Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ОляП, да, некогда ждать. Мне надо к крестинам подготовиться.

Ksenia23, везде пишут, если у ребенка нехватка веса, то первыми вводят каши. Помоему ваш случай. Ты же не в такой ударной дозе, как Лана, даешь. Тем более у тебя каши безмолочные. Продолжай по немногу и можно овощи начинать по чуть-чуть.

Алексия, аааа,вон ты почему торопишься :D А мы кашим едим но вес не растет нифига.Ты на готовим дома.ру полазь,я обычно там рецепты собираю.

Ссылки скрыты.

я вот это делала несколько раз вкусно получается и не долго.

ОляП, у моей старшей тоже не рос вес на кашах. Просто для самой себя было спокойней, что даю ребенку сытную, калорийную пищу. А раз не толстеет, то значит не судьба. :pardon:

Ссылки скрыты.

Так просто. Сейчас еще салатик поищу.

Алексия, да я тоже особо не парюсь, голодной она не выглядит,да и потом проблем меньше будет,в плане диет.

Ksenia23, я то же с каш начала, но постепенно, уже 2 недели едим, вроде нормуль..

Алексия, понятненько...

Девочки, о Чудо, ребенок сам заснул без укачивания и без рук....под ПЫЛЕСОС! :shock:

:shock: :shock:

Я пылесос использую, когда мне нужно , что то сделать по дому, включаю, она лежит тихо не капризничает, а сегодня даже заснула....

Irynik, у меня под фен засыпает. А еще хорошо спит, если я рядом ложусь, обнимаю ее и она сама засыпает, без качаний на ручках.

Алексия, а у меня так не хочет к сожалению... :this:

Irynik, у меня так только недавно начала. Может и вы попробуете. Сначала я ее ложила себе на руку, и мы так вместе лежали и я ее немного покачивала. А сейчас сама вот засыпает, и я с ней иногда.

Irynik, там список из 3-х лекарств..муж забрал, чтоб купить, а на память я не помню.. :scratch:

Алексия, говорят еще вот это вкусно сама не ела,подружка часто их делает

Ссылки скрыты.

Алексия, надо поробовать, а то вес все больше и больше...

ОляП, я такие только вчера делала, на самом деле вкусно получается. :good:

Irynik, конечно пробуй, на руках много не наносишься.

Алексия, спасибо успокоила. Будем продолжать тогда.

Марина, я давала Вигантол, когда в городе пропал Аквадетрим. Его тоже по 1 капле в день дают с утра. Он на жировой основе, а Аквадетрим - на водной, вот и вся разница :friends:

Ксюша, каши вводят первыми, если прибавки маленькие. Все ты правильно делаешь, не волнуйся!

Яна, а экологи вам там не требуются случайно? :)

Уффф, девчоночки - осилила я вас! Все перечитала, что тут без нас происходило.

Из того, что запало - какие вы все креативщицы - с фотошопом и рамками классно задумали! И БФ рулит)))) Про лошадиный шампунь - валялась под столом :grin: Особенно про гриву тетьки Алексии сообщение. ;)

Алексия, я аж обалдела - ты очень сексуальная девушка ;) Такая фигура и ножки! И платье все выгодно подчеркивает - отпад! :good:

Ksenia23, ролик в контакте увидела - мне кажется, что один в один про Машулю!

Ссылки скрыты.

Называется "Женщины рождаются такими". :D

Алексия, Lana464, пока читала все - ну и поволновалась за ваших деток! После того как увидишь как они болеют - сразу понимаешь все переживания мам... А особенно про сонного Каролька. У меня Алеша накануне госпитализации проспал 5 часов вечером. Я ходила слушала - дышит ли и сердце не на месте было.

yuki, рассказа два про лунатизм - это что-то!!! Про трутня читала мужу вслух, хохотали до слез! Теперь грожу ему, что если будет плохо себя вести - получит тираду про трутня :grin:

Ну а про семью - мне кажется, что тебя задела ситуация, а на деле не так. Мы же более эмоциональные... Просто все любят по-разному - кто-то вслух, кто-то про себя. Обожает он вашу дочу! Ее невозможно не обожать! :give_heart:

Всем спасибо еще раз за поддержку!!! Очень вас люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Нашей невесте персональное поздравление с наступившими 3 месяцами!!! Как себя Таечка ведет? Что решили, приедете в Питер? У нас тут погода не айс, но Питер всегда красив - просто по-разному.

Про общую тенденцию. У меня сынок с выписки каждый день орет так, как будто его режут - весь вытягивается, руки разбрасывает в стороны и орет до хрипоты. Не помогает ничего. Ношу-ношу, качаю, постепенно успокаивается. В среду аж неотложку вызывали. Уши посмотрели - воспаления нет. Сказали живот после антибиотиков. Мы заселяем, но ему видимо реально больно. Он когда ест, у него аж булькает в животике. А вас прочла - теперь думаю, может и возрастное сюда до кучи?

Сегодня сдали контрольные посевы из ушей, носа и зева. Через неделю результаты. Алеша после больничного режима теперь к 21 вырубается на ночь, с 24 до 01 просыпается поесть, а дальше как повезет - в 2-3 и в 5-6 перекусы. А к 8-30 подъем.

Уколы почти все зажили (Яна, спасибо за мазь - спасались просто в больнице, на ночь мазала и бинтом заматывала).

NadinBes, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да похоже что и правда про Машу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Xenos, спасибо.

Пока была в больнице, муж приезжал каждый день, но от стресса сорвался и реально запил, а точнее напился в драбадан. Сутки спал.

Я его обыскалась, перенервничала, нарыдалась и мы последнюю неделю в больнице общались как чжие. Всерьез говорила о разводе...Хотя нет, не всерьез, но было больно и обидно очень и очень. Он объяснял, что ему тяжело - пустая кроватка, один дома, всех успокаивает, а мне как будто легко было? 26 капельниц и каждая как испытание...

Приехала домой поговорили обо всем, вроде сговорились. Но я в гневе выдала ему все - и про гулянки, и теток приплела для красного словца - в-общем решила отшлепать по максимуму.

У нас 1 сентября была годовщина - 2 года... Так он сделал очень необычный подарок...

Он сделал татуировку на спине с моим именем!!! :Crazy: Птичка, а внизу Esperanza - с испанского Надежда (мой ник обычно в аськах, скайпе и т.д., здесь был занят)

Я была ошарашена и даже помирилась ради такого дела :blush:

NadinBes, ух ты! как мило!!!

Девочки,всем приветик!

NadinBes, мой тоже свои загулы, пока я Б в больничках отлеживалась, объяснял, что ему без меня дома пусто. Как дети малые чесслово.

Xenos, надо узнать. У нас химики часто требуется в лаборатории, качество нефти проверяют.

NadinBes, ничего себе подарок.

Умяла моя малышка каши 40 мл и еще молоком запила. Довольная, сытая. :D:D:D:D:D

Алексия, о,так ты тоже нефтяник?

ОляП, ну не совсем... Я как бы больше строитель...

Pukemon, ну да! Мне даже неудобно стало - я его без подарка оставила! Мы только вернулись с больницы, да и настроения не было.

А еще такое горе... Помните, я про подругу писала - что у нее гастрошизис у ребеночка и они решили-таки рожать и т.д. Так вот... Вчера ей роды вызывали... Осталось совсем немного - 5 недель, а у него сердечко остановилось... Ангелочек... Заставили рожать малыша... Она его видела... Я рыдала вчера полдня, да и сейчас накатывает... написала мне - "хоть он и мертвый, и синий... он был самый красивый младенец на свете. Похож на меня, волосатенький." Я даже не знаю, чем ей помочь. Она лучшая моя подруга... Должна была быть Алешиной крестной, но сейчас ей просто больно малышков видеть - поедут наверное из города отвлечься с мужем...

Вот почему так??? В самом конце пути??? Мне даже не осознать всю ее боль... Вчера качала Алешу и понимала, что люблю его до жгучей боли...

NadinBes, как страшно,не дай бог такое испытать.

Алексия, а ты тыкву тоже гербер даешь которая с 5 месяцев?

NadinBes, у меня аж мурашки по всему телу пробежали. Ужас какой-то. Не дай Бог никому такого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...