Juliia 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Ирочек, вот и нам еще только предстоит креститься. В воскресенье поедем узнавать что и как. Ушки, наверно, можно прям там просушить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 KatrinkaYakovleva,спасибо за поздравления! да,растем не по дням, а по часам :grin: :pardon: я пару фоток выложила кстати Juliia,можно конечно,только я ничего для этого не взяла-промокнула полотенцем и шапочку надели.Мы в четверг крестили,хотя планировали в субботу-в будни меньше желающих,а я как можно меньше хотела людей.В итоге крестились втроем,Тая и близняшки.Мне понравилось,надо чаше в церковь ходить,а то я лет 5 не была до этого :this: Кстати,думала,что крестик Таюше одевать пока не буду,но меня в церкви переубедили -не снимаю,поправляю часто и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Ksenia23, ребенок плачет, а мама за фотик сначала хватается :grin: Lana464, у нас Кирилл сегодня тоже ногу в рот начал тянуть, прямо как братишка! :friends: kiada, Ураа! Наконец-то Сашульку нам показала! Крррасавец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Ирочек, у меня подружка на дочку крестик одевает только когда куда-нибудь ее выводят, дома снимают. Думаю, что тоже так буду делать. Ксюша, с Крестинами! Вот, я балда! Самое главное забыла написать! У нас киста рассосалась!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЗЫ. Сижу тут как псих-одиночка, сама с собой разговариваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 всем привет! У вас одноклассники работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Juliia, все обычно спят в это время :grin: А то, что киста рассосалась - замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Juliia, ну вот, я же говорю Братья они у нас с тобой!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 доброе утро мои любимые! :giverose: девочки,нам в москве прописали солево хвойные ванны. муж сходил в аптеку но там сказали у нас такого нет и вообще не знаем о таком. может это по раздельности нужно покупать соль и экстракт хвои? а как их применять? пропорции? а то нам ничего не сказали,может кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 NadinBes, в роддомах и больницах крестят деток и они идут на поправку!моё мнение-можно и дома!главное, что бы поправился..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 NadinBes мы в больнице крестили,потом приехали в храм и там уже с крестными докрещивали. так что ничего такого в этом нет.я например не хотела и боялась что его кунать будут,а тут просто побрызгали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 NadinBes, крестите дома! раньше на руси батюшка все время домой приходил, и ничего, силы никуда не уходили! богу ведь молятся, просят о чем-то и молитвы читают не только в храме, и дело тут не в святости мест, а в вере! тем более, что церковь не осудит, а наоборот, а значит все во благо! удачи вам! Юль, спасибо! мы вас не забудем, не переживай и налаживай инет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девочки! У меня Скорая сына увезла! На прогулке сильно стукнулся об край песочницы головой... С ним муж поехал, сижу, жду новостей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 :shock: Xenos,милая держись! Все хорошо будет! Он уже под контролем врачей.А как так получилось? подскользнулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ирочек, они с мужем гуляли. Он говорит, перелезал через край и споткнулся Надеюсь, все обойдется шишкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Xenos,все через это проходят.Это я и по себе сужу-в первом классе об край парты удариласт почти виском-всех перепугала.Пусть все обойдется шишкой,о которой вы быстро забудите :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Xenos, все будет хорошо! ты сама нас успокаивала, что без этого не обойтись... держим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Xenos, всё будет нормуль. Да и как я поняла по твоим рассказам,тебе к шишкам не привыкать.... Ой, у меня же тоже мальчик :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Xenos, держим за вас кулачки и ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 kiada, приветик! Что у тебя Саша уже умеет делать? Так интересно,ведь они с Игорьком в один день родились. Мы пока еще не переворачиваемся на животик, но уже начали поднимать попку и пытаться ползти вперед скользя головой с бранным матом =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Фу, пронесло! Только что муж звонил. Сделали снимок - все в пределах нормы. В понедельник надо будет на прием к невропатологу сходить и на всякий случай следить за реакциями. Едут домой. Муж говорит, Алёшка весь в восторге от свалившихся приключений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Kunjuttka, спасибо :giverose: кость тяжелая,вот и вес.Она родилась худенькая, а почти 4 кг :pardon: узнала у мамы я в 1 год весила 14 кг наверное это и меня ждет-бедные мои рученьки Xenos,вот это точно приключение-на скорой покатался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Xenos, хорошо,что все обошлось!!! :good: А я вот сделала первую пробу заняться альбомом - про беременность наваяла ели кому интересно - в профиле картинки, а то тут много получится - 18 страничек планирую после распечатки все украсить пуговками-ленточками и добавить подписей на бирочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 yuki, а ты скетчами пользовалась? Я просто тоже плотно увлеклась цифровым скрапбукингом, так вот начинающим советуют пользоваться скетчами страниц (шаблонами). Так страницы получаются более уравновешенными и удобными для рассматривания. А в целом прикольно! :good: Я свой альбом до ума доведу и тоже выложу. Делаю Алёшкин первый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Xenos, ага, готовыми. Сама фон на некоторых выбирала и всякие рамки... то есть так, нюансы. В целом готовые шаблоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения