Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Наташуля14, не за что.

Блин у нас идет дождь. Наверное сегодня опять не погуляем.

Pukemon, Оленька25 очень похожая ситуация со сном. У меня два варианта либо действительно кризис, потому что моя весь день страшно перевозбужденная, либо это давление и реакция на погоду.

Наташуля14, и я грешу на кризис. От груди правда не отказывается, но все остальное очень похоже

Ksenia23, с вкусной кашкой вас!!!

Алексия, нам массаж прописал невропатолог, чтобы снять давление, так как его причина в нарушенном кровообращение в шейном отделе позвоночника. Написала избирательный массаж. Мы тоже ждем нашу массажистку из отпуска. Как приедет, начнем

xenos с трешечкой вас!!! И дальше так же хорошо растите!!! Нелька в три весила 6720, сейчас уже больше 7кг. Но у вас есть в кого, а у нас нету :) у нас все мелкие и по росту и по весу.

и я грешу на кризис. От груди правда не отказывается, но все остальное очень похоже

Девочки, у нас уже прошел крик, скоро все пройдет. Мы теперь орет правда сильно, когда одеваем в теплую одежду, на улицу.

yuki, Ksenia23, спасибо!

Кстати, нам сегодня вместо привычной ОПВ воткнули Имовакс полио. Бесплатно по нацпроекту :) Только мне не понравилось, что втыкают в бедра, это ведь больно! В попу-то не так больно, там есть зона с минимумом нервных окончаний. :pardon:

Notka*hasababy*, спасибо.

Xenos, я уже давно поняла,что все в Пермь утаскивают потихоря... ;) нам как бомжам капельки выдают :D

Ksenia23, у нас тоже ор от теплой ожеды :( и не спит из-за это го ни фига на улице,ругается =\ как только снимаю котюмчик - вновь улыбки

yuki, мы на улице сейчас спим просто замечательно. Т-Т-Т, чтобы не сглазить. и дома перед сном стала проветривать комнату ее и спит лучше от этого.

я уже давно поняла,что все в Пермь утаскивают потихоря... ;) нам как бомжам капельки выдают :D

Нам тоже укол ставили от полиомиелита.

Ksenia23, я спрашивала...я кстати смесью развожу...и мы сразу 40-60мл съедали...пока не заболели...

Xenos, с мини даткой ВАС!!! :giverose:

Xenos, с 3-мя месяцами Вас!!!!

Ссылки скрыты.

Наташуля14, да про кризис согласна- у нас тоже есть такие моменты, отказывается от еды-в связи с этим начала кормить раз в 4 часа и 5 раз в день и порцию увеличила, ест только с игрушкой, любит торчать на кухне-только выхожу в комнату сразу орет ...

Ksenia23, с новой едой ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose:

yuki, на счет второго Молодец! :):):)

Kunjuttka, камнями не кидаю, самой иногда хочется, но боюсь, что вырублюсь, а ребенок проснется :shock: ...

Алексия, подошли НУКовские соски к Авентовским бутылочкам?

usha, и мы в коляске не лижим, гуляем в рюкзачке, когда погода хорошая...

KatrinkaYakovleva, Молодец, фотки супер, действительно очень трогательно, а главное память какая.... :D

я вобще с ребенком больше не гуляю. как только кладу в коляску такой ор стоит.на днях он такую истерику устроил,что я обиделась и больше не хожу с ним гулять.а про кризис кстати реально,вот чего мы меня отталкивали постоянно и едим мы с ором тоже,приходитя качать чтобы присосался.

Notka*hasababy*, Lana464, спасибки!

yuki, :grin:

Наши местные законодатели озаботились переходом нашего края на московское время. Такая глупость, ужас! Зимой с работы вообще в темноте придется возвращаться, а летом солнце будет вставать ночью, в третьем часу! :shock:

Irynik, спасибо.

Xenos, ага, еще с прошлого года вроде вводили время московское... им так работать удобно! чего им о людях думать и их биоритмах...

Ksenia23, значит,бомжи только в подмосковье... :glare:

а про одежку - надеюсь,все же привыкнет,что одевать надо. С открытым балконом под двумя одеялами в комнате спит тоже великолепно, а на улице не хочет, злится на костюм :( ничего, пройдет! :)

yuki, да мы тоже в Подмосковье живем, в Лобне.

Привет всем!

Так еще и не прочла все толком, прочла про темпу. Знаю, что мерить нельзя во время и после кормления, во время и после плача - температура всегда выше будет. Естественно неукутанного и не на своих руках (а то свое тепло еще греем).

У нас при двустороннем гнойном отите темпа поднялась всего до 37,4, в больнице максимум 37,6. Зав.педиатр. отд. сказала, что у грудничков воспаление может идти и без высокой темпы - эти случаи всегда сложнее. Но всегда меняется картина поведения.

Irynik, спасибо :friends:

usha, как можно обижаться на 5-месячного кроху? :) Ну пообижайся немножко, минут 5, и хватит :) Гулять-то все равно надо, это очень полезно для малыша. Может, попробуешь гулять с кенгуру или слингом, раз в коляске не хочет?

что-то у нас прохладно сегодня дома. Утепленная Маша

Ссылки скрыты.

Ksenia23, точно... меня всегда сбивает с толку твоя подпись... :banghead: значит,вы крутые бомжи :D:D:D

И Машунька у тебя уже взрослый человечек! :good: мы тоже утеплились...

yuki, спасибо. Главное что кричим по взрослому. И требуем, как-будто нам не 4,5 месяца.

Xenos, знаю,что тебе уже надоели... но кинь, пожалуйста, ссылку на ваш рюкзачок :)

Ksenia23, скоро заговорит :) наверняка самая первая из всех болтать начнет ;)

yuki, не знаю на счет рано, но то что будем много это точно. :pardon: :pardon: :pardon:

Ksenia23, ну и вид у нее! Сразу видно, что шилопопка та еще! Она у тебя наверняка рано ходить начнет. Как научится бегать - только держи! :D

yuki, не, не надоели :D как вы мне можете надоесть?! :friends: Лови!

Ссылки скрыты.

выбирай, там много расцветок :)

Xenos, да шило в попе у нас еще то. Ни минуты на одном месте не можем посидеть.

Xenos, пасибааааааа :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...