Pukemon 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 NadinBes, какой кошмар ... Жуть. Мне кажется главное не дать ей замкнуться, а еще обязательно дай ей форум бебиплан, тут есть девочки,которые тоже потеряли малышей,ветки свои у них есть, может пообщавшись с ними ей станет легче. Хоть капельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ОляП, да, просто не вижу разницы. У одних производителей с 4-х, у других с 5-и. Консистенция одинаковая, Гербер даже нежнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 NadinBes, какое горе, бедная девочка, сижу и плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Xenos, ага, я про разницу знаю! просто у меня девочка-фармацевт, все время про всякие лекарства мне подсказывает и их аналоги. Вот она мне сказала,что так как Д3 жирорастворимый витамин, то намного лучше он усваивается из Вигантола. Но его боятся назначать, т.к. иногда бывает понос у деток из-за него. Нам педиатр вообще не назначает Д3, буду заниматься самолечением - посему на данный момент выбираю,что купить лучше, и пока как раз к Вигантолу склоняюсь... NadinBes, привет оригинальный подарок ты получила! приятноооооо =) у нас тоже уже мир с мужем - вроде друг друга поняли, разговаривали на тему дня три! теперь и соглашение имеется (вот завтра, например, очередная совместная уборка ), и любофффь =) А подругу твою до слез жалко... особенно теперь,когда я понимаю,какое это горе. Больно, когда такое происходит с близкими людьми... А на тему крестин - ты спроси её открыто. Может, наоборот твой Алешка поможет ей от своего горя отойти хотя бы немножко. Если ей тяжело - это понятно, не настаивай, но ведь может быть и такое, что наоборот ей это нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Привет, мамочки! Я вчера вас прогуляла. Муж взял отгул - ездили по магазинам. Я в бытовой химии столько всего понапокупала в том числе новые запчасти для маникюрного набора, пару тёрочек для ножек и самые крутые кассеты к бритвенному станку. Теперь вот буду красотой заниматься. А когда домой вернулись я Владика мужу вручила и торжественно ушла на кухню "готовить". Нет, я и правда приготовила суп, салат и запекла картошку, только в перерывах чаёк пила и расслаблялась. А папа с дитём мучался (он поиграть на компе хотел - не вышло.) Деть же у нас 3й день без подгузов - писаем просто в ползунки, а когда они заканчиваются, то во всё остальное. Так папашка наш замучался менять ползунки и пелёнки на которых он лежит, а ещё и подмыть каждый раз нужно и присыпкой присыпать. Потом пришёл к выводу, что лучше держать на руках, чтоб хотя бы пелёнки не менять. А потом я постирала всё и стала гладить. Опять деть на папе. Не скоро теперь отгул взять захочет ))))))) Ещё хочу поделиться нашими успехами после массажа. Влад встаёт в коленнло-логтевую позу и пытается так ползти. Ссылки скрыты. Отталкивается либо двумя ногами (смешно так) либо по очереди, но руки и ноги вместе переставлять пока не догадался. А ещё он стал игрушки перебирать и всё щупать - кулачки-то разогнул теперь )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, супер малышек! УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы вчера в гголос во всю хохотали, так прикольно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, какой наш жених умничка,шустрик прям. :hug: а нам даже похвастаться нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Наташуля14, с успешным походом к врачу. Хорошо, что всё в порядке. Успокаивайтесь теперь. Pukemon, проголосовала ОляП, значит нашей невесте брокколи понравилась. Тоже что ли попробовать :scratch: Я хотела до 6и месяцев давать только яблочко и гречку и то гречку пока не пробовали ... может пересмотреть свои взгляды. Девочки, кто прикорм вводит, вы пюрешкиразогреваете или комнатной температуры даёте? И ещё сколько пюрешки за раз съедаете (в начале понятно, что несколько ложечек, а потом до какого объёма доводить за 1 приём пищи, например то же яблочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ОляП, как нечем похвастаться? А красота ваша неземная? А бантик розовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 NadinBes, привет, с возвращением!!!!!!!!! :giverose: Ух ты тут написала, мне даже не по себе...Про подарок - суперр...я бы тоже от такого не отказалась....при чем муж мой больной на тату)))) KatrinkaYakovleva, Здорово!!!! Какие вы молодцы!!!! А меня сегодня девочки на художество потянула...правда в фотошопе я чайник полный, но вот нашла прикольные рамочки... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки привет! Я тут уборкой занялась по полной, завтра на ДР с мужем идем, Елисюшку его родителям оставляем. Вот и решила прибраться, а то подумают, что жена их сына - грязнуля. :grin: Елисея то в качель посажу, то мобиль в кроватке заведу, чтобы не канючил и дал дела поделать, а сейчас спать укачала! NadinBes, Боже, как же жалко твою подругу, сижу и слезы вытираю... Я согласна с Pukemon в такой ситуации спасет общение, все девочки с бэбиплана классные, они помогут! Не дай Бог, такое пережить... А муж твой молодец, сюрприз тебе необычный устроил! :good: KatrinkaYakovleva, вы умнички!!! скоро поползет, не догоните! Lana464, еще один фотошопоголик! Молодчина, с первыми успехами! У меня вот так руки и не дойдут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Lana464, очень мило! Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 NadinBes, как мы рады,что вы опять с нами! :give_heart: Спасибо за поздравление! Невеста ваша вымахала за 3 месяца + 11 см и 3,5 кг Вчера на крестинах,крестная наша чуть рук не лишилась, а я уже привыкла,но все же уже тяжело :pardon: В Питер планируем на след.неделе,вроде погода там получше будет.Только я не знаю,как буду без своей крошки я максимум на 4 часа уходила из дома, и то жутко скучала...а тут 2 дня...и мужа не хочется растраивать он уже романтическую программу придумал. Свекровь меня успокаивает,что все хорошо будет (и я ей стала доверять,т.к вижу как она обращается с Таей и то,что ее дети к ней оч.привязаны даже во взрослом возрасте,о многом говорит.Детей она очень любит),все равно боюсь.Молока я заготовила,заморозила,должно хватить.Эх,правда с молокоотсосом придется развлекаться :glare: Надь,а как у вас с молочком? Ты же нервничала сильно,надеюсь все нормально? ЭХ,мужья и правда о себе больше думают! Самое большое горе для них-пустая кровать...хотя это тоже понятно.Я так поняла,на своем опыте,пока их не отчихвостишь ничего не изменится.Я вот высказывать все начала-вроде лучше стал.От история подружки слезы на глазах :cray: Дай Бог,чтобы у них все хорошо сложилось в будущем :beg: Девочки,спасибо за поздравления! yuki, про прививки-знаю,что лучше все сразу,и у девочек вроде детки хорошо перенесли. Вот как хорошего педиатра найти? Платного?Тоже не гарантия ведь. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Pukemon, думаю также...единственное, что каки стали, как раньше...а вот горло болит и осиплость не проходит...лежит игрет в кроватке...ему так хочется "поболтать"...но не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 usha, как я рада, что у вас всё хорошо! Говорили ж мы, что зря на парня жалуешься! Он у тебя молодчина! :good: И ты мамочка-умничка - всё выдержала, всё пережила! Можно теперь вздохнуть и наслаждаться каждой минуткой улыбок и воплей любимого сынишки! Ирочек, с крещением! Какая у вас большая девчушка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, ну что есть то есть :blush: Ссылки скрыты. это из последних.Я даю пюре комнатной температуры,мы уже баночку съедаем 80 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ОляП, а как даешь пюре до основной еды или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Irynik, до,потом грудь даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ОляП, какая она у вас классная!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 yuki, спасибо! я старалась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ОляП, Красотулька маленькая!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Lana464, спасибо!прям засмущали нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 мне понравилось как тут написано про прикорм Ссылки скрыты. может кому интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Всем приветы большие ,соскучилась без вас,девчушки,всё времени нет,хотя почитывала вас временами :grin: Малыши подросли хорошенечко,такие лапатульки у всех :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 NadinBes, ужас какой про подругу, когда я лежала на сохранении в 22 недели и у меня вылилось достаточно приличное количество воды на трусы у меня чуть сердце не остановилось,я так рыдала,я ничего не видела и не слышала,мне было настолько плохо что хотелось умереть,я не могла ни спать ни есть,я думала что потеряла Пирожка и уже думала о том что если он умрет,то я тоже не буду жить. но потерять ребенка на таком сроке как твоя подруга,да еще и в такой ситуации...я представляю и одновременно не прдставляю насколько ей плохо и тяжело.это самый настоящий кошмар :this: мы сегодня 2 часа гуляем,полчаса спим.хоть какой-то режим! зато как вечером на ночь ложиться надо такой крик начинается...вчера уже убрала игрушки почти все,не помогло.вчера опять 2.5 часа орал и охрип.конечно 4 день вечером дикие крики на несколько часов.я теперь очень боюсь вечера,потому что опять этот кошмар начнется. Владик вне конкуренции! какой же он шустрый! я даже в шоке! :give_heart: молодец!и невеста красавица! такая мииилая! :man_in_love: кому-то еще хотела написать но забыла как всегда! кстати. девочки,как вы делаете так что допустим прочитали несколько страниц а потом всем отписали кому хотели? а то я например выношу ник в поле где писать,пишу,потом перехожу на другую страницу и все пропадает! вот и не получается у меня никогда всем написать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения