Алексия 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Xenos, да, да, да!!! Боди и слипов! Комбез уже не дождусь, поеду на выходных покупать. На днях -2 обещают, надо экстрено утепляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Алексия, теперь понятно pukemon обязательно проголосую, можно чуть позже? А то я с телефона пока Наташуля14 напиши потом пожалуйста состав. Я чувствую, что нам надо Jullia с переездом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 Xenos, Алексия, утром ПТ выложили я так полагаю последние размеры старых коллекций. может сейчас и правда новые выкладывают. слипы их мне понравились, а вот боди нет. У марк енд спенсера намного лучше качество, а ценник примерно одинаковый получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ksenia23, чего за Марк со Спенсером? Ну-ка выкладывай ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки,спасибо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 мы вернулись из этой психоневрологической больницы! нам сказали все хорошо,вчднет,потому что(внимание) родничок маленький( 1.7 на 1.7,я думала что это большой),голова у нас 45,сказал норма( я в шоке).развитие тоже норма. все препараты отменил и назначил ванны с хвоей и массаж,а еще тонус норма тоже. почему же у нас говорят все врачи обратное. мне 3 врача сказали что вчд,гипотонус,отстаем в развитии,большой родничок. и узист сказал вчд выраженное. жидкости реально много везде,сама видела. я честно сказать немного в шоке,рада конечно,но не верю до конца что все настолько хорошо.сказал повторить узи и приехать через месяц. с другой стороны в москве наверно поопытнее врачи да и сколько он деток видел с дцп и еще всякими болезнями,через эту больницу все детки с такими заболеваниями проходят. так что наверно все и правда не так плохо как тут сказали. :yahoo: вот только на то что он орет сильно и спит плохо ни наши врачи,ни этот не прореагировали. только назначил ванны с хвоей. может и правда это нормально что плачет так? просто характер такой...теперь нам предстоит зондтрование каналов глаз. дотянули блин до 5 месяцев... если бы к платному окулисту не сходили так и думала бы что инфекция просто в глазу. так боюсь ему зондирование делать,он же уже большой. мы овощи вообще не едим,брокколи и цветную капусту особенно не любим. иногда удается ему скормить кабачок смешанный с яблоком и тыкву. у нас тоже кстати у Васи куча игрушек,я и каждые 5 минут их меняю,в кроватке их штук 15 лежит. надо все убрать и оставить 3. наверно правда перевозбуждается,у нас и так цнс незрелая,а он еще больше перегружается. и ванны эти попробуем.вот пока писала уснул на руках,я тут наяриваю с ним на диване вверх вниз,правда легонько.жаль уснул на 15 минут всего... что-то еще хотла написать... :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 Xenos, я не знаю есть ли у них интернет магазины , это английский сайт. я просто заезжала в магазин и смотрела вещи. Ну и у меня есть от этой фирмы много вещей. Ссылки скрыты. Тут наверное можно купить тоже, только нужно узнать сколько будет стоить доставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Notka*hasababy*, почитай здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 по поводу крика ребенка, мне еще во время Б моя УЗИстка сказала, что ребенок имеет полное юридическое право кричать. Она сама разбиралась в этом вопросе, она К.М.Н. У нее сын очень сильно , много и громко кричал. Я после ее заявлений успокоилась и просто пережидаю. Правда мы уже не так много кричим, только на всяких массажистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 usha, :yahoo: вот и мы ж говорили,что все хорошо у вас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 usha, ну и хорошо,что все хорошо =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 usha, очень рада, что все у ВАс хорошо!!!МОЛОДЦЫ!!! А то что кричит много значит темпераментный парень!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ksenia23, ну тем более,покричит не много и успокоится.Правильно,ходят тут всякие массажистки,надо на них покричать для порядка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Pukemon, проголосовала! Правильно говорили, что до года будет очень трудно, перетерпели колики, так теперь кризис 3-4 месяцев начался, а потом будут зубы... Мы такие чувствительные, чувствую зубы у нас будут с таким воплем прорезываться... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 usha, :yahoo: как я рада за вас! А это тебе :giverose: за то, что выдержала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 usha, молодец! Ура!!! :yahoo: Все теперь пойдет по нужному руслу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, опять вопрос про прикорм! НА ИВ прикорм (овощи,фрукты, соки) дают после смеси, правильно я понимаю? Или можно давать в любое время не придерживаясь часов кормления? После ввода нового продукта, начинаю вводить следущий, а предидущей обязательно продолжать давать или если он подошел можно отложить на потом или давать через день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Irynik, мы пока без прикорма, но так же хотела спросить, кто на ГВ вы планируете вводить педагогический прикорм или как обычно по-старинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, у нас сегодня праздник! Мы крестили Таюшу. Крестили в Троеце-Лыково,как же там красиво и спокойно!И батюшка нам оч.понравился. Ребенок мой спит с 12 часов,в 14-30 сама не выдержала-покормила,а она дальше спит :pardon: Впечатлений много на сегодня наверное,она так внимательно на все смотрела и слушала.Немного заплакала при погружении в купель (полностью с головой окунули,вода, Слава Богу, теплая была). Вчера были на приеме у врача,мы весим уже 7,5 кг (хотя врач сказала,что так не скажешь,не толстая вроде,просто тяжелая.Кость тяжелая,наверно,как и у меня :pardon: ) рост 66 см.Вообщем вымахали мы за 3 месяца.Прививки на след.неделе,если все хорошо будет поставим.Она правда посоветовала разделись-сначала гепатит и полио,через 45 дней АКДС.Пока думаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Pukemon, и я проголосовала Марк Спенсер, все для вас, и со скидками В Москве дисконтные магазины находятся по адресу: МЕГА-Химки" ТРЦ, , (тел. (495) 664-18-35); Мичуринский пр-т, Олимпийская Деревня., 3/1, ТЦ "Фестиваль". Дисконтные центры Marks Spencer есть так же и в Киеве по адресу: Киев, ТЦ КОМОД, ул. Луначарского 4, Время работы: 10.00 - 22.00; ТЦ Променада Центр, Овручская, 18; КАРАВАН ТЦ, ул. Луговая, 12, время работы:10:00 - 22:00. Санкт Петербург так же имеет свои дисконтные центры, находятся по адресу: 12-й км Мурманского шоссе, ТК Мега-Дыбенко 448-34-83; пересечение КАД и пр. Энгельса, ТК Мега-Парнас 448-29-80. В Казани дисконт центр находится по адресу: Ямашева пр-т, д. 97. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 kiada, я еще не почитала...что там в марк спенсер? вроде мы там мужу покупали рубашки или это детский магазин? (у меня муж невысокий и иногда мы ему покупаем в подростковом магазе :grin: ) Kunjuttka, а что значит "педагогический"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Kunjuttka,спасибо! :giverose: Марк Спенсер, все для вас, и со скидками В Москве дисконтные магазины находятся по адресу: МЕГА-Химки" ТРЦ, , (тел. (495) 664-18-35); я там была,в дисконте детской одежды не заметила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ирочек, поздравляю вас с крещением!!! Мы вот тоже на пороге важного события. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Kunjuttka, спасибо,что ответила про поднятие за ручки =) и еще бОльшее спасибо за то, что по ночам о нас думаешь :grin: Алексия, мы после Либеро писю лечили неделю, после одной ночи... производителей на самом деле прибить мало хотя кто-то на форуме хвалил Либеро, но лично я их обхожу за милю! Juliia, мы вот перепроверили - делали нейросонограмму сегодня. В итоге пульсация повышенная сохранилась, еще и нашли гематомку в одном из желудочков ( в правом). А ребенок очень спокойный и по пустякам никогда не плачет, ничего не беспокоит и развивается адекватно... Так что если есть возможность - лучше перепроверить. В итоге мы теперь на мед.отводе от прививок, а в субботу к неврологу за назначением лечения. Вот. Расстроилась пипец как в первое узи не рассмотрели гематомку эту - голова меньше было, видимо, и гематомка быа меньше, сливалась с фоном. А теперь вот ее четко видно, даже показали на узи, и пульсацию сосудов показали. Так я радовалась,что хотя роды и были тяжелые, но обошлось без последствий, а фигу Xenos, с походом в сад вас =) я в первые визиты рыдала - у меня даже фотки есть, где я в слезах, а зато потом умоляла меня в сад даже на выходные сдать, до сих пор садик вспоминаю с теплом и нежностью. Ну и драться я там научилась, в школе это умение ох как пригодилось потом Так что правильно все делаете, Алешке вреда уж точно не будет от сада! И материться научиться, и откуда дети берутся... кто ж еще просветит как не там? Наташуля14, ну главное,что теперь точно знаешь,что все проблемы просто от переизбытка эмоций :give_heart: хороший чувствительный мальчик! Pukemon, проголосовали ты напоминай каждй день голосовать,а то забуду про прикорм - я буду вводить с 5-5,5 месяцев. Начну с овощей - сразу по несколько ложечек, потом кашки и последними фрукты. А уж соки в самую последнюю очередь - в количесве витаминов сомневаюсь, а вот желудок угробить повышенной кислотностью не хочу... да и сахара опасаюсь. Поначиталась, блин так потихоньку и вытесним молоко за месяц-два. Ирочек, с крещением!!! это большое дело! :good: про прививки - сегодня только с педиатром разговаривала (платный, очень хороший,все хвалят) - она говорила,что все прививки надо ставить в один день,нельзя растягивать "удовольствие", нагрузка на организм получается значительно больше, чем если все поставить сразу. Так что сходи еще с кем-нибудь проконсультируйся, с другим врачом... Юша с хорошими результатами поездки вас!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ирочек, ivina, моя подружка там покупала :pardon: может это не постоянная коллекция, поэтому не всегда бывает? yuki, не расстраивайся! главное, что вовремя заметили, да и не так страшно это, все пройдет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения