Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Notka*hasababy*, может, будет :) моя от слинга с кольцами категорически отказывается, а в рюкзаке сидит. Поначалу сади ее только в хорошем настроении на 10-15 минут, постепенно увеличивай время нахождения в рюкзачке.

Irynik, что значит в вертикальном положение?

Notka*hasababy*, если спина мокрая,то меняю. У нас стали уже протекать Гуны 6-11 кг, вот должны привезти 9-14 кг.

Pukemon, столбиком..

Pukemon, столбиком..

мы вечером так засыпаем-только лицом ко мне, а днем теперь только с титькой - ничто уже не поделаешь...смирилась...

Всем привет! Нас наконец-то выписали, хотя все еще не очень хорошо. Но дальше уже можно и дома лечиться. Сейчас вас почитаю, а потом и сама напишу. Столько нам пережить пришлось и столько опыта набрались... Леша повзрослел так... Правда плачет третью ночь... Про себя вообще молчу - заново осознала материнство и всю ответственность за ребенка.

Соскучилась по вам, слов нет... Мариша каждый день писала и когда особенно трудно было - перечитывала и как-то увереннее становилась. Спасибо вам!

NadinBes, Слава Богу, что дома уже!!!Молодцы! Выздоравливайте!

NadinBes,мы так за вас переживали!!!

С выпиской долгожданной и больше не болейте!

Evgenia84, про Отривин бэби согласна с Алексией на все 100% Нам когда деть сопливился аспиратор очень помог и сейчас иногда пользуюсь. А капельки Отривин тоже или Аквамарис детский или Аквалор.

Алексия, классные твои отдыхающие на фотке. Муж спящий прям сам как деть :)

Девочки, желающие похудеть при ГВ, нашла тут диету

Ссылки скрыты.

правда сама про неё не читала ещё, пока ссылочку кину может кому пригодится.

Мы сегодня в 10й раз на массаж сходили. Курс закончили. Взяла у массажистки телефончик. На рабочем месте она массаж делает за 200 р сеанс примерно минут 20. Тётя нам понравилась, мы ей даже цветочек подарили. Джентельмена воспитываю всё таки. Осталось на фарэс доходить.

Pukemon, ну прям ужастики какие-то про прыгунки. В любом случае когда мы до наших прыгунков дорастём деть уже ползать вовсю будет

Lana464, что ты рыдаешь. Что тебе в поликленике могут сказать? Ты же всё сама знаешь. От поноса - Смекта + для нормализации работы кишечника полезные бактерии например линекс, Бифиворм бэби. Нет температуры - отлично! А поивмвки ну их нафиг с красным горлом. Всё хорошо.

Kunjuttka, хороший комбезик. У нас есть что-то похожее. В профиле в шмоточках выложем. но это и правда на начало осени. Мы пока носим велюровый комбез однослойный, а под него хб комбез с начёсом

Notka*hasababy*, я памперс не меняю, деть спит себе спокойно до 9и утра. Его не смущает, что он мокрый. Но у нас Гуны и размерчик 6-11. Много влезает :grin:

NadinBes, с выпиской вас, дорогие! Мы за вас переживали! Хорошо, что вы дома. Прошли так сказать школу жизни!

NadinBes, с выпиской, хвост пистолетом!

всем привет! :wave:

девочки, SOS!

у нас попа и под яичками - все запрело! краснющее - жуть! не пойму, почему так произошло. пользуемся мериесами. да, в жару я его чаще без штанов оставляла, сейчас подмерзает все-таки... как бороться? бепантен, мустела с цинком, фенистил - ничего не помогает! воздушные ванны делаю. как быть??? страшно смотреть!

Irynik, вертикально наша ни за что не уснет, вокруг же столько интересного :) отвлекаю, кладу, как заорет - поднимаю, опять кладу. Вот так с боем удается укачать. Как ваш ночной сон теперь?

Оленька25, я тоже смирилась :)

Kunjuttka, из тех же соображений не трогаю, итак спит хуже некуда

Pukemon, у нас с 6-11 пока катят еще подгузы, хотя следы остаются на ножках

NadinBes, с выпиской вас! Дома дело гораздо быстрее пойдет! Мы очень все за вас переживали!

KatrinkaYakovleva, спасибо так успокоила меня...и малыш повеселел...правда пока еще без голоса и с поносом...

NadinBes, с выпиской вас! Дома и стены помогают,выздоравливайте поскорее! мы по вам очень скучали!

Ссылки скрыты.

kiada,мне свое время помог крем под подгузник Мое солнышко,там окись цинка,масло жожоба,пчелиный воск, пантенол,вообщем состав :good: попробуйте,я при малейшем намеке мажу и все ок! :friends:

Notka*hasababy*, каждые 2 часа как штык просыпается, ну лучше так, чем через каждый час или пол часа, спать ложимся в 12-1 ночи...

kiada, мне очень помог фукорцин, продается в аптеке, красная жидкость такая, очень хорошо подсушивает...или метеленовый синий, если есть тоже в аптеке-нам он помог, когда в больнице были, он тоже подсушивает, а крема вообще не помогают, а еще мы пользуемся жидкой присыпкой, а не пудрой, супер вещь...

kiada, у нас тоже такое случилось с гунами. Я третий день мажу кремом под подгузник Бюбхен, второй день дома мы без подгузов (только на прогулку и на ночь. Писаем в ползунки и многоразовые трусики с марлей. Стирки море, зато опрелости сегодня почти прошли. Ещё присыпкой Банеоцин пользовалась.

Lana464, так ты и правда лишнего напридумывала. С такими признакми к врачу ходи-не ходи всё равно ничего нового он тебе не скажет и эксклюзивных лекарств от горла и от поноса не посоветует. Всё, что скажет мы тут 100 раз обсуждали. просто надо привыкнуть к мысли, что ты по таким вопросам всё знаешь и всё умеешь. Не с таким ещё столкнуться придётся.

Наташуля14, мы уже тоже что только не пробовали давать. И Плантекс, и Эспумизан. Сейчас даем Бейбикалм и Сиб Симплекс. Даже не знаю, помогает или нет. Может, без них хуже было бы, но и они полностью не избавляют от газиков.

Девочки, спасибо, что обнадежили))) Будем ждать 3-х месяцев))

Pand@, немножко осталось!!! :)

Notka*hasababy*, у меня засыпает на груди, в вечернее кормление ест минимум по часу. Потом просыпается каждые 2 часа ,причем спать сам хочет, на руки берешь , он сразу глаза закрывает и спать, только переложишь-писк и тд. И так всю ночь.

Pukemon, и мы точно так же ночью спим. только вечером редко на груди засыпает-все чаще таскаю-на руках качаю. интересно что произошло с детками?

Notka*hasababy*, ты помоему писала, что делаете массаж, но у малышки есть повышеное давление. А при нем точно можно массироваться?

Мы уже нашли массажистку, ждем только очередного вливания денег на счет. Но наличие давления меня смущает.

Девочки померяла температуру Богдану 37,2...надо что то предпринимать? я прям вся растерялась...

Алексия, может тебе нужно Каролине купить соску на бутылку с большим количеством дырок? № 2 или какой там? может ей тяжело ее сосать?

Kunjuttka, Алексия, дочки с папами это так трогательно)))) :good:

Notka*hasababy*, я уже тоже ночью памперс не меняю - утром тяжелый, но его не беспокоит, раздражений нет (ттт)

Lana464, спокойно, в любом случае если есть подозрения на плохое самочувствие ребенка прививки лучше отложить. а с такой температурой по моему ничего делать не надо. кажется до 38 не сбивают.

NadinBes, как хорошо что вы уже дома! мы переживали, поправляйтесь окончательно скорее!!

Irynik, я тоже скучаю по беременности. у меня еще подружка сейчас на 18й недельке и она со мной делится ощущениями, а я скучааааююю и так хочу снова. Но головой понимаю что не время еще - года 3-4 хочу подождать - восстановится, отдохнуть съездить, поработать еще немного и естевственно насладится младенчеством Сашки в полной мере.

ДЕВОЧКИ - супер мультик - посвящается мамам двух детишек!

Ссылки скрыты.

Lana464, а температура после сна? если после сна повышенная, то не страшно, пока мониторь ситуацию. Ты виферон ему не давала ?

И как ребенок себя ведет ?

Девочка, мой вреднюлька меня сегоюня доканал. Если не на руках, то ноет и слюнявится. А на руках облизывается и кусается и извивается как червячок и тоже верещит. Да ещё боремся с краснотой тмежду ножек, ходим без подгузов в ползунках, трусиках и всё, что можно надеть, чтоб туда пописать. Замучалась стирать и гладить. А ещё спим сегодня вместе на клеёнке опять же без подгузов, потому что стоит раз надеть и опять сильно красное всё.

Lana464, температуру до 38и не сбивают. У моего детёныша в периоды активности бывает за 37. Давно уже не меряю и не парюсь. Как Богдан себя ведёт?

Lana464, до 37,5 считается нормой у маленьких.Мне так в больнице говорили. Там мониторили тем-ру по раз 6 на день,когда я говорила 37,3, врачи отвечали,что для нашего возраста нормальная тем-ра.

Всем привет! :wave:

Привет Смусмумрик!

А это мои фотошопки. Делала сегодня сидя с лялей на руках

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...