась...все кровит что то иногда...

yuki, забыла сказать про автокресло. Рекомендуют ребенка зимой сажать в автокресло в нижнем слое одежды в какой-нить мешок специальный для автокресла.

Во-первых,в верхнем теплом комбезе жарко и он перепотеет весь, во-вторых по словам многих родителей ребенок просто не помещается в комбезе в автокресле.

По-моему рекаро идет до 9 кг, а у меня Игорек уже 7 кг, а для группы 1 мы еще маленькие в силу возраста и будем маленькие еще месяцев 5.

Lana464, мать ты чего, нельзя конечно ставить прививку,даже если возможно оно не болит, лучше перестраховаться. И обязательно сказать врачу в поликлинике о его состоянии.

Irynik, да после кесарева конечно. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Придется ждать.

Интересно, а здесь одна такая, которая еще не хочет пока второго ребенка. :scratch: :scratch: :scratch:

Pukemon, я в выходные возила в комбезе в автокресле, тесновато, но поместились.

Ksenia23, да, блин я на днях про себя сказала-все никаких детей больше, а теперь опять хочу...вообщем то хочу, то нет...вот-так...

Ksenia23, ты не одна, я тоже не хочу пока.

Как вспомню как рожала, да еще все эти бессонные ночи и тому подобное, со временем конечно все это забудется, но пока нет.

Да и материально мы не потянем, может лет через 5-7 посмотрим.

А мы тоже заболели, поставили начавшийся отит.

И мы уже вторую очередь пропускаем на массаж :banghead: , сначала гемангиому удаляли, а теперь болеем.

Irynik, да после кесарева конечно. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Придется ждать.

Интересно, а здесь одна такая, которая еще не хочет пока второго ребенка. :scratch: :scratch: :scratch:

Я пока не хочу второго!

Не раньше чем Игоречек пойдет в садик или школу.

Да и не хочу обделять вниманием одного ради другого пока он такой маленький и беззащитный.

Пусть чуть-чуть подрастет,что б можно было и папе сдать на большее время и бабкам,что б заняться младшим.

Плюс у меня мама живет далеко и помощи у меня не много. Муж только начал осваивать мытье посуды и подогревание еды в микроволновке и то потом некоторые вещи после него перемываю. Тут на днях обнаружила кусок мяса в мясорубке :lol: :lol: :lol: Я конечно ничего не сказала, а то еще обидеться,перестанет мыть.

Муж только начал осваивать мытье посуды и подогревание еды в микроволновке и то потом некоторые вещи после него перемываю.

Это такое достижение. Хорошо что хоть что-то помогает. Мой пропадает на работе сутками, приползает домой поздно вечером , кушает и спать.

Irich, как вы удаляли гемангиому? и где она у вас была?, мы то же делали криодиструкцио, но она снова появилась...

Ksenia23, у тебя есть бонус :)))) Посудомоечная машина!

Я тут второе утро подряд приношу Игорька папе в 7 утра, что б он с ним до 8.30 поиграл. Вот думаю как на постоянную основу перевести :Crazy::Crazy::Crazy:

У меня у мужа нерегулируемый рабочий день и с утра он высыпается часов до 9-10 ,а вечером приезжает поздно. Вот думаю что мои действия повлекут : он станет раньше на работу уезжать и раньше приезжать, раньше уезжать и позже уезжать :)))) ?

melissa, yuki,

Ссылки скрыты.

здесь удобно считать калорийность блюд.

melissa, если кормишь грудью, то пока не стоит худеть. С молоком то проблем нет, а вот у самой состояние вчера было не очень. Слобость и мушки перед глазами. Муж меня поругал, сказал когда перестану кормить, буду делать что хочу. А сейчас надо есть побольше.

Malahitka, пустышку сосет авентовскую, бутылочка тоже такая же. Но она ее просто теребит, жует и все.

Ksenia23, и я тоже второго не хочу, я хочу третьего!

Алексия, мне понравилось про третьего... :grin:

А у нас то же Авентовские бутылочки были, там соски жесткие и сосать трудно, устает и орать начинает...купили Доктор Браун-очень нравятся...

А еще кто-то говорил, что к Авентовским бутылочкам подходят хорошо НУКовские соски...а кто говорил не помню...

Kunjuttka, я Арину к стоматологу водила. Вылечили два зуба. Передний нижний надо удолять, а о рядом уже постоянный проклюнулся. Причем пару месяцев назад водила ее к стоматологу, а она сказала, что это не зуб. В итоге все же зуб, тоже мне специалисты.

А еще зашла в детскую пол-ку, спросила массажистку можно ли к ней за денеьги походить. Она сказала, что если к ней, то - 2500, а если домой то 4500. Вот и незнаю, что решить. Дома неварное удобней? Схожу сегодня к педиатору, уточню можно ли нам делать массаж из-за повышенгого давления.

Irynik, помоему про Нуковские соски Дорофеина говорила. Надо будет посмотреть.

Pukemon, это да, посудомойка меня просто спасает. Правда сейчас другое появилось, Маша уже с ковра на пол выползает, мою его каждый день.

Алексия, ну тебе тоже немного надо будет подождать. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Ksenia23, лет 5-6 буду ждать. Не хочу маленькую разницу.

Kunjuttka, решила перед сном давать смесь. У меня за день, к вечеру молока уже не так много. Она не наедается и просыпается каждый 1-1,5 часа. Приходится спать с ней, что бы высыпаться. А смесь же сытнее, вот и хочу ей подкармливать, но только 1 раз в день. Вчера пробовали кашу, понравилась. Сегодня попробую перед сном дать кашу, потом сисю. Посмотрим как будет спать.

Алексия, а так долго можно ждать? вроде говорят не больше 3-хлет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...