Juliia 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Irynik, самостоятельная! :good: :grin: Xenos, привыкнете! Зато скоро прочувствуешь разницу, да, и Алешка сейчас научится всякому-разному :grin: Забыла еще сообщить, что начали пить яблочный сок. Кириллу нравится. Он так смешно морщится, но руками тянется к бутылочке! Девочки, я не могу перечитать все из-за инета-тормоза. Танка не появлялась на форуме? И насчет ВЧД Алексии вопрос: почему надо проверять, когда ляль спокойный? У Кирилла пульсирует родничок, но ведет он себя при этом спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Xenos, тут главное не дать слабинку, и не забрать из сада на совсем. Все равно привыкнет, потом еще не заберешь. Как-то купила подгузы Либеро every day. Те которые беру обычно закончились, не было нашего размера, пришлось взять маленькую пачку этих. Подстраховаться, что ли. И я что бы они не пропали стала одевать их часов в 18, она как раз какает в это время, а потом мы ее моем или купаем на ночь и одеваем уже трусики Памперс. Так вот вчера она рано уснула и подгузник не меняли, он был чистый и сухой. Под утро я проснулась от жуткого аммиачного запаха. Каролина видисо несколько раз в него пописяла, а подгуз настолько НИКАКОЙ, что все запахи наружу. Ужас просто. Пришлось в 5 утра сонного ребенка мыть, переодевать, все проветривать. Как такие вещи вообще можно продавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Xenos, да, я очень не хочу тебя пугать, просто написала как есть...но это было один раз, мы ей все объясняли, что так делать нельзя... Juliia, ужасно самостоятельная...и очень ответственная, сейчас ей 10 лет, у них ЕГЭ в конце 4 класса, так она уже с начала лета переживает, как она его сдавать будет, гипербеспокойная в этом плане, все у неё на 5 должно быть, а если не так то это конец света, маме вчера настроение испортила, на улице 10 градусов, а она собралась идти в школу в блузке и жилетке, упертая не переубедишь, что куртку надеть надо...и мозг вынесла маме, как она девченок увидит, волновалась, так маме мне звонила и чуть не плакала....так что маленькие детки-маленькие бедки, большие детки-большие бедки... Я смотрю моя уже характер проявляет, если что -то не хочет, то ОРЕТ "НИИИИИ", "НЕЕЕЕЕ", я вот думаю не рановато ли начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Juliia, надо проверять тогда когда не плачет. От плача тоже может пульсировать, но это не будет являться симптомом ВЧД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Привет всем!!! Juliia, Алексия, у нас родничок никогда не пульсировал и не набухал, а на узи определили повышенное ВЧД. Невропатолог по другим симптомам заподозрила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Notka*hasababy*, это не единственный показатель, но один из... Нам тоже на УЗИ сказали, что сосуды немного сужены. Но невролог и педиатор постоянно проверяют родничок. Педиатор сказала, проверять и если есть пульсация, то давать настойку магнезии. Кстати, когда мы ее пьем, доча намного спокойнее и спит лучше. Вчера новую порцию заказали, сегодня начну опять давать, может спать будет крепче. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Kunjuttka, нет не взвешивались. Но по домашним весам, около 7 кг., в 3 месяца было 6400. Я думаю не на много поправились. А от овощей и фруктов не особо поправляются. От каши могут, но тоже не факт. У меня Аринка всегда была дрыщиком, хотя каши ела месяцев с 4, а пюре с 3. Причем каши она ела полноценными двумя дневными кормлениями. И никакой особенной прибавки не было. Так и осталась дрыщиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Мы приехали! Все хорошо! Слава Богу! Обхват головы равен обхвату груди, родничок в порядке, есть перевозбудимость и ТОНУС. Сказали массаж непременно и как можно быстрее, но мы с 6 уже начинаем, я записалась. Это такой возраст, сказала, что детки могут спать плохо сейчас, и трудно засыпать, так как им все интересно и они борятся со сном, и от этого и плачат и конючат и зевают, а спать не засыпают, все им кажется, что пропустят что-то интересное. Так что опять терпим! ))) А еще завтра ко мне приедет мама!!! С ночевкой!!! :give_heart: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Наташуля14, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Алексия, спасибо, я спросила про сон, она дала мне рецепт микстуры, его делают в аптеках. Он успокоительный. деткам с перевозбудимостью дают пить 3 раза в день, а тем кто плохо спит перед сном только. Я рецепт этот отдала, чтобы в аптеку отвезли, как привезут, то я тебе напишу его состав. А больше она ничего не сказала... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Наташуля14, спасибо. Я поняла о чем ты. Мы его вчера тоже заказали, сегодня заберем. Раньше пили, действительно помогает, становится спокойней. Конечно мирно лежать и смотреть в потолок не будет, но на 15-20% поспокойнее станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Алексия, а, ну нам самое то, а еще тетя врач его назвала впечатлительным Я так смеялась. В общем сегодня я уже не в состоянии что-либо делать, а завтра поотбираю игрушки, разделю на партии и буду менять их по кругу в 3-4 дня. И ванну делать с пустырником буду, с валерьянкой нельзя, так как почему-то у мальчиков в 50% случаев, как у котов, на нее обратная реакция. И самой бы успокоиться немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Наташуля14, поздравляю, что все хорошо! А микстура наверное с Цитралью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Мы сейчас с таким наслаждением продегустировали пюре из броколли. Как буд-то ничего вкуснее не ели. Один в один,Диана седня тоже с таким удвольствием брокколи ела,я чуть не упала,сидела все время с открытым ртом как птенчик,только закидывай.Больше ничего с таким аппетитом не ела. Pukemon, мы проголосовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Pukemon, проголосовала :giverose: ...прикольный сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 Да , дала Маша нам сейчас всем жару. приходил массажист. Маша орала все 30 минут. У меня аж голова разболелась. Массажист сказал, что давно у него не было такого пациента. И что нам с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Pukemon, проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ksenia23, со временем привыкнет,не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 Pukemon, и я проголосовала. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Pukemon, проголосовала. Игорек - лидер голосования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 да лидер, а я хотела еще проголосовать, а фиг можно один раз только, вот наивная... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 ОляП, уже второй курс массажа и все кричит, жалуется. Типо оставьте вы меня в покое уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Pukemon, а у меня почему-то не грузится этот сайт И плей-тудеевский не грузится, начинаю подозревать мужа в саботаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Xenos, у меня ПТ тоже не грузится. Может новый товар выкладывают? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Алексия, ой, надеюсь! Давно пора! И боди, боди побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения