Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия по видимому им внимания все равно мало. Я уже покормила грудью в своей кровати, он уснул я его так и оставила в кровати, а то если переносить, то опять проснется. спит везде только не в своей кровати, ужас. :)

zloba, у нас в кроватке нормально спит. Просто если что-то незаладилось, то она будет весь день капризничать. Пока вот спит уже час в качельке. Ей уже кушать пора, а она чего то разоспалась. Покормлю и поведу свой выводок на прогулку. Пока дождя нет и более-менее тепло.

Всем доброго дня!!! :wave: :wave: :wave:

Алексия по видимому им внимания все равно мало. Я уже покормила грудью в своей кровати, он уснул я его так и оставила в кровати, а то если переносить, то опять проснется. спит везде только не в своей кровати, ужас. :)

у нас что то похожее в больницу было, так я его особо не трогала, а дома сразу на кроватку переношу и если спать не хочет даю соску пососать, или вариант соску дать пока он еще на кровати у вас лежит :wave:

P/s/ если вы, конечно, не яростный противник пустышек :Crazy:

Ksenia23, привет! Куда пропала?

KatrinkaYakovleva, да я уже поняла что зря. Но у меня не получается так, сразу давление от страха падает. Теперь за пупок у нас папа отвечает :pardon:

А я сегодня утром в обморок опала :( муж ели поймал... че это со мной творится...

Алексия, Владька тоже шикарно спал ночью, даже в своей люльке от коляски (кроватки у нас пока так и нет). Только в 5 утра после кормления я его в нашей кровати забыла и уснула. Зато сейчас с рук слезать не желает и пищит всё время. Причём его любимая поза столбиком пузиком к пузику, головку уже нормально так держит, можно не всегда придерживать. Лёжа орёт, если рот соском не занят, а стоя молчит. У нас погода поменялась, да ещё сегодня сильнейшая магнитная буря. Так что держитесь, девочки!

Lizssska, ну ничего себе! Ты там давай не перенапрягайся. Спите лучше с дочей напару побольше.

babyybum, я была яростным противником пустышек, а теперь так с ней дружу. :friends:

Алексия, выходные полностью посвещается мужу и ребенку. А так как муж еще боится даже на прогулку наедине с Машей выйти , я все время с ними болталась. В субботу сходили в наш парк городской, поели бутеров из сабвея. Получился мини пикник.

Кто-нибудь знает, нас пригласили в субботу на крещение (начальник мужа), мы туда едим просто в качестве гостей, мужчины будут общаться по работе в неформальной обстановке, а мы будем с детками тусовать (у всех дети до года). Так вот, не знаю , нужно ли что--нибудь дарить малышу. ?????????????????????????

Всем приветик!

Ksenia23, купи игрушку какую-нибудь по возрасту. в любом случае им будет приятно :D

Ksenia23, обычно дарят что-то.

Я вот думаю, Каролина за 2 недели что папа на работе его может забыть? Она теперь будет с ним каждый раз заново знакомиться что ли?

katywka, а на полгода прорезыватель для зубов это уже поздно. Просто нам подарили несколько одинаковых, я даже их не открывала. ?????????????

Ksenia23, не тоже кажется лучше что-нибудь купить, например ангелочка.

Оленька 25, это что за научный термин кочерга и что он означает? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я бы ребёнка в горячую баню ни за что! Если только в тёпленькую. Иначе большая нагрузка на сердце. Деток и купать-то лучше при температуре 34-37 градусов, а тут баня, да ещё парииться, чтоб непонятную кочергу выпарить!

Алексия, ок, тогда подарим. Да, с папой это проблема. Сама переживаю, нашего папу видит малышка утром минут 30, вечером практически никогда не видит, и в выходные. А у вас две недели........

Ksenia23, ну да прорезыватли месяца на 4. Да они тебесамой пригодятся, когда Машунька сгрызет-неважно будет одинаковые они или нет :D

katywka, а что их прям сгрызают? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ksenia23, то что по утрам видит это уже регулярно. А вот у нас это ваще!!! Может фотку его бооооольшую сделать? :grin: Но она же и от голоса отвыкает наверное?

Ksenia23, бывает, поэтому у них внутри чистая питьевая вода :grin:

Вот ляль даёт сегодня! Лежит на коленях и вонно груль посасывает, только в кроватку, сразу: А-а-а... ля-а-а... ма-а-а... !!! А у меня дезынфекция по плану. Так и стоит тазик с вотдой и тряпочка рядом с туалетом и бутыль с Доместосом ждёт своего часа. У мужа отпуск начался, а он всё равно в часть дела доделывать.

А ещё сегодня День блондинок! Так что поздравляю с праздником все светлые головки! :giverose:

Отправила с утра мужа за краской, а через час напоминалка о празднике в телефоне сработала :)

Ссылки скрыты.

приветы! :D

Ksenia23, игрушку или одёжку на вырост.

Lizssska, одно из двух - или гемоглобин низкий или давление пониженное. Я в клинике падала в обморок из-за давления:доходила до туалета, садилась на унитаз, а подняться не могла. :spiteful: Нажимала на кнопочку, вызывала сестричку, а она напомощь ещё 2х. За руки-за ноги-в кровать. Через сутки под капельницей бегала как живая. :grin:

Алексия, ну и голос запиши , включай периодически. :grin: :grin: :grin: :grin:

katywka, а у меня есть прорезыватели без воды внутри, что их тоже сгрызут?

про голову ничего не говорят почему так,но у нас вроде там не все в порядуке,желкдочки расширены были и еще что-то. вот через неделю опять на узи,надеюсь все хорошо и это не гидроцефалия(не зря у меня афп был повышен во время беременности).девочки а у вас бывает что малыш так плачет что фиолетовым лицо становится?

Ksenia23, ну прям не совсем сгрызет, так царапинки только от зубов останутся. Но всегда надо иметь как минимум 2 прорезывателя. Их же охлаждают в холодильнике и дают малышу. Холод боль с воспаленных десенок снимает. Так и чередуют.

Девочки, мы гулять. Только пока не представляю кого первым выносить. Еще ведь и Аринка с нами. Будем эксперементировать.

usha, у моего краснеет иногда, причём мгновенно, но потом отходит быстро

usha, у нашей тоже краснеет очень, но стоит успокоиться, как все проходит сразу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...