Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

KatrinkaYakovleva, экономичная не то слово... :grin:

Lana464, конечно вызывай на дом.

KatrinkaYakovleva, да у нас сегодня утром было прохладно. К вечеру уже нагрелась квартира. Разделись.

Всем привет. Наконец то я на своем рабочем месте. Теперь буду чаще с вами, а то ни писать ни читать вас не успеваю. У нас новость, сынулька с воскресенья сам начал игрушки брать :dance: :yahoo: :man_in_love: Не всегда конечно и еще не уверенно и медленно, но сам. Сразу рассмотрит ее, может поговорить, потом подносит кулачек и разжимает пальчики и берет ее. Вот радость то какая!!!

У кого юбилейчики поздравляю :giverose:

Пойду теперь почитаю все что пропустила.

zwerek, Поздравляю с маленьким большим достижением !

А у меня моду взял за волосы хвататься и так клоками лезут, так пока его отдерешь пол головы скальпирует :D:D:D

Lana464, позвони врачу обязательно!!! Давай те выздоравливайте скорее!

KatrinkaYakovleva, у меня тоже раньше тихо лежал на животе, а сейчас пищит как ненормальный -ругается т.к. лежать ему просто не интересно, надо ползти за гусеничкой , а ползти он не умеет , только сегодня научился попку вверх поднимать и то как то специфически.

Еще я на постоянной основе стала делать с Игорьком зарядку- на ютубе разного насмотрелась.

Только с утра не пошло у нас,делаю в обед, т.к. утром мне самой в 7-8 лень, а в 9 уже его укладываю спать,да и играет он с утра так хорошо. Вот думаю песню какую скачать для зарядки ,под нее делать.

Девочки, смотрю рюкзачки по ссылке Xenos, и думаю чем отличаются слинг-рюкзак, эрго-рюкзак и классика.

Malahitka, у меня сын тоже скорей на папу похож (всё больше и больше сходство заметно), но я решила, что глаза определённо мои и умное выражение лица тоже. Я в детстве такая же была. У меня тоже частенбко бывает, что просыпаюсь с растёгнутой грудью, но хоть убей не помню как кормила. Но мы всё время вместе спим. Я тут начала в детскую кроватку его укладывать - он стал просыпаться каждые 15 пинут - крутится на живот, потом думет на какой бок голову положить потом просыпается и ругается. Я его опять уложу, через 15 минут та же история. Муж уже стал ругаться: "Верни ребёнка в нашу кровать и не мучай!" Я ему говорю: "Привыкнет спать с мамой будет мамошником и Эдипов (или как там его) комплекс разовьётся". Муж: "Глупости! Подрастёт будет спать с моей стороны, а у сиськи новую лялю положишь." Так и порешили.

Lana464, вот это уже бегом к врачу. Может быть дисбактериоз. Не хорошо это ...

zwerek, молодец сынулька!

Malahitka, а я тут днем залунатила. Пришли вчера с Ариной от стоматолога. Я сразу Каролину на ручки взяла. Потом пошла переодеваться и Каролину положила в кресло, Аринка с ней болтала-играла. Мы с мужем сели пить чай. Слышу Каролина нервиначает в другой комнате, тут же на кухню забежала Арина сказать нам, что Каролина плачет. Смотрю муж встал... Через минуту до меня доходит, что он не к доче пошел, а тут же на кухне вышел на балкон курить. Но самое странное у меня на руках сидит Каролина!!! :shock: Я так удивилась, когда это муж мне ее принес. А они с Ариной надо мной смеются, потому что это я сама за ней ходила в другую комнату. А я хоть убей не помню, что бы вставала и куда-то ходила.

KatrinkaYakovleva, слингорюкзак и эрго - одно и то же, только оригинальный эрго дороже в 2 раза. От обычного рюкзака-кенгуру они отличаются широким разведением ножек, отсутствием перегородки между ножками и очень плотным прижатием к маме, за счет чего нагрузка распределяется равномерно.

Алешка с рождения спал в своей кроватке. На восьмом месяце жизни научился сидеть и вставать - и всё, один спать не смог: во сне сядет или встанет - а обратно никак. Просыпается и орет. Пришлось брать к себе. С нами спал до полутора лет, потом начала развиваться самостоятельность и он перебрался снова в свою кроватку :)

Xenos я растерялась и не могу понять различия,кроме состава ткани :(

Прикольный мульт, доступно объясняющий откуда берутся дети

Ссылки скрыты.

yuki, да ничем :) только тканью и узорчиком. А конструкция-то одна на все рюкзачки :friends:

Xenos, то есть получается в таких эргорюкзаках деть может сидеть только лицом к маме?

KatrinkaYakovleva, да. Лицом к маме, на бедре или за спиной.

Xenos, получается,что за 2,5 тыс. такой же как за 1,5 тыс? а выглядят по-разному...

я бестолочь :banghead:

yuki, которые за полторы имеют упрощенную конструкцию: отсутствуют соединительные стропы, уплотнение на лямках, вытачки под попой и т.д. Для начинающей эргорюкзачницы больше подойдет стандартный, за 2500.

Алексия смотри не переусердствуй с похуданием. Сильно быстро тоже плохо терять в весе. Делай БФ и кушай как обычно или чуть меньше, но не низкокаллорийную а нормальную обычную пищу, тем более ты же кормящая мать! И водички побольше пей она шлаки хорошо выводит. Я после БФ выпивала 2 стакана воды, а потом только завтракала. Ну и занятия я делала 5 раз в неделю и 2 выходных.

Ksenia23 я сразу не хотела, а теперь захотела. Но понимаю что если щсейчас второго рожу, можно поставить крест на молодости, обложиться памперсами, пеленками и детскими заботами на ближайшие пару лет. Поэтому я годика 3-4 потерплю, а там как получится.

Notka*hasababy* я перестала где то со второй недели по ночам памперс менять, только если пакакает тогда меняю, а так всю ночь спит , а с утра сразу ванные процедуры и новый памперс.

babyybum если не голодный и не уставший , то минут 20-30 на животике может пролежать

Pukemon

у моего тоже иногда похрустывают

Pukemon спасибо. А я волосы постоянно собираюв хвост гульку косичку в что угодно лишь бы не мешались.

KatrinkaYakovleva спасибо

Я буду слингорюкзак брать, он в три раза дешевле чем эрго. Мне ткань лен посоветовали, т.к. зимой удерживает тепло, а летом не жарко, минус-мнется.

zwerek, у меня сейчас муж дома, он испугается если я при нем БФ делать буду. А худеть он мне заретил, сейчас. Сказал пока кормлю, что бы даже не думала.

всем привет

yuki, мой тоже голову не держал до поры до времени, 23-ого пошли к неврологу-я вся изпереживалась-думаю - сейчас опять докапается - так врач начал его поднимать и голову он прекрасно держал с тех пор держит -наверное специально - чтоб врач похвалил :D

Xenos, аха, поняла =)

а спина сильно устает? а ребенка в зимнем комбезе как туда засовывать?

Xenos, получается,что за 2,5 тыс. такой же как за 1,5 тыс? а выглядят по-разному...

я бестолочь :banghead:

тот который за 1,5 тысяч для мам от 46 размера,написано в аннотации к нему.

zwerek,я тоже хвост делала,пока резинку не потеряла, уже 2 недели не могу выбраться в магазин.

yuki, спина не устает. За счет длинных плечевых строп можно засунуть ребенка любой комплекции и в любой одежде (кроме конверта, естественно).

Наташа!у нас так почти с рождения, я вся измучилась,несколько раз вдень злюсь,потом себя ругаю,на себя злюсь,нервы уже ни к черту. когда совсем не могу,просто кладу его и пусть поплачет,но он так орать начинает что задыхается,сразу же беру обратно и он уже не успокаивается. я его час укладываю спать а он через 15 минут прсыпается,укладывать снова сил нет и я оставляю его гулять,через 20 минут гуляний он опять орет-хочет спать,я ношу его на руказ-развлекаю,он все это время хнычет и ноет,потом опять плачет. и так по кругу,раньше хоть ночью отдыхала,сейчас и ночью плохо спим. такое у нас 5 дней в неделю,некоторые дни в более легкой форме.я уже успокоительные пить стала,правда от этого спине и рукам не легче,но хоть спокойнее стала. жалко его жутко,и себя иногда жалко.но у нас это из-за водянки и давления очень высокого.я тебя очень понимаю,одной с этим очень тяжело справится. я хоть иногда его родителям дам,раньше не давала сама все,а теперь уже сил нет,даю.нам прописали цитроль от возбудимости,модет вам тоже пропишут.сходи к неврологу.держись,давай вместе держаться! :giverose: :friends:

Блин! А у нас совковая кенгуруха, которая на промежность давит и ещё ремень-пояс узкий в меня зверски впивается, та ещё при ходьбе деть ножками колотится! Ну вот нафига нам её подарили?! Теперь у мужа нормальный рюкзачок не выпросишь!

Привет девочки! Нам сегодня сделали пентаксим, все 5 вирусов. Пока тфу-тфу все спокойно, никаких лекарств не даю... пойду попробую успеть вас почитать :pardon:

Lizssska, дай Бог, чтоб никаких проблем не было.

А мы сейчас с дитём в рюкзаке гуляли, я рассказала мужу какой он неудобный и он согласился, что надо эрго приобрести :yahoo:

фух...пока читала у нашего папы случился нервный срыв, не смог покормить ребенка, она съела 50гр и начала с ним болтать, и он жутко разнервничался :grin: разбудил мою маму и она ее докармливает в ванне, а я с места от ноута не сдвинулась :spiteful: устала за день.

А теперь кому что хотела ответить :scratch:

Lana464, Свет, на счет поликлиник, врачей и прививок - я сходила в нашу, простояла в грудничковый день полтора часа, психанула и ушла. Сдала анализы в инвитро и пригласила педиатора с прививкой на дом ;)

NadinBes, наконец-то вы с нами :give_heart: мы очень переживали :give_heart:

Смотрю у многих проблемы с сосками, мы сначала на авентовские бутылки цепляли чиковские соски латексные. А сейчас я и бутылки чиковские уже припахала, все же ими намного удобнее и воздух хорошо выходит и латексные соски мягкие...

че еще хотела сказать.... :scratch: .... на счет держания головы, ползания и лежания на животе, то у нас прогресс пошел после 14 сеансов массажей и голову держит уже уверенно, я ее таскаю как хочу и за ручки подтягиваю, да она и сама уже тянется хочет присесть.

Больше вроде ничего нового, готовимся к поездке, вчера крестных определила, крестным папой у нас будит батюшка - во как. Это папа мой так завернул, сказал что лучше него никто не справится с такой миссией :pardon: да он и правда хороший, я вообще батюшек боюсь :blush: а этот такой добренький, он у нас в гостях часто бывает и на гитаре здоровски играет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...