Ksenia23 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Наташуля14, не за что. Блин у нас идет дождь. Наверное сегодня опять не погуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Pukemon, Оленька25 очень похожая ситуация со сном. У меня два варианта либо действительно кризис, потому что моя весь день страшно перевозбужденная, либо это давление и реакция на погоду. Наташуля14, и я грешу на кризис. От груди правда не отказывается, но все остальное очень похоже Ksenia23, с вкусной кашкой вас!!! Алексия, нам массаж прописал невропатолог, чтобы снять давление, так как его причина в нарушенном кровообращение в шейном отделе позвоночника. Написала избирательный массаж. Мы тоже ждем нашу массажистку из отпуска. Как приедет, начнем xenos с трешечкой вас!!! И дальше так же хорошо растите!!! Нелька в три весила 6720, сейчас уже больше 7кг. Но у вас есть в кого, а у нас нету у нас все мелкие и по росту и по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 и я грешу на кризис. От груди правда не отказывается, но все остальное очень похоже Девочки, у нас уже прошел крик, скоро все пройдет. Мы теперь орет правда сильно, когда одеваем в теплую одежду, на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 yuki, Ksenia23, спасибо! Кстати, нам сегодня вместо привычной ОПВ воткнули Имовакс полио. Бесплатно по нацпроекту Только мне не понравилось, что втыкают в бедра, это ведь больно! В попу-то не так больно, там есть зона с минимумом нервных окончаний. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Notka*hasababy*, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Xenos, я уже давно поняла,что все в Пермь утаскивают потихоря... нам как бомжам капельки выдают Ksenia23, у нас тоже ор от теплой ожеды и не спит из-за это го ни фига на улице,ругается =\ как только снимаю котюмчик - вновь улыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 yuki, мы на улице сейчас спим просто замечательно. Т-Т-Т, чтобы не сглазить. и дома перед сном стала проветривать комнату ее и спит лучше от этого. я уже давно поняла,что все в Пермь утаскивают потихоря... нам как бомжам капельки выдают Нам тоже укол ставили от полиомиелита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ksenia23, я спрашивала...я кстати смесью развожу...и мы сразу 40-60мл съедали...пока не заболели... Xenos, с мини даткой ВАС!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Xenos, с 3-мя месяцами Вас!!!! Ссылки скрыты. Наташуля14, да про кризис согласна- у нас тоже есть такие моменты, отказывается от еды-в связи с этим начала кормить раз в 4 часа и 5 раз в день и порцию увеличила, ест только с игрушкой, любит торчать на кухне-только выхожу в комнату сразу орет ... Ksenia23, с новой едой ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose: yuki, на счет второго Молодец! Kunjuttka, камнями не кидаю, самой иногда хочется, но боюсь, что вырублюсь, а ребенок проснется :shock: ... Алексия, подошли НУКовские соски к Авентовским бутылочкам? usha, и мы в коляске не лижим, гуляем в рюкзачке, когда погода хорошая... KatrinkaYakovleva, Молодец, фотки супер, действительно очень трогательно, а главное память какая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 я вобще с ребенком больше не гуляю. как только кладу в коляску такой ор стоит.на днях он такую истерику устроил,что я обиделась и больше не хожу с ним гулять.а про кризис кстати реально,вот чего мы меня отталкивали постоянно и едим мы с ором тоже,приходитя качать чтобы присосался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Notka*hasababy*, Lana464, спасибки! yuki, :grin: Наши местные законодатели озаботились переходом нашего края на московское время. Такая глупость, ужас! Зимой с работы вообще в темноте придется возвращаться, а летом солнце будет вставать ночью, в третьем часу! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Irynik, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Xenos, ага, еще с прошлого года вроде вводили время московское... им так работать удобно! чего им о людях думать и их биоритмах... Ksenia23, значит,бомжи только в подмосковье... :glare: а про одежку - надеюсь,все же привыкнет,что одевать надо. С открытым балконом под двумя одеялами в комнате спит тоже великолепно, а на улице не хочет, злится на костюм ничего, пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 yuki, да мы тоже в Подмосковье живем, в Лобне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Привет всем! Так еще и не прочла все толком, прочла про темпу. Знаю, что мерить нельзя во время и после кормления, во время и после плача - температура всегда выше будет. Естественно неукутанного и не на своих руках (а то свое тепло еще греем). У нас при двустороннем гнойном отите темпа поднялась всего до 37,4, в больнице максимум 37,6. Зав.педиатр. отд. сказала, что у грудничков воспаление может идти и без высокой темпы - эти случаи всегда сложнее. Но всегда меняется картина поведения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Irynik, спасибо :friends: usha, как можно обижаться на 5-месячного кроху? Ну пообижайся немножко, минут 5, и хватит Гулять-то все равно надо, это очень полезно для малыша. Может, попробуешь гулять с кенгуру или слингом, раз в коляске не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 что-то у нас прохладно сегодня дома. Утепленная Маша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ksenia23, точно... меня всегда сбивает с толку твоя подпись... :banghead: значит,вы крутые бомжи И Машунька у тебя уже взрослый человечек! :good: мы тоже утеплились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 yuki, спасибо. Главное что кричим по взрослому. И требуем, как-будто нам не 4,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Xenos, знаю,что тебе уже надоели... но кинь, пожалуйста, ссылку на ваш рюкзачок Ksenia23, скоро заговорит наверняка самая первая из всех болтать начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 yuki, не знаю на счет рано, но то что будем много это точно. :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ksenia23, ну и вид у нее! Сразу видно, что шилопопка та еще! Она у тебя наверняка рано ходить начнет. Как научится бегать - только держи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 yuki, не, не надоели как вы мне можете надоесть?! :friends: Лови! Ссылки скрыты. выбирай, там много расцветок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Xenos, да шило в попе у нас еще то. Ни минуты на одном месте не можем посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Xenos, пасибааааааа :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения