Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ОляП, так давайте, переезжайте. :friends: В любом случае и теплее чем у вас. Вообще здесь на севере города современные, интересные. Тем более у вас здесь уже есть знакомые! :grin: А муж у тебя кем именно работает? Он в добыче или еще что-то?

Мы вчера выпили ложечку чудо-микстуры и спали сносно, и проснулись без конючек с улыбочкой!

Девочки, подержите кулочки за нашего папу, что бы все с работой получилось. А то мне аж страшно с ипотекой и (не дай Бог) без работы, хоть вешайся.

Алексия, удачи мужу :clapping: все будет хорошо, для привлечения положительного результата давай представляй все плюсы, какие будут при его новой работе, сработает ;)

Танюська, там один сплошной плюс, и еще моя новая шуба!

Алексия, он у меня начальник цеха по добыче нефти.Так у вас то зима холоднее чем у нас :scratch:

ОляП, нет, не всегда морозы стоят. Бывают теплые зимы. Вот летом обычно с 15 июня по середину августа жара, а этим летом прохладно было. С погодой бывает всякое. Помнится года 2 назад, на новый год дождь шел.

А у вас тоже добывают или он сюда куда-то ездит?

Алексия, ну вот представляй себя в новой шубе ;)

у нас так с квартирой получилось...по осени загорелась в попе береста по поводу приобретения квартиры...я уже занавески везде развесила, обои выбрала (в своих фантазиях) и следующей осенью квартиру купили, правда не там где смотрели, но результат то положительный :friends: , теперь вот представляю себя в трехкомнатной квартире :Crazy:

Алексия, нет,у нас эта Роснефть стоит,у нас и добывают.Богданчиков из нашего города.

Танюська, а я вот когда фантазирую всё в точности наоборот получается.

Танюська, буду пробовать :grin:

ОляП, ааа! Понятно, значит на одного дядю работаем. Тем более приезжайте! :friends:

Алексия, да муж не уверен, что работу сможет найти по своему профилю.

ОляП, у нас не сможет??? :shock: :shock: :shock: Ты чего, тут постоянно кто-то куда-то требуется. Особенно с опытом. Тут только резюме в Юганскнефтегаз отправишь, увидят что вы тоже из дочки Роснефти, и все.. пакуйте чемоданы!

Алексия, надо будет понастраивать мужа на это дело. :grin:

ОляП, я вас встречать буду!!! С караваем! :spiteful:

Алексия, :rotfl: ну тогда тем более

ОляП, ты скажи когда соберетесь, я пойду тесто ставить! :grin: :grin: :grin:

Алексия, обязательно сообщу

ОляП, ты меня прям заразила своей идеей. Я аж от переживаний отвлеклась.

Алексия, :D ну это хорошо, осталось только решить маленькую проблему - на что приобрести жилье :fright: Не поняла,какие там у тебя переживания опять?

ОляП, а вам для начала должны дадь семейное общежитие, прям напротив моего дома. А потом можно и жилье преобрести. А можно первое время и снимать, у нас это не очень дорого.

Да я же мужа жду с результатом приняли на работу или как?

Алексия, приняли конечно.Мой вот щас звонит жалуется на свое начальство,оно у нас и правда дебильное,я говорю,какие проблемы поехали в Нефтеюганск,он говорит поехали там хоть людей уважают :taunt: Вот так глядишь и уболтаю.

ОляП, давай-давай!!! Хотя как сказать уважают? Помоему в Роснефти вообще нет такого понятия как хорошее отношение к людям. Там все на благо производства. Но здесь люди такие, всегда помогают друг другу, без всяких ути-пути. Надо сделал, без разговоров.

И если судить по тому, что говорят о вашем крае, у нас конечно больше для людей делают, условия жизни лучше. Я бы никогда отсюда не уехала. Только когда погода начинает фыркать хочется на время уехать.

Алексия, ну наши сколько к вам ездили,говорят Роснефть одна,а небо и земля,от техники и до отношения к людям.У нас дыра дырой и работаем как первобытные.

ОляП, по поводу техники согласна, здесь постоянно новые технологии внедряют.

А ты кем работаешь? Я трубопроводы промышленные строю, только в службе заказчика, на производстве подрядчики работают. Не совсем прям строю, в ввожу в эксплуатацию

Только что звонила мужу, говорит что обходной бегает подписывает. Это что значит, что приняли? :beg:

Алексия, да приняли приняли,не переживай,что бы он тогда там бегал бы.Я в бухгалтерии работаю в местной администрации,точнее в финуправлении.

ОляП, понятно.

Я наверное не успокоюсь, пока он трудовой договор не подпишет.

Оль, а если ему уже выдали зарплатную карту, то это же тоже своего рода гарантия, да?

Алексия, как подпишет-сообщи :friends: Так тем более карту уже выдали,это уже 100% взяли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...