Алексия 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Petata, Такой лапочка! Прям уже совсем большой мальчик. Мне кажется на тебя похож. А я все никак не могу скинуть фотку на комп. Дождусь мужа, пускай новый картридер покупает. Девочки, что то мне наше ГВ не нравится. Она у меня ест часто, но прям по немногу. Соснет раз-другой ей в ротик набежит, она наглотается и все выплевывает сосок. Буквально переднее молочко высасывает, а то что дальше и жирнее, оставляет. Я боюсь, что такими темпами у меня мало молока будет вырабатываться. Мне уже кажется, что грудь мягкая становится. Так расстроилась сегодня, хожу и прям ком в горле. А чего делать незнаю? С Ариной такого не было, она по долгу сосала, пока вся грудь пустой не становилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Может устает пока сосать. Я своего пару дней из бутылочки докармливала своим же полочком. Врач сказала ляль маленький и устает быстро. Докармливать из бутылки до 50 мл. А теперь ничего все сам. У меня кстати грудь тоже мягкая. Думаю это потому, что уже расчедилась. А чтоб молока больше становилось остатки нужно сцеживать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Алексия, а у нас обратная ситуация.Кирилл вообще с груди не слезает.Они с Дианой соревнуются, кто больше высосет.Я - Мадам Большая Сиська сейчас. :grin: Ни днем, ни ночью нет покоя.Кирилл перестал бутылочку сосать, а я так надеялась, что мое ГВ не затянется, как с Дианой, максимум до года собиралась кормить, но теперь уже и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Petata, а моя красотка сама незнает чего хочет уже. Сиську не надо, на руки тоже, тупо орет и все. Причем крик явно не от того, что что-то болит. KatrinkaYakovleva, сомневаюсь, что она устает. Не маленькая же. В РД вон как хорошо рассосала, а тут просто ленится. Или просто характер показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Петата, какой у тебя Кирюша сладкий! И в одёжке уже как большой Мне тоже кажется, что на тебя похож ____Алексия, если в роддоме хорошо сосала, то видимо просто капризничает. Мой тут отказывался есть в жару. На улице лето во всю, окна на солнечной стороне, а в палате ещё и батарея грела! завешивала её одеялом - не особо помогало. Мы напару мокрые как мыши ходили. Если Владика можно было голого на пелёнку положить, то мне из сорочки никак не вылезти было. ____Мамочки, скажите пожалуйста как часто одежду на ребенке менять надо? Вот мы ходим в распашонке, чепчике и ползунках. На следующий день одеваю чистый комплект. Я не редко ему одёжку меняю, или наоборот часто? Он вроде не потеет и запачкать её не успевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Привет, мамульки! KatrinkaYakovleva, я тоже доче меняю одежки каждый день, если раньше не замарает. Или если днем в бодиках ходит, то на ночь комбез с закрытыми ручками-ножками одеваю. Девочки, у нас никакого режима не получается: ест когда захочет и сколько захочет, спит тоже... Даже купание трудно в 10 часов каждый день устраивать. То будить жалко, то только покушала. Petata, Кирюшка так взросло выглядит на фото! Симпатяга-мальчуган... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Мы вчера сбежали из больнички, чтоб вместе с папочкой выбрать коляску, ванночку и одежку. В следующий раз сбежим автокресло покупать и сумку под лялю, а то с коляской не было. Так вот надо будет в магазин сбегать, не потащу же я по этому поводу коляску с 5го этажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 KatrinkaYakovleva, эх..жду... а чего так долго в больнице держат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Дорофеина, мне с Алёшкой накладки очень помогли, кожа на груди очень тонкая, грудь была в кошмарных трещинах, у меня даже страх перед кормлением начал появляться. Молоко шло вперемешку с кровью из трещин... С накладками почувствовала облегчение моментально, кормить гораздо легче стало, болевой синдром накладки снимают очень хорошо. С накладками кормила долго, около месяца, только тогда кожа достаточно огрубела, и я смогла кормить без накладок. KatrinkaYakovleva, действительно, что вас так долго в больничке-то держат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Дорофеина, мне с Алёшкой накладки очень помогли, кожа на груди очень тонкая, грудь была в кошмарных трещинах, у меня даже страх перед кормлением начал появляться. Молоко шло вперемешку с кровью из трещин... С накладками почувствовала облегчение моментально, кормить гораздо легче стало, болевой синдром накладки снимают очень хорошо. С накладками кормила долго, около месяца, только тогда кожа достаточно огрубела, и я смогла кормить без накладок. Ой..как бальзам на душу скорее бы они уже пришли..надоело уже сцеживаться...та и так не хватает этого психологически.. у меня даже страх перед кормлением начал появляться вот..точно..и у меня такое есть! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Неделю просто обследовали и всякие обще укрепляющие процедуры назначили, а теперь вот спохватились, решили гемоглобин поднимать нам. У Владика он 102-111, каждый анализ по разному, при норме 130-160. Начали колоть Эпокрин через день. Ждем результатов. У меня у самой гемоглобин низкий, а тут ещё свекровь сказала, что у мужа при рождении 90 был. Так что может и наследственное. Врач говорит, что ребенок выглядит хорошо. В общем стараемся чаще гулять теперь, а то без прогулок не поднять. Девочки, бы уже гуляете с детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Дорофеина, я в этот раз накладки заранее купила и в сумку роддомовскую положила. Может, и не пригодятся в этот раз, но лучше пусть будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 KatrinkaYakovleva, Девочки, бы уже гуляете с детками? мы уже 2 раза гуляли...гуляли бы каждый день, но дожди льют..вот только 2 дня дождя не было..тогда и успели погулять. Вот сколько гуляли, Пашка все время дрых..прогулки пошли на ура! Xenos, самое жлобство, что мне их в больнице дали...но я их там забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Дорофеина, ну что уж теперь поделать? :pardon: Ничего, всё наладится :friends: Постарайся по дому ходить с голой грудью, так лучше заживают трещины. Регулярно выдавливай капельку молочка, оно будет подсыхать и образовывать защитную пленочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки, а во что вы одеваете малышей на прогулку? У нас 30 градусов. Я теряюсь во что мне сына одевать. До сих пор на прогулку заворачиваю в одеяло и одеваю 2 шапочки (легкую и потеплее). А вы в чем ходите на прогулку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Xenos, ага..так и делаю..пол дня хожу с голыми сиськами..мужа дразню :grin: Мурыська, классно вам..30 градусов..а зачем 2 шапочки?? это ведь жара уже.. у нас было 16-18...я одеваю бодик со штрамплером (не знаю как это правильно по-русски..короче такое где ручки и ножки закрыты..х/бшное: ), потом в спальный мешок, сверху вот такую кофточку с капюшончиком: под капюшончик тонкую шапочку: и тонкий пледик сверху на ножки: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 hi_guys, вот и у нас полная анархия в плане режима. Как нашей мадам вздумается, тогда и поест и поспит. Сегодня днем 2,5 часа проспала, а в остальное время по пол часа и то на руках. Ест когда захочет и сколько захочет. Нам вот не хватает прогулок, прохладно на улице, и ветер сильный. Можно с коляской конечно гулять, но мне ее пока нельзя таскать. Вот жду четверга, приедет наконец то муж и мы пойдем гулять! Дорофеина, а чего ты эти накладки в аптеке не купишь, намного быстрее будет и мучаться не прийдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Алексия, если завтра не придут (доставка 24 часа... я в субботу заказала), то так и сделаю..в аптеке такого сразу тоже не будет..они заказывают и можно забрать на следующий день. Так что посмотрю как завтра будет. До аптеки тоже добраться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Дорофеина, понимаю, я мусор вынести не могу. Дочку оставить не с кем. Сегодня приходили родители мужа, я им пакеты с мусором вручила, так неудобно было, но делать нечего. Чего то доча сейчас так чихнула-срыгнула, что молоко из носа и из рта полилось. Я так испугалась, блин, так ведь и захлебнуться можно? Теперь боюсь ее в кроватку ложить, может с собой, что бы контролировать можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Алексия, только что пришел мэйл, что сегодня отправили :yahoo: Не..не захлебнется. Мы когда были в больнице, то спрашивали у детского врача, обязательно ли после еды ждать пока срыгнет и держать в вертикальном положении..он сказал, так лучше...но даже если нет, то это не опасно. Я вот тоже тут сижу волнуюсь..мой Заврик спит уже 4,5 часа, а кушал так вообще 5,5 часов назад.. :scratch: правда прямо перед этим мы купались..разморило его что-ли..спит так сладко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девченки привет! У меня вот такие вопросы: 1 Что посоветуете для увеличения молочка, я сцеживаю максимум 50 мл с двух грудей 2 Как лечить геморой! Я походу натужила на свою опу :grin: Кто чем помочь может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 L*venok, 2. мне в больнице дали мазь.. действующие вещества: Bismut gallat, basisch: 50 mg Bufexamac: 50 mg Titan dioxid: 50 mg Lidocain hydrochlorid 1-Wasser: 5 mg вот так выглядит: у вас тоже такая должна быть.. хватило применить 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Дорофеина, спасибо поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 У нас наверное +25 на улице. На прогулку надеваем распашёнку, ползунки хб, носочки, тонкий чепчик, шапочку не слишком теплую, и сверху одеяло на синдепоне 1 слой. ____ Львёнок, от геморроя помогают свечи Релиф, у меня подруга ими лечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 L*venok, ага, я тоже Релиф'ом в прошлый раз лечила геморрой. Мне его в роддоме прописали. Есть крем и свечи. Если сильная боль - лучше "Релиф Адванс", он с обезболивающим. А для увеличения лактации ничего лучше частого прикладывания по требованию нет. Вы с дочей еще раздельно живете? Если да, то тогда старайся сцеживаться как можно чаще, перед этим делай массаж груди и выпивай чего-нибудь теплое за 15 минут до сцеживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения