Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lizssska, с прививкой! интересный выбор кресного) а кресной кого выбрала?

yuki, спасибо только вы с Лизкой хоть настоящие лунатики :grin: меня испугало а не сделаю ли я чего случайно во сне...

KatrinkaYakovleva, какой у тебя муж молодец в плане спания)

Алексия, ну ты точно всех в лунатизме переплюнула :grin: наверное отключилась на секунду

Pukemon, у Сани тоже коленки хрустят, точнее одна, правая, когда сгибаю-расгибаю при зарядке. при случае хочу спросить чего это оно...

Xenos, yuki, а у меня от Эрго все равно спина устает( правда часа через 1,5 - и я думаю что это от неправильной осанки, вечно горблюсь, а Эрго заставляет ходить достаточно прямо.

Мне кажется это не ВЧД. Прочитала, что если оно есть, то с рождения, думаю у него просто головные боли, дала нурофен, посмотрю как будет. Записалась к неврологу на 16:30! Еще 5 часов до врача, не дождусь наверное никогда... Спасибо всем за поддержку. :hug: Приеду расскажу что сказали. Боже, хоть бы ничего страшного! :beg:

Наташуля14, держись там, все у маленького Маратика хорошо будет! Тем более раз у стольких деток одновременно начался кризис, то это скорее норма, чем исключение. А наличие давления можешь проверять сама. Когда Маратик спокойный ложи руку ему на родничок, если он немного припухший и (или) пульсирует, то это давление.

Мы вообще забили на все попытки вернуть режим. Ужас, что творится. Вчера как уснула часов в 7 вечера, так и плавно перешли в ночной сон. Зато под утро такие конючки начались, в 6 утра она решила со мной пообщаться. Кое как утолкла ее обратно спать. Вот половина 8, а мы уже опять чего-то возмущаемся.

Всем мамочкам добрейшего утра!!!

Ссылки скрыты.

Алексия, да, у нас также, вот ровно неделю был режим у нас, а в остальном... Для меня только странно, что ребеночек хочет спать, а не засыпает. Значит его что-то беспокоит... Еще к нам приближается тайфун, я посмотрела карту синоптическую, там прям такой тайфун хороший, с глазом посередине, сейчас уже начался маленький дождик, ночью видать начнется тайфун. :Crazy: У меня голова тоже болит, только не знаю от недосыпа или от погоды. :pardon: У нас уже пол второго, скоро выезжать будем. Я так волнуюсь, на блокнотике записываю себе что рассказать ей надо про его поведение...

Наташуля14, я вчера читала как ты его решила перед сном вымотать, а может он от этого и перевозбудился? Может с Маратиком надо по другому. Ванную не плавательную, а расслабляющую, мякгий массаж, погладить его, завернуть в пледик, взять на ручки и походить с ним по дому. Сделай не яркий свет, рассказывай ему что-нибудь, покачивай немного. Нам такое помогает. Правда первое время она еще ругается, но потм ей надоедает меня слушать и она вырабается.

А ты не узнаешь у доктора как ночной сон сделать более крепким? А то мы после 4 утра не столько спим, сколько нервы мои на прочность проверяем.

Наташуля14, необязательно, что что-то беспокоит. Иногда дети не могут уснуть, хотя и хотят. Обычно от избытка информации. У него много игрушек? Если много, постарайся оставлять в пределах видимости 1-2, пусть с ними играет. Когда надоедят, поменяй на другие 2. Новые блюда прикорма тоже могут вызвать перевозбуждение, это ведь тоже новые впечатления. Опять же разговаривать с ребенком много не надо. Непрерывный звуковой фон тоже перенапрягает нервную систему.

Кто-то спрашивал про таблицы с коридорами развития. Они называются "центильные", можно в яндексе набрать, там целая куча выходит.

Алексия, ок, узнаю. Я попробую сегодня как ты сказала. Но у нас такая ванная, что можно ее расслабляющей назвать, он лежит, а я его вожу по воде...

Xenos, блин, а у нас всего много, игрушек всяких, и играем много и я ему сказки читаю, он картинки смотрит в это время...спошу про режим еще

Наташуля14, вот у нас на 100% расслабляющая. Мы же вместе купаемся, так она у меня на животе или ногах лежит, мы ее поливаем, массируем легонечко. Засыпает она у нас без проблем, зато просыпается тяжело. :pardon:

А Ксюша правильно сказала, много игрушек на них тоже очень возбуждающе действует, да и ты перед носом всегда, наверное, крутишься?

Мы сейчас с таким наслаждением продегустировали пюре из броколли. Как буд-то ничего вкуснее не ели.

Алексия,

Мы сейчас с таким наслаждением продегустировали пюре из броколли. Как буд-то ничего вкуснее не ели.

:rotfl: во-во, у меня Алёшка тоже любитель брокколи! :rotfl:

Всем привет, кто в эфире...вызвала врача на дом...сказали ждать в течении дня....мы по прежнему поносим с красными прожилками...темпа упала, видимо свечи помогли...еще я ведь на юг ездила и там у нас случился приступ с животиком...как бы не дисбактереоз у нас...сейчас буду врачу рассказывать всю правду... :scratch:

Всем доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Мамашки, всем солнечного настроения и позитивных мыслей в голове. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23, мы держим хвост пистолетом!!!! :friends:

Девочки, всем доброе утро! Интернет никакущий - который день уже не получается к вам зайти :(

Xenos, Мариночку с тремя месяцами! :giverose: (даже подарочки вставить не могу :banghead: )

У нас после переезда полностью поменялся ночной режим еды-сна. Кирилл теперь засыпает позже (в 22:00-23:30), после ночного (теперь уже почти утреннего (6-7 часов)) кормления час-полтора не спит, а потом опять вырубается и еще одно кормление проходит во сне, спит до 11-12 часов!

Алексия, Наташуля14, а мы вчера с 23.00 до 00.30- 4 раза спать укладывались, заснула, поспала 10-20 минут, проснулась, лежит с соской играет и глаза квадратные и не в одном сна, я даже пси ханула, положила, но потом собралась и взяла её заново...вот так вот...держитесь девочки!

Лизсска, а врач знакомый с прививкой или сама искала?

Всем привет.

Боюсь сглазить - но мы сегодня спали нормально - с 12 до 5!!! (я уже забыла как это), потом в 7 проснулся обкаканный - помылись - поели еще до 10 спали, в 10 опять покакал - помылись, говорю сыну-мама не выспалась, и уснула - он глядя на меня тоже уснул и телефонный звонок нас в 12 разбудил. Какое счастье высыпаться!!!!

от недосыпа забыла вчера Ксюшу и Мариночку поздравить с 3-мя месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: (исправляюсь)

Оленька25, поздравляю ВАс!!! тихонько, что-бы не сглазить!!!тьфу-тьфу-тьфу... :giverose:

Наташуля14, удачной поездки к врачу!

Juliia, спасибо!

Сегодня первый день водили Алёшку в садик. Прихожу за ним - сидит на площадке на лавочке и плачет :cry: Несколько раз пытался сбежать: только у входа ловили. А в целом нормально утро провел, играл. Завтра пораньше за ним зайду, а то он сегодня по мне соскучился.

Xenos, ой бедный плакал...

моя племяшка когда в сад начинала ходить, то первую неделю все 3 часа в день стояла около батареи...пока мама не придет...а потом ничего привыкла...

Оленька25, спасибо!

Kunjuttka, лишь бы я привыкла... я сегодня все утро не знала, куда себя пристроить, отдраила всю кухню, сантехнику всю перемыла... давненько так чисто не было :D

Xenos, мне кажется маме тяжелее привыкать к садику. у меня племяшку мама моя водила в садик-та равно неделю плакала-а потом уходить не хотела-так понравилось ей. Желаю вам скорейшего привыкания!

Оленька25, спасибо! А то у меня сегодня начали возникать мысли вообще детей в сад не отдавать, самой с ними дома сидеть... но у них так самостоятельность развиваться не будет, надо от мамы все равно потихоньку отрываться.

Xenos, он у тебя мальчик общительный - так что я уверена что быстро привыкнет

Xenos, у меня сестренка один раз убежала из садика и пришла домой, а воспитательница и не заметила как она ушла, ей года 4 было, сама перешла дорогу и пришла домой, мы в ШОКЕ были, когда воспитатель позвонила и сказала, что ребенок пропал...вышли на улицу, а она играет перед домом...пипец

Irynik, ты меня так не пугай :fright: у нас оживленных дорог нет, но район не самый благополучный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...