Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ОляП, ох, твои слова да Богу в уши. Прям ничего делать по дому не могу, переживаю. Как скажет, что все оформлен, сразу напишу. У тебя Дианка сколько смеси выпивает перед сном? Каролинке вроде бы нравится, но она мл 20 не больше. Боится наверное, что сисю больше не дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 всем приветы Алексия, ну как там на работе дела у мужа? уже перезвонил? Девчонки, а всем выписывают Аквадетрим? В какой дозировке? Вигантол никому не выписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 yuki, нам по одной капли сказали пить. Алексия, я воды наливаю 150 мл и 5 ложек смеси,это где то 170 мл выходит,обычно съедает всё,но бывает оставляет 20мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 yuki, я сама звонила, сказал какой-то обходной подписывает бегает. Я спросила принят или нет, он не ответил, говорит - некогда. Вот жду. ОляП, почему тогда у нас не пьет так много? Она какбуд-то специально для сисечного молока место оставляет. А у меня ведь цель ее сытной смесью на ночь накормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, да зарплатную карту просто так не дают,это я тебе как бухгалтер говорю. Приняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ОляП, так ему ее еще 2 недели назад выдали, когда он мед.комиссию проходил. А после этого он 2 недели отрабатывал на старой работе, вот я и боюсь, а вдруг их не стали ждать? Им срочно нужна была бригада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, так если бы не приняли,он бы уже дома был бы давно. Может Каролине грудь больше устраивает или не привыкла еще к бутылочке.Моя какая то всеядная,что сунешь то и ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, приветики, спасибо за ответ про овощи, заказала будем пробовать!! А мекстурка как называется? Всю ночь проспала не просыпалась? Lana464, странно почему она сказала нельзя с каш, а я наоборот слышала, что лучше с каш... мы и начали с каш, только начали с 20 мл и каждый день прибавляли, а в один день конечно много... Главное, что нашли причину! Выздоравливайте скорее!!! А чем лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, да это я видела вдруг еще раз позвонил! взяли! ОляП, Аквадетрим в такой дозировке пьете? Или Вигантол? не поняла =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 yuki, нам выписали до года по 1 капле в день Аквадетрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ОляП, так он в Сургут поехал устаиваться (слышала наверное про этот город), так сразу то не вернешься, около 40 минут еще ехать. Хотя не стал бы он по замам бегать и чего-то там подписывать, если бы не был нужен. :scratch: Irynik, просыпалась кушать и тут же засыпала, без конючек. Утром нормально проснулась, а обычно хнычет. Да и за пол дня сегодня концертов не было, ттт. Дозы основных компонентов микстуры врач исходя из возраста и веса определяет. У нас там натрия бромид, настойка пустырника, магния сульфат, вода. Обычно с каши начинают прикорм те, у кого недобор веса или молочка мало. А если с этим все в порядке, то лучше фрукты-овощи. Многие рекомендуют начинать с фруктов, но как Ксюша писала, после вкусных фруктовых пюрешек, детки отказываются есть пресные овощные. Мы пробовали первыми яблоко, грушу, чернослив. Потом вкусный овощ - тыква. А сейчас второй день броколии, бе! Но деть кушает нормально. Кашу гречневую прям видно, что любит. Сегодня вот доедим и будет завтра рисовую пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 девочки всем привет! :friends: как научить Вську в прыгунках прыгать? да и вообще как его прыгать научить? а то мы ноги выпрямим столбиком и стоим,но не прыгаем. я уже ему и показывала,все равно стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 yuki, ой,Аквадетрим конечно по одной капле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 usha, так он с первого раза и не запрыгает, ты его почаще туда сажай и прыгай его сама. Ты его распрыгай, что бы интерес появился, а потом отойди от него, а он допетрит как это без тебя сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ОляП, залезла на ваш городской потрал, фотки города посмотреть. У вас выше 5-ти этажей нет домов? А так по размерам город немного меньше нашего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, нет,у нас только пятиэтажки,сейчас правда строят не выше 3х этажей.из-за землятресений.у нас населения 30 тыс,я у вас тоже полазила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ОляП, ну и как мы вам? :grin: Муж звонил, сказал всех не подпишет сегодня. Начался банкет по поводу дня нефтяников, и некоторых нет на рабочем месте. Поедет еще в понедельник. Кстати с праздником вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 yuki, у нас дома нет такого морозильника, у родителей стоит. Мама туда ягоды, овощи летом засыпает, а зимой достает и кушает. Всем привет. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, сколько по времени у тебя уходит на ввод нового продукта? и овощи со скольких ложек даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, вас тоже :giverose: нашим сказали никакого праздника, всем работать.ну у вас цивильней чем у нас.у нас та еще дыра.Так мужа приняли или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Irynik, я тут особо не растягиваю удовольствие. Первые пюре давала по 2-3 ложки, на след. день все остальное из баночки. Но я смотрела на реакцию ребенка. У Каролины сразу же вылазят пятна если не пошло. Сейчас я даю 1/3 баночки в первый день (Гербер удобные по 80 мл. баночка, маленькая), остальное во второй день. Ksenia23, привет! ОляП, да, не говорит конкретно. Но не послали точно. Подписал заявление почти у всех замов, остался только отдела быта и еще что-то. Поедет в понедельник. Ну кадровик их видела, домой не развернула. Оль, если он вчера трудовую забрал, ему сегодня расчет переведут? Девочки, мы завтра крестимся. Что можно приготовить, что бы не шикарный банкет был, а просто скромно, но со вкусом посидеть за столом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, обычно расчет дают в день увольнения.У нас по крайней мере так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ОляП, ему вчера сказали, что сегодня переведут деньги. Но пока ничего нет, вот ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, я что-то вчера испугалась на счет каш, что их нельзя давать , если овощи не введены. Блин а мы овощи правда не пробовали еще. Правда на кашу реакции не было, да я и в таких количествах не даю. Только один раз в день и максимум 30-40 мл она у меня съедает. А может и того меньше. и что теперь делать , отменять и вводить овощи????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, ну еще не вечер,не переживай.у нас на карту деньги поступают обычно в 8-10 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения