Алексия 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 yuki, да, что-то похожее внутри. Он ушел улыбаясь, а я плакала. Я зря поверила в его слова, что с гулянками покончено. Все вернулось и видимо этому не будет конца. И что? Еще одного ребенка оставить без отца? А я имею на это право? А что делать завтра, когда вернется? Обидится? Не разговаривать? Или поговорить? А если поговорю, услышит ли? А может уже ночью не пускать домой? А если загуляет и в понедельник не поедет на новую работу? Он ведь по факту - безработный сейчас. Голова взрывается от мыслей... Простить как прощала в прошлые разы, но ведь он не сделал вывода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Алексия,а я думала,что он у тебя исправился...может это единичный случай? с плеча не руби,конечно.Ты сейчас устала,а тут еще это,в любом случае утро вечера мудреннее :pardon: Он вас с девчонками любит, просто ему иногда свобода нужна,друзья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ирочек, согласна. Но почему меня это так задевает? Он ведь не пошел просто гулять. Он сбегал... Я его случайно застукала в прихожей, когда он обувался. Он не соберался меня звать с собой. Он сразу с лету соврал, что пошел к родителям. Он соврал, что бы оставить меня и уйти туда где весело, где много развлечений. Туда где меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Алексия, обидно тебе просто...я понимаю хотелось вместе с ним побыть,а он ушел...редиска он,конечно..но умоляю,с плеча не руби! Это я тебе говорю,как дочь,которая выросла без отца в детстве...вернее как было:мама моя забеременела младшим братом,у нее был тонус,пилимкаться (это у нас с мужем так секас зовется :grin: ) было нельзя почти все 9 месяцев и он загулял...узнала она об этом по вен.заболеванию и это во время берем.Естествеено развелись Мама осталась с 2 детьми и это в 90 годы,трудно было и даже очень,потом когда никитка подрос они сошлись,мама простила...но я его простить не могу и оч.завидую тем девочкам у которых доверительные отношения с папами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ирочек, я тоже об этом думаю. Хватит того, что одну ошибку я уже совершила и Арина осталась без отца в нормальном смысле слова. Видятся раз в месяц и все. Не хочу так же поступать с Карольком. Он это знает, знает, что держит этим. Вот и кочевряжится. И что мне встретить его как ни в чем не бывало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Алексия, пьянство - не оправдание, конечно. Но ведь сама знаешь, что вытворяет человек пьяный - трезвый делать не будет. И то, что сбегал - он же уже был под воздействием алкоголя, разве способен он был думать в тот момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 yuki, тоже правильно. Но меня всегда интересовал вопрос. Вот он знает, что стоит выпить немного и понеслось. Он знает, что у него нет тормозов. Согласна, пьяный человек не контролирует ситуацию. Но ведь в таком случае есть выбор пить или не пить. Ведь когда подносишь первую рюмку ко рту, ты еще трезв. Еще понимаешь, что может произойти. Зачем тогда? И что мне теперь сделать его алкогольное опьянение смягчающим обстоятельством? Мол, не понимал, не контролировал, душа рвалась... Но ведь был вариант не пить.... Что сделал, то сделал. Как мне сейчас быть? Пускать его домой или пускай идет лесом откуда пришел? Спасибо вам всем за поддержку. Правда, немного по полочкам разложили. Извените, что выливаю весь этот мусор сюда. Больше не с кем это обсудить, в силу разных причин. Так наревелась, что голова кружится немного. Пойду обниму доченьку и попробую уснуть. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Kunjuttka, спасибо теперь примусь за Сашкин - попробовала, понравилось ваять про алкоголь - вино могу выпить, ну пол-бокала максимум... Только чтобы согреться, потом не нравится ощущение, когда пытаешься взгляд перевести,а глаза тормозят... Глинтвейн люблю и мохито =) Один раз сдавали экзамен - сидели с 9 до 18 вообще без еды. Одна из наших притащила с собой бутылку шампанского и коробку Рафаэлло. Мы экзамен сдали и поперлись на 7 этаж (без лифта), чтобы в укромно уголке отметить. Я выпила половину пластикового стаканчика шампанского, закусила Рафаэллкой... Как мы спускались с 7 этажа - писец просто был =))))))))) тогда, наверное, минут на 5-10 можно было сказать, что я напилась, но чувство то с таким вспоминаю ужасом! когда все заплетается и мозгами вроде хочешь посмотреть куда-то, а глаза тупо не успевают =)) Про НСГ - все равно хорошо,что сходили! мое мнение - лишним быть не может, невролог сегодня сказала, что частенько в месяц не видят, что видят в три. Так что с хорошими вас результатами!!! Алексия, я обычно разговариваю с мужем, когда что-то не так. Спокойным голосом, все раскладываю по полочкам, объясняю как ребенку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 yuki, я тоже не переношу состояние опьянения. Прям могу выпить чуть-чуть, но если только где-то в глубине головы начинается что-то новенько-пьяненькое, то все - стоп! А если с моим мужем разговаривать, то можно услышать "все, не хочу больше с тобой разговаривать!" и чаще всего это слышу, когда он понимает, что он реально не прав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Kunjuttka, мы как раз около 6 пойдем третье делать. Хотя я и противница узи, но надо. МОхито мы дома делали перед Б... до сих пор стоит отстаток рома в холодильнике с тех времен =)) Алексия, за что-то же ты его полюбила? тут не знаю,что сказать. С одной стороны - я бы домой не пустила. С другой - пустила бы и ждала,пока протрезвеет и начала разговор. Просто от меня так просто не уйти. Если не хочет разговаривать - заставлю. Сажусь напротив и начинаю канючить. Не слышит и уходит - иду следом и продолжаю. Как попугай по триста раз могу одно и то же долбить. Хочет уйти - стою на пороге и говорю-говорю-говорю. Вообще, я уже давно поняла - если человек не хочет не пить, он будет пьянствовать. И хоть как закодируй, загипнотизируй - все равн все будет так же,как и было. Пока не достучишься - так и останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 yuki, да, удобно, имея кошку! причем столько мусора каждый день, удивляет даже! очень рады, что у вас все хорошо! найду ссылку, скину тогда модель. KatrinkaYakovleva, вместо трубочки отрежь половинку груши-клизмы, вот тебе и трубочка. покупные в любом случае намного жестче и неудобнее. спасибо за поздравления! костюмчик наш вот откуда. Ссылки скрыты. Катюш, пожалуйста, скинь мне плагин, которым ты сложные объекты выделяешь! а то мне фон на многих фотках не нравится, а выделять толком не получается... Алексия, действительно, ничего не скажешь. держись, дорогая! думай о девочках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Xenos, Слава богу, что все Хорошо!!! :giverose: , Алексия, Держись милая...мне это очень знакомо...мой муж, если выпьет вообще другой человек...и я никогда здесь об этом не писала, но я за своим мужем второй раз замужем...первый раз в браке мы прожили 7 лет..он пил и не контролировал себя...веселые компании, друзья...а я одна...дома....да и детишки не получались....я развелась...устала...сейчас у нас с ним официально второй брак...4 года...что изменилось?..он не пьет крепкие спиртные напитки...меньше встречается с друзьями...у нас родился Богдан.....Лично Я...просто в один прекрасный момент устала и все бросила...но он все исправил и вернул меня...да сейчас тоже бывает надуется пивка и может поумничать, но я делаю вид, что мне все равно, что не нуждаюсь в нем...его это злит и он старается быть нужным.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Алексия, еще забыла....я не знаю правда сколько лет твоему мужу...но у моего кризис был в 27 лет...ему наверное казалось, что время уходит и он уже никогда не погуляет и не повеселится без меня...в 29 лет мозги стали вставать на место...а в 33 года(ему сейчас столько)...он совсем другой...он мужчина...папа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Алексия, ты меня своим рассказом вернула в воспоминания...Девочки извините, что не в тему...но вот такими мы были...ну а какими стали родителями, вы видели несколько страниц назад..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Алексия,а у мужа твоего проблемы со спиртным что ли? или он изредка себе позволяет расслабиться? Мой тоже любит рюмочку пропустить,но я из этого проблему не делаю-он домосед,а еще работа нервная,устает сильно.Хотя сама терпеть пьяных не могу,т.к папа пил и мама его не пускала часто и ругались они при нас, я об этом мужу рассказала,что меня раздражает пьяный вид.Сама кстати тоже не напивалась,однажды было состояние головокружения,но на свежем воздухе прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Алексия,малышка Каролина у тебя супер! Такая взрослая. А муж редиска. Мой сегодня уехал на свадьбу к брату, я одна с ребенком весь день ... Искупала,уложила, сижу и думаю : "а какой прок от него в воспитании сейчас? " )) Так ... мелочи. Женщина сама может со всем справится, но ребенку нужен папа,так что не руби с плеча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 kiada,с крещением вас! :giverose: Ангелочек просто супер! :good: Алексия, я вот сейчас посуду мыла и все думала,как бы я поступила в этой ситуации..обиделась бы,но это я по отношению к своему мужу,на него б подействовало.Как у вас я не знаю,но верю,что ты мудрая женщина и найдешь правильный выход :friends: NadinBes,жених наш молодец,что несмотря на болезнь кушал и вес набирал :friends: а поправившись нас догонит,мы надеюсь чуть замедлим темп..а то бедные рученьки :grin: На крещении у нас рубашка с вышивкой и кружевом ручной работы,крестная нашла такую красоту.Правда я под впечатлением от ангелочка kiadы,не думала даже что такое чудо может быть.А платье нам такое красивое подарили,как у принцессы,но оно нам еще большое,потом жениха радовать будем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 kiada, Алексия, с крещением вас!!! :give_heart: Большое дело!!! Мариш, рада, что разрешилось с УЗИ! Я вот тоже не знаю. насколько у нас прививки перенесут. Сказали на месяц, а мне кажется, что это мало для такого стресса для организма, как наша болезнь... Алексия, он устроился на новую работу, дочку покрестил, доволен собой - вот и отпраздновал. Мой когда выпьет тоже малоуправляем. Ну успокойся ты! Ну попьет, придет же все равно домой! Пускай конечно!!! А вот завтра отвернись - будет лезть! И презрительно скажи - мне нужен мужчина, а не подросток с дурным характером. Ты себя повел не как мужчина. И все! Важно!!! Не пускайся в размусоливания - я была одна, тебе нужны гулянки, я почувствовала то-это... Он тогда ничего не воспримет. Коротко, ясно и больно. Не по-мужски. Как подросток. А мне нужно опереться на мужское плечо. Пусть и думает. ДЕРЖИСЬ, ХОРОШАЯ НАША!!! :giverose: Ирочек, будем очень-очень ждать новых фоток! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Алексия, совсем забыла- С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!! Ссылки скрыты. NadinBes, оч.правильный совет для Алексии :good: действительно не по-мужски... Постараемся для жениха-будем красивыми и модными и фотки выложим обязательно.Меня муж из магазина Zara от детских вещей оттаскивал-договорились,как начнет ходить буду там одежку ей покупать.Там такие вещи суперские,как для взрослых модные.Скорее бы следущее лето! Таюша просит передать Алешеньке привет и сказать,что она в его отсутствие вела себя хорошо,другим мальчикам глазки не строила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ирочек, не спишь? и я не сплю.... :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Lana464,прозевала я тебя :pardon: сцеживалась на ночь,а ты ушла :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Lana464, ну вот один деть до ног и добрался! Смешунька такой! :good: цветок Лотоса, Влад тоже губки подгибает внутрь. У него такая хитрая рожица получается. Это у них видимо сейчас время смешных рожиц. Ksenia23, а-а-а-а... Машунька-ёжик! прикольная! Тоже ползаете :friends: А застряла как ... прям такая расстроенная. NadinBes, я думаю стоит крестить дома. Дело и правда в вере, а не в месте где таинство проходит. Потом в церковь сходите и причаститесь ещё не раз. Juliia, Танка, вот и у нас Мегафон 3G модем, но дело в том, что у нас в городке 3G сетей просто не существует. Короче он медленный. Поэтому не могу смотреть видео. Ирочек, доча-симпатяжка. Вся в беленьком такая ну куклёнок! И правда на такой вес не выглядит. А я вот поправляла поправляла крестик несколько дней потом всё же сняла. Боюсь, что он либо как-нибудь уцепится за него неудачно, или цепочку порвёт и крестик зашвырит так что не найдём. Juliia, хорошо как что рассосалась! Ну их, кисты эти, нечего им расти где не положено! Xenos, фух! Слава Богу, что с Алёшкой всё в порядке. ой пацаны - глаз да глаз нужен. Я всё боюсь, что Влад через подушки переползёт и с дивана плюхнется. Там конечно не высоко и ковёр мягкий но всё равно не хорошо. Pukemon, у нас тоже ванная очень маленькая. В жару я ребёнка в комнату мокрого таскала, а сейчас умудряюсь его там в полотенце завернуть. Полотенце висит на крючке, я Влада головкой в капюшончик вставляю, поднимаю, оно снимается с крючка, потом перехватываю за спинку сверху полотенца прижав к себе ну и как-то так заворачиваю :pardon: Алексия, с крещением! Ссылки скрыты. Молодец Каролёк, что не капризничала! На фотографиях вы хорошо получились. А насчёт мужа. мой не напивается, но было пару раз, что уходил играть в футбол, а потом со своими футболистами пил пиво долго и возвращался часов в 11. один раз мы на улице паслись с Владюней до пол одиннадцатого (я коляску сама поднимать не могу), а у него телефон был отключен. В общем я по таким случая обижаюсь так кокетливо, рассказываю ему какой он бяка и поросёнок, а никакой не котик. Расказываю как я тут одна несчастная страдала и требёю компенсации, ну там купить что-нибудь или нагрузки какие по дому. Получается муж информирован о плохом своём поведении и извиняется, с получаю что-нибудь, ну и без ругани. В общем как-то так. :pardon: Ну и ещё по поводу пьянок (не было такого, но муж информирован): если заснул п прихожей укрытый трельяжем, ну и пожалуйста там и ночуй трогать не буду. А он у тебя прям так серьёзно пьёт или довольно адекватный возвращается? А насчёт того, что соврал это потому, что боится ты его иначе никуда не отпустишь. Боятся они уз брака. надо давать иногда немножко погулять с друзьями. Тебя не позвал потому что женское общество не всегда уместно в мужской компании. Ну например ты захочешь с подружками собраться посплетничать или по магазинам с ними побродить, ты мужа звать будешь? - нет. А если он скажет тебе никуда не ходи сиди дома с детьми, а ты от дома и детей устала ты что ему скажешь? "Пошла до аптеки и одёжки дочкам купить". В общем ситуации вашей я не знаю в подробностях. тебе конечно видней, но возможен и такой вариант. Ирочек, у нас в семье такая же ситуация была. Папаня загулял когда я маленькая была тоже из-за отсутствия интима думаю. С одной стороны виновата мама - можно минетом было обойтись и волки сыты и овцы целы. А с другой стороны он кобель, что не говори. Они потом не сошлись. Родители отца всегда со мной общались и стали мне настоящими бабушкой и дедушкой, старались устроить мне встречи с отцом. Но как-то получилось, что я его не воспринимаю теперь никак. Сейчас взрослая, был какой-то период когда формально общались, но сейчас даже с праздниками его забываю поздравлять. Считаю, что в отце у меня не было необходимости (для мальчиков возможно он важней). Мама замуж вышла второй раз. Дядя Витя мне нравился в общем (сейчас пьёт - зараза). но за отца его не считала и не понимала как это другие девочки собираясь на дискотеку отпрашиваются не только у мамы, но ещё и у папы. Такая вот безотцовщина получилась. yuki, молодец какая! Альбомчик мне очень понравился. И фотографии очень красивые и стихи. Осталось распечатать и украсить. Увидеть бы окончательно готовый вариант! А насчёт невролога - хорошо, что ничего страшного. Тромб пусть рассасывается побыстрей, мы его все дружно своим позитивом прогоним! kiada, я прям даже не поняла, что ты хочешь, чтоб я скинула ... Я выделяю с помощью лассо прямыми линиями небольшими отрезками обвожу контур. долго, но эффективно. Потом резинкой подтираю неровности и по краям делаю лёгкое размытие капелькой. Все эти инструменты есть в любом фотошопе. Lana464, ого какие вы зелёные на фотке )) Молодёжь совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ну вот! За все прогулы накатала здесь. Забыла написать: Запорчик мы похоже победили. После одного Микролакса деть больше не какал, но попукал с какашками и под вечер его А-а-а-а-а!!! грустные и слёзки прекратились. Он повеселел и порадовал нас новой фишечкой. Я сидела и держала его на руках лицом к себе. Он получается на коленочках стоял. И он в таком положении держась за мою футболку начал приседать. В общем почти как прыгал и рожица такая довольная. Понравилось ему это. Он у меня стоя в коленно-логтевой позе так раскачивается, а теперь ещё и на коленочках стоя когда на ручках. Смайличек мой маленький. Как же я его люблю! Не понимаю как мы без него раньше жили! Всем спокойной ночи и доброго утра сразу! Муж завтра (точней сегодня уже получается )в наряд, так что я тут с вами зависну на весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, мы вас тоже очень любим :hug: Молодцы что победили запорчики,ну наш Владик глядишь скоро уже побежит,молодечик какой,шустрик маленький. yuki, такой классный альбом получается,прям такие стихи трогательные,аж слезу вышибают,я прям такая сентиментальная стала. Алексия, С крещением вас девочки!тут видать либо мириться с его привычками,либо принимать кординальные меры.Пока сам не осознает бороться бесполезно,я так думаю,ну это если такое очень часто бывает.А тут же день нефтяника был,может стоит и простить?И попросить компенсации как Катя делает.Компенсацию по дороже. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 ОляП, да, он на день нефтяника все и списал. :pardon: Девочки, отвечу сразу всем, все равно одну тему обсуждаем. Он не алкоголик. Пьет ооочень редко, но проблема в том, что он не знает меры. Он долго не пьянеет, пьет-пьет вроде бы трезвый. А потом резко, бац по башке и в зюзю. Становится координально другим человеком, чужим, злым (не агрессивным), может что-то больное сказать. Но что бы спать на полу, укрывшись трюмо, такого не было. Он всегда, в любом состоянии приходит домой, умывается и ложится спать. Пришел в 6 утра, я всю ночь не спала, только дремала. Сейчас вот на причастие надо собераться, а у меня аж песок в глазах и в голове мутно. Если буду обижаться, а тем более плакать, то его этим не возьмешь. Он очень сдержан в этим плане. Считает, что пообижаюсь и успокоюсь. Но хотя есть вариант, что если буду молчать, может немного поподмазываться. Утром действительно все уже не так воспринимается, но как смотрю на это сопяще-храпящее существо в кровате и так хочется налупить его по щекам, а потом чем-нибудь твердым по башке. А еще итог его прогулки - 4 тысячи. Каролинкин комбез или массаж отдыхают. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения