Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ОляП, да, некогда ждать. Мне надо к крестинам подготовиться. Ksenia23, везде пишут, если у ребенка нехватка веса, то первыми вводят каши. Помоему ваш случай. Ты же не в такой ударной дозе, как Лана, даешь. Тем более у тебя каши безмолочные. Продолжай по немногу и можно овощи начинать по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, аааа,вон ты почему торопишься А мы кашим едим но вес не растет нифига.Ты на готовим дома.ру полазь,я обычно там рецепты собираю. Ссылки скрыты. я вот это делала несколько раз вкусно получается и не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ОляП, у моей старшей тоже не рос вес на кашах. Просто для самой себя было спокойней, что даю ребенку сытную, калорийную пищу. А раз не толстеет, то значит не судьба. :pardon: Ссылки скрыты. Так просто. Сейчас еще салатик поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, да я тоже особо не парюсь, голодной она не выглядит,да и потом проблем меньше будет,в плане диет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Ksenia23, я то же с каш начала, но постепенно, уже 2 недели едим, вроде нормуль.. Алексия, понятненько... Девочки, о Чудо, ребенок сам заснул без укачивания и без рук....под ПЫЛЕСОС! :shock: :shock: :shock: Я пылесос использую, когда мне нужно , что то сделать по дому, включаю, она лежит тихо не капризничает, а сегодня даже заснула.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Irynik, у меня под фен засыпает. А еще хорошо спит, если я рядом ложусь, обнимаю ее и она сама засыпает, без качаний на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, а у меня так не хочет к сожалению... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Irynik, у меня так только недавно начала. Может и вы попробуете. Сначала я ее ложила себе на руку, и мы так вместе лежали и я ее немного покачивала. А сейчас сама вот засыпает, и я с ней иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Irynik, там список из 3-х лекарств..муж забрал, чтоб купить, а на память я не помню.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, говорят еще вот это вкусно сама не ела,подружка часто их делает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, надо поробовать, а то вес все больше и больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ОляП, я такие только вчера делала, на самом деле вкусно получается. :good: Irynik, конечно пробуй, на руках много не наносишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, спасибо успокоила. Будем продолжать тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Марина, я давала Вигантол, когда в городе пропал Аквадетрим. Его тоже по 1 капле в день дают с утра. Он на жировой основе, а Аквадетрим - на водной, вот и вся разница :friends: Ксюша, каши вводят первыми, если прибавки маленькие. Все ты правильно делаешь, не волнуйся! Яна, а экологи вам там не требуются случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Уффф, девчоночки - осилила я вас! Все перечитала, что тут без нас происходило. Из того, что запало - какие вы все креативщицы - с фотошопом и рамками классно задумали! И БФ рулит)))) Про лошадиный шампунь - валялась под столом :grin: Особенно про гриву тетьки Алексии сообщение. Алексия, я аж обалдела - ты очень сексуальная девушка Такая фигура и ножки! И платье все выгодно подчеркивает - отпад! :good: Ksenia23, ролик в контакте увидела - мне кажется, что один в один про Машулю! Ссылки скрыты. Называется "Женщины рождаются такими". Алексия, Lana464, пока читала все - ну и поволновалась за ваших деток! После того как увидишь как они болеют - сразу понимаешь все переживания мам... А особенно про сонного Каролька. У меня Алеша накануне госпитализации проспал 5 часов вечером. Я ходила слушала - дышит ли и сердце не на месте было. yuki, рассказа два про лунатизм - это что-то!!! Про трутня читала мужу вслух, хохотали до слез! Теперь грожу ему, что если будет плохо себя вести - получит тираду про трутня :grin: Ну а про семью - мне кажется, что тебя задела ситуация, а на деле не так. Мы же более эмоциональные... Просто все любят по-разному - кто-то вслух, кто-то про себя. Обожает он вашу дочу! Ее невозможно не обожать! :give_heart: Всем спасибо еще раз за поддержку!!! Очень вас люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart: Нашей невесте персональное поздравление с наступившими 3 месяцами!!! Как себя Таечка ведет? Что решили, приедете в Питер? У нас тут погода не айс, но Питер всегда красив - просто по-разному. Про общую тенденцию. У меня сынок с выписки каждый день орет так, как будто его режут - весь вытягивается, руки разбрасывает в стороны и орет до хрипоты. Не помогает ничего. Ношу-ношу, качаю, постепенно успокаивается. В среду аж неотложку вызывали. Уши посмотрели - воспаления нет. Сказали живот после антибиотиков. Мы заселяем, но ему видимо реально больно. Он когда ест, у него аж булькает в животике. А вас прочла - теперь думаю, может и возрастное сюда до кучи? Сегодня сдали контрольные посевы из ушей, носа и зева. Через неделю результаты. Алеша после больничного режима теперь к 21 вырубается на ночь, с 24 до 01 просыпается поесть, а дальше как повезет - в 2-3 и в 5-6 перекусы. А к 8-30 подъем. Уколы почти все зажили (Яна, спасибо за мазь - спасались просто в больнице, на ночь мазала и бинтом заматывала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 NadinBes, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да похоже что и правда про Машу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Xenos, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Пока была в больнице, муж приезжал каждый день, но от стресса сорвался и реально запил, а точнее напился в драбадан. Сутки спал. Я его обыскалась, перенервничала, нарыдалась и мы последнюю неделю в больнице общались как чжие. Всерьез говорила о разводе...Хотя нет, не всерьез, но было больно и обидно очень и очень. Он объяснял, что ему тяжело - пустая кроватка, один дома, всех успокаивает, а мне как будто легко было? 26 капельниц и каждая как испытание... Приехала домой поговорили обо всем, вроде сговорились. Но я в гневе выдала ему все - и про гулянки, и теток приплела для красного словца - в-общем решила отшлепать по максимуму. У нас 1 сентября была годовщина - 2 года... Так он сделал очень необычный подарок... Он сделал татуировку на спине с моим именем!!! Птичка, а внизу Esperanza - с испанского Надежда (мой ник обычно в аськах, скайпе и т.д., здесь был занят) Я была ошарашена и даже помирилась ради такого дела :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 NadinBes, ух ты! как мило!!! Девочки,всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 NadinBes, мой тоже свои загулы, пока я Б в больничках отлеживалась, объяснял, что ему без меня дома пусто. Как дети малые чесслово. Xenos, надо узнать. У нас химики часто требуется в лаборатории, качество нефти проверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 NadinBes, ничего себе подарок. Умяла моя малышка каши 40 мл и еще молоком запила. Довольная, сытая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Алексия, о,так ты тоже нефтяник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ОляП, ну не совсем... Я как бы больше строитель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Pukemon, ну да! Мне даже неудобно стало - я его без подарка оставила! Мы только вернулись с больницы, да и настроения не было. А еще такое горе... Помните, я про подругу писала - что у нее гастрошизис у ребеночка и они решили-таки рожать и т.д. Так вот... Вчера ей роды вызывали... Осталось совсем немного - 5 недель, а у него сердечко остановилось... Ангелочек... Заставили рожать малыша... Она его видела... Я рыдала вчера полдня, да и сейчас накатывает... написала мне - "хоть он и мертвый, и синий... он был самый красивый младенец на свете. Похож на меня, волосатенький." Я даже не знаю, чем ей помочь. Она лучшая моя подруга... Должна была быть Алешиной крестной, но сейчас ей просто больно малышков видеть - поедут наверное из города отвлечься с мужем... Вот почему так??? В самом конце пути??? Мне даже не осознать всю ее боль... Вчера качала Алешу и понимала, что люблю его до жгучей боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 NadinBes, как страшно,не дай бог такое испытать. Алексия, а ты тыкву тоже гербер даешь которая с 5 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 NadinBes, у меня аж мурашки по всему телу пробежали. Ужас какой-то. Не дай Бог никому такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения