ОляП 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 KatrinkaYakovleva,как классно ты сделала!Прям трогательно,аж слезы наворачиваются. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 девочки, от сыпи под яичками ДРАПОЛЕН :good: очень хорошо помогает, стоит недорого, так и написано от пеленочной сыпи, мажете тонким слоем места прыщиков, остальное присыпкой подсушиваете, только там где помазали присыпку не надо, иначе эффекта не будет. И купать в ромашке. или просто завариватьи то место протирать ваточкой в ромашке смоченой, подсушить, потом кремом. :good: Наденька, с возвращением домой! Ты умничка, столько пережила, сильная мама! И сынок молодцом! Теперь главное вылечиться до конца! :giverose: Блин, времени нет писать....Маратик не спит вообще, видать тонус животика, все время вертится, каждые 15 минут плачет во сне... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Malahitka, вчера купили сос Нук - латексную. Она намного мягче и Каролинка спокойно попила из бутылки. Девочки, сегодня утром отводила Аришку в садик. А на улице столько первоклашек, все такие важные, нарядные, на тоненьких ножках, как воробышки. Возле школ полно шаров, цветов, музыка орет везде. Шла всю дорогу и как дура улыбалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 девочки, плачет все время, весь день, спит только на руках, я уже не могу, нервы сдают....плачет до и после еды, ничего ему неинтересно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 девочки спасибо всем за ответы....ночь прошла спокойно...на ночь ставила свечку вибуркол...сейчас правда проснулся со слезами...но уже отошел, играет в кроватке...и голоса пока еще нет...скрипим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, а стишок можно у тебя скопировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Алексия, и как у вас ночь прошла после смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 ура! МЫ снова с интернетом! девочки мы по почам спать почти перестали,точнее не то что спать а постоянно просыпаемся и либо орем,либо плачем,либо пищим и кряхтим. началось с жарой такое и никак не закончиться (( зато мы к 5 месяцам кое-чему научились! наконец начали дружить с игрушками и голову лучше держит,ногами дрыгает весело,вообще получше стал.завтра едем в эту психоневрологическую больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Всем привет! Сходили мы к доктору на взвешивание. Весим 6800 г при росте 64 см. Так и идем по 7 коридору Результаты анализа мочи пришли хорошие, так что, видимо, я в прошлый раз плохо подмыла :pardon: в этот раз подмывала аж 2 раза тщательно с мылом. В связи с этим поход к нефрологу отменили и отправили делать прививки. Воткнули нам Имовакс полио и комплексную вроде АКДС+гепатит, только как-то по-другому называется. Маришка сильно плакала, я аж растерялась (Алешка во время уколов никогда не плакал), ну это наверное из-за того, что уколы в бедро ставили, а не в попу, так больнее. Киада, вот тебе девочки сколько советов надавали относительно опрелостей, выбирай любой А вообще в аптеке продаются специальные лечебные средства от опрелостей, можешь спросить у фармацевта в аптеке или своего педиатра. Наденька, как хорошо, что вас выписали! Я с Алёшкой в инфекционке лежала 10 дней, домой ехали как на праздник, все-таки больничная обстановка угнетает, да и дополнительную инфекцию подхватить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Xenos, мы тогда тоже по 7 ) т.к. были 6965 и 64,5 см Девочки,все мой сынок разучился плавать. Топориком-какашкой в воде лежит и пальцы сосет. Вчера в нете почитала,у детей в 3-4 месяца угасает "водны" рефлекс. Видимо у нас угас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Всем привет!!! Мы съели сегодня на завтрак 1,5 ст. ложки каши гречневой с яблоком. Нам понравилось. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы даже не плевались. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ksenia23, молодцы!!!! с началом новой еды вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 "в 3-4 месяца наблюдается первый этап отделения младенца от матери - малыш впервые заявляет о себе, как о личности. Делает он это в меру своих способностей: находясь на руках, упирается в маму руками и ногами; отворачивается и сопротивляется, когда она дает ему грудь; кричит, едва взяв грудь и сделав несколько сосательных движений; берет одну грудь, но отказывается от другой. Самое главное: ухаживать за ребенком в это время должна только мама, а все остальные члены семьи должны ухаживать за ней. Это лучше всего способствует укреплению контакта между матерью и ребенком, в котором малыш так нуждается в этот период. Также в 4 месяца ребенок может резко начать реветь, плохо себя вести, т.к. он начинает получать много информации, много двигаться, при это его нервная система еще до конца не сформирована. Вот он и не может успокоится." Кушаем мы теперь чуть ли не вверх тормашками, начинаем в одной комнате заканчиваем в другой, осталось только в ванну сесть и кормить его там. И теперь понятно почему у нас почти у всех детки капризничать начинают и орут без повода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Наташуля14, откуда дровишки! дай ,плиз,ссылку. А то мне вчера свекор сказал,что ребенок стал себя по-другому вести и разучился плавать из-за прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Lana464, спасибо. Кстати кто-то спрашивал не помню, кашу безмолочную разводила водой. И разводила не по таблице, а сама на глаз до консистенции пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Pukemon, Ссылки скрыты. вот просто статья, первое что нашла на запрос "кризис у ребенка в 3-4 мес", там немного. Потому что я уже валюсь с ног, в глазах как будто песок от недосыпа, голова болит и погода такая бе, париловка, даже выходить туда не хочу. Прочитала много статей про приком и решила начинать с кашки, купила гречневую безмолочную, дала сегодня пол ложечки, все было вытолкано языком... попробовала 3 раза, все выталкал...Завтра будем еще пробовать, если не будет есть, то перейдем на овсяную, если ее не будет, то фрукты будем кушать. Только после фруктов он наверное овощи точно есть не будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ksenia23, расскажи, плиз, как вы вводите прикорм кашей? Как кушать начинали, по сколько? и как вам врач сказал это все дело делать? и что еще едите кроме каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 ОляП, не получилось нормально накормить смесью. Вчера поздно пришли, она сонная была, пока искупали, одели ей уже не до смеси было, она спать хотела. Сегодня опять попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Наташуля14, мы начали с фруктовых пюрешек. а сегодня вот кашу гречневую кушали. только я купила безмолочную с яблоком, она вкуснее. Развели кашки немного сегодня , она ела с удовольствием, может потому что там был знакомый вкус яблок. Думаю без него каша уж очень пресная. Съела 1,5 ст.ложки. Запила все соком и была довольна. Ввожу прикорм вот по этой книжке, можешь скачать ее Ссылки скрыты. посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Kunjuttka, спасибо вот и нам 3 месяца! :give_heart: Pukemon, центильные таблицы для мальчиков и девочек разные. Так что не факт, что вы тоже по 7 коридору идете :pardon: Для мальчиков нормы больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 девочки, у нас только что из подъзда вынесли 3 трупа!!!!!! :shock: :shock: :shock: у нас вообще подъзд криминальный, постоянно менты дежурят тут, а еще наш дом рядом со школой расположен, вчера иду с Маратиком со стоянки, а вход в школу закрыт и ментов много, заминировали видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Xenos, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Наташуля14, ужас какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Наташуля14, ну и ну! Вот это разборки у вас! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 всем приветы =) вот и я с интернетом -а то два дня как чукча была без него..... Notka*hasababy*, я памперс ночью не меняю уже больше месяца... Pukemon, Автокресло до 13 и про одежку да... я уже думала на эту тему! мы э тоже конверт рекаровский прикупали - под него явно надо что-то тоньше надевать, тем более в машине жарко... но спасибо,что напомнила - теперь задумаюсь! =))) и про тишину... мы тоже с Сашей вдвоем - но спит она в тихой комнате, там ни телевизора, ни соседей шумных, вообще тишина абсолютная. Но я не напрягаюсь вообще - ей шума хватает,когда бодрствует: и коврик с музыкой, и я вечером смотрю телек, и просто общаемся да книжки читаем... Но тут каждый сам решает про памперсы - ну вы слоники..... о_О у нас до сих пор S =) Irynik, я вот уже вся на парах второго заводить - как только Саша откажется от груди,сразу за следующим идем - у меня уже с месяц мысли не уходят о новой беременности... ХОЧУ!!! причем и из-за Сашки в том числе - чтобы ей было с кем играть и общаться... Lana464, я уже давно на платного врача засматриваюсь... на след.неделе пойдем перед прививками! и не вздумай плакать и расстраиваться - все (ну или почти все) детки могут заболеть, и это нормально. Поправится и все будет вновь лучше всех! :friends: NadinBes, привет,Надюш :give_heart: kiada, я фанатка крема Драполен (продается в аптеках, но не везде,дефицитный малость) - с цинками и таким подобным не пользуюсь давно,текстура очень пастоообразная у них,не нравится... Драполеном ппц какую опрелость вылечили за двое суток, и Алексии с Каролинкой тоже помог! KatrinkaYakovleva, умничка, какую красоту сделала!!!!! :good: Алексия, у меня мама учительница на пенсии - у нее сегодня праздник... на 1 сентября она исполнила свою мечту - не в школу пошла, а в Грецию полетела Xenos, с большой датой вас!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ksenia23, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения