Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Pukemon, да, почему? так не често... :scratch:

Irynik, Xenos, Lana464, Kunjuttka, usha, Ksenia23, Pukemon, спасибо!

yuki, спасиб! да, теперь ты можешь официально жениха показывать ;) не переживай! все у вас будет хоккей! обязательно отпишись!

Kunjuttka, да мне поначалу и в голову не приходило там место для игр делать... теперь уже поздно =) пару раз попробовала - не вышло, завершилось все криком. Теперь думаю - может, и к лучшему, она сама знает, что если кладут в кроватку, то там надо спать, а не беситься...

kiada, расскажу, конечно! мы вечером идем, так что после 18.00 будут новости...

yuki, удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!

Irynik, спасибо :) со всем справимся ;)

а еще сегодня забрали карточку из поликлиники нашей - не поняла,чего мне мозг выносили, что ребенок не набрал вес... она за прошлый месяц набрала 400 граммов! а то вообще наехали,что ни грамма... наша бесплатная медицина убивает вообще :banghead:

и с той же прививкой - такие были недовольные,когда я сказала,что к неврологу сначала пойду... а вот не пошла бы и вдруг что-то пошло не так - кто виноват был бы? :(

Девочки, у меня ребенок научился губы поджимать... ОН как бы обе губы вовнутрь заправляет, у меня муж так делает, Елисюша видимо и перенял! Офигеть! Лучше, что-нибудь бы хорошее перенял!

цветок Лотоса, у нас Саша так делает :) может, это норма для них сейчас, а не плохая привычка? :)

У нас Маша вот так теперь делает:

Ссылки скрыты.

Смешно так. И дышит как ежик.

Ksenia23, вот она у вас егоза =)))))))))))

yuki, разбрасывает игрушки вес по кругу, а потом ползает от одной к другой. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Kunjuttka, yuki, цветок Лотоса, у нас тоже губы поджимал, сейчас уже нет...

Ksenia23, вы такие клевые!!! Уже и ползаете! Умничка Машулька!!!

цветок Лотоса, мы только на пузе ползаем по гладкой поверхности, а по шершавой только назад. Вот что с нами сегодня приключилось:

Ссылки скрыты.

Ksenia23, молодцы вы какие! а мы на животе не любим совсем :(

Ksenia23, застряла бедная...ну Машуня...шустрик :D

Ksenia23, ой,какая егоза у тебя!

Ksenia23, :D:D:D бедный ребенок =))))))))

kiada, Lana464, Pukemon, yuki, только не думайте, что над ней издеваюсь. Я просто за ней не успеваю. Только отвернусь она уже что-то творит.

Ksenia23, я уж точно не подумаю - у меня племяшка такая же шпана =)))

Ksenia23, такая шкодина!!! :giverose:

Девочки, ВОПРОС.

Мелкий болеет. На улицу нельзя и т.д. У нас еще и сопли появились.

Хочу его крестить как можно скорее. Муж ездил в церковь - сказали, что можно будет крестить дома.

А мои родители ополчились, что это не дело, не в святом месте и это силы иметь не будет и т.д.

Считаю бред, но осадок остался.

Что скажете? Для меня сейчас важнее не сама церемония - чтобы обстановка и прочее, а суть ее.

kiada, :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Золотце ты мое!!!! Спасибо за адрес магазина!

Не могу ничего с инетом поделать - деревня! Приехали в Казань, здесь инет в порядке, а дома этот 3G-модем ни фига не работает!!! Скорость почти нулевая, так мало того, они еще и один модем только к одному компу дают подключать, а у нас их два. Локальную сеть настраивать никакого смысла. Как я без вас будуууууууу????? :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Завтра попробую с телефона выйти, но что-то мне кажется, толку не будет...Не забывайте меня с Кириллом, пожааалуйста.... :beg:

Juliia, Привет вам огромный :giverose:

У нас тоже какая-то фигня с модемом мегафоновским,то даёт скорость-то вообще ничего не открыть,ни какого удовольствия от посиделок в инете нет.

Танка, ой, как я удачно залезла!!!!! Ксюшечке от Кирюшечки много-много обнимашек! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love:

Я тоже проголосовала за Игорька. И, похоже, всю ночь буду сидеть перечитывать все, что написали..я примерно на 60 странице вылетела :(

NadinBes, Лично мое мнение...или отложить пока не выздоровеет , либо если все уже запланировано, то тепло одеть малыша для поездки в церковь...водичка в церкви теплая, после крещения сразу завернуть, высушить и домой...

NadinBes, мое мнение-если ты считаешь нужно крестить дома-покрестите.Племянница моего мужа родилась преждевременно и болела сильно,ее дома крестили...сразу получше стала,сейчас и не скажешь, что проблемы большие когдто были.А в церкви хоть и водичка теплая,но помещение не отапливается,в четверг крестились погода была около 20 градусов и ветра не было,но все равно прохладно.А еще Таюху полностью окунули,прямо с ушами (очень по этому поводу переживала,т.к вытереть сразу не было возможности),а предугадать что так будет я не могла. Дома мне кажется лучше будет.Кроме того вы в церкви скорее всего не одни креститься будете,а это увеличивает продолжительность пребывания ребенка в легкой одежке после окунания :pardon: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...