Алексия 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Irynik, а почему нельзя? Я же родила Каролину, через 5,5 лет. Не рекомедуют перерыв больше 10 лет, насколько я знаю. Мое семейство отдыхает! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Алексия, и то верно 5,5 лет...ну и хорошо, что можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2010 Автор Поделиться 31 августа 2010 Алексия, какие милые. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Ksenia23, знаешь, так интересно, Каролина не идет к чужим людям. А к папе, даже после 2-х недельного отсутствия пошла. Узнала же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Алексия, и мне фотка понравилась, папа есть папа, чувствует наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Irynik, первое время она его забывала, за вахту. А это первый раз, когда она сразу к нему потянулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Алексия, взрослая стала вот моя красотка в конце дня мне иногда не улыбается, а стоит прийти папе, так счастья полные штаны, я ей за весь день надоедаю наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Irynik, чувствуют мужчин, красотки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, скажите пожалуйста, а свечи виферон в какой дозе давать. У меня есть 500000 ед. Малышам наверно в меньшей дозе выпускают? Алексия, поделись с неопытными методами борьбы с соплями. Неделю уже не можем ничем достать их из глубин носика. При виде апиратора впадаем в истерику, причем обе и я, и доча. Капли не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Evgenia84, а сопли жидкие? Кроме как аспиратором не достанешь. Закапывай Аквамарис, разжижишь их и высосешь. Есть бабушкин способ, высосать самой, но это если сможешь. Я вот не смогла себя пересилить. А у тебя какой аспиратор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Алексия, жидкие вчера были, сегодня еще не видела. Аспиратор в виде груши. Другого не нашла в аптеке. Сам муж пробовал высосать, тоже не получается. Очень они глубоко. Аквамарис капаю, разжижается все, пробую высосать аспиратором, но доча при этом процессе научилась рот открывать, вакуум не создается. Удается по капле высосать в день и все... А они там еще есть, я слышу, как хрюкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Evgenia84, а я капала молоко свое- не могла отсосать- а вот Отривин бейби помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Irynik, у нас была на плечике где-то 7 мм в диаметре, прижгли жидким азотом, пока вроде все нормально, маленький шрамик розовенький. Я тоже очень боюсь, что заново появится. Алексия, а моя что после смеси что после каши одинаково просыпается, но все равно даю, просто так посытнее. А наша мадам папу просто обожает, постоянно ему улыбается, а мне только после тогоо как я сама с ней начинаю разговаривать, папина дочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Evgenia84, купи аспиратор Отривин, к нему продаются доп.насадки. Но можно пользоваться теми что в наборе, просто хорошо их промывать. Он очень удобный. Когда высасываешь из одной ноздри, то вторую прикрывай. Лучше всего закапывать свое молочко, каждые пол часа. А если открытый рот мешает (я если честно не совмсем поняла при чем тут рот), то давай ей сисю в рот, а в это время отсасывай сопли. Ссылки скрыты. А в глубине сопли будут оставаться, потому что детки еще очень много проводят в горизонтальном положении. Приподними ей матрас в изголовье на 45 градусов и чаще носи вертикально, а еще ложи к себе на колени животом и делай постукивающие движения по спине, в районе легких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Evgenia84, для деток 150000 дозировка. А что сопли надо отсасывать??? Я думала сами пройдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Pukemon, если сопли не отсасывать, то может начаться гайморит. Сама понимаешь, что это такое. Мы то сморкаемся, а малыши не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Алексия, Pukemon, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки,хотела ребенку купить прыгунки, только про них так много плохого написано Ссылки скрыты. Прыгунки Прыгунки сокращают продолжительность жизни В современной практике педиатры и детские психологи все чаще сталкиваются с последствиями рекламы "прыгунков", с тем, что родители слишком рано помещают младенцев в "прыгунки", что, по мнению большинства врачей и ряда специалистов, оказывается, сдерживает развитие интеллекта детей. Каковы последствия этой "моды" на раннее использование "прыгунков"? На этот вопрос отвечает П.В. Тюленев, президент Академии образования и развития". П.В. Тюленев: - К нам обращаются родители, которые хотели бы вовремя сформировать способности и таланты детей, самим воспитать ребенка одаренным, а не полагаться в этом деле на случайность. Хорошо, когда за этой информацией обращаются своевременно, и не обязательно куда - то идти, достаточно познакомиться с нашими предупреждениями, поразмыслить над ними. Вот такой, "черной" случайностью и являются "прыгунки", которые практически исключают возможность оптимального развития интеллекта. Я подчеркиваю - именно оптимального, потому что какой - никакой интеллект все же будет развиваться. Мы нередко сталкиваемся со случаями, когда ребенок не умеет ползать даже в 6 - 7 месяцев, хотя в норме, то есть без специальных занятий, этот вид физической деятельности ребенка начинает осваиваться к четырем - пяти месяцам, когда младенец начинает сам переворачиваться на животик и передвигается по пластунски по гладкому полу. Разумеется, всему этому, то есть ползанию, переворачиванию и даже слушанию и смотрению, родители должны уметь учить своего малыша -только тогда получается одаренный ребенок, то есть такой, у которого все или многие человеческие способности и качества развиты намного лучше, чем у большинства окружающих. Но факты - упрямая вещь: самыми трудными случаями в нашей практике оказываются как раз "прыгающие малыши" в "прыгунках"...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Kunjuttka, классный комбез, где купили если не секрет и сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Привет, мои дорогие! Мы вернулись, свекровь к концу дня признала, на руках сидела, но меня из поля зренияне выпускала. Саме интересное, что к свекру сама пошла на руки, на меня даже не оглянулась и ушла спокойно с ним гулять. Хотя сввекровь у меня хорошая женщина, я все равно нервничаю почему-то, когда Нелька у нее на руках. За несколько дней Наилюшка сама поменяла себе график дня, спать вечером она хочет ложиться часов в 8, а просыпается с утра теперь в 7 где-то. Ночью спит все равно плохо, мечется, просыпается часто, под утро ей титька уже видимо надоедает, что даже с ней тяжело усыпить опять. В общем, я опять катастрофически не высыпаюсь, раньше хоть до 10 утра можно было с ней подремать. Да еще и днем не хочет спать, зевает, глаза трет, капризничает, но упрямо бастует против горизонтального положения. У меня несколько вопросов назрело. Девочки вы ночью детишкам меняете памперс? Я уже нет, хотя с утра он тяжеленный как кирпич. Может я не права? Pukemon моя так же стала метаться, как начались проблемы с ночным сном, постоянно голова в разные стороны, руки, ноги поднимает yuki я тоже думаю прикорм все-таки чуть позже начать хотя бы с 4.5 - 5 мес. Хотя интересно конечно, но боюсь за животик, да и прибавляет она все так же хорошо пока. Наверное не буду пока лезть. Xenos и я заказала слинг-рюкзак, рыжий с жирафами. Как думаешь, если в слинге моя мамзель не сидит, будет в рюкзаке сидеть или я зря надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки пришли мы с поликлиники...это пизд..ц какой то..никому ничего не нужно...прививки с роддома наши потеряли...про то что мы осипли ничего не сказали...говорит незнаю.. :shock: ...горло чуть красное но в пределах нормы...какой к черту нормы?????...прививки не поставили...ну и слава богу...ничего не назначили...буду наверное платного врача искать...а градусник показывает температуру 35,5 ...ниче не понимаю....и понос у нас жуткий.....я рыдаю...не знаю что делать...из хорошего у нас: весим 6200 рост 64см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Lana464, не плачь, милая! Может действительно поискать платного врача. Хорошо, что прививки в таком состоянии не стали делать, лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Notka*hasababy*, да буду искать платного скорей всего...вот еще мужа с работы дождусь...ему все расскажу и решим, что делать будем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Kunjuttka, хороший комбез,я тоже что-то наподобие хочу купить. Если муж будет перманентно вменяем в вс после свадьбы брата, то хочу сьездить на детскую ярмарку в коломенское. Lana464, с платными тоже осторожно, можно попасть на то что будут просто искать кучу не нужных болячек, делать кучу диагнозов и разводить на бабло. Notka*hasababy*, я тоже по ребенку стала замечать что он спать хочет уже часов в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Notka*hasababy*, памперс не меняю ночью..., а засыпает у нас строго в вертикальном положении и лицом вперед, только кладешь горизонтально сразу дикий ор...может и вам попробовать в вертикальном положении днем засыпать? Lana464, не плачь-хотя как не плакать, а то что в поликлиникам всем насрать на детей это мне знакомо, мы туда и не ходим, купили весы-сами взвешиваем, педиатр по знакомству,если надо приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения